X



TBS膳場アナウンサーって、若干金平に惚れてるだろ… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:12.87ID:oEVXo52ga?PLT(15001)

#報道特集 9.24

金平さん今日がレギュラー最後の日。これからも特任キャスターとして関わるとのこと。よかった。

筑紫哲也さんから引き継いだボードを持って各地に取材に行ったとのこと。お疲れ様でした。

膳場さん「志は変わらず、番組をお送りしていきます」
これからも期待します。
https://twitter.com/Su38973476/status/1573612448027856896?t=SIZBUWmGaDBYR80QBGy2KA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-7n9s)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:33.69ID:UyBzGyLM0
東大卒じゃないとアウト
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:04.72ID:F+c7KVMG0
筑紫岸井金平と仕事してきた本物よ
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp47-V7U3)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:30.50ID:RYkDO3Egp
なんで金平辞めるんや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:53.73ID:oEVXo52ga?PLT(15001)

膳場さんとか小川彩佳さんとかって
どういうモチベでこのスタンスでやってるんだろうな
アホな女のフリして安倍ぴょん持ち上げとけば楽に生きられるのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-P0+i)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:56.62ID:g19FyMRV0
TBSラジオで荒川キョウケイをクビにした理由と同じだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-u7+7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:16.94ID:Kfhjrrq70
元TBSの解説員で大学教授になってたジジイいたけど
教え子家に招いて強制わいせつで逮捕されてたよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:12.00ID:F+c7KVMG0
>>15
桶田敦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況