X



世界「SDGsは環境の他に格差是正・教育の質の向上・経済成長の目標があるよ」日本「環境!環境!自然に優しい!クリーン!」 [742348415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f07-Gdxp)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:43.41ID:8Xy324Nx0?2BP(1000)

SDGs「日本企業の方向性、ズレてるのでは…」 国連採択から7年、日本の現在地、世界の評価は?
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/204525
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f07-Gdxp)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:58.38ID:8Xy324Nx0?2BP(1000)

1.貧困をなくそう
2.飢餓をなくそう
3.すべての人間に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレ
7.エネルギーをみんなに、クリーンに
8.働きがいと経済成長
9.産業と技術革新の基盤を作ろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくり
12.作る責任、使う責任
13.気候変動対策
14.海を守ろう
15.陸も守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:18.17ID:esVZNQdu0?2BP(1000)

>>2 こう言う一見正しいお題目を唱え人を引きつけて
その方法として「こうやれ、あーやれ」と自分たちの都合の良い方法を提示してミスリードするやり方は
カルト宗教と同じ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:16.30ID:5uQXxPBK0
ジャップは世界で最も冷酷な民族だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-sDLX)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:34:58.04ID:ZImI8Ltc0
1番目に掲げられてる貧困対策を全ての企業が無視してるのマジで腐りきってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6r7o)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:25.04ID:zJtFrwayM
詐欺臭い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f07-Gdxp)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:11.83ID:8Xy324Nx0?2BP(1000)

>>10
飢餓は主要じゃなくて重要だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-wdKv)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:02.92ID:JVlKGI/70
株主にも責任求めようぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:14.11ID:Cy0YvtFf0
世界も何もしていないだろ

恩恵を受けられると思っている乞食どもが騒いでいるようだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7291-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:44.16ID:2Ya9PDFZ0
貧困なくす・格差なくす・質の高い教育の3つは全く触れないよなw
17項目の中で商売にならない、上級に都合の悪いものの見て見ぬ振りが露骨すぎるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:11.92ID:Cy0YvtFf0
>>14
韓国カルト統一教会を徹底的に排除するところから始めないとな
あとザイニチ・プロ市民を排除すること
本当の日本人の貧困への補助が悪質な不法入国者(主にザイニチ韓国人)に食い荒らされている状態だから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:36.27ID:yq751ia60
esg投資で石油系締め上げてんじゃん?sdgsの意志に金融面からつながるのがesg投資。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:24.85ID:GD9qVHWP0
ジャップには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況