X



国葬問題で立憲・岡田が安倍さんに同情「これでは安倍さんが気の毒だ。岸田はわざわざ分断を広げてる」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-7w55)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:49.29ID:cuq/cX2L0?2BP(1000)

立憲民主党の岡田克也幹事長は25日のフジテレビ番組で、安倍晋三元首相の国葬を巡り、世論調査で国民の賛否が分かれていることに関し
「首相に大きな責任がある。分断状況をつくり出したのは、非常に残念だ」と述べた。

「そういう状態は本当に不幸だし、安倍氏が気の毒だ」とも語った。

同時に、首相の対応について「国民に丁寧に説明すると言いながら、最初からずっと同じことを言っている。説明する気がないと思われても仕方ない」と批判した。

国葬ではなく、内閣葬の形式であれば実施に反対しなかったと強調。
全額国費で開催しても問題なかったとした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-e+f/)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:00.89ID:vCuX/cEga
なら義理の兄弟に出てやれ って言えよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:27.61ID:ilQqrOR+0
国葬も晋さん貶める為なら大したもんだがアレに言われて嫌々だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:26.90ID:SoQZfyeY0
どっちかというと岸田さんの方が気の毒かな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:47.87ID:sUUL1O7B0
死ね
豚と岡田と泉を除名しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-n2Rt)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:13.46ID:HKIYfIJW0
国葬主張したやつを出せよ
岸田じゃないらしいじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:26.42ID:pBOI313x0
立憲共産はお気持ちばっかいってないで政策の議論しろや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:52.08ID:npjbHEHv0
こいつもずれてんな
税金使いまくるなら内閣層でも一緒だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-Hviv)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:56.68ID:ihZ6I23r0
岸田もゴッリゴリの統一カルトだからねえ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:54.81ID:V4ESUX2/0
安倍岸田どっちもゴミで同情の余地はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況