X



尿ボトラーの子供が増加 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-VyoM)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:27.76ID:HjCfcINla
バカテッド
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:47.58ID:gDk8wbDR0
ゲーム関係なくボトラーおじさんです
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:32.25ID:m1cC3R4Y0
俺はローションのボトルにおしっこしてるからちょっと大人だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb7-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:31.69ID:xrN7ElTz0
時代がボトラーに追いついてきた、昔はペットボトルにおしっこしてるなんて言ったらタコ殴りにされたもんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Tepa)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:18.20ID:GjkF8nkda
窓から捨てるのも時間の問題やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-nYhw)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:17.75ID:IAO1FwOoM
尿ボトラーもだけど風呂ションも人としてやってはいけないライン越えてるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:23.49ID:D2RYyd0J0
体重20kg減ならもう良いことだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:43.91ID:gDk8wbDR0
水道代の節約にもなるし一石二鳥
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:55.45ID:D2RYyd0J0
つうか尿をEM菌使ったり乳酸発酵させたりして
園芸に使うガチボトラーもいるからな
こいつら本物のケンモメンだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-RfkG)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:24.70ID:AjUNLMKXM
何のゲーム?
今そんなに行動制限されるようなゲームなんて今ある?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:41.87ID:D2RYyd0J0
マイクラみたいなクラフトサバイバル系で拠点の襲撃と防衛やってんじゃねえの
なんかそういうゲームでアイテムがやたらリアルマネー高いやつあったよな
200万円位で売買されてる装備とか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de6d-Q+sl)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:09.79ID:69Lxng390
してもいいけど毎日捨てろ
絶対に貯めこんじゃだめだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-ijPE)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:51.90ID:Fm2dYM6i0
おまんこだけどどうやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況