X



5年前に引退したメイウェザーと総合格闘家がボクシングの試合して何の結論を導きたいの?さっぱりわからん。 [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:34.38ID:esVZNQdu0●?2BP(2000)

現役のチャンピオンに挑むのではなく
現役ボクシング選手が挑むのでもなく

5年前に引退した選手に総合格闘家がボクシングで試合する意味がマジわからん。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439755
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-qdT0)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:07.48ID:bXX8WvaS0
結論:メイウェザーさんは良い人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:30.16ID:esVZNQdu0?2BP(1000)

これ総合格闘家が勝ったら総合格闘家すげーってなるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-H/oM)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:53.60ID:NLiW3PCp0
引退はボクシング連盟の競技から引退でしょ?
プロとしてリングに立つならそれは現役じゃないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-SnF3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:57.33ID:rVYwmKbn0
天津から何年
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:46.32ID:esVZNQdu0?2BP(1000)

・5年前に引退、当然現役より弱い
・総合格闘家がボクシング(専門外)

これ何処にも「一流の要素」が無いだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-qjy9)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:40.87ID:GiecpNEj0
商売がプラスになれば良いんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:03.85ID:esVZNQdu0?2BP(1000)

>>8 現在はボクシングの最高峰の選手ではないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:15.12ID:cAHpjSScr
>>6
とっくに引退したおっちゃんに体重上の現役格闘家が勝っても何も無いわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2386-/Peb)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:20.21ID:91eGe9Gh0
>>8
メイウェザーはこれはショウでありリアルファイトではないことを散々強調していたけどね
そんなこんなもごぼうのオッサンの愚行で全部吹き飛んで日本にヘイトがむいちゃったけど
0016佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 5faf-GAC4)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:37.01ID:9C1NG4Eb0
全体主義無ジョッコンランドの国民は肉体も精神性も屑だということの可視化
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9299-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:45.22ID:U02bGbVm0
メイウエザーさんは観光のついでジャップの小僧と遊んであげただけだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:55.80ID:A6DaTWg40
金持ちユーチューバーのためのネタ作り(´・ω・`)
0020佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 5faf-GAC4)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:18.63ID:9C1NG4Eb0
炎上なんて無敵の人がやることで
立場ある人間がやったら失うんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-xTc5)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:29.50ID:C3mGmA5N0
>>12
正直ボクシングルールでボクサーには勝てんよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:35.27ID:wMBFo4+M0
ん?メイウェザーは有名だけど相手の事は知らんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:15.11ID:esVZNQdu0?2BP(1000)

>>22 盛り上がる要素は?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:58.23ID:SEVESnfMp
総合という欺瞞 これじゃプロレス以下じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2kBG)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:17.39ID:yR1AFcxC0
>>17
お前みたいにムカついて、騒ぎたてる奴がでることが、ゴボウの狙い
話題になりたいだけのやつに釣られるなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Pht0)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:01.08ID:O8dtw1mA0
スターが途上国の土人に同じリングに上がることを許して多額のギャラを貰う
哀れな土人は世界に挑む白昼夢をみて悦に浸る
winwinの関係
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-2kBG)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:19.61ID:GmV+/iQ0a
45歳のジジイで、引退した奴を相手に、ボクシングルールとはいえ「負けて当然」みたいなことを本人が言い出して、予防線張ったのはさすがにダサいなと思った
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-NWC/)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:14.89ID:4EvILC5W0
メイウェザーはダウンすらしたことないから
まぐれパンチでもクリーンヒットして倒れるの見たさに興行になるわけよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-UmGY)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:23.97ID:tZ9ZKuwa0
ショービジネス
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-EaDY)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:54.32ID:3aFSrR/80
そんな引退したおっちゃんに即KOされたオラつき日本人がいるらしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-2dPX)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:47.48ID:KPy6I+vDM
厳格な計量とドーピング検査のない殴り合いを ボクシングとは言わない。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:28.15ID:763SliXWM
メイウェザー本人がメジャーリーグがマイナーリーグと試合するのに練習なんかしないだろ?とか言ってたけど
実際はメジャーリーグとリトルリーグくらいの試合で笑った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:18.27ID:JGZG+hI90
>>15
ショーならそんくらいのプロレス許してやれよw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:30.75ID:5IP37ke10
バリバリ現役のヘビー級王者呼びつけて戦った猪木が凄いって話か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-RXac)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:26.58ID:aWakAzuw0
蓋を開けたら話題になってるのは奥野の方だし
格闘技も終わりなのかもな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-5keF)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:57.39ID:FTi/vatqM
プロパンダ感が強すぎる
作為的な思想がにじみ出てるコンテンツは好きじゃない
話題にもだしたくない
イケメンばっかだし外国人選手への偏見を増長するような話題も
演出じゃねえの?と勘ぐってしまう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-5keF)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:42.25ID:FTi/vatqM
>>48
×プロパンダ
○プロパガンダ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wzoO)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:13.08ID:MgaK+HVO0
引退した人に負けたんか…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:19.07ID:3XZi/BAc0
ちょっと運動して29億貰い帰る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mw5S)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:34.21ID:wVT29qb2a
>>1
なんらかの結論を求めて試合をしてるというのがお前の勝手な思い込みで意味不明
馬鹿の質問は破綻していて答えられない、答える価値がないという典型例
試合の興行なんだから戦っている様子を見せるために主催して、金がもらえるから戦うだけだと誰でも分かる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mw5S)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:14.68ID:wVT29qb2a
>>28
スターが途上国の土人に同じリングに上がることを許して多額のギャラを貰う
哀れな土人は世界に挑む白昼夢をみて悦に入る
winwinの関係
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:50.00ID:VO9BSpdL0
天心にしても朝倉にしても
塩試合すぎてまったく面白くない
同じくパンチを使うと言っても
水泳の高飛び込みと200メートル自由形くらい違うんじゃねえか?
メイウェザーが圧巻するわけでもなく、ザコなりにいっちょ噛みするわけでもなく
どこに当たったんだか分からんほどの煮え切らない右ショートで小鹿
これなら元日本チャンプとやっても同じことが起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況