【岸田終了】読売新聞の見出し「自称外交の岸田、ニューヨークで何の見せ場もなし」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田がスピーチをした事実に対して
その場にいた人たちがどんな反応をしたか
の真実がドッチラケか
行って何もなしだし、来てもらっても線香あげて帰られるだけだなこりゃあ( ´ん`)y-~~
あとは、安倍と約束した資金援助は?と確約を求められるくらいかな
ゴミ売は安倍の時はあることないこと成果をでっち上げてたのに
民主党が間違えたフリして言いそう
内閣葬儀大臣の岸田総理がですよとか
読売って自民党の広報宣伝部だろ?
そこにも距離置かれつつあるのか
なお静岡が被害を受けた24日(土)は
官邸から一歩も出ず引きこもってた模様
>>8 ワイドスクランブルというテレ朝のワイドショーが成果捏造してた
岸田が核廃絶の議論をリードしたとか何とか
TVだとそれくらいかな
外にばかり目を向けて内側は見ない安倍路線継承してて受けると思うなよ
元安倍総理の骨壺が総理大臣だった時は見せ場が無くても
無理やり持ち上げてさすが外交のアベ!とプロパガンダしてた癖にな
壷売り新聞は
そもそも日本に外交力無いしな
昭和の時代ならいざ知らずアメカスの金魚の糞しかやってない
>>88 自民の中にも岸田の権力を弱めたい勢力があるんだろう
今のメディアがリベラルに味方するはずないし
岸田下げしてるのはそういった連中だよ
統一切ったの確認したから岸田降ろしてるだけだぞ
両方消えろというのが読売の意向
全力コジキしてる人間でこの言われよう
日米協定みなおして米軍基地出てけって言ってたポッポよりヒデェ
>>100 根っこが同じ勝共CIAスパイなのに斬るもクソもあるか
そもそも一貫してアメリカの話出て来てない時点で単なる目くらまし
壷売りは壷に近いスガを再登板させたいだけで、報道の自由度は別に上がってもいない
>>103 自民党のガバナンスコードに家庭連合と一切関わらないと明記するから、そこでこの話は蓋して終わり。
終わりのハズなんだけど、ミヤネは読売が作ってる番組だから未だに叩いてるのは喧嘩売られた日テレの意向かもなw
>>107 安倍のカルト葬を実質独占受注したムラヤマも日テレ系列
全部お仲間で回してるだけやこの仕組み自体が目くらましなんだよ
政権権力に批判的なのはジャーナリズムとして結構なことだがそれを清和会政権のときもできないもんかね
外交の岸田じゃないとしたらきっと内政の岸田なんだろう(´・ω・`)
>>108 国葬はしょーがねーだろ、安倍晋三がCIAだったんだから
>>29 低い支持率で延々とやってくれるのがベストなんだろな
ちゃんと上級じゃなく全体にばらまくから
岸田もあれだけどもっとクソバカな安倍晋三をあれだけ礼賛しといて何なのこれ?
>>94 ワイドスクランブルは本当に害悪だな
というかテレビ朝日全体がおかしいネトウヨアナウンサーだらけだし
テレ朝卒業して議員になった政治家はみんなネトウヨ自民になってる
自民御用の読売にこんな書かれかたされたら終わりだな
もしかして全部岸田に押し付ける腹づもりなのか自民党の連中
外交が得意なんて言ってたっけ?
岸田は何が強みなのかすらわからない
農政に強いとか、金融が得意とか無いのか?
>>107 おめでたい頭だな
何ら根拠がない自民党の統一切りとか信用出来るわけないやん
今後もほとぼりが冷めたらすぐにズブズブになるだろ
統一切りってのは宗教団体認可取り消しとかして初めて言えることだ
>>116 朝日新聞も
最近は維新上げ報道をしてるし
統一ネタにも消極的だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています