X



国葬「絶対に引き返せない」「耐えるしかない」…まただよ、インパールメンタル笑 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-2Kab)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:20.44ID:7F2nKItP0●?2BP(1000)

「絶対に引き返せない」国葬 やまぬ批判、元閣僚「耐えるしかない」
https://www.asahi.com/articles/ASQ9S6HX1Q9SUTFK001.html

@DigalGold
「反対論が増えているからと言って、絶対に引き返せない」
「批判されても同じ説明を繰り返すしかない」
「今は耐えるしかない」
こんな感じで日本は太平洋戦争に負けました

@Gurutensan
インパール国葬。アホで幼稚で反知性の国日本。全く成長していない。

@idatomo
なんだろう、このインパールメンタル。TOKYO2020といいアベノコクソウといい、失敗から学んでやり直すことがそんなに恥なのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:19.61ID:GD9qVHWP0
やっぱり日帝の後継者じゃないか…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:23.55ID:7F2nKItP0
「賄賂貰って便宜はかってんのにふざけんなよ」みたいな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edd-DIDf)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:05.00ID:q28qkBKz0
変われるわけがない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:19.79ID:wLcgRcjIa
どうせジャップはすぐ忘れるからこれで正解
むしろ国民の意見なんて無視して推し進めれば強い指導者という称号を与えられて見る目が変わる
ジャップはDV被害者並みのメンタルだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-OCr+)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:28.22ID:Heci2TF10
このカルト党にしてこの国葬あり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:22.35ID:LprqZnJU0
インパールは補給なしに英師団敗走させて目的地に迫るし作戦としては優秀
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc9-RliG)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:23.11ID:leOgg4s00
https://i.imgur.com/G6NEDuZ.jpeg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-MYGI)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:25.77ID:YHMFGYmq0
戦争に行き詰まって日帝しぐさ晒すロシアなんてまだまだ素人だわな
わーくには平時なのにこれだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:51.53ID:Uw40kgfNd
GHQが公職追放した連中を
公職復帰させた国民だからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RQM4)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:17.64ID:mWStXvqY0
インパールは撤退からが地獄
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-sDLX)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:57.84ID:ZImI8Ltc0
>>16
インパールは撤退しなかったから、撤退しないことをインパールと言われてるのでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:32.01ID:IIMQ1Z6w0
東京五輪強行しても政権交代しなかったしな
なめられてるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QcAE)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:28.64ID:+BlVS0Ig0
国葬終わっても外交効果や経済的効果ややって良かったか?を検証して、みんなで「金自民党返せ!つーぽ」と叫ぼう
内閣支持率10%割れを見てみたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-k8TD)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:52.42ID:NbjqX79Wa
今回の国葬は自分たち上級国民のお仲間が下等で無知な一般国民の手にかかって間抜けで無様に銃殺されたことへの復讐だからね
絶対止めるわけがないし自分たちは下々の国民の意志など無視して強行する力があるから身の程を弁えろというメッセージを伝える必要があるから
止まるわけはないよなあ麻生の口曲がりよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-La75)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:11.74ID:tpRTS3Uxa
強行してでも開催して終わってしまえばこっちのもんだしな
安倍は国葬された偉大な政治家になり吉本芸人に感動したとかやってよかったと連呼させときゃ国民は流される
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bK6d)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:54.09ID:ydJjqYrE0
国葬と言う名の中抜きイベントなのでやめられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています