X



【悲報】ワクチン3回接種後、発熱や歩行困難になったとツイッターで綴っていたピアニストが死去😨 [233450366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe5-VEnI)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:05.82ID:nYZaGW6a0
ぐぐったら57歳か
馬鹿な旦那と結婚したばかりに
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:10.18ID:roXSjn12a
>>108
これもバイアスかかってないかな
なんでワクチンの後遺症だと断定してるんだろ
疑うのはまあわかるんだけど、それを超えてるよねこれ
ノイローゼ入ってないのかな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1610-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:23.48ID:PZZv2m0x0
他人に強要するやつは責任取れよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-1Ke6)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:29.15ID:myEIehHX0
>>571
ろくに調べもしないで陰謀論って言えば上に立てると思って思考から逃げてるのは接種者ですわ

それよりも 非接種 って言葉使うのは
二回打ったけど三度目打たなかったから自分は接種者じゃないって
謎ルール作ってる人に多いけど一体どういうエビデンスで
そういう結論になったのか教えて欲しいわww
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Eihw)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:44:29.38ID:OsD31A1ea
>>567
あれは持ってたら飛行機のるのを拒否されるゴミの韓国製Galaxyが原因
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-nvXy)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:46:17.28ID:cooqneqk0
>>51
他人にうつすって考えがまるで抜けてるのな、反ワクのガチ池沼のゴミウヨって
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:46:42.52ID:roXSjn12a
>>113
前半
心筋炎も当初は専門家(笑)政府wの連中が
さんざん否定してなかった?
「既に分かっている」ものがそういう経緯なら
それ以外が「十分に安心安全である」ことにはならんだろう
別途何らかの方法で明らかにしているならともかく
「今そんな事例を認識してないから
そんな副作用後遺症はありません」と
言い張ってるだけだよね、じゃあ今後「分かった」
という話になるかもしれないじゃん
まあ認識甘い、というかちゃちい
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:15.48ID:roXSjn12a
>>581
上に立つとか何を言ってるのやら
俺がそんな話したか?したとしてどこから読み取った?
便所の落書きで素性もわからん奴相手に
上とか下などというチンケな発想は
それこそお前自身が元々考えてなければ
出てこないものじゃないのか?と思うがね
そんな相手のお話に必死になる時間があったら
調べるどうこうの前にソースを出せばいいのに
それをしない、できない
デマとしか見なせねえわ

>それよりも 非接種 って言葉使うのは~
これ系のスレをかなり見てるけど
そんな話初めて聞いたわ、それもその場の
でまかせウソか?嘘つかねえと生きてられねえの?
とりあえず俺はワクチンが出てき始めた当初から
「非接種」と書いてるけどな、打つつもりが
最初からないから「未」じゃねえっつう至極当然の理屈
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:34.23ID:roXSjn12a
>>116
血液どうこうはともかく
このスレの事例に関しては「これはワクチン後遺症だ」と
決め付け入ってるなとは思う
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:56.45ID:roXSjn12a
「様子見」とかもな
ワクチンに限らないかもしれないが、医薬品の
安全性なんて「様子を見てるうちにわかりました」
なんてことにはそうそうならないと思っているから
どうも違和感あるわ、まあ違和感どまりだから
否定するというのとも違うが
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:09.58ID:roXSjn12a
>>119
正直ノイローゼ的だとは思う
最初スレを開いた時はそういう見方ではなかったんだけど
ここのツイート引用を見るとな…
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:47.76ID:roXSjn12a
>>123
オウム返しにすぎて意味不明になってる
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:13.67ID:roXSjn12a
>>129
頭ロシアが反ワクチンなのはまあ否定しようのない
傾向だとは思うけど、俺はあの戦争において
ロシアの言い分に正当性なんて
かけらもないと思ってるから
まあ一緒にするなとは言いたい
理解されないだろうけど、まあそれも仕方ないな笑
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-XHaj)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:26.04ID:RrFjwC3u0
>>583
まだ打ったらうつさなくなると思ってるのかw
どういう頭してんだよw
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:51.17ID:YZb6E/kB0
>>241
脳に血液や酸素うまく回らなくて更年期障害になってそう
認知症増えるトリガーにもなりそうで恐い
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:03.47ID:roXSjn12a
>>127
いやこれでも去年に比べたらワクワクどもも
だいぶしおらしくなってるよ
マジで頭にワクチン回ってんじゃねえかみたいなの
ばかりだったしな
リフレ派(笑)がいきがってしおらしくなったのと
丸かぶりしてる、両方食いついた低知能も
たくさんいるんだろうな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-DPk2)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:54:17.40ID:WM3YTAcU0
歩行困難の場合は足の裏を見てほしい。謎の血豆のようなものができてるかもしれない。弊社社長がそれ。結構デカくて両足のかかとにできてて軽く痛むとか
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LXJ4)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:53.07ID:DFnrnTjca
ワクチンを打って喜びの涙を流したハリウッドのディレクター「スカウト・マスターソン」が、突然死。「ついに僕は、ワクチンを打てた。これで僕は守られるんだ」接種の喜びに涙した同氏は、その1年後に死ぬこととなった。

https://americasfrontlinenews.com/post/hollywood-director-who-cried-from-joy-after-vaccine-dies-suddenly
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dPEw)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:11:49.38ID:8dwQ3d0Y0
>>599
同じページに2価ワクチン打って7分で死んだっていう見出しもあるね
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Cjj7)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:46.39ID:Jk0BY6IS0
恨み節始まったか
気持ちはわかるけどお気の毒さま
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-0tuE)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:59.47ID:DLLX35Yi0
>>591
ロシアが悪いかどうかなんて、俺らが判断できることじゃない。
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-Wf3f)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:43.71ID:R+astWRSd
まあしょうがないでしょー
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:33.64ID:UZE5rHpy0
>>498
ワロタw
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-DPk2)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:52.93ID:WM3YTAcU0
>>611
なぜ笑うんだい?彼は自分の取るべき立場もわからなくなった気の毒な人だよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7f-nBWS)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:02.04ID:DZgvKdda0
今や交互接種もOKになってるからな(笑)
もう好きにしろやい!w
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-VfY+)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:26.49ID:feoaLJck0
担当の医者がワクチン後遺症に理解が無ければ治療も受けられないんだろうな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-c5WR)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:57:52.95ID:7/ugqqhLa
>>613
ワクチン詐欺で稼いだ医師や御用学者、推進派の国会議員から稼ぎを没収し治療費に回したらいいんじゃない?未接種者で被害者を救済してあげれる人はキリストレベルの聖者だな
ワク信と推進派(死刑が当然だが)未接種者に対して土下座で謝罪ぐらいはして欲しいな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-c5WR)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:02:33.28ID:7/ugqqhLa
>>616
高学歴でも後遺症が起きた時に治療もできない、責任も取れないでワクチンを打つ馬鹿な医師みたいな人間になってはいけないな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-c5WR)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:57.38ID:7/ugqqhLa
>>617
(死刑が当然だが)のあとに「には」が抜けてた

接種の事実と有害事象として報告されたさまざまな症例や死亡事故との間に因果関係を全く認めないなら、例えば俺らも嫌いな奴を騙してワクチンを打たせて最悪殺すことができてしまうぞ
国から合法的な毒殺のし方を教唆されたと言っていい
倫理上とてもよろしくない
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-HA0u)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:53.35ID:LXUVQG/x0
ワクチン打ったやつが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況