X



【衝撃】統.一教.会、冗談抜きでガチのマジで日本を牛耳ろうと画策していた…そしてその7割が完了していたと判明 [627645964]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:15.82?2BP(1000)

報道特集が入手した内部資料より

旧統一教会は2020年までに教団を「国民の宗教」とする。

連携する国会議員を362名に増やす

そこから総理大臣、閣僚を選出する

日本の国政を支配し「国を動かす」

https://imgur.com/jeVQJzR.jpg
https://imgur.com/WS0QXVQ.jpg
https://imgur.com/TT8pFkK.jpg
https://imgur.com/iHyM7SK.jpg
https://i.imgur.com/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-QkYe)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:41.56ID:fNsvtcyt0
>>941
ムンジェインが統一のイベントに祝福メッセージ送ってるのにそれはねーわw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:43.29ID:C+Gzql+00
>>898
経団連とか医療社団法人とか組織票強いとこにも入り込んでんじゃない???既得権益が特に強い層
知らんけど
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-670G)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:11.31ID:LEwHPe+S0
これでも脳死してる連中は自民に入れるんやろなぁ
壺カルトよりもそれのがずっと恐ろしいで
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:55.80ID:ywA+YoU30
ネトウヨって哀れだよな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-1uXN)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:00.35ID:4gDjxuD+0
自民党自体が統一教会なんだから統一教会だけ潰してもダメだよ自民党ごと潰す必要がある
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ede-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:55.48ID:tps1xXGc0
統一教会も内部崩壊中か
どうせならネタをマスコミにリークしてから
脱会してほしい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4fpW)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:54.17ID:hzYx3Og20
>>954
生稲晃子の統一教会あいさつ

名前忘れたけど当選するのに統一教会の集まりに言って統一教会側から
今日から食口になりました。と言われたり
マザームーンなんちゃらとか言ったりの動画

経団連の企業とか医療社団法人に
そこまでやっているのかなと思って
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-aoBf)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:57.59ID:bzUOIXYr0
日帝批判してるくせに戦争起こそうとしてるカルトを擁護してる馬鹿がいて草
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ce-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:02.91ID:TO9o4HF10
>>916
つまり、そのかわりにってことね
今もあまり変わってなさそう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:22.99ID:cs81dVmO0
安倍さんの国葬を完遂することでそれを実証できるにだ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-C/Zu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:49.15ID:1V470raFH
新円切替するために無理やりゴミにしてる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kM+7)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:46.34ID:o+x9Z1fyM
おっそろしいな…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XH1T)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:09.60ID:6Cfr9EZM0
>>953
大統領=韓国政府って考えは無理がありすぎるだろ
安倍晋三=日本政府だったっけ?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-aoBf)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:21.51ID:bzUOIXYr0
健全な宗教なのに反セクト法をもう反対w
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1c-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:26.30ID:Itpoja2D0
>>941
文政権の自衛隊機への射撃管制レーダー照射とか露骨な反日だけど
大統領自ら現場の判断で照射出来るように通達したんだぞ
朴槿恵は妹が信者だし文もイベントでメッセージを送っているだろ
知らぬ存ぜぬは無理があるから 合同結婚式も調査次第では国際問題
に出来るぞ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-+b1/)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:07.81ID:FU1kz5sha
昨日この動画見たところだった
https://youtu.be/fWCScfkIk0E
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-1uXN)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:34.24ID:4gDjxuD+0
>>969
アベは司令塔なんかじゃない頭が悪いから良いように操られてただけ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-QkYe)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:39.11ID:fNsvtcyt0
>>941
>>953
統一教会大規模イベントへトランプ・金正恩・文在寅が祝賀メッセージ。韓鶴子訪朝団に日本の元首相と安倍側近が参加の噂も!?<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第27回>
2020.02.19 ハーバー・ビジネス・オンライン 鈴木エイト

統一と関係あるの昔の右派政権だけ!って事にしたいんだろうけど今も食い込んでるのよ 
日本に今も食い込んでるのと同じように
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ede-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:28.30ID:tps1xXGc0
安倍撃たれてひさしぶりにごちゃん来たけど
昔からのネトウヨ減った気がする

もしかしてやっぱり統一教会が
ひどい差別ヘイトレス連発するネトウヨと
反日レスする朝鮮人(これは演者っぽかった)の
両方マッチポンプで演じてたのかな?

統一教会って、
北朝鮮とつるんで金儲けして
韓国で反日感情煽って
日本で反韓感情煽ってんのか
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-QkYe)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:13.93ID:fNsvtcyt0
>>973
君の主張だと統一教会は日本政府に影響与えてないって事になるけど
無理ありすぎw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uJGJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:35.18ID:EI8jWl8O0
>>898
もちろん統一教会「だけで」当選させられることはできないが
野党共闘してたここ最近の選挙では接戦となる選挙区が多いんだからわずかな票しかなくても組織として選挙支援すれば抜群の存在感を発揮できるのよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:37.31ID:LzG5eXXp0
これが日本人もほとんど知らないうちに完了間近だったんだな
冗談抜きで、山上は日本の救世主かもしれん
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Gyi/)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:52.85ID:XMrFZbr30
山神じゃねーかマジで
間に合うか知らんけど
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-VyoM)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:29.13ID:fCw+ce3S0
板ばさみにあい岸田はなぜかビル・ゲイツに助けを求めてる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XH1T)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:38.17ID:6Cfr9EZM0
>>956
仰る通り
私個人の考えでは一日でも早く韓国から日韓併合の記憶が薄らいで中国より日本とアメリカとの友好関係を最優先する国になるよう望んでる
国際法に基づいて日本の戦争賠償責任は果たされてることを韓国国民に広く理解して欲しいし、それを妨げる団体は強権を発動してでも排除して欲しい
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd7-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:54.45ID:g6o7OO8K0
自民党とその支持者の売国を絶対に許すな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-1uXN)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:40.14ID:4gDjxuD+0
自民党に破防法適用しろ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-RdxC)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:55.85ID:+j7LGr+40
すでに日本は衰退まっしぐらなので壺の思い通りちゃうの?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kXIw)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:32.89ID:jh3elQpB0
壺ウヨ何が愛国保守だよ
死んでくれ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kXIw)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:46.47ID:jh3elQpB0
チンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況