X



【悲報】賢人が集う嫌儲においても「ファシズム」と「ナチズム」を混同して覚えてるバカ結構いるよな… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:05.22?2BP(1000)

イタリアで右翼政権誕生か 「極右」と呼ばれる女性党首が支持率1位
イタリアで25日、上下両院の総選挙が実施される。世論調査ではファシズムの流れをくむ右翼政党「イタリアの同胞(FDI)」が支持率トップに立ち、右派による連立政権の誕生が有力視されている。メローニ党首(45)が首相に就任すれば、主要7カ国(G7)の一角で「極右」が政権を握ることになるとの懸念も欧州で広がっている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9R74ZSQ9JUHBI03V.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ファシズムの完成形は超大国で覇権国家の中国父さんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:40.51ID:CXFvqeJK0
ファシズム≒全体主義じゃないの
ナチズムは国家社会主義という思想のこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-mQWy)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:24.40ID:9c2rPoJxM
嫌儲のファッショリーダー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73d-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:13.19ID:7JlSAsoJ0
民主主義の対義語が共産主義だと思ってるやつも多いのでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:20.14ID:py616CCe0
藤原辰史 ナチスの聖典は絶版にすべきか
https://i.imgur.com/9Xuq3It.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況