X



B型作業所の工賃明細書を大公開! [156877614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HCJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:01:14.15ID:EdtLtWU50
ウンコ製造機
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9fhM)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:40.63ID:BjbdoMZqa
働く意味あんの?これ
お前個人としても社会としても
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-qjy9)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:31.90ID:GiecpNEj0
野に放たれないように施設で監視されてるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:55.84ID:PaJYp3rcM
>>4
管理料発生しないだけ有り難いと思えってことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b69-1S0C)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:00.84ID:8k+cUYcf0
なんやコレ
内容理解するのに3分くらいかかったわ
0012たかひろ (ワッチョイW 1610-Pign)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:47.81ID:DQ+JJCbg0?2BP(1000)

>>3
>>6
俺は完全にやることないので
貴重な暇つぶしとやってる感とお喋りの為に通ってる
ただ国から作業所に通所1日で8000円出るので
国民にとっては負担でしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e00-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:07.60ID:OaYjsqJg0
>>1
令和7年の給与明細で草ァ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:40.45ID:PaJYp3rcM
>>12
すげえ中抜きじゃんw上級のことあんまり言えねえなぁw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-p3lu)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:44.10ID:vFvf5CUc0
令和7年は草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:01.57ID:FrVghv9e0
制度の趣旨考えればおかしいとこあるとすれば
時間給として明細出してることなんだろうけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:43.91ID:O3ZqHoFB0
作業時間の1日ってのは2時間なのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-9OGh)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:14.96ID:z1Hi7qAYx
小学生でももうちょっと頑張るぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-3KQi)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:02.41ID:a3be6gwi0
こういう所って国から補助金も貰ってこんな低賃金で奴隷の様に人使ってんの?
技能実習生制度より悪じゃねぇか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-BhEK)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:58.42ID:jJ5hqdu6a
私の行ってた作業所は時給200円だったよ
大手の下請け作業もあった
例えば厚紙を折って貼ってファイルを作ったり、商品を入れる箱を作ったり、何かのイベント用の有名なアニメキャラのキーホルダーを小さな封筒に入れる作業とかやってた
外で公園の整備(雑草抜いたり)できる人は時給400円だったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:21.91ID:O3ZqHoFB0
ってことは1日なら時給40円で半日なら時給50円なのか
基本給制度が極悪だな
俺の作業所は基本給は無いけど時給で最低140円は出してるからここより稼げるぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b2-3QbJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:38.15ID:TkAeMHEV0
現代の徴用工だろこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-9OGh)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:47.70ID:z1Hi7qAYx
b型作業所経営って儲かるって昔聞いたな
0038たかひろ (ワッチョイW 1610-Pign)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:52.19ID:DQ+JJCbg0?2BP(1000)

あえて良いところを挙げれば
・いつ休んでも良い
・作業中ずっと休憩所で横になってても良い
・作業中何回タバコ吸ってもいい
くらいかな

一般就労ではこうはいかない
みんな真面目にやってるけどw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-92QZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:12.58ID:tfaOuQJDM
俺こういうの詳しくないから聞きたいんだけど、こんな低賃金で生活できなくない?他に例えば生活保護的なものも貰って生活してる感じ?ん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-/JYA)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:13.68ID:Ci7uwHiiM
生活保護で就労指導があるから一応言い訳程度に働いてるアピールのためちゃうの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-9OGh)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:20.72ID:z1Hi7qAYx
>>38
大人の保育園だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:01.58ID:O3ZqHoFB0
>>39
B型の作業所通ってる人はほぼ100%、障害年金か生活保護貰ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-c7yR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:27.21ID:JG1lK0190
B型は通うやつがお金払ってる側だから工賃貰えるだけいいと思えよ
刑務所と同じやぞ
0048 【牛】
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:21.73
送迎ありは足が無いからだよね
ウキウキ気分で駅から首から定期券下げて科やってる人が衣良ぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:26.99ID:e0w7Sn8y0
>>44
これが正解
俺の知人も障害年金もらう代償でB型通いさせられている

当り前だ、無賃金だったら働く意味がねえよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:02.10ID:O3ZqHoFB0
>>36
何もしなくても国から月65,000円貰ってるからなぁ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:35.52ID:54qbQ4Dod
2022年9月30日がワクチン接種の申込締め切りとなります。あと2週間もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。現在ワクチンを打たなかった若者を筆頭に大勢の人が後遺症で苦しみ打たなかったことを後悔する人が続出しています
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのためワクチン接種することが極めて重要です。
後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなっていきます。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種が必要です
3回ワクチンを打っていない人は打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か今選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0053たかひろ (ワッチョイW 1610-Pign)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:15.32ID:DQ+JJCbg0?2BP(1000)

>>50
超軽作業しながら遊びにお喋りしに行ってタバコ吸ってるだけなので
お小遣い貰えるだけラッキーと思ってます
ちょっとでも気分悪いと休めるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:19.50ID:kDw714Rs0
俺の行っていた作業所はひたすらお絵描きさせられた
ゲームアイテムの表みたいのが渡されて
アイテム100個くらいの表を埋めていく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:37.78ID:Y2ypIsaw0
でもこれ以外にナマポとか国からの支援金が貰えてんだろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:28.60ID:e8Wz59lJ0
煙草をやめろよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:33.14ID:PaJYp3rcM
>>54
ジジババのデイケアかよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-92QZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:53.53ID:WC3udVmGM
>>44
>>46
なんだブラック企業勤めの社畜みたいじゃなくて一応最低限の生活は出来るようになってるんだね、少し安心したありがとうm(_ _)m
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:15.64ID:O3ZqHoFB0
>>56
両足無いなら1級やろ?
障害年金がっぽり貰ってるな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-odbq)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:15.03ID:RlCJ1mEv0
syamuさんも通ってる所か
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:23.91ID:sJiiXrSC0
というかガイジ預り所
ここ行ってる間はマッマが自由になれる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:29.35ID:Wi1SM6sQ0
>>15
別にガイジだから問題無さそうだけどな
てか気づかないでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:10.69ID:MiDSgow/0
これやってると生活保護受けられたりなんかあるの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-gSn6)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:33.39ID:/tAerpFL0
>>3
通っていれば補助金が貰える
そっちが本丸
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b28c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:38.89ID:emA1eWTZ0
大人の保育園
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:35.31ID:O3ZqHoFB0
>>76
両親生きてるんか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-gSn6)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:38.06ID:/tAerpFL0
うちのおじさんは健常者だったけど、転んで頭打ってから
あたりどころが悪くてアウアウになってこの手の作業所に通ってたな
本当に頭は常に真っ先に守れよ、ヘルメットは常時しとけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c8-mgpg)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:04.56ID:D1rOAcF/0
なるほどな両方国からの補助金で稼いでんのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:04.93ID:O3ZqHoFB0
>>82
おかんと暮らしておかんを生活保護にさせれば
がっつり金貯められるのにな
俺のとこの作業所仲間は親元で暮らして年金で1,000万2000万貯めた人何人も居るよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-WiYt)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:55.48ID:6s1ZH4RCa
利用者は月9300円の利用料払ってるんだぞ
同額の補助が国から出てるだけで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ac-bfSv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:22.61ID:LX/iE+KI0
44歳独身童貞派遣工の給料
https://i.imgur.com/trHMSP0.jpg
0087たかひろ (ワッチョイW 1610-Pign)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:03:54.87ID:DQ+JJCbg0?2BP(1000)

>>84
大金直に持っててもあまり意味ないというか
計算したら医療費、生活保護費、年金で70歳までに1億くらい貰えるから
充分すぎるほど裕福な生活だと思ってます
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:04:33.85ID:FrVghv9e0
>>39
生活保護受給者が一応はハロワで毎週仕事探せってのと同じで
就労支援サービスは利用して働けるようになるための行動は取ってますよの為になる
労働ではなく就労支援サービス利用だから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-N7KO)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:22.72ID:O3ZqHoFB0
>>87
そうか
それならそれでいいわ
人生楽しんでな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-eGdx)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:37.12ID:oH9ehVwX0
シャムが週に1日3時間だけ働いてたって言ってたがこれが半日コースなのか?
この場合100円が月4回で400円てことか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-xeQJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:37.77ID:jJlC1haor
毎日100円で分かりやすいじゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:49.04ID:tMI00KBQ0
>>1
時給¥50て…
障害年金込でも生活できんやん🥺
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:22.42ID:PaJYp3rcM
両足無くてウンコとかどうしてんの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:25.18ID:tMI00KBQ0
>>12
抜きすぎだろ…

作業所の待遇改善を
目指す政治勢力はあるんか🥺
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-O/5h)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:20.38ID:L57tCvil0
A型O型AB型はどこで雇ってくれるん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:18.80ID:tMI00KBQ0
>>27
技能実習制度の悪名は
どんどん広まってるから

過酷労働は障害者に押し付ける流れか🥺
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:35.70ID:XbHfIPwc0
ちなみに女とババアとおばさんがいてババアは高確率でボーダーなんで
気に食わないオタにはケンカをよく売ってくる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:38.72ID:tMI00KBQ0
>>37
こういう事業が"儲かる"てのは
良いのか悪いのか🥺

そらアシが出るだけじゃ
奇特な慈善家しか取り組まんだろうけど
0105たかひろ (ワッチョイW 1610-Pign)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:41.05ID:DQ+JJCbg0?2BP(1000)

>>97
障害年金で足りない分は生活保護が出ます
作業所の工賃は純粋な小遣いです

>>98
足なくても浴槽に登って入浴とか
車椅子から便座に乗り移ったりは普通にできますよ
というか日常生活で出来ない事がほとんど無い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-PR+6)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:22.31ID:3YdmJWYza
実質デイケアだろ
世の中の役に立ってるならまあいいか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:04.00ID:XbHfIPwc0
>>107
いるけどすぐ輩サークル造る
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-n2Rt)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:18.90ID:qfP9mTPh0
人権侵害だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ac-bfSv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:31.91ID:LX/iE+KI0
>>91
夏季休暇あったからね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:44.68ID:EYcDDCYn0
シャムが働いてた就労継続支援B型事業所

シャムが働いてた時間は1日2時間30分
時給は50円で150円

これを週に1日、月4日
計600円

そこに固定給2000円が出され月給2600円

ちなみにシャムが1日出勤すると手当てが国から事業所に8000円支給される。

ここから150円がシャムに支払われ7950円は事業所の利益になる。

もちろん出どころは国民の税金である

※賃金の一例
https://i.imgur.com/PgpHB1t.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:28.51ID:mMmK7o2c0
こいつ電車に飛び込んで脚を切断した人だっけ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3702-q84N)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:26.05ID:SfHxm+We0
金はあるようだな
ならB型もいいと思うわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-3/lR)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:56.26ID:n2BqSRI9d
自分は時給150円のB型作業所行ってたわ
作業そのものはどうってことないが、材料の搬出入で15kg超の重たいもの運ばされて腰痛めて何時までもやってられんと考え
就労移行支援を経由して最低賃金もらえる職には就けた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:38.87ID:hryjz0260
https://i.imgur.com/9hFKHe0.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe4-L7Bm)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:14.45ID:jQUrnMCb0
>>119
A型は最低賃金保障されるんじゃなかったか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:55.25ID:yH8OmH6T0
>>17
日雇いは差別が横行してるから障害者が働けるわけないだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-kztw)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:51.66ID:LTaD8NKE0
お前らの職場で雇ってやれるんやったら
いくらでも連れて行ってくれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-/NAP)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:14.37ID:SKin1Ne30
前の職場で心身壊して、現在都内のB型に週4で通っているけど、
そこでは施設外作業(公園・マンション等清掃)は東京都の最低賃金+αが保証されている。
>>1に比べると恵まれているな。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bAid)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:06.38ID:6h82owY3d
令和7年だったり、紙の横のサイズが違ったりしてるの何なんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:46.84ID:A7MFn7Gv0
なんて読むの?ムネヤス??

つか工賃やすすぎだな
だから行く気が起きん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:04.11ID:A7MFn7Gv0
>>124
されるけど、最低週20時間働かんとだし、Bほど融通が効かない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9YgU)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:48.59ID:2mN/1cLH0
稼ぐためにあるんじゃないからな
親の負担を軽減してかつ本人に社会訓練させるものだから
施設側も家賃や人件費があるしほとんどがNPOの市民団体だから利益が出てる訳でもないわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9YgU)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:44.93ID:2mN/1cLH0
>>124
されるけど対象者も少なく経営が難しいため施設自体があまりない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:34.52ID:XbHfIPwc0
作業はあるけど給料は出せないって正直な事言われたな
受けてる仕事じゃ国からのお金以外では利益が発生しないから
君らの仕事って基本的に刑務所の穴掘りと同じだって
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:50.12ID:tMI00KBQ0
>>114
ふむふむ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-nfrE)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:33.23ID:tMI00KBQ0
>>139
厳しい🥺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f5-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:43.87ID:xYWyBCM00
>>12
中抜きジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況