【悲報】中学生の姉妹、線路内で電車に跳ねられ死亡。運転士「2人は抱き合ってるように見えました」 広島 [706985177]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-Pd5J)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:54.11ID:Tx5yRitV0?2BP(1000)

21日午後7時35分頃、広島県東広島市のJR山陽線西条―西高屋駅間で、線路内にいた15歳と13歳の女子中学生2人が普通電車(6両編成)にはねられ、死亡した。乗客約80人にけがはなかった。

県警東広島署によると、2人は同市内に住む姉妹という。

現場は踏切から約30メートル離れており、柵などはなかった。

JR西日本によると、男性運転士は「非常ブレーキをかけたが間に合わなかった。2人は抱き合っているように見えた」と話しているといい、東広島署が詳しい状況を調べている。

この事故で計21本が運休するなどし、約4500人に影響が出た。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220923-OYT1T50029/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-gSn6)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:01.40ID:rAxGPNxN0
4日も前の事件を今更
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-ihGB)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:07.73ID:FStBQl5k0
子供は親に殺され若者が自殺し老人が餓死する国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-O4dB)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:06.29ID:ta9QfbPb0
こういうときこそ家で話を聞いてあげるおじさんが必要だったんだよ

カルト壺ジャップ警察がなーんでも誘拐にするから起きた悲劇
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-+uk8)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:08.48ID:ZCaJDG5Y0
https://imgur.com/2yuPISy.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-sUqA)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:11.76ID:DH0xiwxsd
おお、どんなバックグラウンドがあったのだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RXac)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:44.33ID:p3JlxN4g0
運転手トラウマだろ
復帰できなくなる人も居るらしいしまじ可哀想
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-qjy9)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:03.80ID:GiecpNEj0
最後輪切りじゃねーか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-pztA)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:29.96ID:YJlMU/Ohd
俺にできることがあったはずなのに…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-LJmx)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:48.50ID:LvnhIY8m0
千秋楽かな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-gSn6)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:21.52ID:qwrKmJtZ0
跳ねられる時に俺を間に挟んで
「だいた~ん!」と言いながらダブルおまんこサンドイッチしながら逝ったら良かったんじゃないかと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:17:05.39ID:VgRYBlfd0
こういう姉妹とかみるとアニメ漫画とかの影響で、めっちゃ闇を感じる
何があったんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-Syxj)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:25.12ID:KNc8ypXI0
動機や経緯はわからんけど
なんであれ、親からしたら
地獄だろうなぁ・・・・・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e57-V7U3)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:01.49ID:F1Qu1HfR0
生きてりゃ楽しいこともこれから起こるだろうにって思うけど子供の頃は環境が世界の全てだからこうなっちゃうんだろうな
何があったか知らんけど可哀想やの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:17.74ID:NAdPU/Xm0
親不孝だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-4XrW)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:22.62ID:lrsTTA9fa
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-FCQX)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:46.52ID:Vjp0MtyR0
姉妹のどっちかが線路から降ろそうとしたと思うんだけどね
抱き合ってるように見えたのはこの運転手が百合豚だからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況