X



ロシアの始めたウクライナの東部と南部での住民投票にウク信が焦りまくっています。でも、来月にはロシア領になりますw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-8gBy)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:20.26ID:JDzEaOQcM
>>1
博士はいつ旅立つの?

【乞食速報】プーチン「ロシアのために1年間戦うなら市民権あげる」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664037441/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:14.66ID:nrrsT0310
ええこっちゃな
住人の意志の勝利だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-mFM7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:33.38ID:C0+/QhVXM
投票楽しみ
どうなるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:07.07ID:falF/ko50?PLT(25001)

>>2
博士の俺は博士だから簡単に永住権をもらえるんだぜ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:58.45ID:nrrsT0310
西側は「不正選挙は認めない」と口では非難するだろう事は確実だが、どこまでできるか楽しみやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-X7Ad)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:33.46ID:U3IjixQx0
焦って投票始めたのはロシアってか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:44:51.98ID:vZtmNH8Z0
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない


2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない
・ウクライン側で発狂は「ネトウヨ」連呼するパヨクだらけだった

これ重要なこと どこから現れた壷ウヨ(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:04:31.46ID:EH8eFSqi0
ふむ?🤔
この動きはもしかして中国とかインドからのアドバイスの結果なんやろか
とりあえず民意を味方につけろ。とか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:32:08.33ID:vZtmNH8Z0
他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ

と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる

文鮮明や池田大作やナザレンコの様にw
安倍を機関誌の表紙にしたり
金正日と握手してる写真で勧誘してた宗教があるらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:43:29.13ID:3ZTDa0jba
>>5
答えになってない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:36.85ID:tieNBrVqa
前にアメリカが支配下に置いた中東で選挙したけど何か戦略的に意味あったか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:57:56.68ID:3ZTDa0jba
>>18
ロシアはそれで味方だとは認識しない。
澤山晋太郎を必要とする国はどこにもない。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:03.00ID:3ZTDa0jba
俺のあだ名は「バカ」「追跡者」「アルツハイマー」だった [194767121]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658540654/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:00.22ID:3ZTDa0jba
ロシアへの編入を問う住民投票、ウクライナ東部で始まる。ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663915353/


26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Uh80)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 17:08:57.61 ID:iHS5gIrG0 [3/4]
>>23
おまえの「だぞ」とか「だろ」みたいな語尾なんなの?
やっぱ境界知能らしく裸の大将みたいなの意識してんの?


35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 21:24:40.84 ID:NCtNik/+a
>>26
博士って小学生みたいな話し方するよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:05:08.96ID:3ZTDa0jba
発達障害ってどんな病気?裸の大将みたいな感じ?ぼくはおにぎりが好きなんだなあ(絵がうまい) [438628431]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663904637/



26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Uh80)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 17:08:57.61 ID:iHS5gIrG0 [3/4]
>>23
おまえの「だぞ」とか「だろ」みたいな語尾なんなの?
やっぱ境界知能らしく裸の大将みたいなの意識してんの?


                ______ 
   。oO(死ね)    /  こどおじ ヽ 
(`,,・ωp◎q☆パシャ  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ  
   嫁         (《● >)   (< ●》  
             |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ  <博士の俺だぞ!境界知能だぞ!          
             |  ∴  ノイェェトヽ ∴ l      
             |   ∴   {├r┤} ∴ /    
             ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
             /`\  ∴∴∴∴/
           /     `ー――''.ヽ
  ウワアアアアアアア! イ    °    °ト!
 \(((`Д´|||)))/ ..|     ,,∩,,   |
     息子    .ヽ  _ (::)(::).. _ /
              ヽ┘  ̄ ̄ └
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:45.51ID:3ZTDa0jba
.       ______ 
      / 境界知能 ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) <頭がいい!  
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |   *   {├r┤} * /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:18.59ID:3ZTDa0jba
小学校の家庭科の授業でドレッシング作ってサラダを食べる授業楽しかったよな。 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663936585/


小学生みたいな話し方というか小学生の記憶しかねえんだろうなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:18.72ID:3ZTDa0jba
>>5
答えになってない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:04.64ID:3ZTDa0jba
>>27
発達障害だし見慣れるとなんとなくわかる。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:24.29ID:JUD1R9HO0
反ウクと反ワクは低学歴低脳の社会不適合者
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:03.71ID:3ZTDa0jba
けんもー以外だとニュー速とVIPにスレ立てるみたいだな。
[805596214]をけんもー専用で使うと
別垢使ってる=自演してるってことがモロバレというのが
発達障害にはわからないんだろうな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:02.92ID:3ZTDa0jba
もとより発達障害でじぶんの欲望を満たすこと以外に
脳が働かないからなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:49.43ID:3ZTDa0jba
2022-07-23 12:12:02
俺も若い頃は色が白く顔が青白いので「なんかの病気か?」って言われていた [194767121]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658545922/



澤山晋太郎の過去レス

統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart16
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1046110458/766

766 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/12 05:36 ID:srDtx0cu
そのまえにさ、体格とか似ていると思うんだが。
やせ細っていて、顔が青白いというところが。俺がまさにそう。
ちなみに頭も大きかった。
顔が青白かったのでよく病気か?とたずねられたな。
体の病気ではなかったが、分裂病だったわけだがな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:36.34ID:3ZTDa0jba
2015-01-27 19:01:11
昔ガリガリに痩せてたんでアウシュビッツと言うあだ名だったな [転載禁止]©2ch.net [194767121]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422352871/

2016-09-09 09:35:30
俺アルツハイマーってアダ名だったぜ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473381330/

2017-02-27 18:48:25
俺もこ汚かったからバイキンってあだ名だったが。てか昔はこ汚いのいっぱいいた。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488188905/

2017-05-19 14:54:53
昔忘れっぽいのでアルツと言うあだ名だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495173293/

2017-06-25 19:35:21
机の中にカビたパンが有って、カビパンってあだ名だった。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498386921/

2017-08-12 14:50:45
俺は骨皮筋衛門だったんで、アウシュビッツってあだ名だったな。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502517045/

2017-08-21 19:28:14
俺「認知」ってあだ名も有ったな。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503311294/

2018-02-03 22:53:11
お前らが、他人に付けられたあだ名で一番感心した理由は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517665991/

2019-08-24 18:53:54
妖怪人間ベムベラベロとあだ名を付けられて「早く人間になりたーい」言われていたな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566640434/

2020-07-07 19:11:57
[AKITA931] 俺バイオハザード3流行っていた時追跡者ってあだ名だったぞ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594116717/

2022-07-23 10:44:14
俺のあだ名は「バカ」「追跡者」「アルツハイマー」だった [194767121]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658540654/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rsan)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:47.59ID:dHQNi7mBa
>>19
ちなみに役職がわりと良い人は今のところ召集されないみたい
ただ、女性も動員されるみたいな話をチラッとしていたのが気になった
森さんの奥様の親類が医者みたいでその方の同僚が動員されたみたいなんだけれど医者なら女性でも動員される対象みたいな話をしていた

動員された方のローン代とかお金は一応支払われるみたいです
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:14.82ID:3ZTDa0jba
>>1
ようアルツハイマーw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:04.03ID:3ZTDa0jba
>>35
ロシアは味方とは認識しない。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:54.63ID:3ZTDa0jba
じぶんでどの国からも必要とされないアルツハイマーだと認めるのがいいことだw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:45.88ID:3ZTDa0jba
>>1
おまえ小学生の頃から心底嫌われてたんだなW
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:49.39ID:3ZTDa0jba
>>39
へえ。見てるところが違うんだな。
それは気にしてなかった。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:33.51ID:3ZTDa0jba
たしかに。2007年3月に学校卒業して以降の
統合失調症スレでの身バレさせた相手への名無しでの粘着具合。
あれが澤山晋太郎の本当の本性だよ。
めんどくさいからあまり過去レス漁ってないけど異常性がよく伝わってくる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rsan)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:50.62ID:dHQNi7mBa
>>37
いまのところは理系とか良い職についていれば大丈夫な感じですがどうなるかはわかりません
森さんちの奥様って良いとこの娘さんみたいね
それだけにすごく狼狽していた感じだった
いつもなら隣の国が大変なことになってるのにのどかな日常が流れていたんだけどなんか現実がやっときたって感じでちょっと動揺してる
みんな日本もそろそろこうなるかもしれないんだよ
沖縄に攻めてくるかも知れないってカナダの日本人YouTuberが言ってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:49.56ID:3ZTDa0jba
統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart138
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/utu/1249205110/

544 :母成る:2009/08/12(水) 07:54:56 ID:BkDP8IGt
馬よ、まだこんなところにいるのか。
ちなみに俺はちゃんと仕事しているぞ。

608 :母成る:2009/08/13(木) 15:50:08 ID:eyK6htI/
あまり妄想で書くな。資本金3000万円は俺の貯金だぞ。
俺はちゃんと税金も払っているしな。
両親の貯金はもっとすごいぞ。
ちなみに、俺の今年の年収は1500万円くらいだからさ。


この辺りから2007年まで過去ログ追っていくと
澤山晋太郎の本性がよくわかるし、
なぜメンヘル板の運営が1年間もストーカーした上で
わざわざ身バレさせたのかもわかる。
ニュー速や+でやってた自演による異常な嫌がらせを知ってたんだよ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:08.85ID:3ZTDa0jba
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレPart26
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1064673532/

582 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/10/04 02:51 ID:AJGnI54M
ニュー速、ニュー速+にいて常に戦闘モードだった私には
あの文章は日常茶飯事でしたね。
ネタか立て読みか斜め読みか、まずこれを考えますね。
あのころは楽しかった。
田代砲撃ちまくりましたし、さまざまな祭りを経験して、
初心者をだまして面白がったり、逆にからかわれたりと、
なんとも充実した日々だったと。


複数回線使って自演で嫌がらせする自称「戦闘」。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:39.74ID:3ZTDa0jba
澤山晋太郎を身バレさせた相手の後日談


統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart98
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/utu/1168949188/481-485

483 :&rlo;佐大カスリ ◆0000LL/AXA :2007/01/22(月) 21:35:19 ID:PEnYTfq4
私は学生や教員の多いNetNews出身だから、言っちゃったんだけど。
それからすごいのよ、61.206.66.24
(fju0536.fjubr2.thn.ne.jp)

219.112.113.198
(fe113198.fl.FreeBit.NE.JP)
これと携帯使って自作自演しまくって私を集中攻撃し始めた。
もう止めるには所在つきとめるしかなかったわけ。


( ´∀`)IPわかる=運営

( ´∀`)他板での悪行がぜんぶ筒抜けでした♪
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:20.83ID:3ZTDa0jba
>>1
おまえ2ちゃんですら早々に嫌われてたんだよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:55.02ID:3ZTDa0jba
ボカロの評価

Daz Studioスレッド Part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1456120158/656

656名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:36:35.67ID:G4cptHF8.net
サジェストで澤山晋太郎が出てくる
可哀想系の爺さん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:54.20ID:3ZTDa0jba
澤山晋太郎と違って本性を完全にカモフラできる奴も多いからな。
だからこそ澤山晋太郎みたいな本性まるだしの人間は知っておく意味ある。
どんなに表面取り繕っても本性は変わらないから。
特にそういう奴は勝った時に本性まるだしになる。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:21.56ID:3ZTDa0jba
修論書き終えて順風満帆、有頂天の時の澤山晋太郎


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/123

123 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/06 18:45 ID:r22+1hps
大体今の日本の自殺するような中高年は向上心を失っているのでは。
常に向上心をもっていれば勉強し続けるだろうし、柔軟な思考力も維持できたのに、
ただ従属していれば安泰の時代は幻想だったことを気づかなかったのかな。
まあ、向上心を忘れた人間は死んだのと同じだな。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf1-tto8)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:57.67ID:I/q15r2i0
そもそもロシアが得するだけの理不尽な三択だって噂もあるけどどうなの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:27.12ID:3ZTDa0jba
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/123

123 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/06 18:45 ID:r22+1hps
大体今の日本の自殺するような中高年は向上心を失っているのでは。
常に向上心をもっていれば勉強し続けるだろうし、柔軟な思考力も維持できたのに、
ただ従属していれば安泰の時代は幻想だったことを気づかなかったのかな。
まあ、向上心を忘れた人間は死んだのと同じだな。




ウヨサポが社会的弱者に自己責任と言っていたから、今回の事件が起きたんだよ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658088927/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:37.93ID:3ZTDa0jba
>>54
今回の戦争で得したのは国際金融資本と中国共産党。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:29.60ID:3ZTDa0jba
ウクライナ戦争って西側はデマ、プロパガンダ、ネット工作ばっかりだっただろ。対するロシアは淡々と作戦を進めていた [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664059089/


デマなのはおまえだよ澤山晋太郎。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:12.34ID:falF/ko50?PLT(25001)

なんだよ、ウク信
負けると分かったら俺を個人攻撃かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:23.33ID:3ZTDa0jba
                ______ 
   。oO(死ね)    /  こどおじ  ヽ 
(`,,・ωp◎q☆パシャ  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ  
   嫁         (《● >)   (< ●》 <大人になる=親になる!!  
             |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ          
             |  ∴  ノイェェトヽ ∴ l      
             |   ∴   {├r┤} ∴ /    
             ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
             /`\  ∴∴∴∴/
           /     `ー――''.ヽ
  ウワアアアアアアア! イ    °    °ト!
 \(((`Д´|||)))/ ..|     ,,∩,,   |
     息子    .ヽ  _ (::)(::).. _ /
              ヽ┘  ̄ ̄ └
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:25.92ID:3ZTDa0jba
2022-02-01 12:36:00

安倍政権を体験して分かったこと、それは実名では何も言えないチキン野郎が多いってこと [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643686560/



59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)[] 投稿日:2022/09/25(日) 07:57:12.34 ID:falF/ko50 [3/3] ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
なんだよ、ウク信
負けると分かったら俺を個人攻撃かよ



論点ずらししかしねえw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:02.37ID:3ZTDa0jba
知能が低いからこれを「賢い」とおもってるからな澤山晋太郎はww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:43.41ID:nrrsT0310
日本人は見て見ぬふりをしてるが、実際これは有意義な事だよ、ウクライナには厳しいお灸になる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:52.19ID:bZ4Y+SzFa
武装した兵士が各戸を回って投票用紙を回収するらしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:51.77ID:3ZTDa0jba
                ______ 
   。oO(死ね)    /  こどおじ  ヽ 
(`,,・ωp◎q☆パシャ  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ  
   嫁         (《● >)   (< ●》 <大人になる=親になる!!  
             |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ          
             |  ∴  ノイェェトヽ ∴ l      
             |   ∴   {├r┤} ∴ /    
             ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
             /`\  ∴∴∴∴/
           /     `ー――''.ヽ
  ウワアアアアアアア! イ    °    °ト!
 \(((`Д´|||)))/ ..|     ,,∩,,   |
     息子    .ヽ  _ (::)(::).. _ /
              ヽ┘  ̄ ̄ └
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:18.46ID:3ZTDa0jba
ミジメなウンコ製造機だなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rsan)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:12.27ID:dHQNi7mBa
お前もロシアの永住権簡単にとれるんなら今すぐロシアへいってロシアの人々とウクライナで戦ってこいよ
ここに来て俺は関係ないとかほざくな
お前がなんの罪もないロシア人をウクライナへ行かせて殺してるんだ
森さんがウクライナに召集されて死んだらお前のこと一生恨んでやる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:33.12ID:tieNBrVqa
>>71
ソ連時代、ソ連が周辺国にロシア人を送り込んで無理やり投票でソ連に組み込み続けた結果が崩壊後の独立祭りなのに
まだ投票による独立宣言に正当性や効果があるとか思ってるのは前時代的過ぎてヤバイよおじいちゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:27.24ID:falF/ko50?PLT(25001)

>>54
その三択は南部二州
東部二州は編入するかどうかの二択
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:31.80ID:3ZTDa0jba
そうだ澤山晋太郎!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rsan)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:07.31ID:dHQNi7mBa
これで終わるなら120万人も召集されないだろうが
これからますますヒートアップしてくるぞ
森翔吾さんがドバイへの飛行機代見てヤバイって顔していたからな

日本の外務省から連絡来ないうちはロシアから出て行かないらしいがもう時間がないとおもう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf1-tto8)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:14.82ID:I/q15r2i0
>>82
全部ではないけど本当に糞な選択肢オンリーの投票やるのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:05.00ID:T+iIr2Up0
新兵100万人を前線に配置するのに半年はかかるだろ
その前にウクライナが領土を奪還して勝利宣言だな
あとは国連平和維持軍が駐留すればロシアはもう手が出せない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-p0XI)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:50.82ID:PZ8Jdtdw0
そんな投票は不正だ!
と吠える民主主義国。

自分らのやってることも
似たようなもんだと
告白してる。

金持ち礼賛の宝くじみたいな
アメリカンドリーム方式は
もうダメなんだろうな。
ユーチューブ金持ち見るのは
嘘くさくて
ほとほと嫌気がさす。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:28.86ID:JNp5pAnj0
西部はポーランドがいただきます🇵🇱
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:59.58ID:nrrsT0310
>>95
それでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況