X



【悲報】ビッグボス新庄、両リーグ最速80敗、借金20以上確定 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OVHn)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:46.17ID:2cNmdrMU0?2BP(1000)

日本ハムが両リーグ最速80敗到達 借金20以上が確定 2017年以来

「日本ハム0-6楽天」(25日、札幌ドーム)

 日本ハムは完封負けを喫し、今季の借金20以上が確定した。この日でリーグ最速80敗(56勝)となり、残り4試合に全勝しても20の大台を切ることはなくなった。

【写真】敗戦にアクシデントも 両肩をかつがれてベンチに下がる北山

 この日、新庄ビッグボスは高卒新人リレーを敢行。先発の達が3回1安打無失点と好投すると、2番手のドラフト5位・畔柳も1回無失点の好投。3番手の松浦は1回2失点だったが最速153キロを記録するなど大器の片りんを示した。

 敗れはしたものの、来季に向けての土台作りを強調していたビッグボス。この日も新戦力を試し、手応えを得たゲームだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e97fec2b1fbe86fcf189fc9742fe62d597cca3f0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:25.03ID:rYQ4sMIkd
いいの、いいの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TmTi)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:53.00ID:6OxCHZ7u0
札幌ドーム来年からどうすんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-zCUj)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:06.03ID:oesIfdKH0
なんだかんだ50勝しているのは凄いのでは
監督の力でその数字なのか、選手の力でその数字なのかは分からんが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-p5Is)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:07.00ID:/yuuBxNs0
来年は新球場の天井から颯爽と登場しなきゃいかんだろうしな、まだこれからだ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:16.57ID:A6DaTWg40
こんなゴミに監督やらせるとかハムも余裕綽々やな(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:32.74ID:MCPKHE090
選手がゴミ揃いで誰が監督やってもゴミみたいな成績にしかならないから
客寄せになるゴミの方がマシだろっていうゴミ経営陣の判断だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:34.27ID:NbjqX79W0
こいつとかRIZINの朝倉見てるとジャップランドはタレントではなく
そいつを持ち上げる社会の方にやっぱり問題があるんだなって感じる
結果が出なかった時叩くとはいかずとも問題点に着目すべきなのにようやっとる連呼でしょ
そりゃ没落するわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2kBG)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:33.47ID:yR1AFcxC0
今年は育成の年だと予防線を張っておいたので、痛くも痒くもないですw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:51.91ID:yBsd1NZG0
弱くても観客は入って儲けたりはしてるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:40.68ID:VdV8PkNV0
100敗しなかったからいいのいいの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DlsK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:12.71ID:UNf6FGwjr
ビッグカス新庄
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:39.41ID:V4ESUX2/0
育成というか単に采配の仕方がわかっていない可能性
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:36.08ID:E62WGvbp0
人事が無能こうなることは素人でも予想できた
こういうチーム応援してるのって池沼ばっかりなんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:48.43ID:E62WGvbp0
勝利至上主義がいいとは言わんがそれなりに勝ち負けできる布陣は整えるべきだと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b42-9R+O)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:31.74ID:YrOoo7q60
『(チームが)成長している段階だから、いいの、いいの』
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ut7I)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:15.71ID:erQGBnmr0
阪神と競い合ってたのが懐かしいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-mIyF)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:08.40ID:6nk3yzuc0
なにげに56勝もしてたのか
4月の段階では30勝もできないんじゃないかって思ったよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1653-pztA)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:52.68ID:BDkcs7yC0
来年も期待出来そうもないけどどうなるのやら
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfe-KvtN)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:53.72ID:UtnLdYvm0
😡😡😡
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5VK3)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:56.50ID:cuOCf+TX0
あれだけ最初注目されてたのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-gQDi)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:11.62ID:71h6rznJ0
選手達は新庄じゃないって理解できてるんかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:44.92ID:un5nZku60
選手層的に妥当
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-WHUN)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:35.52ID:kCrS6fP90
100敗しなかったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-SNrW)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:19.07ID:PMFtp1SL0
まあ妥当なとこ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f44-8HXF)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:28.75ID:X8Ij6iXN0
逹もうデビューしたのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-Wf3f)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:17.75ID:pXqx4Wvo0
5位浮上か?って時期もあったけど野村抜けて万波が絶不調になったあたりで勝負あったなって感じ
オリックスとロッテに全然勝てないの何か対策した方がいいよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-XHF+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:54.40ID:hUlG9bjV0
ヤクルトとか暗黒ベイス寄りましじゃね
ろくな野手いないのによくやってるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5b-PKXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:18.77ID:iEoyjafYK
ハム史上最低の監督だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:37.82ID:EGbi2rUJ0
最初から予防線張りまくりなのがダサい
負けても「選手は成長してるしファンはそれを見られるからいいのいいの」みたいなこと言ってるけど
何で監督一年目の新庄が「選手を成長させてやってる」感出してるのか不思議でしょうがない
松本剛が首位打者獲るだろうけどべつにお前が成長させたわけじゃないだろ
逆にいつも変なサイン出して潰してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況