X



72のジジイ、所持金がなくスーパーの惣菜を盗んだところを警備員に見つかり追いかけられしかたなくその辺のスコップで撃退し逮捕 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-cGSn)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:34:28.20ID:0lLdIEgL0?2BP(1000)

スーパーで総菜を盗んだ男が逮捕を免れるために追いかけてきた警備員をスコップで殴打 青森県青森市
170
コメント170件

9/24(土) 22:06配信
ATV青森テレビ

青森テレビ

24日午前、青森県青森市のスーパーで商品を盗んだ上、警備員をスコップで殴りけがをさせたとして、警察は72歳の男を強盗傷害の疑いで逮捕しました。

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは住居・職業不詳の柴田榮(しばた・さかえ)容疑者72歳です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10b34677ebb477e7e24eab18fe7b2ff2e31673c3
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-JK9Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:38:19.34ID:rAEqjBQO0
まずは自助を実行しただけなのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:15.84ID:rXQb3mro0
青森県青森市のほのぼのニュース
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b7-x1/X)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:55.32ID:mICyF47c0
美しい国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:42:40.91ID:g+4UCLp00
刑務所の老人ホーム化か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-XcVs)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:43:23.37ID:0LGP8hSLM
ガンガンやっちゃれ!スコップやツルハシで思い知らせてやれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:44:02.84ID:EWKE5SpK0
寒くなってきたし刑務所行かなくちゃ冬は越せない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:44:21.38ID:ID9pX2jk0
多くの底辺の老人の暮らしなんてこんなもんだよ
年金なんて額が決まってるんだから
食品値上げしたら生活は破綻する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-51yk)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:44:26.97ID:2Vn4n84G0
実際金なし独居老人はこれが最善手だよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:21.85ID:ID9pX2jk0
次の年金支給日まで金がもたなかったか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-sDLX)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:39.35ID:lMao1FYz0
スーパーで刺し身と牛肉を万引、声かけた警備員殴る 強盗致傷疑いで72歳男逮捕 茂原署 9/21(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6e4b388390bb02eee5e6012b3730976b9f8f6ac
茂原市のスーパーで女性警備員が殴られ負傷した事件で、茂原署は20日、強盗致傷の疑いで同市、自称アルバイトの男(72)を逮捕した。
 逮捕容疑は8月9日午前9時45分ごろ、同市上茂原のスーパーで刺し身と牛肉を万引し、声をかけた女性警備員(69)=九十九里町=の顔を殴り軽傷を負わせた疑い。

こっちは千葉の72歳、スーパーで万引、警備員に暴行
これ半分国葬の被害者だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Gyi/)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:46:03.87ID:R+esIetI0
美しい国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:27.31ID:ID9pX2jk0
青森やこりん星の老人なんて
どうやって生きていけてるか謎なレベルだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:33.05ID:+4Hhzgwm0
まずは自助だからな
刑務所に入るのも大変だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2a-ipkS)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:38.16ID:X6Or3Dkc0
失うもんなんてマジで1個も無いからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:47.73ID:+4Hhzgwm0
シェルター作れよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:29.87ID:ID9pX2jk0
>>24
そういう三階建ての多額の年金払っていたような奴は今でも裕福に悠々自適に暮らしてる
国民年金しか払っていなかった底辺は昔から底辺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-k9b4)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:29.64ID:31bw7qkL0
暴力でしか変えられないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:35.74ID:ID9pX2jk0
おまえら他人事のようだけど
おれらの未来だぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-m1zi)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:57.00ID:MILEBTt0a
>>8
すげえな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-ITON)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:41.15ID:RXwABS+R0
72年生きた結果がこれなのか…?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-2uwg)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:32.05ID:Mecb+GFO0
70歳以上の犯罪者は一律死刑にしろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-jQ83)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:38.94ID:ZEB5ax8P0
まずは自助
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3224-1S0C)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:46.61ID:bgC6VEEo0
>>32
窃盗の手口だが
アホは何が言いたいんや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf7-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:24.16ID:cosHl2hZ0
ただの窃盗がちょっとしたことで強盗致傷になっちゃうから怖い
窃盗だけなら弁当付くが、強盗致傷じゃ一発実刑5年だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:06.14ID:PqQ5VWhra
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:46.36ID:feZF8vgqd
国葬反対してそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-/b6B)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:48.76ID:/2dAXgpz0
現実には生活保護など存在しません…なんか北朝鮮みたい
0045 【たん吉】
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:03.60
この前スーパーの前で万引きしたババアと万引きGメンのババアと
スーパーの店員のババアが揉み合いになってた
万引きしたババアが「もういいです!」とかわけわからんこと言ってた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:59.45ID:4D9CY3C00
72ってことは学徒動員されてた年齢か
かつてソ連兵を突いていた銃剣と間違え店員と応戦したときのあの記憶が蘇ったんだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-92Qw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:11.16ID:s+f78Fc9a
国民年金だけしか無いのが年金受け取る頃には重しになるよな
厚生年金とかiDeCoやNISAで歳取ってから受け取れる金増やすわ

どうしようも無くなったら行政に相談するしか無いよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-ZXOv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:20.60ID:mxvYRKo30
万引犯捕まえて猫の首でも捕まえたかのように俺んちは薄利多売でやっていて例え少額でも盗まれると店がつぶれちまうんだ!って怒鳴り散らす店主を見るとそれってそもそも商売なりたってないよなっていつも思う。店畳んでしまった方がいいのではないか。困る人もいるだろうが。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-vNbd)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:15.19ID:d7WAa60+0
ジャップに一撃を食らわした英雄じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:57.59ID:8r3q1tMZ0
それぼく
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-1S0C)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:47.75ID:gEkTBtQ4r
>>53
でもお前ら値上げ嫌いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況