X



初めてフェラされた時の感想 「思った以上に気持ちよくない」だよな? [205531392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dl4X)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:43.05ID:F7wBlpUH0?2BP(0)

チーさん...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2af-BY5Q)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:49.67ID:AEwFHPLA0
それはマンコ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dl4X)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:49.96ID:F7wBlpUH0?2BP(0)

どうして...
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-2uwg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:25.99ID:Mecb+GFO0
しょっぱかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:47.65ID:A6DaTWg40
ゴムついてた(´・ω・`)
サバ6製麺所(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:49.49ID:UdVWAQBv0
ちゃんと手本示してやれば上手くなるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc7-mw5S)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:55.06ID:EYJ3Sw6h0
トロ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:19.91ID:gDk8wbDR0
ピークは最初の一口
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fYqY)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:34.41ID:w+aO9i/E0
手拍子してやったか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:43.10ID:XawbKOA60
した時で立て直せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:00.69ID:WRoBIcUx0
そりゃ女のスペックによる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:18.78ID:JilSKLiG0
自分がどうこうより俺のちんぽしゃぶりまくるとか「こいつエッロ」て思ったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e73-Jt1f)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:34.61ID:AsZRT1ZV0
そんな上手じゃなかったし、かと言ってすごいテクニシャンでも嫌だし、こういう風にやれよって教える事もできんし難しいよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-BiaR)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:41.35ID:0Beuv+8u0
髭がチクチクする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:41.60ID:JY0gGf7W0
ヒゲがあたるなぁ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:43.66ID:n4WFEcTH0
最初だけ、余った皮を戻しただけの感覚だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-ToQe)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:48.42ID:h/qqr5Rs0
シチュエーションに興奮するんだよ
玉のほうが気持ちよかったりする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-OVJL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:44.55ID:Bzgj4TxIa
めっちゃ気持ち良かった
大した事ないとかいう噂だったけどイカされたし初セックスより良かったまである
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:15.02ID:gDk8wbDR0
>>27
俺も一回だけやったわ
出したら全部飲んじゃった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:19.34ID:BGmnkSHn0
両乳首をいじりながらフェラされてみ?
飛ぶぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-ndvW)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:04.76ID:v2h1IyGGd
中学生の頃に処女に無理やりフェラさせて気持ちよくはなかったけど征服感はあったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ePBc)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:12.29ID:96ao+7eO0
この世の天国
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f717-4C6w)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:23.12ID:xa1BFp+K0
むしろマンコがそれでフェラでしかイケなくて困ったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KvtN)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:37.34ID:XN88gh2h0
されるよりする方が好き
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d7-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:56.41ID:mbRGu5mB0
我慢汁の量が思ったより多くてしかもしょっぱい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:31.78ID:IDFELzS60
フェラは上手い下手の差が如実に出るよな
つーか半分くらいはフェラってしないみたいだぞ
男はエロ動画で感覚麻痺してるが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:44.39ID:dczjVQ7Y0
まぁそうだな
最終的にはイッたけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ZKU5)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:44.38ID:7xLoRsOe0
いやフェラは気持ちいいだろ
玉舐めやアナル舐めはそんなでもなかったけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-NvE4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:51.24ID:z09lQZUI0
人による
上手い奴は上手い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-tYVr)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:12.99ID:IYU5kCSh0
女より男の方が上手いなって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-nKZQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:18.87ID:dPi5411zd
https://i.imgur.com/xoFErFL.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Ir0h)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:19.61ID:8/Mi40OR0
そうだな

そしてこの女は俺が気持ちいいと勝手に思ってるんだなって思ったわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-AhGQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:34.15ID:VX0uI0P+0
下手くそで歯もちょっと当たって違和感あるし
オナニーのがいいよねってなった
セックスも同じ相手だと飽きて結局オナニーが最強なんだよね・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8uKS)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:55.57ID:a4+jT3Q90
昔飼ってたウチのメスのシェルティも
亀頭大好きだったわ
出すと必ず一心不乱にペロペロ舐めるんだよ
別に舐めろと教えたわけじゃないのに
あれ本能的なものなのかねぇ
でも犬だからああしろこうしろ指図できないしひたすら同じ部分ペロペロしてるだけだからたいして気持ちよくない
しっかり根本までくわえてウラスジをねっとり舌で舐めてもらうのが一番気持ちいいけど犬にはそれができない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:33.52ID:bzsyxG6A0
たいていの男はフェラで気持ち良くなるけど出すにはイラマチオしないと無理だからブス相手だと容赦なくできる故にブスが必然的にうまくなるというジレンマ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NGtF)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:40.53ID:5uXyWVfh0
征服感も含めてすぐいきそうになったよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8uKS)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:20.26ID:a4+jT3Q90
>>55
アナル舐めもテクニシャンにやられたらめっちゃ気持ちいいよ
でもフェラ上級者に比べて格段に少ないな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Ir0h)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:41.46ID:8/Mi40OR0
もうフェラもセックスも直接的な感覚的においては自分主導のニーに及ばないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Fbpx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:44.52ID:EPjlWq4r0
くつろぎながら自分のペースでオナニーして射精するのが結局いい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NGtF)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:57.19ID:5uXyWVfh0
チンポ舐めさせてるシチュエーション8割
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-pf0S)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:10.12ID:iR53pi5R0
バキュームみたいに吸うタイプと喉奥まで加えるタイプとどっちが気持ち良いん?

AVで抜く時は吸うタイプが気持ちよさそうに見えるんだけど、あとやっぱりジュポジュポすごい音立ててるの見るとえっちどなあって思う
あとちんぽを手こきする時に手のひら捻る?系のやつあれえろいんだけどなんで?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2af-BY5Q)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:03.28ID:AEwFHPLA0
犬のストーリー多すぎだろwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:12.18ID:RcxAdDRm0
女によるとしか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:28.49ID:zwjH/p3f0
めちゃくちゃ上手い奴がたまにいる
射精したばかりのチンコをゴリ押しで勃起させれるくらいの奴
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:26.62ID:dxdAV62x0
初彼女はそんな感じだったが征服感はやばかった
上手い人にされた時は腰がガクガク砕けて膝立ちすらできなかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-sLEU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:43.10ID:ZbV6ome80
>>74
これだよな
女を征服してる感を楽しんでるだけだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Ir0h)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:48.46ID:8/Mi40OR0
フェラ抜きで一万払うんなら1000円のテンガを買った方がいいしテンガに1000円払うんなら自分でしごいた方が良いという結論
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de30-wMBg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:10.26ID:EBMdv2iA0
あったかいなあ
くすぐったいなあ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-I1Z+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:19.47ID:pUs5FBH80
>>50
俺も最初はそう思ってたが
上手いやつとすると感想変わる

ちな舌ピつけてる子としたことあるけどそれ自体は大したことは無かった
キスしても歯に当たって不快だしあれは要らない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-/uA0)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:32.83ID:057+opzj0
モーニングフェラは思ったより嬉しくなかった
イラっとしたまである
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:46.56ID:R87C7Ryua
遠慮して教えてくれないといつまでも下手なまま
指導して貰えたら上手くなるよん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:59.35ID:JQAnlxft0
まんこも口も十人十色だよな
小顔美人って惹かれるけどまんこも膣も狭過ぎて俺の巨根のポテンシャル生かしきれないことが多い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:48.76ID:xT8cIWYZ0
ちゃんと教えないと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Ir0h)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:48.45ID:8/Mi40OR0
まぁ坂本みたいに人格否定で好き勝手にできれば飽きないうちはイキ放題かもな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:21.59ID:C7rcAgcM0
まぁ最初はAVでやってる事全部やってやろうみたいなノリだしな
挿入こそがメインの目的だから最初から期待してない
フェラに期待するのは本当に上手い女と出会って以降だな
それまではこんなもんかって感想しかもたない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-nICh)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:07.42ID:kj6BCdWw0
何か熱いってなったわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:19.03ID:1E3vyrf70
うまいやつはマジであっという間に抜かれるぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:29.90ID:zwjH/p3f0
ペロペロと亀頭だけパクり程度の奴はまず下手

なんか
チンコあったかいと思った瞬間に
舌のスクリュー的なのをチンコに感じて
芯から気持ちよさをゴリ押すことができる女いるから

だいたいかわいくなくてセフレに鍛えられたか
風俗関係かもしれんが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:50.36ID:Xb3rjA7v0
現実世界でこんなん気持ちいわけないやろ
普通に考えろや
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:50.64ID:5VYD/PB/a
口でチンポ咥えるというある意味異常なシチュエーションに興奮する
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-jaYx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:29.19ID:LvCPcktT0
オナホ→思ったほど気持ちよくない
電動オナホ→思ったほど気持ちよくない
フェラ→思ったほど気持ちよくない
セックス→思ったほど気持ちよくない
アナル前立腺→思ったほど気持ちよくない
アナル前立腺電動バイブ→思ったほど気持ちよくない
ローション手コキ→思った以上に気持ちいい!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:21.61ID:bzsyxG6A0
フェラも漠然と嫌々やってる女からどこ舐めたら気持ちよさそうな声だしたりいい顔してるだろとチラ見しながら
攻めてくる女の二通りいるからな、アゴ疲れるしほどほどに舐めてさっさと入れて楽しようって女のが多すぎる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-R73+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:39.66ID:PKcJw5cPd
本物のフェラ味わったことないんだな
唾液ぬるぬるジュポジュポ音立てバキュームフェラくらうとやばいぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd7-kGX8)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:53.02ID:zjQvC6Sp0
腰動かすの疲れるじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-qvm4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:59.98ID:NEMNObCW0
尿道を舌で弄られていってーな貴様!ってなった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-s4eX)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:30.30ID:Au/lGsMC0
逆に眉根を寄せ苦しそうに鼻息荒くさせながらイラマチオするのがいいや
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-4C6w)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:44.36ID:oFqEp2Ie0
動画で人がソレをしている様々な顔を見過ぎたら
道行く人々の「その時」の顔も、脳内ディープフェイクで変換想像出来るようになって捗る

また実際の行為中の時も、相手に本気のエアー(顔つき口のカタチ頭の動き指使い)で再現してもらって、それを横で観察すると凄く感じる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:19.24ID:iTx80ZdM0
ピンサロのランカーにやってもらうと
若さより技術だなって思った🥺
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:37.61ID:zwjH/p3f0
まんこは上手い下手とかないけど
フェラはすげーぞ
技術の話だから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H13-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:59.40ID:9eVa9K6tH
次は舐めてみたい
だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d360-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:04.49ID:wS9X94HI0
元彼に1時間位舐めさせられたことあるからうまいっしょ?とか言われて萎えたけど射精した
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BPry)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:20.47ID:w+J+kkx10
ヨダレダラダラで舐めて欲しい
まじでヨダレの量大事
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:21.95ID:Gcj3NDnX0
チンコ舐められるくらいなら乳首舐められる方がはるかに気持ちいいわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Q+sl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:40.96ID:rhIzoGCt0
相手も初だったからあれ?って感じではあった
慣れてきてからはマムコより気持ちいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:51.30ID:3aYbUIeY0
もういい
挿れさせろって感想だった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-dMbK)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:53.50ID:jNAXlW+v0
人による
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:42.48ID:bzsyxG6A0
男でも前戯めっちゃ下手なやついるからな
あと手抜きしてるのも女はわかってるしそういうのはイッたふりだけしてすぐ浮気しだすからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-JXHx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:44.92ID:RrWdAllh0
ホモのフェラめちゃくちゃ気持ちいい
嫁さんより上手くてびっくりしたわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-/uA0)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:44.82ID:057+opzj0
一人だけテクに自信ありって女と付き合ったけど音が派手なだけで全然だったなあ
一回くらい上手いのを体験したいが金を払わないと駄目なのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:55.19ID:Vdvgl/1na
17cmあるから根元までしゃぶってもらえることは滅多にないが
たまにイラマ得意な嬢がいるとめちゃくちゃ気持ち良いね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d370-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:49.99ID:Ae8va3P/0
とあるサウナに行くと、芸能人(かなりのジジイ) のオカマがフェラしてくれるぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-RxGA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:20.40ID:2+I39Tqi0
軍艦
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d370-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:35.70ID:Ae8va3P/0
俺はフェラよりキンタマ舐められる方が好き
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:40.06ID:2Zt5GeJE0
舌絡めあってキスする方が気持ちいい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:06.27ID:mUEs370t0
別にフェラで逝こうとは思ってないからな
女の奉仕を堪能するためのものだからな
フェラを丁寧にする女は尽くしてくれる良い女だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:15.30ID:/Y/HCAXw0
良く濡れたまんこ>フェラ>濡れてないまんこ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:19.61ID:zwjH/p3f0
フェラ上手い女
これは瞬間脳が危機感を覚えるんよ
AVでも男優見てればわかるが
ギュン!(3速4速からのアクセルべた踏み)となったときに男優の腰が3~5cm腰が引けるようなのが
フェラ上手い女
おっと、これは快感コントロールいるな適当にチンコ突き出しとく相手ではねーなって感じ
男優の腰が引けるんだからそのレベル
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-Wekf)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:32.13ID:DuFzTewj0
フェラチ王の方とお手合わせさせていただく機会があったんだが
あれは凄いよ
そいつ舐めながらビンビンにしてるしw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c8-+T7w)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:37.24ID:UMUNaCLv0
初めてのときは
ちんこが溶けてなくなったかと思ったぞ

2秒くらいで逝ったw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-RR2e)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:00.08ID:kipZ9Osx0
糞上手い女と不快なくらい下手なのいるわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YXw2)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:32.55ID:315U/O8o0
皮オナしてる包茎だとそうなる
変なオナニーしてるから亀頭の感度がおかしくなる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:33.43ID:zwjH/p3f0
下手というかチンコ型の飴舐めるみたいなのね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jto9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:01.82ID:ESgK5MrD0
くすぐったくて気持ちよかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2f-8uKS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:24.58ID:sHlH28BZM
夏にされたか冬にされたかで評価が変わる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e79-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:43.39ID:3P+KAwJD0
>>6
これ
口が気持ちよくないって言ってる奴は玄人童貞か?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:05.25ID:JrRtMNua0
そうなの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-Z3XA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:29.31ID:PTN0oIoX0
若い女は下手で駄目だ
ベテラン嬢の音出してのバキュームじゃないと気持ちよくない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:20.66ID:2Jsswoika
思った以上に気持ちよかったけどな俺は
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe4-L7Bm)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:43.95ID:jQUrnMCb0
>>177
頼んでもいないのにされたわウンチ臭いとか言いながらベロベロ舐められた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ovQi)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:42.50ID:aJ31xTPbd
上手い下手で天と地
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37df-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:19.93ID:QoMkwLI40
一番最初は口で30秒ももたなかった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-RokI)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:00.69ID:z+8giw9e0
口なら長持ちする
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e79-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:08.13ID:3P+KAwJD0
気持ちいけど怖いんだよね
命を預ける行為だからな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:19.83ID:5VYD/PB/a
たまに唾液臭い女おるわチンポから臭いする
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:35.86ID:QJCjMCvQ0
めちゃめちゃ気持ちいいだろ
それよかどんなに凄テク持ってる女でも玉だけは気持ちよさがわからない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f5-bK1s)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:09.04ID:YR53zJ6R0
ポッキンアイスみたいな感じ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-x3WI)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:07.06ID:7W2ZUaI+p
キツマン>>フェラ>>ユルマン
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:33.09ID:FAUHgEHn0
正直フェラより
キスして乳首いじられてアナル掘られてる方が気持ちいい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-faPH)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:34.91ID:t2MeHw3/0
フェラ上手い人のはまじでやばい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-aa4d)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:37.45ID:WyzhkozL0
>>10
>>1の初めて縛りが見えないのかよ🤣
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-X7je)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:27.98ID:ydUnYijZ0
可愛い子がしてくれるという状況だけで気持ちよさはどうでもいい
もしくは気が強いとか男勝りな子が咥えてるのも征服感がある
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:04.46ID:j6zWGThR0
気持ちいいけど想像してたよりはショボい
エロいフェラの動画見ながらシコったほうが気持ちいい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7b-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:33.16ID:/3A5Q9G70
心地良さって点においてはフェラとかセックスの方が上な気がする
肌触りとか包まれ感とか、お互いの吐息とか表情とかさ
でも気持ちよさとか手軽さでは自慰に勝てない
何故か?その理由は簡単で、1番気持ちいい強さや速度を自分が誰よりも知っているし、気持ちよくなりたい!って気分になった時に即応出来るから
まあ当たり前ですわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-dTkp)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:46.18ID:Q/Ngx5090
思った以上に気持ちいいぞ
むしろマンコの方が思った以上に腰振りが疲れるからそうでもないぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-mnlS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:21.33ID:nJ6l+j+o0
あったかいね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c4-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:53.89ID:119PFcLd0
フェラされると眠くなるんだけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b706-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:16.89ID:0u5YoPz40
普通に気持ちいいしそのまま射精できるわ
なんなら中出しするより口内射精で飲み込ませるほうが心が満たされる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:37.80ID:LudLm6Mm0
なんの感覚もなかったは
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U/dG)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:45.00ID:d8yw3tIF0
包摂感
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-sApq)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:30.90ID:7rO0S0Sn0
敏感なほうだからビクンビクンしちゃってた(。>﹏<。)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-mX8m)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:28.79ID:As8x9e7J0
いっぱい愛してって情感たっぷりにキモくお願いすると吸引力あがるよな

でもチン先にチュってしてくれるほうが好きなんだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:13.62ID:s+QQmNGG0
>>233
声出したり、めんどくさいよな
めんどいときは弱点あるフリしてるわ
相手も乗ってこっちは休めて良い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ed-GmzJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:09.78ID:1N0hk3sg0
好きな人にしてもらってるとか風俗でこんな可愛い娘にって心理的な気持ちよさのが大きいかも
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa3-rh31)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:39.74ID:odfRI7hD0
彼女のフェラがそこまで気持ちよくないんだがどうやって指導したらいいんだ?
向上心はあるみたい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-O9TI)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:47.49ID:EaAQMe8z0
手コキって実は最強なんだなと気づく
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:43.48ID:yJCWsHU70
え?
気を失うほど気持ちよかったけど・・・・
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:21.95ID:yJCWsHU70
>>242
ピンサロでバイトさせろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-R73+)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:08.47ID:PKcJw5cPd
>>242
彼女の指をフェラして教えてやれ
俺はこれで教育した
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-tfiO)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:18.24ID:zG/APezPH
気持ちいいんだけど歯が擦れるのがなんかな
小さいやつはきにならんかもだが
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-DCae)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:38.64ID:NfGx1QPK0
>>242
舌の裏側使え
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:18.02ID:yJCWsHU70
>>253
そこがいいんだよ
フェラされながら、歯型が分かる感じ
あ、この子歯並び良いな、みたいな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:54.71ID:i2uWRsXv0
フェラよりマンコより手コキのが気持ちいいの人体の欠陥だろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-o5xb)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:31.99ID:PbsdfdPO0
何度も立たない 口で行かされた感は最高だがもう立たないから申し訳ない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-vWq+)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:14:31.29ID:9dYDYB+y0
セックスもそう
全然気持ちよくない
ゴムがキツくて何がいいのかわからん

ベロチューテコキは最高
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:16:56.14ID:APN7GryQ0
上手い人のはすごいってみんな書いてるけど、何をどうされるから凄いのか詳しく書きなさいよ!参考にできないじゃないの
そんなだから駄目なのよあんた達は
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:17:01.01ID:yaYhBmJyd
好きな女が夢中になってフェラってるのを見下ろすのは興奮し過ぎた
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:18:05.55ID:yJCWsHU70
>>264
子宮にに向かって力一杯放出する充実感を知ってほしいな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:25.87ID:yJCWsHU70
>>274
全然間違ってる
18cm級のピンサロ好きですが?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1205-a9Ax)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:56.46ID:a0z7PMlK0
フェラのが万個より気持ちよかったな
経験人数2人だから断言は出来んが
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1278-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:20.85ID:/p1JNJaM0
本当に彼氏がいる女の子って大体チンポを舐めているんだなと実感した。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:28.61ID:s+QQmNGG0
>>242
女の大半がわかってないのは
ちんは先しか気持ち良い事を知らないだけや

ただ先だけやられても違うってのを指導しながら
勝負所では先をガン攻めすると教えればええ

先部分も自分の弱点の所は言わない方が楽しめる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1205-a9Ax)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:03.86ID:a0z7PMlK0
>>285
カズノコ天井とか味わってみたいもんだ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:16.54ID:DeGZdxQH0
初めてフェラされた相手が処女の彼女だったから歯が当たってかなり微妙だった
その後どんどん上達していってかなり気持ち良いレベルまで上がったよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b706-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:33.91ID:0u5YoPz40
>>282
どの女も基本何も言わなくても舐めてくるからなw
こっちも勝手にマンコ舐めるけど

フェラ上手い人はマジで何度でもしてもらいたくなる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-cO6q)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:29.03ID:fbt69ttb0
重要なのはその背徳感
快感度はモラルや精神性が大きく関わってくる
それが感じられないほど慣れてしまうとそれは単なる粘膜の刺激勝負となり
オナホとなんら変わらん
めっちゃ汚いけど極上のテクを持ったおじいちゃんにしゃぶられる方が良いという事になる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c712-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:08.01ID:W7UKFOhQ0
マジで声出たわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1651-jrZA)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:49.61ID:VisCe2T/0
歯が当たって痛いんだけどなかなか指摘しづらい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-5luu)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:30.03ID:XlOAtVD9a
初めてじゃないんだけど、Jkリフレの超かわいいランカーの娘JD1が時間内無制限で何回でもフェラで抜いてくれる子で、
50万以上使ったけど病んで飛んだ

最後の方はキスもさせてくれたしいい思い出だ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:21.08ID:s+QQmNGG0
喉の奥に入れたまま手コキwwww
あかん、笑ってしまったwww
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-YKQ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:20.72ID:dQnGpIyh0
フェラよりも射精した精子を愛おしそうに飲まれた時は脳内に火花散ったな
マジで最高だぞ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:55.40ID:EdtLtWU50
バカ女の手コキが痛い
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:56.68ID:IxPkC+cY0
美人より好かれたブスにシャブらせるとやる気が違うよな精子を飲みたくて本気でしゃぶってくる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2316-dIFZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:58.03ID:kmVfdp4V0
>>292
何センチあるんだよw
誰かスレ立てろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b706-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:05.26ID:0u5YoPz40
>>300
めっちゃ分かる
中出しよりも遥かに征服欲が満たされてアドレナリンドバドバ出てくる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1205-a9Ax)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:08.60ID:a0z7PMlK0
>>300
羨ましくて吐きそう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d317-sfVm)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:54.39ID:ocZJMdvv0
いきなりちんこ咥えてくる女が多いよな
金玉を先に舐めろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:04.29ID:4vJogCFE0
おおうっ、 おう‥
って感じだった
確か14歳のとき
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1278-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:39.99ID:/p1JNJaM0
>>300
飲もうとしたときに申し訳なくて「そこまでしなくていいよ」って言ったけど飲んでしまった。
「全然平気」と言っていた。愛してくれていたんだなと思った。そういうので興奮する娘だったのかもしれんが。
結局俺の経済的甲斐性が無くて、子供を望む相手と、やっていく自身のない自分で意見が会わなくて分かれた。
時折苦しくなる思い出だ。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:54.16ID:6KGjShfc0
合ってるけどめっちゃ上手い奴にやってもらった時の衝撃の方が大きかった
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-uwS6)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:56.56ID:9z2p9K+Zp
あったかいなり
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-pztA)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:18:25.45ID:9I1Y1l7Ud
かおりちゃんの舌技は絶妙だった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25b-PLgX)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:11.68ID:h3wYriZQ0
フェラってどんな感じなのかどうしても知りたくて
自分で自分をフェラしようとして体硬くて絶対無理やと思ったやつワイ以外にもおるよな?
中学生ぐらいに絶対に試したことあるはずやと信じたいんやが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ae-e+f/)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:13.81ID:WKnUW/Pi0
え?逆に「マンコよりこっちの方が気持ちいい」だろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe5-hkOI)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:50.08ID:unaSOdxx0
>>88
以外とわかんないらしいね
でも見た目エロい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe5-hkOI)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:57.03ID:unaSOdxx0
>>118
候なだけやん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1609-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:49.50ID:lsAD1SW80
そこらのデリヘルだとそこまでだけど、男の娘風俗でしゃぶって貰った時はめちゃくちゃ気持ちよかったな
背徳感が段違い
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:10.69ID:XbHfIPwc0
おいおいもっと気持ち込めてしゃぶれよ
俺の方が上手いぞとは思ったな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:57.69ID:VCzjJe5N0
彼女がヘタクソすぎて全くいけずに時間の無駄だったわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-Kls3)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:04.80ID:EPOEmVjoM
一瞬だけお風呂に入った感じするよな
AVだと舌先でチロチロしてるやつは咥えるの疲れるからわざと手抜きしてるゴミってイメージだけど、実際やられると鈴口責めは効くんだよな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:33.62ID:g2DTCBr90
なんか裏筋に電マ当てがいながらフェラしてる動画みかけるけど流行ってんのか?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25b-PLgX)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:59.23ID:h3wYriZQ0
お掃除フェラってAVやと興奮するけど
リアルやともうそんなんやらんでええてって言えずに変な時間になるよた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hd2-wNb1)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:16.43ID:pNYPQXcaH
マグロとタイ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92cf-le61)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:50.35ID:l+BtQo6h0
フェラはしてる方が気持ちいいだけだからな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f68-GStO)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:40:58.18ID:HZ/L5Tei0
ホモにフェラされたことあるけどクソ気持ちよかった
そっちいきそうでそれ以来避けてるけど
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-ToQe)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:17.58ID:fldmvmSw0
一番ガッカリしたのはパイズリだよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:44.21ID:tTN8jkVJ0
くすぐったいって思ったことないな
早漏?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:45:49.00ID:1KY6A5dL0
でもオッサンになるとフェラしてもらわんと立たんようになった
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-dMbK)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:46:28.30ID:FhbXZ3ho0
>>1
そのうち「いつも気取って美人キャラをやってるこいつが俺のチンポコ一生懸命咥えて不細工な顔してやがる」ってことに興奮するようになる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:49:46.25ID:1KY6A5dL0
>>334
パイズリは1人だけ本当にでかい胸の人でローション使った時は気持ちよかった
相性とかもあるのかもしれないがあれは本当にでかい天然の胸だと気持ちいいのかもと思ってる
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edd-DIDf)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:29.17ID:q28qkBKz0
気持ちいいけどいけなかった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:50.55ID:1KY6A5dL0
>>339
すごいデブだったんだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-IXMM)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:40.79ID:okaZOHa30
慣れてないとフェラの方が気持ち良いってなるな
思い通りに腰振れたり相手の反応コントロール出来る様になってからだな、セックスのが良くなったのは
こういうの教える場所あっても良いと思うわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QZnb)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:08:55.59ID:+3uD1Y7Cd
>>342
シリコンはガチで違和感あるからすぐ分かるで
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Rm6u)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:10.79ID:GyAcWYCf0
悪くなかったけど歯が当たっててその日は一日ヒリヒリした
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebe-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:57.56ID:UO8Qik4H0
ものすごい上手くて笑ってしまった俺は異端なのか
初フェラは秋田県出身のともこちゃんだった
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-S7sU)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:18:22.03ID:+rCxGyPn0
上手いフェラはねっとりとして本当に気持ちいいよな
下手なのは無駄に激しくしてくる
手マンで激しくされても気持ち良くなかろうに
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-YKQ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:19:05.12ID:dQnGpIyh0
>>310
好きな奴の体液は飲もうとして当然だろうお前
考えが固すぎだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-gCCo)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:28:05.22ID:RlCJ1mEv0
腰ガクガクで声我慢できなかった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-+xgL)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:35:36.28ID:GVkUbWf9a
ノーハンドフェラ+両乳首弄りは基本で至高
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:53.48ID:z/HMo7GB0
想像と違って全然気持ち良くなかったのはパイズリと騎乗位(前後グラインド)
逆にスパイダー騎乗位と立ちバックはヤバいくらい気持ち良かったけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:50.77ID:mmpL1/Ega
視覚も大事なんだなと思う
目隠しで物食って何だかわかんないのと一緒で暗がりでやられてもイマイチなのかも
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-O/5h)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:01.41ID:L57tCvil0
フェラという行為に興奮するんだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:25.93ID:Ffvf2ZU2a
歯が当たって痛かった
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:02:19.60ID:iWsdrhFA0
フェラは気持ちい
女が男に惚れてると最高に気持ちいい

思った以上に気持ち良くないのは生マンコ
しかしこれも女が男に惚れてると最高に気持ちいい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:04:47.77ID:2mVTXAjR0
>>27
>>33
こういう奴らがエイズを産んだんだろうな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:22.19ID:1rw71gyD0
男以上に気持ちよくないに見えたわ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-PyHj)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:09:22.21ID:XwcY84mk0
夜職やってる友達にしてもらったからだろうけど、めちゃくちゃ気持ちよかったわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:20.42ID:S2GFlP4/d
気持ちいいけど射精できないなーって
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-bOkU)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:22:13.44ID:a/0p8rvw0
添い寝の手コキが一番好き
こういうの他にいないかな別に変態でもないと思うけど
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-Pu1F)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:12.24ID:KZhzpDrI0
むしろ粗チンだから挿入よりフェラのがいい
腰振ってても途中で虚しくなる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:38:38.01ID:9rF8tUJoa
学生の頃付き合ってた彼女が病的な潔癖症の上にファッションへの拘りが余りに強かった
俺の服装が自分のコーデと合わないと不機嫌になって途中で帰ってしまうし、寒そうにしてるからストール貸して一緒に巻こうとするとコーデが台無しになるし服に匂い着くのが嫌だと拒否られる
肩や腰に手を掛けるのも着衣越しで、半袖で腕が擦れ合うのも不潔で気持悪いと距離を置きたがり、手袋越しにしか手を繋がない、

念入りに歯を磨いて風呂入ってからでないとセックスやキスどころか手を繋いだり肌を擦り合わせて抱き合う事すら嫌がった
三年以上付き合ってたけど、両手に余る程度しかセックスさせて貰えなかったし、事後は一目散に風呂場にすっ飛んで行ってヒステリックに『何でこんな事されなきゃいけないんだ!私はこんなことする為に産まれてきた訳じゃない!』と泣きながら歯を磨いて身体中洗ってた
凄いしんどくてプライドはズタズタ。自己肯定感削がれて辛かった
フェラなんて夢のまた夢だった
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-n2Rt)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:59.06ID:qfP9mTPh0
イラマはいいよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:44:00.47ID:66AN5FZOd
>>6
ちょっとわかる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uIGl)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:11.49ID:4VTygp+tM
好きな子がちんこなめてるしゃぶってるってだけで興奮するだろ。

風俗嬢にしゃぶってもらっても馬鹿だなぁくらいにしか思わんが。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-wYcP)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:08.07ID:YOyqqHXC0
マンコよりフェラの方が相性ピーキーじゃないか?
全く感じないかすぐイキそうになるかの二択
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:08.98ID:MordRj4N0
気持ちいいとかどうこうじゃなく、同級生が自分のモノを咥えてるっていう非日常感だけでなんかすごかったな。
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:48.17ID:H9HLvQKUp
69にしたら恥ずかしくなくなったのかえらいしゃくってたw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235f-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:40.51ID:zf2JIAam0
マジで口内射精が最も気持ちいい
天に登る
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:44.65ID:NWxODJfNd
うまいやつは本当に尿道刺激されて玉から直接吸い上げるようなフェラする
6連発は嬢からもすご〜いとか言われたな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-sEf+)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:31.18ID:rbyvtwXa0
ももとあやかはまーじでフェラが激ウマだった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-Nc2T)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:34.39ID:mYf4WR8m0
>>6
54歳のキツキツまんさんとやったけど、あきらかにマンコの方が気持ちいい
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-P0+i)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:51.97ID:a1Uc+Pqv0
ちんこ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-R73+)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:37.21ID:iDikjIeAd
>>347
まんこか?
どういう風にすれば気持ちいいかぐらい自分でわかるだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-Nc2T)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:47.80ID:mYf4WR8m0
>>111
初めてオナホ使ったとき余に気持ちよくて衝撃受けたけど
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-IXMM)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:29.09ID:auH8eh1L0
技術の違いがモロに出ると思ったわ
下手くそはふーんこんなもんかって感じだけど
上手い人は背中がゾクゾクしてくる
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:34.14ID:zxhnKf+40
口は性器じゃないな、というのが最初の感想
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-92Qw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:58.14ID:SXMIJim9a
うっわはほーwwwさ最高だなコレ・・

なんか弱くてイケないな・・・


オナニーしすぎはいかん!と悟る
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:32.22ID:5VYD/PB/a
頼んでもないのに勝手に飲んだ彼女見たらこういう調教されてきたのかと悲しくなった
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:11.60ID:0jo7wMQg0
河北彩花や篠田ゆうみたいなフェラすき
おまいらおすすめのフェラ女優教えてよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe4-L7Bm)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:21.46ID:jQUrnMCb0
>>419
鈴村あいりちゃんのフェラの時の挑発的な顔が好き
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ijPE)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:11.63ID:18EuRw/ZM
おまんこだけど文句言ってるおちんぽはちゃんとクンニしてるのか?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:29.67ID:jZVwjzvZ0
フェラチョの時のひょっとこ口が好き
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:13.88ID:W5POKRcY0
>>423
むしろクンニしかしてない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5eHm)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:15.21ID:QfAyJ5dH0
温かい
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-qKx+)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:47.74ID:8k+cUYcf0
フェラに征服感とかよく分からんから
普通にローション手コキの方がいいわ
これが1番気持ち良いと思います
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-ijPE)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:41.51ID:Fm2dYM6i0
>>425
いいおちんぽだ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:26.71ID:QGulpXbx0
河北彩花並みのスーパーフェラじゃないと俺はイケない
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-GmzJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:19.00ID:SKex61Nha
パイズリしてもらったときも気持ちよかった
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:50.11ID:A/tEN6TN0
想像より気持ち良かったのは乳首舐め手コキだけだわ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:50.66ID:yTVbq0rk0
助かるって感じ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bK6d)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:29:44.10ID:ydJjqYrE0
相手も未経験ならそりゃそうだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:42.50ID:dn+2NmA7a
>>426
いちばんギンギンになったのは姪っ子とふざけてくすぐり合いしてる内に姪っ子がふざけ半分にキスしてきたのでこちらもやり返したりしてる内にお互い欲情してきて触りっこになり、俺の胸の上に座った姪っ子がスカート捲って眼前でパンツ脱いで大股開きで見せてくれた時だな

第二次性徴前のJSでも欲情してメスの顔になるのを見た衝撃は凄かった…!
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:51.82ID:sUUL1O7B0
普通にビビったわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 161a-MQTL)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:03.72ID:4ogduAKz0
安倍晋三
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-PR+6)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:32.06ID:ZSBAAYda0
お、おいマジでチンコ咥えるのかよ!しかも躊躇なく行ったなおい!

そんな感じで驚いた記憶
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-Hviv)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:18:06.87ID:sCg/DrY40
上手い手コキ>>>上手いフェラ>>>生
だけどやっぱり生が好き
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-X8oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:25:41.71ID:xvGcLMuQd
頭撫でちゃうよな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qTDV)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:44.05ID:1l7wOK8o0
>>447
生は賛成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況