X



外人「ちょっと待て、どうして日本人は中国人や韓国人より背が低いんだ?」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-iEcQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:47.95ID:ULJc58TIa?2BP(1000)

1 Brazil万国アノニマスさん
2019年の19歳男性の平均身長
どうして韓国や中国の若者は日本人の若者より背が高いの?


3 South Korea万国アノニマスさん
俺達はモンゴルや満州の遺伝子が入ってる
中国北部もその遺伝子を持ってるよ

5 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
韓国はアメリカの軍人の血が入ってて
中国はいつものように嘘をついてるんだ

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
行けば分かるけどこの3カ国なら明らかに日本人が一番背が低いよ
データなんて必要無い

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
同意
数年前にビジネスでアジアに1ヶ月滞在したけど
日本にいた一週間、俺と同じ身長の男性には一度も会わなかったし
顔が大人の子供の中でそびえ立ってる巨人みたいな気分だった
韓国だと平均くらい、北京や上海だとやや身長が低いと感じた
自分の身長は180cmで西洋人基準なら背が低いほうだけど

6 United States of America(USA)万国アノニマスさん
韓国人は昔から日本人より背が高いよ
中国は都市部でしか統計を取ってないから全国平均だったら日本人より低い

9 Philippines 万国アノニマスさん
日本人は大陸と比べると常に背が低い
中国人が使っていた呼称のWaは背の低い蛮族って意味だ
1663981929453653

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
ドワーフ国家みたいな意味になるのに
日本人がそれを変えさせなかったのはかなりクレイジーだな

12 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
中国と比べると日本人は肉を全然食べない
韓国人の食習慣は知らないけど

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
韓国人は日本人の米くらい焼肉を食べる
朝食はテールスープ、昼はプルコギ、夕食は牛カルビを毎日繰り返しだ

13 South Korea 万国アノニマスさん
韓国は他のアジア諸国と比較すると牛肉や乳製品をよく食べる
(伝統的にミルクやチーズを摂取するアジアの国は韓国とモンゴルだけ)
さらに食事がアメリカナイズされててモンゴル・満州族の子孫でもある

17 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
東アジア人はそこまで背が低くないよ、栄養が足りてないだけだ
俺が街でよく見かける中国人留学生は栄養をしっかり摂ってるから白人と同じくらい背が高い

http://www.all-nationz.com/archives/1080528916.html

https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/4/e415f876.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-DRnz)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:01.71ID:/4XG6GoS0
>中国人が使っていた呼称のWaは背の低い蛮族って意味
知らんかった😂
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a0-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:03.17ID:bskQIMir0
これ半分安倍の取り分のせいだろ…😨
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-ejK/)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:55.06ID:CF4WRB9U0
背が高すぎても入口の庇に頭ぶつけるだろ
ぬしろ外国人が人間生活にフィットしてない欠陥品
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-BN0j)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:57.96ID:qfnmUb3K0
お金ないから食べられないです
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gMug)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:35.44ID:nE9yA0yU0
東へ東へと終いには天災塗れの地まで逃げていった民族
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-wXq2)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:27.77ID:jmZPYE/70
プロテイン食わせよう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-kVIV)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:49.44ID:yf1jU8AYp
これはガチ
今の日本は飽食を極めてた時代になってるけど
それでもまだタンパク質が足りてない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1205-a9Ax)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:51.94ID:JLd7KeLW0
でも俺のあそこは14cmあるぞ
太さもあるし!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:53.33ID:XEA0E8VG0
結局肉食べるかどうかなんだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-kVIV)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:36.33ID:yf1jU8AYp
欧米人は肉に加えて乳製品食ってるから限界までタンパク質取ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-a3iQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:39.72ID:tZZvr3Nx0
公衆トイレの便座小さ過ぎないか?
ワイ、チンコハミ出ちゃうんだけど…
これが話題にならない辺りチン長も負けてるだろ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hKO0)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:19.05ID:LC3oURQna
アベノミクスの果実
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:14.95ID:/yREfhQg0
ゴブリンだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:20.60ID:vIcarvDt0
ドワーフって言われてるけど
筋肉質でもないんだよなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dd-jQ83)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:29.18ID:l5CZY5gq0
島国で血が濃すぎる
これで大体の問題は説明がつく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NwqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:37.79ID:6Qf7MNhX0
牛乳と飯だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:57.05ID:LoE1bUz/0
>>35
中国は肉食うぞ
両方とも大豆は好き
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-tMk2)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:04.73ID:ntfpiFPi0
南国だから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NwqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:20.67ID:6Qf7MNhX0
チビに返り咲いたのもあるが
不細工が淘汰されたのはビックリかな
男の顔面偏差値も確実に上がってるから
気にならない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-olV9)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:27.86ID:tJ+OFLGc0
>>50
でもイギリス人て背高くない?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:28.60ID:hOlC1y/a0
ありがとう自民党
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:29.00ID:hEJufk1a0
縄文人の血だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-qP1e)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:23.70ID:IfRiNehz0
でも韓国人よりチンコは大きいから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Civf)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:29.95ID:DSZoV2VK0
飯食えないからだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:38.70ID:j2+w3xOn0
大陸より重力が強いからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-zWvV)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:42.42ID:tOkzhje30
米と漬物があれば十分
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:00.94ID:0tPcbpgF0
貧困で飯が食えない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/rD3)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:11.53ID:5iKoqcY10
はっきり言うけど 

ジャップって超絶ブサイクだらけだよね

ゴブリンの国
遺伝子の失敗民族
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-lsTF)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:24.63ID:8f88mrE50
家が小さいから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-OmG2)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:28.48ID:9PkG2qkQ0
成長期に食えてないのもか
給食を見れば一目瞭然
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:55.41ID:F09iygLc0
恐らくだけど重力が他の国より大きいんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:25.23ID:gE1iR5K/0
マッチョイズムがないし背が低い女が持て囃される国だからな
女が男より背が高いなんて恥って言う文化
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-qP1e)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:26.62ID:IfRiNehz0
>>79
でもノーベル賞は取ってるから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-wXyn)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:36.30ID:SYQPhdP1a
大陸の負け組が移住したのがチョッパリ猿の始まりだからだろ
体躯が良ければ朝鮮半島に残ってるわな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Pu1F)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:39.00ID:P3Fk7/S80
ジャアアアアアップ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:13.56ID:w/DDma7JM
南方モンゴロイドの血は色黒のずんぐりむっくりの形質
典型的な北方モンゴロイドの形質を残す中国人や韓国人に較べてわーくには南方モンゴロイドの血が若干濃いから仕方ない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:42.16ID:5LV8MLxy0
食料の輸入止まったら米 じゃがいも さつまいもしか食えなくなるんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-moZU)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:19.53ID:uOYwkaCV0
いまや東南アジア人より栄養取れてないのがジャップ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:47.12ID:GxqiTtLiM
飯もあるだろうけど1番は成長ホルモン
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:02.72ID:RXCNvo460
島国は動植物も皆小さめだろ
自然の摂理だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033b-Xv6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:37.39ID:aM08AgyP0
孤島に隔絶されて独自の進化を遂げた珍種だからな
大陸の人達と比べると手足が短く姿勢が悪いずんぐりむっくりな東洋人亜種
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:09.94ID:o3iN8S5E0
>>101
外敵がいなくてパイが限られてるって状況だと小型化したほうがグループ全体としては効率良いしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-O4dB)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:12.35ID:ih/sVCwd0
最悪背が小さいのは仕方ないとしてバランスが絶望的に悪いんだよな

顔デカ胴長短足 マジで呪われた奇形民族
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:14.78ID:GxqiTtLiM
韓国低身長恥ずかしいって成長ホルモン打つからデカくなった
中国は赤ちゃんの粉ミルクにも成長ホルモン入れてる向こうの金持ち成長ホルモン入ってない日本の粉ミルクをコロナ前は買いに来てた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:02.79ID:TiY+M3/sM
体デカイだけでいつまでも低知能だよね彼ら
馬鹿ほど大きさを誇るって野生動物みたい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:09.54ID:w/DDma7JM
バブルの飽食の時代を経ても日本の若者の平均身長は172あたりで高止まり
172あたりが日本民族の遺伝的限界だよ
一方韓国の若者は174を越えてまだ伸び続けてる
中国は国が広い分地域による遺伝的格差はあるだろうが北方は明らかにデカい印象
モンゴルなんてあんな少人口で巨漢量産して相撲界蹂躙してるよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c200-uJGJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:13.75ID:6fHL/h+L0
チョンコヒトモドキの混血が増えたから背が高くなってきてるだろ。

あいつらは、チョンコのアイノコだわ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:20.31ID:GxqiTtLiM
>>114
信じなくてもいいけどマジだよ
台湾に嫁いだ従兄弟姉から実際に聞いた話し
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:16.28ID:TiY+M3/sM
>>70
全部お前の特徴やん草
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-bBFC)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:33.11ID:qdIWrdjf0
父の国:中国
兄の国:韓国
弟の国:放射能国(日本)

文明の流れは、父→兄→弟に伝わる。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:02.51ID:C15bWHxG0
コンプレックスの塊みたいな民族だな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-trOy)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:38.32ID:kI8SJ0sFa
南洋ポリネシア人の遺伝子が原因だろ
大陸にはポリネシア人は来てないから高身長
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-68T8)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:01.96ID:LEym17N30
食い物自体少量なのに金もない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-d4Qe)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:32.44ID:nFQb9BsL0
日本人が小さく思われるのは身長差もまぁあるだろうが姿勢の悪さも相当関係あると思う
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-tQrL)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:29.63ID:/4YPT8720
普通に島嶼化や
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-w3zn)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:03.55ID:xp6LogJ7H
毛むくじゃらで髪の毛もウェーブかかってるタイプで背がでかいやつっていないからなロッチ中岡みたいな
そしてこんな特徴を持つ奴は中国韓国人にはいない
つまり縄文人の遺伝子が我らを小さくしてる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-trOy)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:16.96ID:kI8SJ0sFa
>>117
›台湾に嫁いだ従兄弟姉から実際に聞いた話し

一番信用できないソースだなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-Gyi/)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:31.70ID:7obaXsn40
ユピピーッ💢
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba6-71LB)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:43.02ID:oUdc32lL0
島嶼性
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZpw)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:31.09ID:os4xZpyl0
昔から日本は小型化が得意って言ってるだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-x2he)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:02.10ID:i9ty34avM
東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州の勝ち(まぁ当然)
ノーベル賞    九州の勝ち(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州の勝ち(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州の勝ち(まぁ常識)
歌手       九州の勝ち(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州の勝ち(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州の勝ち(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州の勝ち(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州の勝ち(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州の勝ち(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州の勝ち(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州の勝ち(当然)
食文化      九州の勝ち(ラーメン~から焼酎まで無敵)
陽キャ度     九州の勝ち(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州の勝ち(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州の勝ち(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州の勝ち(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州の勝ち(1位佐賀2位長崎3位福岡)



すまん、、、、うすうす気づいてると思うけど人種的にも九州人ってあきらかに日本人より格上だよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-xcsr)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:09.87ID:rPnD2ujyM
中国は椅子の文化
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:18.57ID:GxqiTtLiM
>>133
旦那はスマホ用に使うカメラ用のCMOS作っとる言ってたな
んー、まぁいいや信じなくていいや説明したところでやな
まぁ成長ホルモン入りの粉ミルク飲ませたくないから日本から買ってたとそういう話しがあるかもと思ってもらえれば
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:23.60ID:Or5n+j610
いまに米しか食えなくなって江戸時代並みに小さくなるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-moZU)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:29.83ID:uOYwkaCV0
>>119
山東省の辺りに高身長遺伝子が有るらしいな
中国の北部がデカいのもこの遺伝子が広まったからとか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:55.69ID:GzuLRd3a0
>>13
鴨居五尺八寸とか鴨居六尺っていうからねぇ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mgpg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:49.01ID:zUukIEOL0
>>146
それアジアンとかヒスパニックが引き下げてるだけで、白人だけだと確か182cmとか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-d4Qe)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:05.04ID:nFQb9BsL0
>>140
九州沖縄の身長の低さはやっぱり東南アジアから来た名残かなんかかね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-d4Qe)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:04.43ID:nFQb9BsL0
>>142
オランダ人がでかいのは成長ホルモンバカスカ打った牛の乳飲んでるからとかいう与太話は聞いたことあるな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mgpg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:42.22ID:zUukIEOL0
>>153
白人の話してんのにアメリカ人の話するアホ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-ildE)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:55.95ID:buGptCjJ0
うさぎ小屋に住んでるからじゃね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ICLs)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:01.07ID:gXcxMxZLa
島嶼に住むと食料が限られるから小型の遺伝子が生き残りやすくなって身長が低くなるのと、暖かい環境だと身体を小さくして蓄熱しないようにするらしいから暖かくて島なら身長低くなる説
その代わり暖かい場所では手足が長くなって放熱するようになるらしい
なので寒い大陸では身体がデカくて手足が短くなる?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-N57w)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:04.43ID:gDlRmOkQM
大男総身に知恵が回りかね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:05.43ID:LUZcOL0Fa
天皇、、、
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 520c-QZnr)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:47.20ID:lPPeIQsj0
日本に1週間いて180cmと合わないってそれは嘘松では
電車乗ってりゃ普通に毎日見かけるぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mgpg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:52.47ID:zUukIEOL0
>>161
東南アジアの人って基本手足短いと思うんだけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:08.35ID:Dq8jywRiM
>>151
アメリカ白人の平均は179やけどな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:31.05ID:LUZcOL0Fa
http://imgur.com/aIJvMWG.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:01.11ID:Z4rOFBcjM
一重ブサイクチョンが世界一醜いのは常識だよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-d4Qe)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:32.46ID:nFQb9BsL0
>>164
成長ホルモン牛乳飲んでるのオランダ人に限らんだろうしな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-RrUS)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:35.79ID:+Rjlqa1fd
日本だけ妊婦の体重制限されてるから
これのせいで体が飢餓状態だと判断して小さい子供が生まれてくるようになる
氷河期世代辺りから小さくなってて
今では身長だけじゃなくて骨格そのものが小さくなって異様な体型になってる
東南アジア人の方がガッチリした骨格してる始末
マジで今の日本人は異常だよ
顎も細くなりすぎて出っ歯が当たり前になってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-Cjj7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:40.36ID:MvVZt7XE0
栄養不足
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X1nw)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:54.42ID:nnQ7a1KB0
いうて俺167あるしそれほど小さくない
他が足引っ張ってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-JwNh)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:42.21ID:vUNtA6Kra
西洋人はとか一括りにするな
イタリア人はチビばっか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:16.31ID:Mh7pIzPGd
こびとのくにだからね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-u7+7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:16.81ID:Kfhjrrq70
中国は北京人が南の人間をチビだと見下してる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:26.91ID:wPXeZvQLM
>>184
支那猿は都市部以外クソ貧乏だろwww
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-w3zn)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:30.71ID:xp6LogJ7H
>>185
靴履いてインチ単位で背を測ってる奴らの正確なセンチメートルでの身長なんてわかるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-pzyY)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:38.08ID:rogZaB4D0
牛肉(bovine meat)の年間消費量
1位、韓国15.79kg
2位、ベトナム12.89kg
3位、日本9.19kg
4位、中国5.58kg
5位、フィリピン4.68kg
6位、タイ2.16kg

豚肉(pig meat)の年間消費量
1位、韓国37.96kg
2位、ベトナム37.74kg
3位、中国37.63kg
4位、日本21.39kg
5位、フィリピン17.83kg
6位、タイ12.22kg

鶏肉(poultry meat)の年間消費量
1位、日本18.50kg
2位、韓国16.70kg
3位、フィリピン13.87kg
4位、タイ12.95kg
5位、中国12.88kg
6位、ベトナム12.33kg

肉全体(meat)の年間消費量
1位、韓国70.70kg
2位、ベトナム63.33kg
3位、中国60.59kg
4位、日本49.33kg
5位、フィリピン37.04kg
6位、タイ27.37kg

貧困国だからたんぱく質取れねえンだわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ZWo3)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:47.57ID:ZL1OOMFK0
やっぱ食生活だよな
俺の親は魚ばっか食ってるもん
俺は小さい頃から肉とか乳製品が好きだったおかげか遺伝子に負けず父親の身長を5cmくらい追い越した
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:48.33ID:9PwvxwTG0
カルシウムとタンパク質が少ないんじゃないの。
炭水化物だけで腹膨らませるような食事してる家庭
結構多いだろ。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-seWF)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:56.97ID:ZVU5Cagdd
>>150
180cmは男性の身長の上位4%弱
日本人で考えれば上位2%程度なんだから適当なコミュニティにごろごろいるはずねんだわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-cB/t)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:40.77ID:jLyedWix0
カルシウム、タンパク質、運動、睡眠
そういや俺も足りてなかったか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:02.46ID:PHz5Y+XUM
チビに3500万人虐殺された劣等種支那猿wwwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e2-egmB)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:02.29ID:OPAB2Qh60
食事も中抜きされてるから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:06.51ID:KQzKukCuM
ネトウヨが一時期ドヤ顔でコピペしまくってたイザベラバードの朝鮮紀行の中でも
「清や朝鮮の男は背が高くてハンサムだが一方ジャップは…」
みたいな記述が出てくる
俺が読んだのは確か時岡圭子氏の翻訳だったかな
ネトウヨもネットのコピペ聞き齧ってるだけじゃなくて、ちゃんと紙の本を手にとって読んでみるといいよ
原文で読めたらもっといいけどね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d5-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:49.88ID:UNNq5ikn0
ダビドシルバの母親が日系人なんだけど
もろに倭人遺伝子受け継いちゃってんもんな
試合中久保くんと見分け付かないしフォルムが中島翔哉と全く同じ
ダビドシルバ見るとまざまざと倭人特有のチビ遺伝子が存在するんだと実感できるよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ylJ4)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:16.81ID:utlHh9AK0
何年か前は日本に平均身長で負けてる!ってファビョってるカイカイソースでスレ建ってたのにな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:56.43ID:vMrPUH1Gd
日本人って農耕民族だったとか
それに適した背丈になってた感じ?

2022年9月30日がワクチン接種の申込締め切りとなります。あと2週間もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。現在ワクチンを打たなかった若者を筆頭に大勢の人が後遺症で苦しみ打たなかったことを後悔する人が続出しています
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのためワクチン接種することが極めて重要です。
後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなっていきます。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種が必要です
3回ワクチンを打っていない人は打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か今選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-SmCd)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:02.91ID:EtDlTHY10
時代は小型高性能化だぜ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-RrUS)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:18.23ID:+Rjlqa1fd
バブル世代が一番バランス良い体型してるし
氷河期以降はマジで異常だよ
子供にしか見えない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-hNwW)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:28.04ID:9AYbWtyy0
遺伝
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM97-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:33.37ID:Un05zODeM
成長期に部活やって筋肉を付けてしまうからだよ
筋肉はバネのように四肢を引っ張って身長が伸びるのをを妨げる

これは体操選手を見れば一目瞭然
0213!omikuji (ワッチョイW d28b-rHPy)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:14.94ID:Hcq+26tz0
とにかく栄養が足りないのに
子供時代から制限させてばっかだから
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mgpg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:17.07ID:zUukIEOL0
個人的には食う量だと思うわ
栄養素は重要でも、そもそものカロリーが足りてないと
アクアリウムで買ってる魚が水槽のサイズに合わせて大きくなるか止まるか決まるみたいに、カロリーの量で成長限界決まってそう
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:37.32ID:FaODm9Yz0
南朝鮮の木偶の坊感あるね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-o5xb)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:29.87ID:foeCw+RS0
三角すわり
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-o5xb)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:52.33ID:foeCw+RS0
正座
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-UVyz)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:32.98ID:JmFh2RAL0
貧しくて炭水化物が多いからだよ
チビだけど太ってるのは多いだろ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:08.72ID:GzuLRd3a0
栄養のほうに睡眠不足なんじゃないの・・・
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-BVew)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:21.18ID:53PDXdrPp
最近50、60代の方が20代よりも背が高いからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-O4eX)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:01.88ID:niiuo1jB0
>>192
上位4パー?
1000万プレーヤーより少ないのか?
もうちょい居そうやけどな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:09.83ID:JOFJWA/yM
酸素量だって話聞いた事ある
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1irR)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:49.16ID:Crhf8l52a
中国人の留学生の北出身の女の子って背が高いよね
180くらいあるめ眼鏡っ娘が猫背になってジャップばかりの電車に乗ってるの、感じ入るところがある
ドレスとヒール履いたらこの国の99%の女を足蹴にできる美の持ち主なのに本人はそれを隠してうつむいて生きている

パパ活ではした金稼いでるジャップメスに比べてどんなにいい女だろうか
まともなジャップオスは身持ちの固い中国娘と真剣交際すべき
寿司女は自ら便器志望
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-ihGB)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:00.49ID:p7fhChEF0
ジャップの給食の画像貼ってやれよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:13.90ID:70l+xI3O0
穀類しか食ってこなかったから
牛乳飲め肉食え!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:27.29ID:8mG3SBcyM
>>226
劣等馬鹿チョン植民地にされてて草
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-s760)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:41.23ID:8T3Es2XM0
米だけたらふく食ってた江戸時代が150cmくらいだからな
肉食わなきゃでかくならない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e85-yht/)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:49.40ID:6T+h/sGz0
島国な上、中国東北部や朝鮮半島より温暖だからな
九州や沖縄なんか東南アジア並みにチビで色黒だし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:15.67ID:pGVh+gPmM
アジアの発展途上国から来た移民の子が平均下げてる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:10.71ID:UIKZd4oB0
チョン半島に隣接してる東三省(遼寧省・吉林省・黒竜江省)ここはチャンコロでも背が高い地域
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-VHG7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:58.15ID:vxCEc5C60
区別がつかないから気にするな
フィンランド人スウェーデン人ノルウェー人やイギリス人スコットランド人北アイルランド人の区別なんかわからんだら?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-IbNL)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:26.60ID:nRb19juPr
食わないからやろ
学生時代から痩せてることが美徳とかそら成長しないよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:03.42ID:DbhaQfwI0
孤島だからだろ
外人はアホなのか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d5-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:29.20ID:UNNq5ikn0
>>226
これグクポン韓国人がよく出してくる資料だから日本人無視してるけど
すごく貴重な重要な資料だよなw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-d4Qe)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:52.16ID:nFQb9BsL0
>>150
俺も同じようなもんだがゴロゴロはいねえよだからたまにデカいの来るとビビる。後できくと俺の方がデカかったりするらしいが
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:38.37ID:th9thJdfd
なぜだ?貧困で栄養が足りんのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-WiYt)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:22.47ID:T8TsiS9x0
酸素濃度が低いからだろ
さっき虫スレを見た俺に隙は無い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:24.11ID:vUJpTHfQ0
むしろ東京はみんな小さいと思うわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mgpg)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:03.59ID:zUukIEOL0
>>253
遠くから見て「あいつヤッバデッカ、厳つすぎやん」
すれ違うとき「あれ?俺と同じか?」
0260⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW e344-EDJj)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:30.76ID:n/QP0z8/0?2BP(1000)

韓国人は東洋のオランダ人と呼ばれるほど背が高いからね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-6l61)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:05.00ID:JM5B3kVM0
家の天井も低いし車も小さい
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:59.51ID:CiPfXocE0
平均すると韓国人の方が日本人より身長高いね。
大陸西側からの騎馬民族などの血が入ってるからだと思う。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-zWvV)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:41.45ID:9UtfxxbP0
中韓人とは違う人種だから
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e357-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:24.79ID:8IYHVbz80
>>263
底辺嫌儲民の俺がある訳が無い
仕事で行った人のみやげ話だと観光地として見どころが無い二流国だって残念がっていたよ特に建物・景観が酷いと
そいつは韓流ドラマとかを見るのが好きで当時はわりと親韓国派な方だったから偏見抜きの意見だと思う
身長については何か言っていたかなあ多少大きく感じたとかその程度かも大袈裟に騒ぐ程の差は感じなかったようだ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-zWvV)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:53.93ID:9UtfxxbP0
中韓人は日本人との結婚を禁止にして中韓の遺伝子プールにチビ遺伝子が混ざらないようにすべき
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:04.52ID:X1QO23r/0
縄文人が東南アジア人の仲間だから。

東アジア人にレイプされた東南アジア人ってのが日本人。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-RfkG)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:46.88ID:Vrwtg6PbM
小さい女ばっかり好んでるから
0282⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW e344-EDJj)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:39.53ID:n/QP0z8/0?2BP(1000)

東アジアで一番背が高いのは中国東北部だよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-wXyn)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:54.70ID:efFbqHcsa
チョッパリ猿は太古の昔から奇形チビだったんだぞ
倭を付けて倭奴って呼ばれてたのはそういう事😂
近年の食生活がどうだとか関係ねえよDNAから劣等猿なんだよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:48.02ID:0NpIObP60
最近若い世代が低身長化しつつあるらしいな
まさに貧困世代
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:08.84ID:kWaYHJpO0
韓国人が背が高いというのは誤りで
実は身体測定のときに背伸びするのが常態化してるだけという

昔テレビで紹介されてたわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-kAvb)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:11.95ID:oNNNET0T0
ミキプルーン飲んでるからだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-Rm6u)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:52.75ID:tPxPxQxLM
馬鹿親が夜もガキを連れ出すので、底辺のガキほど背が低い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:05.29ID:6USceYqV0
ぶっちゃけ鶏肉だけでいいわ
海外産の肉とか要らんからそのぶん飼料買って鶏ガンガン育ててや
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-7WMP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:16.73ID:KsKDoFSf0
貧しいんだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-7WMP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:20.89ID:KsKDoFSf0
中国人も南の方は大きくない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:47.33ID:0A3m6+nva
今の日本の平均摂取カロリーって中韓はもちろん東南アジアより低くて、なんと北朝鮮と同じぐらいしかカロリー取ってないんだよ
そりゃ子供の背は低くなるだろうて
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e316-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:27.07ID:px6dwAi/0
「170cmの壁」おじさん世代より小さくなった若者たち… [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646209501/
【悲報】日本人、なぜか低身長化する 18歳、19歳の平均身長が170cm未満 [977261419]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592739055/
【悲報】日本の20代、なぜか急速に低身長化 170cm以下が普通に [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607852008/
【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919442/
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/
父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/
平均身長 この20年で停滞どころか低下していた 一体何が… [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558749506/
【ネオテニー】日本人の低身長化が深刻 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573930748/
10代の低身長化が止まらない。平均170cmに満たない若者が急増中。 原因は背の低い女を求めるという、遺伝学的な悪手か? [946745753]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575088987/
2010年以降20代女性の肥満率が5%から10%に倍増、これポッチャリを甘やかすからだろ [744274666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569999663/
なぜ最近の若者は太っているのか、俺らが若い頃には太ってる若者って少なかったよな [145050373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581664280/
【悲報】日本の20代女性、肥満率激増&痩せ率低下&平均BMI上昇!若い女性がここ10年でどんどん太っていることが判明する!【肥報】 [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599570676/
日本人の18~19歳の平均身長が年々下がってついに170cmを下回った模様 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622379321/
【悲報】日本の若者さん、身長は縮んでるのに平均体重は増加していることが判明 チビデブが増えていることがわかってしまう [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623715022/
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:11.28ID:sK+3WEzN0
>>192
いや普通に居るわ
俺も178だけど俺よりデカいやつなんて日に何度も見るぞ
しかもくたびれていく地方でこれだからな

外人ってジャップの平均身長150くらいと思ってそうだよな
中東諸国の連中並みには身長あるだろスタイルが終わってるだけで
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038e-9nLZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:21.94ID:P+JL6TnL0
栄養状態の悪さと運動嫌いな文化

運動が嫌いにになる文化というべきか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gHMk)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:23.09ID:bTdBTQGqd
中国人でかいよなー
なんというか、あつみがある
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:12.68ID:sK+3WEzN0
https://i.imgur.com/yirJFA8.jpgバルカンのスラブがアホみたいにデカいんだよな

クロアチアとイタリア人の差
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:02.49ID:sK+3WEzN0
>>308
なんでそんなキレてん?
やっぱそう言う事なの?
血の気が多いって本当だね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:15.45ID:OyPLIOaO0
向こうは食品に成長ホルモンが残留しているからね
いち早く自然志向になった国は身長が縮んでる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:33.55ID:sK+3WEzN0
>>308
それに178ってデカいか?

178をデカいと言っちゃうあたりがなあ
俺は4chanに入り浸っててmanlet って馬鹿にされまくってるからデカいなんて意識これっぽっちもねえし日本で生きててもデカいなんて意識もてねえよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:29.84ID:5g2jygrN0
どチビジャップ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:04.86ID:sK+3WEzN0
>>312
わかった
謝るよ

まあ君の身長なんて関係ないからここでは触れないことにしておくよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:18.34ID:sK+3WEzN0
外人はおかしいわ
178だと日本ではまさに巨人扱いでしょう?なんて言われるけど巨人どころか大海の一滴とまでは行かないまでも小川の一滴くらいには埋もれる身長なのにな

どうせ関西の方の話なんだろ

こっちじゃ野郎の平均身長175くらいはありそうなんだがな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:11.97ID:LwHXwPb30
中国でも深圳とか広州辺りはほぼ170未満の男性しかいなかった
香港はデカかったな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hWdL)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:48.04ID:/+w9O+fq0
数年前に韓国行ったけどあっちは若者がメチャクチャデカかったわ
中年以上は逆にチビが多かったから経済成長がモロに伸長に表れてるな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LauC)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:17.66ID:SrfL0+2Za
人間に限らず生物って寒い地域の方が大型化しやすい
日本より韓国の方が寒いし、中国も北京なんかは日本より寒い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:40.46ID:X1QO23r/0
>>322
日程統治時代に日本人がオモニを中出しレイプまくってるから
50年代60年代生まれにはその影響が出てる。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-moZU)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:48.22ID:uOYwkaCV0
成長ホルモンガーとか関係なく山東省には何故か昔からデカい集団が居た

5,000年前の中国では身長約180センチ越えの集団が存在していた
https://www.gizmodo.jp/2017/07/chinese-find-giant-skeletons-tomb.html
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:37.21ID:X1QO23r/0
あとは済州島の原住民が縄文人と同じ系列だったんだけど
1948年に韓国大統領の命令でジェノサイド皆殺しにしてる。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-zlle)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:45.77ID:O2RULkeLM
学生時代から朝食わない夜ふかししまくり飯もまともに食わないでも180↑いったから食生活関係ないよ
特別肉食いまくってたとか乳製品飲みまくってたも無いし
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:54.06ID:t6JAA4oW0
先週ソウルに行ったけど、地下鉄乗ってる時俺が1番高いことがこっちと変わらんくらいあったぞ。ちなみに身長は180。確かにスタイル良い人は多かったけど。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:09.21ID:RXCNvo460
タンパク質はマジで足りてないよ
推奨以上食ってるのってビルダー位しかいないんじゃね?
ってくらい全く足りてない
そこに更に貧困化で平均身長が縮んできてる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:19.22ID:RXCNvo460
>>330
じゃあなんで日本人て顔がデカいんだ?
コムケイとか外人SPと比べたら奇形かよって感じだが
大多数の日本人があんなもんだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-zuBH)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:22.46ID:uWTgqrMlr
食生活よりも遺伝子じゃないの
メキシコ人とか肉食ってるけど日本人より背が低い
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:46.73ID:PCzIyHuA0
小さく生まれると大人になってからもチビのままになりやすいという事が証明されている
つまり「医学の進化で未熟児があんまり死ななくなったから」と「出産適齢期逃したおばさんが未熟児出産するから」日本人は縮んだ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:50.18ID:TBlTwwCN0
ぶっちゃけ身長よりもスタイルだよな
ヴェトナム人とか日本人より小さいけど白人のプロポーションのミニチュア版だからあんまチビに見えないしベトナムで175くらいあるとジャップの180よりも高く見える
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:46.81ID:dxdAV62x0
>>334
更には小さく産んで大きく育てるとか推奨してるからな
もはや狂気だよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-KKTX)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:58.37ID:o1MS013+0
冗談抜きで給食のせいはめっちゃある
朝食と夕食に意識的にがっちり食べさせないと一日分の必要栄養素絶対足りん
つーか起きてる時間で換算すると1番次の食事まで間が空く昼食に
チンカスみたいなカロリーしか与えないのは狂ってる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Wekf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:49.23ID:GR8jQajX0
給食ショボくなって伸び盛りの頃に栄養不足になってそう
収入あるのに給食代払わない家の子供は飯抜きにしてちゃんと払ってる家の子供達にしっかりした食べさせろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:14.49ID:mDB47eNy0
貧困で満足に食べ物を食べられないからだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:28.36ID:zW4MLFr60
チビで手足が短いジャップが白人や黒人の真似してダンスをするのに何の意味があるの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:06.51ID:zW4MLFr60
井沢詩織は頭身がおかしい。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-wYcP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:38.04ID:qsTM25j30
骨や関節にかかる負担が少なくて合理的だろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9275-yPHQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:07.30ID:YoBWlfle0
大陸と混ざってないからなぁ

そりゃそうだろうとしか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92db-jYHE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:46.36ID:t++yzvzU0
>>252
まあ、予想通り
貧富の差がありすぎ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:55.55ID:C7rcAgcM0
島嶼化だろ
どんなに面積あっても所詮島国だしデカくなり過ぎたら生存に不利だしデカいのは淘汰されたんだよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:42.12ID:gDk8wbDR0
日本のアイドル

https://i.imgur.com/QjmjmYc.jpg
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-HX3P)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:46.21ID:vqvkz6wq0
170に届かない人増えた気がする
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:26.62ID:J/WZq/+m0
チビだけでなく
マッチ棒のようにヒョロヒョロ
栄養不足か?(ヽ´ん`)
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:18.47ID:gDk8wbDR0
https://i.imgur.com/tKNbXPZ.jpg
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:39.64ID:NzTEECYA0
>>366
中国はモンゴルが攻めてきた時に
南部の人間は東南アジアに逃げて
北部の人間はモンゴル人に土下座した。
元になって中国人のほぼ全員がモンゴル混血になった頃に
東南アジアに逃げていた連中がしれっと帰ってくる。
https://www.worldhistory.org/img/r/p/750x750/11286.png
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-C8rt)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:33.62ID:nVZ0PWFl0
これからは戦乱の世の中になる。
戦車に乗るにしろ、戦闘機、潜水艦、すべて背が低い方が有利だ。嘆くことはない。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-ut7I)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:24.04ID:vmADoLD3M
チンギス・ハンにレイプされた民族はガタイが良くなる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-pzyY)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:18.54ID:U7WtwfJD0
>>366
しかし北朝鮮と韓国だと韓国の方が身長は10cmほど高い
気候も遺伝子もちろんあるだろうが経済や食もやはりかなり影響あると思う
個人的には気候や遺伝子が身長の上限を決めて経済や食でその上限にいかに近づけるかだと思う
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d204-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:12.11ID:MsUFdZ890
食べ物だろ
米とかラーメンとか炭水化物の割合多すぎなんだよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c650-m0oc)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:33.81ID:YPsmo6uu0
>>226
なんで裸足やねん
この頃日本には靴が無かったんか?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:52:22.53ID:CpLcHxY30
育ち盛りの子に腹いっぱい食えと
カサ増しハリボテの丼物で誤魔化しているのだものかわいそうに(´・ω・)
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-bDb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:27:18.22ID:8je0oGLx0
子供の頃牛乳飲みまくってたけど170ないんだが?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:28:25.51ID:6HQLL+fY0
牛乳とか迷信でしょ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:44.68ID:jpbzPum60
韓国に仕事で1年くらいいたけど筋肉質な人は日本より多いけど身長は日本人と変わらんぞ
韓国の大学教授が韓国は日本に勝つために身長高い人を選んで平均身長統計取ってるってバラして親日罪で逮捕された
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:36:43.10ID:jpbzPum60
牛乳は伸びる才能ないやつが飲んでも駄目
才能ありつつ飲まないと
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:37:27.19ID:V7n3j4xc0
お金がないから栄養があるもの食べられません
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0374-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:37:58.83ID:oQYuuF/l0
貧乏になったからだよ
良い肉なんて滅多に食えないし
並の肉を大量に食うのも難しい
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:38:16.98ID:pfdYJqGJ0
たぶんおそろしく食生活が貧しいのだろうな
外国っていろんな食いもんを食いまくってるイメージがある
日本は片手間に食事してあとは仕事するふりをしないとハブられるから
ストレスも外国と比較にならんほどあるのだと思う
今の道を外れたら自助の嵐でおそらく生きていけないという強迫観念があり
それは実は本当に事実だから
のびのびした社会ではないが社会が悪いと言うとこれまたハブられる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Ry8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:38:59.41ID:EiWoWijTM
劣等遺伝子だから
食とかいうけど日本育ちの外人は背高い
サタンハーフはお察しな奴が多いけど
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:53.79ID:NJBhAAaN0
>>156
それは18年前のデータだから世代が全く違う
韓国は民主化が1987年だから戦後の日本より何十年も遅れて伸びてる
日本が戦後急激に大きくなったのも栄養が豊かになったからで
もともと民族的に日本人より中国人韓国人のほうが大きいから同じ栄養取れるようになったら日本に勝ち目はない

https://i.imgur.com/2fz8GKI.jpg
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-ibkx)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:10.64ID:FiaTI6v60
低身長男が自分より低い身長の女と子作りして負の連鎖
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:01:58.82ID:NJBhAAaN0
>>390
大谷とか一日牛乳2リットルとかだから飲み方が足りないんだろ
もしくはお前がもし牛乳を飲んでなかったら今頃150cm

>>391
タンパク質だけでも背は伸びない
1人あたり牛肉消費トップ3の
ウルグアイ、アルゼンチン、パラグアイは中国、韓国、香港以下のちび国家
https://i.imgur.com/rTrmp4R.jpg

1人あたり乳製品消費トップ勢は
モンテネグロ、フィンランド、デンマークと
高身長のトップ集団

カルシウムが軟骨の背を伸ばす部分を固くし背が伸びなくなると言われてるが
カルシウム不足だと骨からカルシウムが溶け出し逆に血中カルシウム濃度が上がって低身長化を促してしまう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:50.28ID:+4Hhzgwm0
成長ホルモン打てよ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:37.24ID:iWzk0dY9M
他国と比べて低いというよりも自国の中で平均身長下がり続けてるのはやばいと思う
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1238-zrXt)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:24.17ID:gFfIQ0zW0
>>397
おじさん…
社会出た事ないでしょ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c650-m0oc)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:10.54ID:YPsmo6uu0
背が低い方がかわいいやん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:36.05ID:zxhnKf+40
島に生息する生物は小型化するからな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:56:56.01ID:BV8qP2b2M
学校給食がやばいくらい減らされているけど

これもろ統一自民のしわざじゃん
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-00A+)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:42.97ID:stNCsqMf0
栄養状態が悪いから
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:07:46.84ID:onuuAGKw0
ちょっと待てい!
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:54.06ID:TwtGHA2ar
悲しいホビットの国😭
もちろん顔面もクリーチャー🤓
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:12.24ID:SMdFM3FG0
>>412
今172もあるんだ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:18.64ID:8r3q1tMZ0
食料事情はベトナムと大差ないから
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:14.34ID:TwtGHA2ar
スタイル悪いうえに不細工だらけって…

君らいいとないじゃん😭👉🇯🇵
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:33.25ID:TwtGHA2ar
>>242
その人たち純日本人じゃない可能性高いね🤣
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:21.54ID:ohqp1af+0
>>345
やめw

ま、はっきり言うけど 
チビ日本人って超絶ブサイクだらけだよね

ゴブリンの国
ホビットの国
遺伝子の失敗民族
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:21.48ID:e0w7Sn8y0
天罰
俺が神なら陰湿ギスギスジャップの身重は低くする
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:23.30ID:NJBhAAaN0
>>382
白人から見たら日本の一重も二重も同じ糸目に見えてる
日本人のアイプチ動画では外国人たちが「違いが全く分からない」と言ってる
アメリカにはパッチリ並行二重の黒人やヒスパニックや中東系やインド系がアジア人以上に差別されてるからな
日本で無敵の白人ハーフも向こうでは糸目キャラだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZpw)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:15.86ID:LRJ6sFht0
チビ女がモテるからだと思うわ
身長は母親の遺伝子が影響でかい
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:33.40ID:e0w7Sn8y0
ヒトカスはいい加減体格マウントするのをやめろ
前世の動物時代の記憶が残っているのか?もう捕食はされないぞ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-fFQD)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:38.50ID:E5fL4YI9a
>>382
YUI系の顔は九州北部にいくらでもいるけど縄文系はもっと濃いな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:08.93ID:BQYDCnqLr
>>418
>>430
150未満とかもう"虫"じゃん🦗
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-YKQ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:12.21ID:4GhEImFL0
韓国若者の平均が175-177って時点で大盛りの嘘指標
兵役調査で173ってハッキリしてる
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d254-4D/M)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:42.94ID:luGSco3l0
モンゴルを撃退したかどうかの違いだろ
ベトナムも小さいしな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:49.56ID:1Q9/FwgQr
>>399
日本人低すぎだろ🎌
東アジアの恥
栄養失調の北朝鮮と競ってなw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bf5-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:39.70ID:KrkHY3z40
スラムダンク流行ったときみんなかっこつけてたけど低身長だったから滑稽だったよな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:14:10.22ID:pfOcEvBm0
ロリコンのせいだろ混じれるすると
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:53.94ID:ohqp1af+0
心も体も醜い日本人

外見が醜すぎて自信が持てず
心まで歪んじゃったのかな?

哀れ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-P2LB)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:40.22ID:rjDBWKzCd
>>4
ガリバーは日本にも来てるよ
ラピュタにも行ってる
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:11.28ID:NzTEECYA0
欧米の洗脳で東アジアってリージョンが存在すると
洗脳されてるチョンモメンは東アジアにこだわるよね。

WW2のとき東アジアリージョンには大日本帝国しかなかったんだぜ。
この時の日本の分類は南太平洋リージョン。

太平洋戦争の時に南太平洋に無数の日本軍基地があったのはそのため。
日本の縄張りだから欧米は文句を言えなかった。
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-P2LB)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:44.45ID:rjDBWKzCd
>>328
大学生にもなったら既に成長しきってるでしょw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:16.40ID:dxdAV62x0
>>412
172.6も本当にあるのかね
おれ171だけど電車乗ってて大学生や高校生の若者で俺より高い奴とかなかなか見かけないんだが
中国や韓国からの留学生っぽいのはたしかにガタイも良くて身長もでかいな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/rD3)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:16.08ID:ohqp1af+0
>>399
比較すると日本の【女】が特にやばいんだけどw

誰かこいつらの遺伝子調べてみて😂
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:55.20ID:NzTEECYA0
>>457
だから日本人女はアマゾンの少数民族と同じ顔をしてるだろ。
東南アジア-ミクロネシア-ポリネシア-南米インディオ-北米インディアン-日本縄文系

これら全部が平たい顔の褐色で目が二重な人種。親戚だよ。
そして民族が消滅するまで文字の発明ができなかった共通点がある。
宗教もすべて同じアニミズム。
https://s1.eestatic.com/2015/03/16/el-cultural/el_cultural_18509174_219333263_1706x960.jpg
https://m.psecn.photoshelter.com/img-get/I00004alLJVSMTg8/s/1200/I00004alLJVSMTg8.jpg
https://c8.alamy.com/comp/C8600K/bacaja-village-brazil-two-warriors-of-the-xicrin-kayapo-tribe-in-full-C8600K.jpg
https://c8.alamy.com/comp/CBEKRP/a-ukre-village-brazil-kayapo-child-with-red-and-black-face-and-body-CBEKRP.jpg
https://www.infringe.com/wp-content/uploads/2020/01/FINAL_XIKRIN_0815_V1_V5_Portrait_Half.jpg
https://www.infringe.com/wp-content/uploads/2019/11/FINAL_XIKRIN_1300_V1_V5_Portrait_Half_new_feature-1.jpg
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:17.66ID:NzTEECYA0
体格とかそこらの遺伝子データは女のものを次の世代が受け継ぐから
弥生人大侵略の時は攻めてきたのは男だけだったから上書きされず
現代まで縄文人の体型が受け継がれている。
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:00.51ID:fcc+B7b70
今の10代20代って明らかに身長高いしスタイルも良いけど30超えてるおっさんは悲惨なの多いよな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:13.95ID:NJBhAAaN0
>>452
まあ大きいと強いしな
虫から動物まで大きい相手を怖がるし自分を大きく見せようとする
歴史的カリスマも嘘か本当か分からないがデカい
たとえ嘘だとしても高身長だったと伝えれば崇拝されるだろうという考えが世界中にあるからだわな

●181cm キリスト(キリスト教開祖)
●184cm 諸葛亮孔明(最強の軍師)
●185cm 宮本武蔵(最強の剣豪)
●188cm ワシントン(アメリカ建国の父)
●193cm リンカーン(最も偉大な大統領)
●195cm カール大帝(ヨーロッパの父)
●200cm チンギス・ハーン(史上最大帝国の父)
●206cm ピョートル大帝(最も偉大なロシア人)
●216cm 孔子(儒教開祖)
●315cm 神武天皇(初代天皇)
●480cm 釈迦(仏教開祖)
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:44.28ID:VUsK7Ikf0
>>463
数ある人間の容姿の評価の中で先天的な本能に近いだろうというのが高身長を好むという点 特に人間の場合男の方が高身長だと良いとされてるがこれは女の方が肉体面としては弱くできてるので高身長、即ち強いと考えられるオスに守ってほしいという考えから
昔から美しい男性像、理想の男性の姿としても色んな国や地域で小人を描いてるところはほとんど存在しない
逆に女に対する理想の肉体は結構変わってるので面白い
日本で言えばまったくと言っていいほど胸は性的部位として認識されていないし大きい胸はむしろ好まれなかった
女は男よりも代謝が低く太りやすいのもあり、昔の理想の美女や女神もはっきり言って今ではデブ扱いで今のスリム体型至上主義としては微妙だと思われるように描かれるものが非常に多い 
ちなみに男の場合もデブは裕福であり健康だという意識のもとモテたという時代があるくらい
ちなみにハゲは太古よりモテないし忌み嫌われてるし先天的なものだと考えられる
美人かどうかの基準も全く違うという考えもあるしな
能面が今も美人とは言い難いし
古代ギリシアの塑像は今見ても美しいから美の基準は不変との意見もあるがそもそも古代ギリシアの美しさ自体が今の日本の美しさに近いものなので間違ってる可能性のが高い


まぁ何が言いたいのかというとチビはどの時代、どの国、どの環境に置かれたとしても終わりという事
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:01.05ID:NJBhAAaN0
>>465
それは18年前のデータだからもう世代が全く違う
https://i.imgur.com/zSU4wo3.jpg

韓国は民主化が1987年だから日本より何十年も遅れて身長が伸びてきてる
日本が戦後急激に大きくなったのも栄養が豊かになったからで
もともと民族的に中国人韓国人のほうが大きいから
同じ栄養が取れるようになった今日本に勝ち目はない
https://i.imgur.com/2fz8GKI.jpg
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:39.49ID:4fRb1OfU0
>>466
身長に関するデータは第三者が出してようが元の国が勝手に数値出してるものだから信憑性がちょっと怪しいよ
ぶっちゃけ身長の平均に関しては中国も韓国も日本も大差ないと思う 
ただ日本人がその中でもスタイルが現代の価値だと悪いなぁとは思う
特に中国と韓国と比べて足が短い傾向が顕著
これは穀物主体で消化器官が変化したことの影響だとか座り方の文化だとか色々言われてるがはっきりしたことは不明
まぁ日本人が東アジアの中では比較として顔に関しては平均値が高いという利点もあると思う これも結局一重か二重かや血の関係に帰着するんだが

まぁ現代の美的価値観を重視するならスタイルの良い中国韓国と二重で顔面のレベルの高い日本人が何世代か交配すれば良いんじゃないかね
その頃にはどんなことになってるか知らんが
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:41.66ID:4fRb1OfU0
てか中国に関しては領土も人口もデカすぎてもはやどこを平均にするかすら難しいし
歴史を学べば大体は中国から始まるように物凄いレベルには頭がいいはずなんだがいかんせん人口と土地がデカすぎて平均知能なら日本や韓国より下だし
でもこれを中国の一部だとして香港や台湾のみをピックアップすると日本や韓国と並んだり超えて世界一位になるとも言われてる
結局中国を比較にするのは無理がある
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:47.62ID:NzTEECYA0
>>469
日本は熱帯だから熱帯の遺伝子を欲してるだけ。

荒涼なユーラシア北部由来の遺伝子なんて
熱帯の日本では一切役に立たない。
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:26.83ID:NzTEECYA0
今から血をカスタムするならコロナに強い血を入れることだな。
縄文人の系列のインディオやオーストラロイドがノーワクチンでも安定してる状態。
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-fFQD)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:32.27ID:E5fL4YI9a
かと言って白人やモンゴル人になりたくもないしなあ
小さな島国のせせこましい小日本人が気に入ってるわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:51.68ID:4fRb1OfU0
>>474
そもそも黒船くる前とか貞操観念もクソも無かったようなもんだしな
女も男も特別裸に対して何も感じてなかったという今で言うとありえない文化だし
諸説あるが同性愛も当時は性行為自体が友情や絆の証なんかで家臣や仲間で普通にあったとかいうし
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:13.90ID:4fRb1OfU0
>>477
人間はそもそも他の動物と違って様々な特質があるからモテる=それが今持って優秀とかないんだよね 強いとか弱いとかそういうことじゃないわけ
強い雄が雌を無理やり犯して子供作るなんて社会ならまだしも人間は違うだろ
実際省エネでチビの黄色人種の方が健康面でも強かったりするし
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:40.44ID:NzTEECYA0
>>477
お前らはロリコンと勘違いしてるけど
小柄な南国チックな女は即座に結婚相手として売り切れる。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:00.29ID:A6DaTWg40
貧困国やからね(´・ω・`)
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:16.76ID:A6DaTWg40
男たちにも夢がゼロの珍しい国よ(´・ω・`)
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:28.39ID:A6DaTWg40
ワンピース読め(´・ω・`)
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:39.74ID:cgthb3L30
日本が貧困国というより皮肉だけど世界で最も成功した社会主義国家みたいなんもんだし
最下層が貧困で死にかけてますって事もない代わりに上流階級も大した暮らししてないという貧富の差がある意味ほぼない最小不幸追求型社会だし
ある意味怠け者や出世欲のないものにはいい国だがハングリー精神のあるものはさっさと外国行くべきだろうな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:28.61ID:cgthb3L30
まぁ最初不幸追求のやりすぎで今じゃ半額バーゲンセールを外国にやりまくってる状態だけどな
もう売り手市場とかのレベルじゃ無い働き手獲得競争になるだろう
男女平等だの女性の活躍できる社会だの男も女も損しかしないアホなこと進めてる国も頭がいいのか悪いのか
一億総自助社会も近いだろうな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:47.24ID:9OP/URP+0
そもそも高身長になる必要性自体が今の人間の中だとないっちゃないのはあるからね
まぁ何を重要視するかで変わるよなぁ
ちなみに人生を幸福に生きたいという誰もが思う願いなら黒人種が最も脳内での幸福度が高く残念な事に黄色人種が一番低いという話もある 脳内物質の関係なんだけどね
その分物事を慎重に分析したりするから東アジアが比較的に知能指数が高くなるという説まである
日本人がマイナス思考寄りの人が多いのもこれが原因だと言われてる
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:34.07ID:Oaeeoj5G0
昔、モンゴル軍に占領されて、男は皆殺し、もしくは奴隷で使い殺されて、
女は嫁(一夫多妻)に盗られた事で優秀な遺伝子を引き継がれた。

チンギスハン様に感謝、感謝、感謝
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:06:25.68ID:WiEhejEd0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:59:59.12ID:jTd+J7Zga
ベルクマンの法則じゃないの?

それとアフリカもピグミー族やらディンカ族みたいなのいるし
モンゴルも一括りにされるけど、モンゴルのこの人ら平均が195.5とか
https://i.imgur.com/pwq6K8W.jpg
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-sqSe)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:10.32ID:FuzjWB9NH
野菜中心の食生活が至高とされる
親がそれを子に行う虐待してるから皆ガリガリのひょろひょろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:28:00.96ID:34B6qlqs0
>>468
中国韓国に比べて日本の身長データがいい加減で信用できないというのは確かにそうだな
日本人はもっと小さいはずだから

日本人が顔が良いと思ってるのは日本人だけで
中国や韓国はそんなことこれっぽっちも思ってないよ
日本には大陸の父系遺伝子が6割もいるのに対して
大陸に日本人の父系遺伝子が全く残せてないことからも分かる

縄文系はパッチリ二重だけどそれ意外がマイナスでしかないからな
日本でのパッチリ二重一点張りの価値観は中国韓国から嘲笑されてる
https://i.imgur.com/w6tOQkw.jpg
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-/rD3)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:56.21ID:gntjyKeP0
チビ女が持て囃されるの日本くらいだよ

美的感覚狂った日本人さん
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-/rD3)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:14.38ID:gntjyKeP0
>>497
ホワイトに相手にされない弱者男性白人が妥協してるんじゃないの

あ、でもその割に国際結婚少ないね
やっぱりチビ日本女は無理だね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:56.07ID:khNNmMW+0
>>495
そもそもそこまで普通の人はお互いの国の顔のこと気にしないと思うんだが中国韓国から日本の二重云々が馬鹿にされてるのは君の主観的な意見だよね 根拠はないの?
韓国人が二重整形してるのは何故だろう
あと二重と一重の理論は血の巡りや種族的な細かい部分から説明が可能だしここでは現代の価値で二重を望む人が多いから日本の方が顔に関しては望まれてるパターンが多いと事実を言ったまで
一重を一部持ち出したところで結局世界的には二重が当たり前で美意識になってるし日本でもアンケートにおける二重の方がいいと答えた割合は9割 韓国も整形ではほとんど二重にする時点でお察し
自分としては左の韓国人も右の日本人の比較にも意味がないと思うんだけど
トップクラスの芸能人、化粧バリバリ、照明ガンガンで上手く撮れたものと誰だか不明、引き伸ばされる自撮りですっぴんで撮ったものを比較してる時点で頭悪いと思うよ
ちなみに一重でイケメンの部類に入るであろう人も男ならごく一部いるが女だと現状ほぼいない
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:09.83ID:khNNmMW+0
根拠もなく小さい女がいいとか抜かしてる奴もいるしなぁ 
日本女性の平均身長158cm前後を基準にしたら別に特段小さい女性が好みという人が多いわけでもないしなぁ
https://i.imgur.com/6gmFdJ4.jpg
現実的に普通に日本国内にいる女性がいいというだけなのに家父長とか言い出してるの頭悪いよなぁ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:13.51ID:qmogIRhI0
日本人は古モンゴロイドと混血してるから
弥生人は平均163ぐらいあったが
縄文人は158センチとかだった。
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:53.99ID:qmogIRhI0
土着の縄文人の血が混ざったからだろ。
コーカソイドの血ぶっこめばどの人種だろうとデカくなる。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:48.89ID:rcBmRRKi0
>>511
論破できてなくて草
だからなんで比較が韓国のトップアイドルを化粧バリバリ照明補正バリバリのものを他者から撮ったものと自分は存じ上げないけど右側のよくわからないすっぴんの自撮りの日本人を比較にしてるの?頭悪いの?そんなのどちらかを有利な方や不利な方にいくらでも傾けられる無意味な比較だよね
韓国人代表を文在寅や朴槿恵にしたりも出来るわけだろ笑笑
あと二重の人は必ず顔の全てが全てが縄文系になるとでも思ってるの?二重の人が全部の顔のパーツが縄文系になると思ってるなら笑われるよ そんなことも知らないのかと
遺伝子的に二重が生まれる可能性があり他のパーツもランダムで選ばれる日本人と二重がほぼ生まれない韓国 
この違いもわからない人?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:57.69ID:34B6qlqs0
>>513
すでに論破済

「二重は一重より美形」という日本人独特のマウントを論破したんだから
お前の「イケメン一重の韓国人を出すな…いけね…イケメンって自分で言っちゃった…」とか意味不明のルール変更してもそれは負けた奴がさらに敗北宣言してる状態なんだよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:11.61ID:khNNmMW+0
>>514
だから二重は一重より美形ってそもそも現代の日本だけの価値じゃないだろ どこが論破なんだ?
韓国の二重整形の多さ考えてみろよ笑笑
論破論破言っても中身スカスカすぎてね
あと自分のコメントのどこにイケメン一重の韓国人なんてあるんだ?トップクラスのアイドルという客観的事実しか言ってないが
個人的な意見を言えば右の人も同じ条件で写真撮ったら左の韓国人と分からないと思うが
てか比較をちゃんと一重と二重でするなら日本のジャニーズの二重のアイドルのトップの上手く撮れたやつを持って来るかそこらのすっぴんの韓国の一重の自撮り持って来ればいいやん
並べたら不都合なんだろうなぁ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:44.01ID:nGaNVAMy0
>>517
韓国人はルッキズムに脳まで焼かれてもう狂ってるのよ。

北ユーラシアに適応した人類で一番進化した目元があれなのに
それを一番の失敗作の白人の目に寄せようとしてる。
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:03.26ID:nGaNVAMy0
日本人の目元はこの人達と同じで
熱帯の気候から目を守るためのもの。

たった2000年前に大陸人に侵略されてるから
遺伝子がちょっと汚れてるけどね。
連中が来る前は全員このタイプ。
https://assets.survivalinternational.org/pictures/264/bra-yan-fw-2008-142_screen.jpg
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:15.20ID:khNNmMW+0
>>519
現代の美の基準が二重なだけで気候とかにおける優位性なら一重で蒙古襞の強い方が有利だしね 
それをわざわざ韓国人は二重の日本人を嘲笑ってるし目がどうのとか意味不明なこと言ってる奴が出てくるからおかしくなるんだよな 美意識と機能性は必ずしも一致しないしある点からしたらどちらが有利ってだけだと理解できないのだろう
機能性や最新で言えば一重の方だし環境に適応しやすいのも一重だしな 
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/rD3)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:28.06ID:e9X288co0
>>517
ナチュラル不細工の日本人より整形美人(美男)のほうがいいに決まってるじゃん

そして言うまでもなくスタイルは韓国人の圧勝
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:45.15ID:khNNmMW+0
ついには整形云々言い出したし頭の悪いか固い人が多いんだねほんと 現代の美の基準だったら韓国人はどう足掻いても日本人よりは顔は下になるよって事実なだけであってどっちが優秀かどうかとかの話ではないし否定する意味もない

https://youtube.com/shorts/c0SANbn5rfE?feature=share
韓国人が上げて韓国人が評価してる動画も根拠として出しておくが明らかに日本は個性のある美形や自然な感じだが韓国は整形しても個性はないし量産型だよね
コメント欄でも韓国人が中国は整形化粧だ韓国は整形化粧だと言ってるものはあるが日本を否定してるようなコメントはほぼない 逆に日本は自然で個性があるとの声はあるがね

反論出来ないなら黙ってた方が賢明だよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:32.48ID:Rp3kBZV6a
結局アフィまとめサイトの広告除去
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:37.94ID:eAbWiLyW0
>>521
二重まぶた「だけ」って言ってるのを意図的に無視するなw
論破されてるのに気付いてないフリとか見苦しぞw
二重まぶたに価値が無いと言ってるんじゃなく
日本は二重「だけ」にこだわって他がおろそかになってるから醜いんだよ
二重「だけ」で他に何も持ってないから
日本人は二重「だけ」持ってれば出っ歯でもタラコ唇でも地黒でも顔デカでも団子鼻でもアイドルできるからなw
たとえるならスマホ「だけ」持ってる裸の先住民と同じ
いくら先住民が反論として「先進国だってスマホは人気じゃないか」と言ったって
先進国は「そうだよ。価値のあるスマホ「だけ」しか持ってないからよけいに面白いんだよ」と返すだけw

二重まぶたの他にも美形を構成する要素は沢山あるのに日本人は二重「だけ」で満足してるのが醜くなってる原因なんだよ

>>523
「日本人は縄文系」という致命的な言質いただきました
縄文系で良い要素は二重まぶた「だけ」で他の縄文系の特徴である天然パーマもタラコ唇も肌が黒いのもゲジゲジ眉毛、ハゲ、団子鼻、低身長、口ゴボ、体臭、濃い体毛、縄文要素は全部マイナスでしかない
日本は昔からこの自分の縄文要素を嫌ってきたし今でも縄文系の代表として出す芸能人は実は縄文系じゃなく色白で長身の大陸系を縄文系だと偽って出してる
縄文系要素は二重「だけ」w

日本で中国や朝鮮の父系遺伝子が6割もいるのに大陸で日本の父系遺伝子がまったく残せなかったのは大陸系がモテて日本人かモテなかった証拠だからな

データもある
東大「日本の男性に大陸の父系DNAが多く女性に縄文の母系DNAが多い理由は大陸の男がモテて縄文系の女を孕ませたから」
https://i.imgur.com/5CIeEaH.png
https://www.jstage.jst.go.jp/article/asj/118/2/118_2_115/_pdf

>>532
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:47.54ID:SVZ6MtJY0
というか>>518に「いや日本に高身長女性が少ないと言ってたのはお前だろw」って別に矛盾したコメントしてるわけでもないによく分からんツッコミしてるあたりよほど頭が悪いか韓国人なんだろね
二重は一重より美形が日本人独特のマウントとかいいつつ韓国人が必死に二重にしてるのバレたら論破論破で誤魔化すわ
>>514韓国人は二重バカにしてるし一重がどうたらこうたら→>>522なぜか日本は不細工扱いで整形したら美人になれる韓国がどうたらと言ってるが韓国がナチュラル細工なのはスルーで整形なら日本でもできるという矛盾→>>529 二重にも不細工がいるなんてコメントした覚えはないしむしろ韓国人の一重の方が不細工多いのなんて分かりきってる
とコロコロ意見変わるしな

量産型サイボーグみたいな整形顔にしか結局ならんし遺伝子的には変わらんのだから諦めればいいやん
一重は環境的には強いし進化したものなんだから美しくはなくともそのままでも別にいいのに必死に二重がどうと論破もできないのに噛み付くのは滑稽でしかないぞ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:58.68ID:SVZ6MtJY0
https://youtube.com/shorts/_f10VfidnXk?feature=share
認めたくないんだろうけど何度も言いますが韓国人自身が君が目元以外がぁと必死に否定しようと君が頑張ってる縄文になりたいと騒いでますから笑笑
残念ですがこの動画ですぐできるのでコメント欄でも韓国人ならそのまま見るか日本人なら翻訳使って覗いてきてください
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:43:32.34ID:SVZ6MtJY0
>>537
君が比較に出してる韓国人と日本人の画像も統計じゃないよ
それから君が必死に微妙と言ってる縄文系の否定も君自身の意見で統計でもデータでもないよ
一応この動画は韓国人が出して韓国人がどう評価してるものだから自分の意見ではない
残念ながら韓国人も自身の顔を日本よりは下に見てる現実は変わらないよ
別に自分はそれを機能性に優れた最新の型だから悪くないって言ってるのになんで否定してくるんだ?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:51.87ID:eAbWiLyW0
>>538
お前のは1つの動画で「韓国人全体の統計」だと嘘をついたわけだけど

俺の画像はネトウヨのいう「二重の日本人に勝てる一重の韓国人は存在しない」という嘘を完全に論破した立派なデータだからな
悪魔の証明の逆説で有名なアイルランドにヘビはいないという人間を論破するにはアイルランドのヘビを一匹出せばいいってやつ
差別主義者は例外を1つ出せば論破できるから一番簡単なんだよ

現にお前も「一重まぶたのイケメンを出すな」と焦りまくってたしなw
自分で縄文系の二重まぶたオンリーの戦略では全く戦えないことを認めてしまってたw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-pr5K)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:38.46ID:eAbWiLyW0
>>542
お前はその動画を作る時いきなり石原さとみという渡来系の特徴が強い芸能人を出したのが敗因だったなw
たんに大陸の人間が日本にいる大陸系を褒めてるだけの動画w

石原は元々一重まぶただし宗教とかの噂で在日認定されてるのは何度も見たことある
https://imgur.com/CQskXKP.jpg
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:05.45ID:SVZ6MtJY0
>>543
石原さとみが在日の証拠なんてないし結局噂程度をほんとだと思ってしまう人ってことじゃん君笑
左の画像って不細工だと言いたいのかもしれんけどそれって君が韓国人の一重は不細工だって認めてるようなもんでは?
この人たち日本人の血が流れてなかったら左の画像のまま韓国人みたいな一重だったわけでしょ?
日本人だから美人で成長して二重になれたと言ってるようなもんで草
あと石原さとみって君がさんざん叩いてた縄文の唇の特徴だけど韓国人が憧れてるのは何故?
喋れば喋るほどボロが出るねぇ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:09.38ID:SVZ6MtJY0
別に事実だしな
というか一重と二重どちらが優秀かとかの話はしてないし
現代の美の基準だったら二重の方が重視されるが一重の方が進化してる方だし元の機能性からしたら優れるって話を反論する意味もわからん
韓国人側の意見も取り入れて客観的な事しか言ってないし
根拠として出してる動画も韓国人が上げて韓国人がコメントしてるものなのに韓国人の方がぁと日本人が否定する意味がわからないよね
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-0UCY)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:02.27ID:qzZbd7my0
ユピピ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hYgk)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:36.97ID:jICWt4qUd
割とマジで住宅事情だとおもうよ
鯉だって小さい水槽で飼えばでかくならないしな
答えは案外単純なんでは?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:59.84ID:CsDLC92F0
タンパク質少なすぎやろ

【悲報】最近の給食さん、円安でガチのマジで貧相になる…お前らの想像の2倍くらいは貧相wwwwww [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664236540/
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:55.79ID:60IOaMLd0
日本人が目指してる場所はここ。
縄文の原風景。
https://c8.alamy.com/comp/DY4EYC/family-yanomami-indians-molaca-communal-dwelling-roraima-province-DY4EYC.jpg

二重だけじゃなくて今の日本人と違う場所が目元ってだけ。
2000年前に弥生人の侵略を受けて遺伝子が汚された部分。

だからその汚れを排除するために日本人は二重にこだわり続ける。
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-SLZz)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:06.93ID:FJc5tIT20
顔は日本人の圧勝だろ
hydeとか真剣佑みたいな中韓人いないだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-5isO)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:57.31ID:iVXr+l5z0
書いてあるだろ
180なんか世界だと低い方
日本人はこれで詰む絶対に上に行けない
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:08.82ID:60IOaMLd0
>>557
その物差しが白人ルッキズムのものだって気がついてる?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:46.99ID:gqD3z/cG0
魚食文化・・・というのは半分不正解で
実際は魚を常食してる人は少数派だったんだろ
高度成長始まった頃でさえ、魚を常食していた人は少なかったとか
じゃあ獲れてた魚はどうしてたのかというと、田畑の肥料にしてた
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:54.38ID:4aGjH0vU0
>>559
それは江戸時代でそもそも干物にしないと肥料にできないから大嘘
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-5isO)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:40.85ID:iVXr+l5z0
>>558
身長高い方が良いとされるのは世界共通
日本人のエリート層が選ばしもの気取りなのも180足らずで高身長になれるから
スポーツなんかわかりやすい国内だと世界だと通用しない程度のでプロまでいける
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:46.20ID:Hqn5e4UV0
>>561
人間の世界どころか動物全般でかいほうが強いしモテるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況