X



紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の国葬で、自宅前で自衛隊が儀仗を行い、防衛省経由で武道館に到着することが判明 [228332596]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-RtL2)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:14.95ID:wSulhe3a0●?2BP(2000)

来週27日に行われる安倍元総理大臣の国葬について、遺骨を乗せた車が防衛省を経由して、会場の日本武道館に到着する方向で、調整していることがわかりました。

複数の関係者によりますと、安倍元総理の遺骨を乗せた車は自宅を出発した後、会場の日本武道館に到着する前に防衛省を経由する方向で調整が進められています。安倍元総理が、生前、安全保障分野に力を注いだことが理由とみられます。

また、自宅前では、自衛隊が敬意を示す「儀仗(ぎじょう)」を行うことが明らかになりました。規模を縮小し20人程度で行われる見通しです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dda96497f0d2db5788303f928d5bf235a9e6acc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-LaAE)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:34.38ID:ll29uUCP0
わー軍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-YaMK)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:30.25ID:ejphLKaG0
統一教会が騒がれてなかったら
山上の動機が政治思想だとかだったら
おそらくおおむね歓迎されてたんだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-YaMK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:55.08ID:ejphLKaG0
安倍だけでなく自民党まで人治でどうにでもなると思ってできた国葬である
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-BNzf)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:59.75ID:JeCjtU6d0
く、くだらねー
途中で糞壺捨てろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-KvjX)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:40.97ID:0F6wO+RO0
安倍将軍様ぁああああ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-9wck)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:37.36ID:R/NHX0wR0
自宅からまずは統一教会本部じゃねえの
関係が深いじゃん
近所だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZpw)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:26.62ID:os4xZpyl0
ワガグン(自衛隊)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-9wck)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:22.95ID:R/NHX0wR0
しかし自宅とか映して外国にも流すと
日本の首相ってこんなショボい所に住んでるのって思われるな
エリザベス女王のバッキンガム宮殿とかウィンザー城見たばっかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況