X



引退したVTuber、むせび泣く「私…もうバイト嫌だ…vtuberに戻りたい…まだ私の席空いてますか…?」 [675926901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-DWP7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:25.34ID:9lru+b1Hd●?2BP(1000)

矢車りね「ライバーって金銭感覚が狂うんですよ。矢車(自分)は慎ましく生活を送ってるんであんまり金銭感覚は狂ってないけど…遠北(元にじさんじライバー)は狂ってた。秒でバイト辞めてたw『お前は絶対にVtuberをやめるな!お前に労働は無理!俺らに労働は絶対に無理!』って遠北からキラキラしたメッセージが届きました。あと、この間『私…もうなんか…バイト嫌だ…にじさんじ戻りたい…まだ私の席空いてますか?』とか遠北からLINEがきたけどしばらくして『冷静になった…』ってきた。戻ってこいよ!w」

https://youtu.be/XalK_XUGjRU
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tVHj)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:39.86ID:9lru+b1Hd
どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tVHj)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:45.84ID:9lru+b1Hd
vさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tVHj)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:51.43ID:9lru+b1Hd
おかしいよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tVHj)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:04.13ID:9lru+b1Hd
どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-C/Zu)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:58.35ID:1V470raFH
パパ活もこんな感じなんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-H/oM)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:42.07ID:Ump2IK9p0
v辞めてストリーマー目指したやつも結局後から絵かぶり直したりしてるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-vWq+)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:46.00ID:9dYDYB+y0
そもそもなんで辞めたんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24d-57/W)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:54.39ID:9OEhtdlB0
鈴原るるの中の人も結局2Pカラーでvtuber復活したな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-O4dB)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:29.10ID:ta9QfbPb0
耳舐めしようよ 大人の女性ならさ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24d-57/W)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:44.35ID:9OEhtdlB0
月ノ美兎も長期休んでたし心病むんだろう
いつもちょけた事せなあかんのは特に
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:50.65ID:a4W8CKoE0
お前らは毎日死ぬまで配信して視聴者を楽しませるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-ZLNH)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:57.24ID:yeFbFOqx0
>>19
その点、俺達は常に最底辺だから常に最強だよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-7tBH)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:19.35ID:YSHy60CBr
>>6
偽物のルシアのことか⁉ w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-4kp1)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:36.08ID:AxXDSRlIM
コロナバブルに乗らずに辞めた人って運が無いね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-egmB)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:22.78ID:7dMpXrDH0
ほぼ1日1時間くらいの配信で月100万越えるもんな
普通の労働なんて無理だろ体売るしかない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-9nLZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:00.18ID:Oqj5ilxkM
狂う程稼げるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-7tBH)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:06.00ID:YSHy60CBr
>>23
成りすましだと、大変だね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-nvcm)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:01.92ID:0K2UYky20
言い方悪いけどこの子らのレベルでも金銭感覚狂うってんなら上位の奴らの給料まじでどうなってんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:15.71ID:RJrvUVW70
風俗の女もカタギになっても給料の安さにバカらしくなって出戻りする奴多いらしいからなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b715-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:48.93ID:2twhmeOj0
>>29
しかも海外に手数料抜かれまくるからなぁ
規制入らないあたりやっぱ植民地だよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:51.79ID:GyYViEoM0
普通の仕事できん価値観になってしまうんやろな
大変やな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TmTi)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:22.04ID:6OxCHZ7u0
ホロライブVtuber「生活水準が変わった。前はスーパーでこっちが100円安いとか気にしてたけど今は気にしなくなっちゃったw」

https://i.imgur.com/5xmcLOA.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:05.45ID:wiH5vrMu0
引退時のにじはどれくらいの規模だったんだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TmTi)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:11.57ID:6OxCHZ7u0
>>43
するわボケ死ね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-ihGB)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:37.47ID:FStBQl5k0
風俗嬢みたいだね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1215-KbgN)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:57.73ID:EyfDktAA0
名前適当にもじったのに変えて同人音声やればボロ儲けだろ
にじにプロいるから教えてもらえ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24d-57/W)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:15.54ID:9OEhtdlB0
もう指示厨おじさんに怒られながらゲームすんのいやああああっ!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f11-inys)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:48.55ID:8tH3Miv40
配信続けても病むし
辞めても後悔する
Vになると地獄ってことだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f11-inys)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:18.20ID:8tH3Miv40
>>57
まあ確かにこれが良さそうだな
好きなVがエロASMRしてたらめっちゃいけそうだしな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-gucR)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:11.87ID:bM/Zachv0
なんで続けたらあかんの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-ybce)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:26.80ID:hxhgI3Cx0
>>64
飽きるんだろう
高いモチベないとできなそう麻薬みたいなもんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-/u8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:54.27ID:PoSQe/4L0
>>39
だからグッズ販売が増えたんだよ
スパチャとかよりそっちに金使わせるようになってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-WHUN)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:54.00ID:25zDwy2p0
楽して稼ぐ事覚えたらな
時給千円弱のバイトなんか続けられないでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:53.22ID:J0+VQZCx0
遠北さんとやら調べたけど

他にやりたいことができ、それをやる上でライバー活動をしていると時間が足りないなどの不都合があるためと卒業理由を語った

らしいが結局バイトしているし戻りたいとか言っているようだし浅い考えて辞めたのか夢破れたのか…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-6y14)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:03.60ID:FlMym8/C0
>>39
streamlabとかつべ公認のスパチャ投げソフトあるのに使わないのいまだに謎
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:06.41ID:0oPWsfhd0
主要企業のVだと底辺でもその辺のリーマンの数倍稼いでるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:10.64ID:Y2EDR3XK0
戻れても毎日の様に現れる新人と椅子取りゲーム争わないといけないだろ
それ何年続けられるんだ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1208-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:03.87ID:yUSNCZuX0
実際こういう生活水準変えられない層が日本を支えてるんじゃないのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-9OGh)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:46.45ID:z1Hi7qAYx
月の給料一桁変わるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-M0b0)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:30.96ID:aYc/AkZD0
ただどこら辺でピークになるかだよな個人勢だって右肩上がりで増えてるし
ファン側の資金がどんどん分散されて行くわけだし早い段階で稼げるうちに稼いだ方が良いに越したことは無いが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-bOZY)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:32.78ID:onq/oT920
月給1000万やしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:54.14ID:zSRxSb4l0
>>1
このクラスでもそんなに稼げるのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:02.54ID:wCbOGHEh0
だからホロライブである程度地位を築いた後なら知らんが
業界2位と目されるにじさんじでも何もしないで食ってけるほど甘くはない
事実にじさんじは兼業も多いし
ただ別の話で
舞元が血迷って婚活アプリに登録してみた時
全然誰からもDM来ないんで年収書いてないせいかなと思って
正直に書いてみたらいきなりメチャクチャ来るようになって怖くなって退会したって話もあったので
まあ稼いでる奴はリーマンよりは稼いでる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:53.76ID:zSRxSb4l0
>>63
ホロライブに入れてくれや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-M0b0)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:12.46ID:aYc/AkZD0
にじさんじの非公式wikiとかあるんだな
丁度コロナの時の巣ごもり需要上がり始める所で卒業してるのかタイミングがかなり悪そうだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ePBc)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:55.13ID:96ao+7eO0
ぺこーらいつもありがとう!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:05.59ID:zSRxSb4l0
>>93
じゃあにじさんじ入れてくれや
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:37.41ID:leaeknpxM
ベラベラ喋りながらゲームしてるだけで月数千万の世界だもんな一度味わうともう庶民の生活に葉戻れん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:05.53ID:o2+XaEoZ0
にじさんじといえばこいつが引退した後めっちゃ後悔してるって言って泣きじゃくってたんだっけ
当時にじさんじの先行きが怪しかったから転生したのに今じゃ上場企業にまでなってるから死ぬほど悔しいだろうな
https://i.imgur.com/5KwjgMm.png
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-y/9D)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:54.98ID:VK7H4wG60
金のために義務感でやるのはきつそうだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-kCnN)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:54.80ID:BRaUl3K2a
納豆と卵でご飯食べる生活にはもどりたくないか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Wx32)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:44.00ID:w7zhF1EIa
鈴原るるも結局バーチャルに戻ってんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx47-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:40.99ID:jnNZ2Gqfx
やろうと思えばフリーでできるだろ。ヤクザみたいにみかじめ請求されるわけじゃなし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:11.89ID:q17tUTO+0
>>40
「自分の一挙手一投足で、ガンガン万円単位のカネが飛び交う」
「大勢の人間に、蝶よ花よプリンセスよとおだてあげられてチヤホヤされる」

この二つがかなり大きいんじゃねぇかな。
金を貯めたとしても、辞めた後にこれらが無くなると自尊心というか
心が飢餓をしてるんだと思う。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:22.63ID:zSRxSb4l0
>>96
うるせーばーか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:47.14ID:zSRxSb4l0
>>97
ソースある?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:28.71ID:w6epg0RDd
辞めた時のことを思い出せ
バイトなんか目じゃないくらいしんどかっただろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:15.45ID:jFfJqkk30
でもVで食べたかったらお金出してもらわなきゃいけないじゃん
お金を出してもらうにはお前らみたいな奴らに好かれなきゃいけないじゃん
度が過ぎればストーカー紛いになるじゃん
それってバイトより“きつく”ない?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:50.14ID:kEFqSsv0M
>>25
ホームレス生活できんの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25d-4Vbf)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:16.43ID:1K14uBCz0
なんでVtuber続けずにバイトなんかしてんの?
Vtuberやり続ければよくね?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4627-Ry8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:39.56ID:alEW3FOM0
こういう自由職になれちゃうと
決まった時間に起きて電車通勤するのでも苦痛になる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:27.85ID:zSRxSb4l0
>>114
アスペ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:44.85ID:gDk8wbDR0
風俗かよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:22.90ID:gDk8wbDR0
そりゃ真面目に働くのが馬鹿らしいからな

https://i.imgur.com/WNK1r01.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:52.93ID:ID9pX2jk0
もともと社会不適合者のニート多いしな
そういう奴に限って面白い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:09.24ID:ID9pX2jk0
>>106
すげえ有能だし頑張ってるのはわかるけど
見てて疲れるんだよね
海外組はそういうの多い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-IXMM)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:30.52ID:PK9wIV8b0
>>97
開示
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:54.51ID:zSRxSb4l0
>>122
誰?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-Ry8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:55.27ID:RSGLksIQ0
>>105
余裕すぎるわ
底辺箱とか中堅箱見てるとホロがどれだけ余裕かよく分かる
ぶっちゃけロボ以下でも専業で食っていってるからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:51.83ID:gDk8wbDR0
>>128
優里の彼女
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:38.81ID:LFKM4cgod
引退後悔して咽び泣くっていうから雪汝のおっさんの方かと思ったわ
遠北のほうか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-peHG)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:07.88ID:ID9pX2jk0
Vの方が稼げるとかそんな大層な理由じゃなくて
単純にバイトすら務まらない社会不適合者が多いんだよ
だから面白いし援助もしたくなるんだけどさ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:15.23ID:LFKM4cgod
>>97
雪汝のおっさんは誰かに騙されて引退したつってるけどそれが転生先の事務所か鳴神のことなのか未だよく分からんな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:36.16ID:zSRxSb4l0
>>131
誰だよカスボケ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-Ry8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:22.35ID:RSGLksIQ0
オレは今26人が視聴してる底辺の雑談配信を見てる
面白くはない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:44.13ID:znKsuIivd
>>142
YouTube公式がオススメににじさんじ混ぜるのはもはやいつものことだぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-CPU7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:42.29ID:Q2UXXpypa
Vやめたらフリーターになるしかない人たち🙏
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d1-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:48.79ID:Me5ZLVIo0
配信文化の浸透でモジサンの時代だったら蓼食う虫によるサシでしかチヤホヤされなかったまんさん達まで
今や何十人も従えるヲタサーの姫を経験しちまうんだ
金銭感覚だけではなく他の感覚も狂った元ヲタサーの姫率の割合が大幅に増える

モジサン達の感覚でのまともな若い女性の割合はどんどん減っていて
その旦那になるであろう若い奴らは大変だなって
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:20.21ID:2KljLjUFd
>>145
普通に考えてオチとして紹介に混ぜただけだと思うぞ
YouTube公式がにじさんじイジるのいつものことだし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-lGSq)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:11.12ID:0utmfkch0
パパ活
風俗
リフレ
メンエス
vtuber
youtuber
fantia

マンコを売れば売るほど儲かる
そして金銭感覚が狂う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1215-KbgN)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:29.06ID:EyfDktAA0
>>100
化粧とかライトセッティングしなくていいの楽だからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:19.19ID:f5XhtFGz0
声がよくてだらだら喋れるやつはほんと向いてるよな
不細工もガワが補完してくれるし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YnT3)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:39.41ID:zSRxSb4l0
>>151
お前が氏ねカスゴミクヅ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:58.83ID:o3PuREVca
辞めた奴等は俺らが嫉妬してる以上に悔しさ満載なをろうなwww
他人の不幸で飯が上手いwww
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-s8k8)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:23.17ID:sDI5l8ugx
にじって活動しててもバイトしてんじゃん
コロナでバイト無いからボイス買ってくれみたいなこと言ってた記憶
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125d-zWsg)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:29.70ID:KEExuuNZ0
>>165
ファンの底辺層に合わせてただけだぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-uUeK)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:04.35ID:o6MdOlOLd
>>145
病院行け
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:15.48ID:o3PuREVca
>>165
あれは犬だからまた別だろw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:31.60ID:lloPbA1k0
スプラ3がVtuberの金稼ぎの道具にされててワロタ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:46.82ID:o3PuREVca
>>171
全てのコンテンツにフリーライドして金稼いてるぞ
恐いか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-6D/D)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:04.53ID:21iNNoSYa
深層組はどうなんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:02.47ID:o3PuREVca
あげ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7b-K9aA)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:29.45ID:yVuCYxGr0
遠北は若くて健常な人間ゆえに
Vという異常な人生よりも、まともな人生が選択肢に入ってしまった。
他の引退者のように転生もネット活動もしてない。
本当に一般人として生きようとしたが、、
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-u0G5)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:46.40ID:bcCmYStvr
>>87
にじさんじの男はホロより稼いでるんじゃね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:23.16ID:qdhtENOX0
>>23
ガッチマンも言ってたが生放送がやばいらしい
リアルタイムのプレッシャーとヤジは神経削られるだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-6u21)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:29.72ID:psCt5pVx0
矢車りねは本業学生だからあまり配信してないしにじ公式の番組でも見かけることがないな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Vnuo)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:53.24ID:y2n5pHm/M
そういうキャラで復活すればいいだけだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:00.69ID:HK07Lpsj0
スパチャの旨味をしってしまったら、もう戻れん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:43.56ID:YImi/ve3a
勘違いしちゃったかでやるもんじゃないと思ったけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:20.13ID:Rp3kBZV6a
ただの卑怯者のふりしたり、予想してるのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-8gBy)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:56:11.13ID:E1eehKYh0
詐欺の片棒担ぎに戻ろうとするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています