X



じゃあもし朝倉未来がメイウェザーボコボコにしちゃったらお前らどうすんの? [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-moZU)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:08.24ID:uOYwkaCV0
義務教育終えてたらどっちが勝つかわかるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-QtPV)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:41.30ID:PMG2upSs0
エイジも報われる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:47.07ID:Km1E4B6xd
>>8
朝倉やRIZINが金払ってお願いしたに決まってるだろ
朝倉信者頭悪すぎるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a6-mIyF)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:09.07ID:Lvc3BIUG0
じゃあは無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a6-mIyF)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:40.84ID:Lvc3BIUG0
>>8
天心だってリングに上がるまで勝てると思ってたらしいぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e8-rXKM)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:14.15ID:WTGXGX9P0
調子こいた不細工ハゲなんかボコボコにされろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12fc-esZp)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:20.14ID:PgvD5KrY0
まあ、向こうのテリトリーだから朝倉は分が悪いわな
ラッキーパンチは有り得るから、7:3でメイウェザー有利と見る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1651-jrZA)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:20.63ID:qd3iZvU60
みっみっみらくる
みっくるんるん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:15.62ID:X6mScd7qp
現役格闘家で日本国内ならストライカーとして上位クラスで変則的で体重もメイより重いからワンチャンあると思ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-nYhw)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:06.15ID:dWMuyOsF0
ボクシンググローブのガードと回避のやり方を知らないみたいだから攻撃されたらそのまんま受けて終わり
OFGはほとんどガードせずに距離で躱すからね
やられる前にやるが成功したらいいけど、その確率は果てしなく低い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-6I49)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:34.46ID:ILfTaNDe0
じゃあじゃないが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd32-X1nw)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:42.79ID:qXhCTSPFd
ボクシングルールで受けるのがつまらん
負けても格好つくし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-moZU)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:24.99ID:uOYwkaCV0
マクレガーより朝倉未来が上ならメイウェザーの相手になるんじゃね?
ローガンポールより体格良いならメイウェザーの相手になるんじゃね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-H89c)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:34.32ID:93AecmcE0
ロートルとはいえボクサーのボディ食らったら流石に悶絶すんじゃない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Mwpz)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:45.76ID:jvVKWMcd0
朝倉未来ってプロになってから一つもタイトルとってないんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efc-4R/I)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:37.61ID:RQL/VnJu0
>>38
正直今のライジンフェザーの王者よりは強いと思う
なんだかんだ言って国内トップ層であって格闘家としての実力が一定あるのは間違いない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c5-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:08.21ID:bEX52Xmm0
朝倉未来って会社のパワハラ上司や先輩みたいな顔してるよな
バイト先のパワハラ店長も同じ系統の顔してた
だいたい元サッカー部
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:42.67ID:53i0EHj40
無理
八百長か反則
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bDb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:24.54ID:TpBg0y2y0
みっくんお得意の言い訳が試合やる前から始まってるからな今回w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sBd0)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:09.97ID:Hp2O6wnWM
>>39
総合国内トップ層にどれだけ価値があるかだな
66s級も70s級もたった十万人しかいない在日ブラジル人の選手に誰も勝てないし
総合じゃなくても格闘技中量級以上はちょっと強めの外国人がくると誰も勝てないのはよくあるから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f1-jlb9)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:52.34ID:lD6WEu3R0
なんで朝倉が試合組んだのかわからん
金も知名度もこれ以上いらんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:52.36ID:y0wx1+zR0
お互い見せ場なく3ラウンド終わって判定でメイウェザー勝利
絶対にこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:47.35ID:qMbvA0bLM
朝倉ってそこら辺のジャップにも負けてるレベルなんですがw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:11.96ID:vACQrah8d
じゃあ何歳のメイウェザーになら勝てるんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-X+un)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:01.44ID:i9kOpJ6td
2、3発ジャブで小突かれて距離を取られると朝倉は怖くて前に出れないだろうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-bDb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:44:31.76ID:7VmkZI1z0
>>1
あり得ないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:50:12.59ID:RYFfHfZF0
開始早々後ろ向きで突進して
振り向きざまにボディ
これで勝てる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:51:17.25ID:F5VX08mA0
もしそんな事があったら逆立ちで鼻からスパゲティ食いながら町内一周してやるよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e798-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:53:59.00ID:iQP+wehq0
現役の時に正規にボクシングで世界の上位ランカーになって対戦を申し込んで承諾を得たモノじゃない限りは全て遊び
那須川天心のときのふるまいでメイウェザーもそのつもりだということが完全に分かった
那須川天心はその遊びでボロボロに負けたけど素人だし体重も軽いしで全然恥ずかしいことじゃない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-Hbdd)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:44.40ID:Pl2FdgJm0
メイウェザーて5月の天気じゃんwと思ったけど中田翔はインフィールドフライじゃんて気づいてどこも同じだコレ!!!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-uJos)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:42.89ID:kMX+bFfXM
メイウェザーのフェイントを前に、まともにパンチ出来ず、しびれ切らして大振りパンチに出たところへメイウェザーがノーモーションからの高速ジャブに堪らずクリンチ。
そこで。横腹にボディーブロー貰い堪らずダウン。
立ち上がるもノーモーションのストレートくらいダウンしてレフェリーストップ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-zn9v)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:14.63ID:WRoBIcUxa
1%の可能性もない
こんなんでメイウェザーに勝てるんたら誰でもボクシング始めるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-WHUN)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:14.38ID:FxzmtpPD0
>>71
メイウェザーがお小遣い稼ぐ以外に何の価値もないやろ
UFCからしたって朝倉側が金払っても契約しないやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-2d6s)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:47.75ID:fCq/Hwu+M
全世界にけつ毛見せたるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1613-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:14.73ID:7vfBFSrk0
>>1
はい土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況