X



【爆笑】高級オフィスチェア、7年で2倍の値段になっていたwww [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-j4IV)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:59.11ID:FCm2FpoE0
オフィスチェアってどこで買うのが正解なんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-0Ns9)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:57.96ID:Cb0YzMvz0
エンジョイ使ってるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-KBdF)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:39.60ID:R68IFyRa0
え、この値段出すならもっといい奴買えるだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UNqo)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:38.93ID:AIvt2Dc+0
微妙に高級ではないですがハーマンミラーの
SaylChairも10万超えてますね
https://tshop.r10s.jp/of9/cabinet/hermanmiller/sayl-chairs02.jpg

大塚家具で6万切った価格で購入したのでかなりたかくなりました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26c-r5F5)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:57.54ID:z5vY7yFr0
6年前に買ったわ
修理に4万ぐらい取られたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:10.57ID:y3xc6OwO0
テレワークで会社にアーロン買って貰ったからいいわ
辞めても返却義務無いっつーから太っ腹よな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-TCL0)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:57.69ID:4o14avVq0
ダイニングチェアとかもえらい高くなってるんだよな
原材料と円安で
ありがとう黒田🖕
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-Yq27)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:58.05ID:J4gDCmYh0
アーロンはデザインが良いだけで座り心地は微妙
日本のメーカーなら座り心地を重視してるからそっち買え
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd1-7vNg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:38.13ID:OCYwQ/+U0
一台あるだけでどんなインテリアも台無しにするのに
なぜキモオタはこぞって買うのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:14.98
ニトリに4万のパクリ商品あるけど正直機能的には大差ないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a9-8E+K)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:58.72ID:ajBxOujF0
サンワサプライで19800円で買ったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-e+f/)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:03.74ID:Ar4fvkj50
イトーキのオフィスチェアで十分だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331f-yIQZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:01.89ID:lmvaQ3LR0
エルゴヒューマンは台湾の会社だったんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-Rm6u)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:20.80ID:qivlibPe0
うちの事務所のリフォームでこういうチェアにしようとしたら肘掛けがあるからダメとか言われて笑うしかなった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-z1BT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:56.80ID:lJYGGq9H0
たっか、買い時逃したわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:12.63ID:yppmzIxK0
>>4
うんうんこ漏らしたり寝ぼけておっしっこひっかけたりしてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bDb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:12.32ID:xhCTV4IV0
オカムラバロンは値上げしてる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-nYhw)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:33.36ID:ETH8TcmJ0
消費税8%への増税前にサブリナエクストラハイバック11万で買った
今は同じ機能だと15万~18万してんだな
その頃のエルゴヒューマンなんてベーシックが69800円ぐらいで「中途半端、もっと安いの買うか、もうちょっと出せ」ってブランドだったのに今はこんなに高いのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nICh)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:43.71ID:RVguswona
>>21
コレ
メッシュチェア探してたら行き着いた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1363-UKnG)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:13.80ID:AB7rQRf+0
>>11
今10万もするんだ
昔はハーマンミラーなのに一般価格の廉価椅子って感じだったのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UNqo)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:57.37ID:AIvt2Dc+0
>>34
ちょっと考えられないですよね
設計ミスってるのでロッキング使う人は確実に異音がでて部品が壊れます
0036からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa43-7Kq5)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:47.44ID:NlBPSWBpa
お前らデュオレストにしとけって
リサイクルショップで買わないのに色々座った俺が言うんだから間違いないぞ
あれだけは座った瞬間に違いがわかる 背中が包まれるんだよ
嘘だと思うなら店舗で実際に座ってみるといい
価格も6万そこらだからお値打ち品だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況