X



でも本当にゲーミングチェアが必要になるのっておっさんだよな。オフィスチェアで何時間もゲームできるかよ。ガキはパイプ椅子で十分だろ [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-H/oM)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:47.51ID:1Pn+zka70
>>5
逆だろ
高級チェアメーカーもこぞって参入してきてるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4627-Ry8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:51.90ID:8l4kGke50
野球場とかに置いてあるのビビるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1232-q8Xq)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:46.95ID:NSNjR7bD0
どんな椅子でも、疲れを感じたらマジで過労だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:51.86ID:qpVBOt0Q0
>>3
ゲーミングチェアってブランド料で高いんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1277-bDb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:10.19ID:o/9e4G2k0
加水分解でボロボロになる牛丼椅子買うより
金足してコンテッサとか買った方が絶対良い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:43.76ID:/Y2NttlB0
スレタイで「でも~」とかいう奴ってガイジ?
誰に反論してるの?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-tnjN)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:03.31ID:JxFbPLMI0
尾田くんイラッイラァ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:55.71ID:dhkGyT2q0
5000円くらいの安物チェア壊れたんで、中華の2万弱くらいの人間工学チェア買ったけど、座り心地最高
ヘッドレストついてて首も疲れないし、テレワーク捗るわー

ただ、脚が今までよりデカくなって、たまにキャスターで自分の足指踏んづけて泣いたりもしてる

ゲーミングチェアによくある革シートは、汗ばむから嫌い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-xcsr)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:55.94ID:e+6Q6NnA0
合皮はクソ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:25.11ID:EMONWWhg0
>>22
なんて椅子?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-VfY+)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:31.54ID:UWr4ZirO0
オタクのチャイルドシート
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:07.45ID:EMONWWhg0
>>29
アマにラインナップめっちゃあるな
そんなにいいんかこれ
これにしようかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:08.57ID:EMONWWhg0
>>31
机はどんなのにしてる?
2万の椅子だと肘置きあったりで結構でかいから学習机と間違いなく合わないんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:03.33ID:ij8PTo+f0
>>32
机はコクヨの15年前のワークテーブル
ttps://jmty.jp/s/tokyo/sale-fur/article-9kucn
これの幅1600
壊れないのでずっと使ってる

ご指摘のとおり学習机みたいに引き出しのついた机は、椅子の収納に高さ足りないから要注意
アームレスト跳ね上げ式ならマシかも

ちな椅子はM90Dってモデル
ttps://youtube.com/watch?v=NdcUO8Z9U08
なおアームレストは跳ね上げ式ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況