X



国葬あと3日で開催。チョンモメンは本当に負けちゃうの?ここからのチョンモメンの大逆転はありえるか? [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:07.10ID:LUZcOL0Fa
骨壺が乗った御輿を自衛官に担がせて、沿道にも自衛官を整列させて、公道を歩かせるんだよね

エリザベス女王の国葬のパロディを演る

で、政教分離で献花だけだらだら数時間して、君が代を歌うんだ
天皇が欠席なのに

バカみたい
こんななる

http://imgur.com/siMG7Ay.jpg

自衛官は白い制服に

http://imgur.com/We0stov.jpg
http://imgur.com/ykTJIhP.jpg
http://imgur.com/yTol6Az.jpg
http://imgur.com/8GfXAR2.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:02.04ID:7zJzu8xO0
負け続ける戦いは得意でね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:19.44ID:LUZcOL0Fa
外国人の参加者は長時間の献花に耐えられず途中で帰る

エリザベス女王の国葬のパロディになるけど、ここが見所
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-G9m8)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:13.18ID:mCL9irFYH
実況するわ
中継するのか知らんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zPyU)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:13.74ID:SKGRVXjNa
チョンモメンって壺の事だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-dQvS)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:54.22ID:C7QN/QY60
チョン邪教にどっぷりだった安倍ちゃん大好きネトウヨくんたちの方が実際はチョンモメンだったねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-yLCa)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:11.30ID:A4GYqzLJ0
チョンモメンのちょっといいとこ見てみたい!
それ焼身自殺!焼身自殺!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況