X



餃子ってもしかして皮なしにしてご飯に乗せて食った方がコスパ良くね?ただの小麦粉の塊のくせして値段高いの気になってたんだよな [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Posy)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:00.86ID:GICpk59A0?2BP(1000)

皮30枚99円ってあるけど
米5kg1500円のそこそこ良い米でも
一合(炊く前150g45円)で皮30枚よりはるかに量多いし美味いことに気づいた
皮包むの面倒だし餃子の具だけ炒めて丼にしたほうが楽じゃん
https://dmm.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:12.25ID:iapXoCc80
包むの面倒臭いよね
不器用だから円盤にして餡乗せて蒸焼き🙄
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:12.01ID:w9ydhjowM
むしろ餃子だけ食えよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Posy)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:06.70ID:GICpk59A0?2BP(1000)

>>8
冷凍餃子はしょっぱくて野菜少なくてね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:07:46.83ID:zU2ADE6/0
具に片栗粉ふって肉団子でええやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-mQi5)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:21:26.48ID:zk+Dwyr/0
>>7
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-slXo)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:31.13ID:Wdv+Dibu0
言うほど高いか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-WWKO)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:42.66ID:BThe5K3a0
>>16
半分これ
水餃子のもちもち感、焼餃子のパリパリ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況