X



【悲報】再生可能エネルギーが最良の選択となる [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-9G2t)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:19.65ID:KbDmpqDX0?2BP(1000)

462 名前:名無電力14001 (ワッチョイ 6f02-UJgb)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 00:31:05.55 ID:qb2mB4bR0 [1/4]
全て表記してる表ですよ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P68D1L_pyIlaAavbqCBsdUrJglwCh-Qg5iifUCkcVf8/edit?usp=drivesdk
おや、これだけでも燃調が3種類あるな。
もっと高いとこもあるからやっぱり燃調に気をつけないと。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1663543078/462


ソース
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P68D1L_pyIlaAavbqCBsdUrJglwCh-Qg5iifUCkcVf8/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:45.68ID:agIq26U/r
これ開いたらどうなるん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-UZZ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:36.17ID:VtCF+xs70
四天王最強の地熱をはやく!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1613-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:58.47ID:7vfBFSrk0
原発など要らない
何の意味も無い汚染だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oZgl)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:05.90ID:YykLX3/8M
ソフトバンクの自然でんき くらいしか選択肢無くね?
他社もやってる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:21.31ID:pF4LGZDwd
>>2
スプレッドシートの共有先一覧にお前らのGoogleアカウントが表示される
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-UZZ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:41.93ID:VtCF+xs70
>>14
そうなの?開いただけで?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oZgl)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:41.99ID:YykLX3/8M
燃料調整費がない会社なんかあるの?

元売りの従量制だともう1種類何か上乗せされるだろ?

原油高や天然ガス高は落ち着きそうだから燃料調整費はあんまり気にする必要ない気がするけど
一般人なら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Y73C)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:17.05ID:mkhIlOFY0
化石燃料資源もウラン資源も乏しい
日本でウヨが再生エネルギーに
敵意を燃やす理由が、本当に不明。
こいつら本性は売国奴なんじゃないか。
安全保障のことを、すぐ、もちだすわりに
エネルギー安全保障はまるで無視なのは滑稽よ

火山の多い日本にあった地熱
ウヨご自慢の日本の広大なEEZを、活かした
洋上発電、
国土を生かした可能性はいくらでもある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:21.32ID:pF4LGZDwd
>>15
試しに適当なスプレッドシートをリンク共有してシークレットモードで開いてみるといい
共有元のアカウントからはPandaとか適当な名前のユーザーと共有してると表示される
Googleにログインしてるブラウザで表示されるとそこに実名が表示されてたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況