X



【急募】安倍史上、「最ガイジ」エピソード😁 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:27.76ID:0PF8uwOz0
SP連れて戸越銀座でんでん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:16.31ID:0PF8uwOz0
漢字一文字だと責任でんでん
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:50.83ID:0PF8uwOz0
森羅万象を担当でんでん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-g0r4)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:19.51ID:yhl4Z8zva
>>65
出馬でなく後を継ぐように親父から圧力かけられたときだぞ
退職エピのときにはまだガイジの製造責任者は生きてた
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:33.46ID:ndBxft+p0
>>117
この写真は恥ずかしい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:07.58ID:ndBxft+p0
>>120
自分は女王より上と認識しているから
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qdwy)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:10.43ID:rZvLW8eF0
ネクタイすき
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:55.95ID:ndBxft+p0
>>142
あのパイプが福島原発に使われていたという奇跡
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:43.01ID:ndBxft+p0
>>180
なってるじゃねーか
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:12.27ID:ndBxft+p0
>>257
チンポしごいてるな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-WHUN)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:33.86ID:+kr3WGSy0
>>180
そもそも通貨安とインフレ(もちろん適度な)を目的とした金融緩和だろ
自分で否定してどうする
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:31.23ID:0SayCnmXr
>>148
なぜこれが総理大臣やってたんだ🙄
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:08.26ID:ksEuHEPd0
>>120
エリザベス女王自身が安倍夫妻に挟まれたくなかった説。
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-b6fJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:11.87ID:pX/ysHId0
>>418
しかもこの時の所業がこれだぜ


「私の家、あそこなんですが……。これじゃあ帰れないですね」(近隣の主婦)

2月2日に行われた安倍晋三首相(64)による「キャッシュレス体験」は、まさに大名行列だった。

この日、安倍首相は、普及し始めている電子決済を体験するために戸越銀座商店街(品川区)を訪れていた。自身のボディガードや経産省の役人など、
総勢20人以上のお供を従えて商店街を練り歩いたが、首相の安全を確保するために、周辺には規制線が張られ、所轄の警察官まで動員された。

冒頭の主婦と同様、首相のおかげで道が通れない通行人たちは跡を絶たず。安倍首相の視察は完全に「近所迷惑」となっていた。

政治アナリストの伊藤惇夫氏が言う。

「視察とは名ばかりの、パフォーマンスに過ぎません。消費増税への抵抗感を緩和したい政権としては、キャッシュレス決済によるポイント還元をPRしたいんでしょう。
ただ、厚労省による統計不正問題が発覚し、実質賃金が実はマイナスだったことも判明。すでに『この状況でホントに増税するのか』という議論が出始めているなかでのこの視察ですからね。今回のパフォーマンスに意味があったとは、到底思えません」

商店街内の魚屋を視察している際には、通行人から、

「アベ、やめろー」

との怒号が飛ぶ場面もあったが、安倍首相は完全無視。コンビニなどを回った後、花屋で昭恵夫人に贈るための花束を買って視察を終えた。

視察後、安倍首相は、

「少し緊張したが、簡単だった」

と、得意顔で感想を述べていたが、首相の知らないところでは、こんなハプニングもあったという。

「実は、花屋での会計が間違っていたんです。実際は4000円を超えていたのに、安倍首相は3326円しか払っていない。花屋の店主は会計後に間違いに気づきましたが、
満足気に店を出た安倍首相には何も言えず……。金額を間違ったことに、首相自身はいまも気づいていません」(商店街の住民)

近隣住民に迷惑をかけただけでなく、オマケまでしてもらった安倍首相。背景にあるのは長期政権による慢心か。

ttps://friday.kodansha.co.jp/article/32047
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:38.52ID:IRIoFMkAp
>>468
なんで3326なんだろな
暗証番号か?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-qu9o)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:24.21ID:lWzR6Ab40
>>432
弁護士に懲戒請求して賠償金払ったり
靖国でコスプレして晒されたりしてたんだろうな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:35.32ID:JZmqC5XP0
国葬賛成してるアホどもにこのスレを1から読ませたいな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-NGtF)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:31.36ID:pYSiDGyRM
ネタの宝庫安倍晋三
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:47.55ID:4q+gfHPf0
>>450
画像も残ってるけどこれは本当に最悪だった
これ一つ取ってもこいつの異常性がよく分かるエピソード
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:22.32ID:0PF8uwOz0
障害者雇用がシュレッダーでんでん
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-EIb+)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:41.16ID:2PJBJj1Ca
>>117
しっかりおててグー
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-xdyk)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:19.23ID:s1sX2osE0
>>479
嘘はいけない
家族の待機室でセガのゲームギア
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U/dG)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:47.46ID:d8yw3tIF0
>>231
怪談話だろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-SNrW)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:51.35ID:tYibKOuM0
死後だけど偽国葬もいい線いく

生きてる時なら襲撃されてるのに一時停止して呑気にクルンしたことより上はないと思う
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-SNrW)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:22.01ID:tYibKOuM0
>>108
これな、当時障害者公務員スレ(例の不正発覚で大量採用したやつ)にいたけど
当事者の障害者公務員たちは
「俺たち障害者でもシュレッダーで安倍聖帝のお役に立てた!」
とおおはしゃぎしてたんだ…
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Xapu)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:49.98ID:ifb3Gtxm0
>>86
これで体内から銃弾が見つかってないんだぜ
安倍ぴょんが勝手に撃たれたと思い込んだだけでは?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Xapu)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:17.04ID:ifb3Gtxm0
>>483
ゲームギアでテレビ見てた説もあるけど、よく考えれば外相クラスが入院してるのにテレビが無いわけがない
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ASDz)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:55.71ID:p+hHqXBdr
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:06.05ID:ZUApSTbt0
戦後最長の好景気なのに国難
絶対安心安全で非常電源要らない原発がメルトダウン
森友も加計も関わってたのに 関わってたら議員辞職すると言い張る
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c5-rh31)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:05.70ID:sgIla5Zp0
ゴルフ場でゴロンと5歳児以下の性能発揮した奴が一番やべーだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況