X



【悲報】オタクさん、席替えで隣になった女子に泣かれたためアンチフェミになってしまう【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-eSdE)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:04.69ID:vJIwjly40?2BP(1000)

https://twi;tter.com/rip_sirayuki/status/1573228572227018753?s=20&t=1l2_r2dTHW02B9j74ZS5YQ

https://i.i;mgur.com/h5mYDwF.jpg
https://i.i;mgur.com/Tay3eB3.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:57.14ID:lNx/SM0h0
母親に育てられた事忘れてんだろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:04.11
悲しきモンスター
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37b-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:35.16ID:Wl5NdzKx0
哀れという意味の可哀想な存在だは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-e8Sz)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:52.56ID:Absd1XWH0
オタクくんに悲しき過去…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-CPU7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:31.16ID:Q2UXXpypa
いじめられてる奴の隣の席になった女子が泣くのよくあるよなw
いくら相手が気に入らないからって泣くのは酷すぎだろ
泣けばいいってもんじゃねーぞw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:46.03ID:JAnyewS40
弱男はほんま哀れや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 327a-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:55.40ID:nFUMDXPu0
それフェミ関係あんのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:04.82ID:l1/lFFA4M
痴漢被害で男性差別主義者になるのは許されて
なぜこんな虐めでアンチフェミになるのは許されないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:14.69ID:Z80iRz+W0
そのくせ垢はアニメ女とかキモい以外の何者でもない
女嫌いですらないやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:44.77ID:lNx/SM0h0
>>9
身なりが汚い、臭い
こういう奴が泣かれてたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-egmB)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:48.33ID:uUuDQD6Xa
泣くやつなんているか?
机を3cm離す女子は何人もいたけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:14.75ID:STg7XU5a0
アンチフェミに必要なのは福祉なんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:20.57ID:lNx/SM0h0
>>14
いや許されてるじゃんなんでそんなに被害意識強いのよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:44.36ID:lNx/SM0h0
>>18
教育だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-NZbv)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:44.79ID:AaWWq+hY0
女子「嫌儲卿イヤアアアアア!!!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-CPU7)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:39.96ID:Q2UXXpypa
大人しくてナヨナヨした女の子がよく席替えで泣くんだよな
どんだけわがままに育ってきたんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-2jHv)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:15.20ID:7QUW5mGX0
泣いてるやつ見たことも聞いたこともないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-SpKQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:24.90ID:fkIHOhI40
学校教育を恨めよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:02.23ID:lyzm5iIw0
>>13
DD論に持っていくアホ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1678-cqZP)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:04.90ID:QGulpXbx0
想像で草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:18.17ID:/pprEdgF0
>>13
ガチ犯罪と比較できると思ってる時点で弱男丸出し
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:24.56ID:l1/lFFA4M
>>19
いや、ツイフェミのほうがよっぽど被害妄想でかいだろ
二次元の女描いただけで被害受けたと主張してる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d646-ipkS)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:37.06ID:MA040UUM0
そこまで嫌われるのは自分に何か問題があるのでは?と内省するのではなく
一足飛びに憎しみに転換されるところが発達障害やねw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-An7k)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:30.55ID:kj8lor/C0
ただのミソジニスト
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:30.81ID:KJZ11cIF0
>>1
キモい非モテの逆恨みって訳だ
俺もキモオタだけど女には多少モテて来たし
俺も女好きだわ、レディファーストは当然のこと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-ihGB)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:08.66ID:fHi/9pMP0
これはこれで可哀想
誰か彼を救ってくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-ybce)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:12.22ID:hxhgI3Cx0
隣の席の女子を鳴かせたことないケンモメンなんておらんやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:19.53ID:D7KaJqega
なんか山上に極刑望んでた人も昔女子にいじめられたから安倍さんが死後叩かれてるの見るとそれ思い出すとか言ってたな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-3q9d)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:51.92ID:pYZnLzqC0
心まで醜くなるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zWsg)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:25.37ID:o/7k/xPoa
卑屈すぎるのが嫌われてる原因ってわからんのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-E79s)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:22.20ID:fiaZxyIr0
真っ当な理由じゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-O4dB)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:46.06ID:ta9QfbPb0
こういう些細なところからまんこのクソさを知っていく
陰キャやオタクはまんこの醜悪な本性を陽キャより早く知ることになるからな 不思議なことではない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:15.68ID:lyzm5iIw0
>>52
女性をまんこって呼ぶやつに醜悪じゃない面見せるわけ無いじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:00.38ID:/pprEdgF0
>>48
犯罪だから
頭おかしいんか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:07.14ID:hP6E+A5r0
嫌儲にいるクソオスそのもので草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-Bw8j)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:25.55ID:mDB47eNy0
やっぱ女のせいだったのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Jg3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:50.21ID:uzBx2ItD0
具体的に誰のことやねん
見たことないけど
俺は単純に自分にメリットないからだな
自分の職種の賃金を減らしますって言ってる政党に入れないのと同じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-ZhaI)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:13.85ID:dkNGO+g50
クラスに一人はいた陰キャキモオタがアンチフェミやってるってこと?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2386-/Peb)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:33.66ID:91eGe9Gh0
キモオタは表現の自由戦士なんだから隣にキモい奴が来たら泣くのも女子の自由として擁護するべきなのにな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-rh31)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:50.67ID:K/Io1iHn0
泣かれたことが憎いってことは泣かれたくなかったってことだろ?
じゃあ泣かれないような人間になろうとは思わんのかね
泣かれたんじゃなくて泣かしたんだみたいな方向に行っちゃうのかな
その辺の心理があんま良くわからん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-pFuD)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:12.95ID:97K+LMB20
女って同質化してるから高校時代自分を嫌ってた女も、
今目の前にいるムカつく女もほぼ同じだと思って問題ない
マジで同じこと考えてる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9267-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:01.19ID:3Ye7bNpi0
ツイフェミのことちょっと勘違いしてる奴いるけど男にモテなかったからなってるやつより男に痴漢されたり風俗嬢で男自体に嫌悪感持ってるパターンが最多だと思うわ
特に風俗嬢がめちゃくちゃ多い
まあ風俗嬢なんかになってる時点でアホだとは思うけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Gl1g)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:08.87ID:xyX/Vn4Wa
その手の女子はセックスするようになると改善する
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:28.60ID:XF5EfUjX0
>>18
安楽死で良いよ、俺も早く楽に死にたいんだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:12.94ID:JilSKLiG0
もうこれ答え合わせじゃん
散々俺が言ってきたやつ そのまんまじゃん
ただのルサンチマンですって白状しちゃったじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-LauC)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:33.39ID:gvhWiTkB0
席替えで隣になった男が机くっつけてくれなかったりばい菌扱いされてたけど、Tinder中毒で月2人は新規と会ってて定期セフレは10人くらいいる
ワイのメンタルを見習えよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:34.01ID:waYVPY5ep
>>70
風俗嬢なら努力が足りなかった点では
オタクくんと同じだから
結局同レベルの争いってことだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-blTe)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:18.47ID:xjr1U7NSa
哀れな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:19.80ID:lyzm5iIw0
>>70
彼女らはセックスワーカー当事者な訳だけど彼女らの意見は無視されて一部女優が代表者面してるのにすげー違和感
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:32.50ID:XF5EfUjX0
>>66
思わんね何で俺がそんなめんどくさい事やらなあかんのや
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:06.50ID:JilSKLiG0
結局フェミニズムが何かすら全く理解していない
知ってたけどね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-pFuD)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:15.32ID:97K+LMB20
草食動物は過去にその個体に襲われたことがなくても
肉食動物を見れば初見でそいつは天敵だとわかる
それと同じ
女は敵なんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d344-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:51.98ID:2QeXmBpt0
インセルに悲しき過去あり…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:34.93ID:lyzm5iIw0
>>82
もしかしてソース元の片?握手して下さい!やっぱ臭そうだからいいや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-ybce)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:53.02ID:hxhgI3Cx0
悲しい過去がないなら不幸になんてなってないんだよな…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ede-/Peb)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:32.55ID:3tEipDX20
恨むなら見ず知らずの女じゃなくて親を恨めと思うわw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:00.01ID:LeYXvKnba
俺の時代にもいたけどやっぱり同性の俺でもキモいと思うやつが泣かれてたなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2uwg)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:53.54ID:/TAibH8V0
なんで泣くんだろうな?よくわからない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-ybce)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:09.40ID:hxhgI3Cx0
>>91
弱男罪をつくって弱男収容施設に送り込んでそのコミュニティ内で楽しく遊ばせよう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2bf-wKV2)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:48.15ID:ycJxYzB60
>>17
地味にきつかったなあれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:03.23ID:BzbAVhmM0
まぁ具体的なエピソードがあるなら、もっともな怒りなんじゃない?
ネトウヨみたいに韓国人に会った事もないのに憎悪を燃やしてる方が異常なわけで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:45.95ID:TKQ77QciF
>>66
席が隣になっただけで泣かれるってクラスメイトに殴られるのと変わらんぞ
存在否定だからな
お前は殴られて↓こう思うのか?


殴られたことが憎いってことは殴られたくなかったってことだろ?
じゃあ殴られないような人間になろうとは思わんのかね
殴られたんじゃなくて殴らせんだみたいな方向に行っちゃうのかな
その辺の心理があんま良くわからん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ede-/Peb)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:09.51ID:3tEipDX20
>>99
殴られるには殴られるだけの原因が自分にもあったんじゃないかとは思わないわけ?w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:24.64ID:kuCdYMKU0
>>98
女だけが気持ち悪がっていると思ってそうだけど男でもすげぇ気持ち悪い
あとマザコン気味なところだけじゃなく被害妄想丸出しな所も気持ち悪い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:11.26ID:kuCdYMKU0
>>97
Vもソシャゲも投資に対するリターンが一切ないじゃん
そんな期待値ない事をやってて叩かれないと思わない方が図々しい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:18.07ID:TKQ77QciF
>>100
ミソジニーってのともちょっと違う
この場合、泣いた女子を擁護する人達がいてそういうのが範囲だろう
これに近似した振る舞いをするのがツイフェミなんで、
「多分あいつらはフェミ(になる人ら)だったんだろう」ってなってるだけ

スーパーのレジ打ちのおばちゃんに「女は家に居ろ」とかは思わないタイプ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f1-ybce)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:20.79ID:hxhgI3Cx0
>>97
逃げ場は弱男専用収容施設の中だけだよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:05.71ID:kuCdYMKU0
>>109
パチも競馬もやらんけど?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YS56)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:52.59ID:Z8NGeiNO0
何をしたら泣かれるんだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:40.62ID:9jAWvGJ00
生きてるだけで蔑んでくるやつに対して弱者だから救済すべきだなんて思えるわけないだろ
なんで俺から関わりを持たないようにしてるのに顔突っ込んできて罵倒されてるのに俺が強者側扱いされなきゃいけないんだよ男性だから女性に対する支配権があるなんて被害妄想おかしいだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:13.54ID:kuCdYMKU0
隣になった女から泣かれるような男は同性からも腫れ物扱いされていた記憶が強いな
あと身なりが小汚いという記憶も残ってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:27.83ID:V4ESUX2/0
嘘松
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-uX9G)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:12.47ID:9F9wGQxT0
俺もカースト中〜低だったから分かるが
上位の男が「うわーつまんねぇ」って嘲笑う方が多かったぞ
こっちを忘れて女だけ恨むってのは都合良すぎ

あと当事者からしても、こういう体験はごく少数のリア充のみであって
その他大多数の優しい女(得にカースト低めの奴)無視して
「女は全部敵!」と断定するのは余りにも短絡的過ぎる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:04.82ID:w6epg0RDd
理屈捏ね回されるよりストレートなこっちのが理解できるわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-pXKz)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:07.00ID:0+nIrUgvM
泣かれた事や凄い嫌がられた事はないけど
人生で一人か二人かな?女子が隣になったときに席くっつけるの嫌で近寄らないでと離してきたな
面食いを公言してて他にも色々理想が高い人で、よく陰口を離してた
俺以外の男子でも席離されてる人は多かったわ



その子も高圧的な所とか潔癖で周りに求めるものが高く悪口の好きな人だったからフェミニストを思い浮かべるわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1645-nrq0)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:47.52ID:sXDcetEc0
これわりと地獄だよな
女としては「こんな気持ち悪い奴と隣になる私が可哀想」で泣くし
男としては「何もしてないのに泣かれた・・・」でショックを受ける
そして周りに慰められるのは前者w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-inys)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:41.47ID:GRzhJFfZ0
>>6
エロ同人のキャラはいじめてきた人に見えないからな😓
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:19.29ID:lyzm5iIw0
>>124
勝手に悪魔化して憎悪を募らせる
これ、ネトウヨがやってたのと同じ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-68T8)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:45.32ID:L9R40NDq0
「隣の席になって泣かれる」のって
そいつがあまりにドブスで嫌われてる、というより
クソッタレなほど臭いとか不潔すぎて近づきたくないパターンが多いんだよね
んで、それだと顔の良し悪しが~って話じゃないから、フェミとは関係なくなる
1のやつは逆恨みもいいとこではあるわな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-lHre)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:27.70ID:peNn7xcg0
なんで学生の頃のエピソードなんだ?
お互いにガキだったんだから水に流せるはずだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-BvGK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:31.65ID:gaVKqixzd
>>136
まったくその通りで小難しい思想云々以前に人としての最低ラインを潜ってるから嫌われてるだけなんだよな
そこを認めたくないから屁理屈振り回してイデオロギー対立の話に持ってこうとしてるだけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:06.82ID:kuCdYMKU0
>>137
学生といっても席替えで泣く女子がいたのは小学生低学年くらいだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed3-ipkS)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:23.90ID:ccgcLTcu0
そもそも何の理由もなく泣かれるほど相手から嫌われるなんてことないんだから
逆恨みする前に自分になんか問題ないかよく考えてみろって話w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:28.20ID:kuCdYMKU0
>>140
高学年や中学生だと泣くより誰もが口にしなかった事を言う反応が殆どだったな
臭いとか汚いって
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-yzfW)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:36.52ID:+abq2/bP0
可哀想に
理解のある彼女さんでもいたらいいのにな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:54.68ID:yH8OmH6T0
>>12
ツイフェミはオタク=宮崎勤という認識だから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-gVZJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:57.84ID:hCJctz7Z0
やっぱり整形を保険適用にしよう
チビ以外は救われる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:40.42ID:c0CikC8v0
本来ならフェミニストは弱者男性の味方なのに
日本の自称フェミニストのミサンドリを見て勘違いしたのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed3-ipkS)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:55.53ID:ccgcLTcu0
>>147
そんなふうに問題に気が付かないから嫌われてたんだなとしかw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-pXKz)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:11.86ID:qM8ENoNE0
>>153
俺は一部の女子以外にそこまで嫌われてなかったよ
他の嫌われてる人を見ていてそう思った
生理的に受け付けないとか冴えないという理由でそういうことしてたわ

つまりそいつはイケメンで運動と勉強が出来ないから叩かれた
いじられキャラで笑いを取るタイプも女からキモがられてたしな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:51.56ID:LudLm6Mm0
まあ青識亜論が隣にきたら男の俺でも泣いちゃうかもな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-pXKz)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:39.28ID:qM8ENoNE0
イケメンでもない運動も出来ない勉強も出来ない奴は女から嫌われる
おまけに暗くて笑いも取れない人をゴミみたいな扱いをする女も多い
開き直っていじられキャラとして笑いを取るタイプでコミュ力のあるタイプも嫌われてはいなかったが馬鹿にされてたな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:08.79ID:E8Gigygp0
普通のブサイクでも泣かれるわけないからな
隣の席で嫌がられるのは不潔な奴だけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RkTa)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:34.65ID:/mC2gzMx0
ワロタ。哀れだ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-yzfW)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:23.42ID:+abq2/bP0
いじめてたのは日本人だぞ
日本人は嫌いにならないのか?
それどころかネトウヨ併発してそうな奴が多いが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:34.01ID:g5nNDUYx0
>>156
リベラルはオタクを敵視してないけど、オタクはリベラルに敵視されてると思い込んでる
それは要するに被害妄想だが、その根源は不細工が幼少期に経験する学校社会における
拒絶かもしれん
そういう意味では確かに答えの一端はありそうだ
あと、オタクの安易な自己弱者認定な
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:37.02ID:g5nNDUYx0
>>171
子供なんだから泣いた奴も泣かれた奴も悪くないよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:18.30ID:sJiiXrSC0
マンコを叩くぞ!!!!!
オタクを守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YS56)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:25.76ID:Z8NGeiNO0
>>122
嫌われる過程が気になるな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:48.73ID:1pw7HOnB0
フェ殺隊のまっきぃさんも税金の使い方を厳しく監視してるからな。フェミニストは黙ってろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
自費なら素晴らしいが、ワイらの税金使ってるならちゃんと報告する義務あるやろがい!
引用ツイート
なす
@ruraru44

19時間
アンチフェミ、「フェミは漫画アニメに文句言ってる暇があれば現実の性的虐待被害者のために行動しろ!しないんだからフェミはクソ!」って言いながら、仁藤夢乃さんの現実の性的虐待被害者を救う活動をこぞって攻撃。
結局、フェミのやることなすこと気に入らないだけなんだよな
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1570341379217457153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:16.29ID:g5nNDUYx0
>>177
その既出の悉くが被害妄想だと言ってる
リベラルがオタクを敵視する理由がそもそも存在しない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:49.36ID:1pw7HOnB0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Ry8X)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:01.86ID:I8oHJSo7M
隣の席になった女に泣かれたとかまんまお前らケンモメンじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:09.20ID:sJiiXrSC0
リベラル「俺たちはオタク君のためを思ってやってるんだぞぉーーwwww」


サイコDV男みたいで素敵
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-G7G2)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:02.90ID:L5n5RY8p0
流石の俺でも席替えで泣かれたことはないわ
陰口止まりだったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-670G)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:35.15ID:lU/7CaPB0
「フェミニズム」という言葉の意味をわかってないよね
「男としてこんな価値のないやつ、男らしくなくて
ひてすら気持ち悪いやつが隣になった」
ということで泣いたのならフェミじゃなくて
マッチョイズム全開だし

で、キモオタの場合は大抵後者では?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:51.33ID:PzxZ+zQ90
これはしょうがないね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ju42)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:30.07ID:f23fjUl7a
>>106
あったなー
取り巻きが出てくるイベント
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-tYVr)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:09.13ID:IYU5kCSh0
ホモになればいいのに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-670G)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:10.73ID:lU/7CaPB0
>>18
その前に勘違いと自傷行為をやめたらどうなんだろうかね
なんで男として怖がられている、男性性を受け入れろ、
とか思えるんだろ
むしろ「男らしくない」で弾き出されてる奴らだろうに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:01.45ID:g5nNDUYx0
>>194
御存じないも何もないでしょ。理屈に合わんことを既出だとか何とかで納得する必要ない。
リベラルがネトウヨを敵視していて、そのネトウヨがオタクであったとしても、それはリベラルが
オタクを敵視しているという主張の根拠にはならない。だってその文脈ではリベラルなオタクは
叩かれないから。要するにその話にオタクは関係ない。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-670G)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:00.97ID:lU/7CaPB0
>>194
じゃあ「弱者であろうと差別主義者の言うことは
受け入れられない」で終わるだろうに
ネトウヨが弱者代表だと思うのもとんだ勘違いだが
無理にそのいかれた発想をとるにしたら
「なぜ弱者が助けてもらえないのか」を
「弱者」が考えるべきなんじゃねえの
リベラルに助けてもらえない、という泣きの一方
壺自民に助けてもらってるわけでもないんだろ?w

頭弱者は言うことが支離滅裂すぎ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd32-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:11.05ID:xvnd3yu6d
もしかしておまえらも同じ理由か
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-P52C)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:22.41ID:YO+RGCGa0
席替えで泣いたのはフェミじゃなくて普通の女だぞ
それアンチフェミじゃなくてただのミソジニーだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:02.19ID:4ZsDg9nI0
風俗で働いて男嫌いになった弱者女vs女にいじめられて女嫌いになった弱者
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:51.66ID:1pw7HOnB0
フェ殺隊のまっきぃさんも青識さんの知的な言論に同意してるぞ。お前らも加勢しろw

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
広いアイコンの人、広く表現の自由を守るオタク連合と名乗ってるけど具体的にどんな表現の自由を守ったか知ってる人居ますか? https://twitter.com/Frozen_Sealion/status/1559367917178740737
引用ツイート
青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
・ 11時間
そうやって対立者を家畜のように見立てて、反理性的な存在として叩くあなた方のやり口が、表現の自由を主張する政治家の先生方を擁立して、自由と権利を守らなければならないというオタクの政治意識に繋がっているんですよ。そろそろ学習したらどうですか。 twitter.com/hyougenmamoru/…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1559383090765627393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:47.12ID:1pw7HOnB0
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:49.52ID:kOpLNCv9d
幼少期のトラウマから二次元に逃げ込んだらその二次元を潰そうとしてくるのがフェミみたいな理屈であろう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-/u+/)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:29.81ID:AVikRSBr0
じゃあ無罪じゃん
クソみたいな日本社会が悪い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PyVD)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:58.23ID:YUwOEWP7M
>>106
分からん
その区分分けも分からんつまりミソジニーなんじゃねぇの?
パートのおばちゃんは女と見做してないからどうこう思わんだけでは
それにミソジニストが「女は全員家にいろ」主義者なわけもなし
平たく言うと女(という属性持ち)を見下してるのがミソジニー
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:42.29ID:RMwpsemka
ケンモエリートコース突っ走ってるやん
いつでも来いよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1652-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:43.53ID:gKaT6HyC0
さすが弱者男性
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1652-yBH+)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:27.75ID:gKaT6HyC0
>>15
女体が好きドヤァ
だから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:09.72ID:oG/2/Eyc0
>>201
なにが「そりゃ」なのか全くわからん
「男らしくない」はフェミニズムとは水と油な
単語だから、お前の妄想か、フェミニストじゃないやつを
フェミニズム認定してるかのどちらかだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-6D/D)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:34.24ID:qM95Iht20
>>98
でもじゃねーよ話が繋がってないんだよ
「女は俺を叩くから敵」から一歩も抜け出せてないじゃねーか
母のような性格の女性も世の中には存在すると認識するだけでいいのになんでその程度ができないの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:10.92ID:oG/2/Eyc0
>>204
いや弱者の理解がどうこうとか言い出したのは
>>156のお前だろ、だから俺がそこに
突っ込んでやってるんだよ
で、それ、ただの好き嫌いで弱者だからこその
論理じゃないからお前自身が156からずれてる
>>197と俺の言ってることは全く同じだぞ
別の要素を無理やり同一視しようとして
支離滅裂になってる
お前の知能ではわからんし、だからこそ
支離滅裂じゃないと根拠を示さず言い張ることしか
できないんだろうけどな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-fuAg)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:58.20ID:x+9wuqan0
フェミも同様の経験があると思うから障害者同士結婚でもしたらいい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PyVD)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:14.23ID:YUwOEWP7M
この風習はあの時何も出来なかった自身という第三者もトラウマになるので滅びて欲しい
海外はどうしてるんだろう?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1645-nrq0)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:31.34ID:+C5LODgS0
https://i.imgur.com/Jh7yurg.jpg

まさにこれ
ケアされるのはいつも被害者アピールの強い方で
男は傷付いてひっそりと自殺していくんだよね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-sDLX)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:50.94ID:naaday++0
>>222
いやこれだろ
https://i.imgur.com/jTbmgZx.jpg
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PyVD)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:03.79ID:YUwOEWP7M
>>205
気になるなら当事者の話を聞くなり本を読むなりしてみれば?
会いに行ったって良いんじゃね?客になって会話するだけでも出来るだろ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-GFWl)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:47.10ID:dCNiU8BqM
自分は何にもしないのに周りには配慮を求めるの嫌ってるフェミとやってること完全に同じなのがまさに弱男って感じ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-VyoM)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:42.72ID:NiKVxCQw0
>>180
それな
原因は結局いじめられる側にあるんだわ
罪はなくてもな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1645-nrq0)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:01.65ID:+C5LODgS0
アトピーでいつもポリポリ掻いてた奴がスレタイにある隣の席になって泣かれる奴だったな
俺も当時はキモイと思ってたけど大人になった今なら可哀想に思うわ
今何してんだろうなあ、気付いたら違う中学行ってたな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d1-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:46.27ID:Dxd5wuTH0
>>221
ジャップの場合でも女教諭だと「わがまま言わない!」でピシャリ
ロリコンチェックした方が良いと思われる男教諭によく効いて成立し易い戦法
こういうアホアホアピールに構っとるアホ教諭だと三学期終わって
A「算数の教科書全部やってねえな」
B「◯組は全部終わったらしいのにな」
A「ホントかよ~」
B「ホントホント、塾で◯組の××が言ってた」
とかなる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:05.14ID:zrBTpfi40
>>228
ネットでのやり取りを見る限り、オタクのフェミ嫌悪はお母さんへの甘えと同レベルだから何にも考えてないよ
フェミニズムだのリベラルだのって考え方がそもそもオタク的な属性をも保護する方向性を持っていると
理解する知能もないほどガキ、どうしようもないほど幼稚
お母さんなら全部許してくれないとヤダって駄々をこねてる
お外では鼻をほじっちゃ駄目よって言われて「俺は弱者だ」って泣きわめいてる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-GLxp)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:36.88ID:ZiX1t22D0
何故泣いたのか自分で考えてみてください
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:06.65ID:1284ESCl0
席替えで泣いてるガイジとか見たことない
0236(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:05.49ID:/EI3QxFSM
なにこれ独身フェミおばさんの成りすまし?w
0237(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:30.24ID:/EI3QxFSM
子供居ない独身の時点で負け犬なんだけどな
自覚あんのかババア
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5a-9wck)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:51.60ID:NXYktyyC0
その女が性格悪かっただけだろ。
それを拗らせて「女」という属性に憎しみを抱くな。
フェミと同じ陥穽にハマるな。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-bDb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:05.94ID:3bXtkpvad
俺もこのくらい嫌われてたけど別にアンフェやろうとはカケラも思わんかなぁ…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:19.66ID:nT+HJESD0
イジメた奴を恨めよ
弱者イジメや差別をするアンチフェミに堕ちたら終わりだろうが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:45.82ID:6OtK+1Hu0
>>39
小学生のころ人気者だったから
隣になった女子は喜んでたぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:22.57ID:nT+HJESD0
>>235
アンチフェミみたいなオタクの面汚しにオタク代表ヅラさせるなよ
アンチフェミはオタク代表じゃなくて面汚しなんだからな?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:02.80ID:tVLTWjcy0
>>231
でも
ネットの自称リベラルの論調だと男性はすべて生まれながらに特権階級で女性を常に搾取し男性なのに体力もなく経済的に苦しい弱者男性は存在しないことになってるじゃん?
有害な男らしさと男性性を差別しながらマッチョイズムに傾倒してる時点で弱者男性からの支持は得られるわけ無いだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:50.02ID:nT+HJESD0
>>243
その「ネットの自称リベラルの論調」を持ってきてよ
妄想や嘘じゃないなら今すぐ持ってこれるよな?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:04.57ID:XSZrzHB00
>>15
絵師とかオタクって女叩きは大好きだけど
性欲は普通の人間の何倍も強いんだよ
セックスに対する異常なあこがれと蓄積があるから
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:19.33ID:nT+HJESD0
>>246
「オタクアンチ」に言えよ
おまえは誰に物を言ってるのかすら理解できてないんだよ
能力の低い人間だと自覚しとけや
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RXac)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:45.98ID:8bhiZPA00
ツイフェミの方も元虐められっ子なんでは
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:19.15ID:XSZrzHB00
>>253
モテ男がモテるゆえに女を雑に扱うのと
オタクや絵師が拒絶された復讐心からネットで女叩きに走るのでは
仮に同じように女叩いてもやっぱり全然空気違うからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:49.94ID:nT+HJESD0
>>252
アンカすらまともに付けられんのかよ
ちゃんと日本語で説明しろよ
どうせおまえはオタクとしての知見すら俺に劣ってるんだろ?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-6EOn)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:48.74ID:y1xXPvlS0
臭そうなデブだったか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:52.49ID:ePQCqPRe0
男に痴漢やセクハラされてミサンドリストになるフェミと同レベルじゃん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:11.53ID:EgTRyGvc0
男より女の方が優しくね?
小学生くらいまでは女の方が当たりキツかったけど
中学くらいから男の方がガキっぽいままでモノマネされたり当たりキツかったわ
女の方がコイツは障害者だからしょうがないみたいな慈悲の心を感じた
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:08.10ID:ePQCqPRe0
>>260
ほらこうやって泣かれた男の方を決めつけで叩く
女ってだけで擁護する
そりゃあミソジニーやアンチフェミが増えるわけだ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:12.18ID:4tDMOqnB0
アンチフェミの前になんでフェミになったか言えよババア
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1645-nrq0)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:39.95ID:+C5LODgS0
女子A「席替えでキモイ男子と隣になって辛いよ…涙が止まらない…」
女子B「Aちゃん可哀想だね…悪いのはキモイ男だよ!」

フェミA「気持ち悪いイラストを見て傷付きました…早く取り下げてください」
フェミB「あのイラストは環境型セクハラ!性犯罪を誘発する!」


フェミって小学生からメンタルが成長してないんだよなぁ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:47.29ID:tVLTWjcy0
>>244
何が持ってきてだよ
そこはお前が正しいフェミニズムはこうだと反論しろよ
そもそもクソみたいな人間がまともな根拠もなくフェミニズムを免罪符にしてヘイトぶちまける奴らを沢山見るととまともに支持したくねえんだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gApq)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:39.50ID:jBVp63kkd
これ性別逆だったら泣かれたオタク女はこのスレでも擁護されてたよな
こういう男性差別は歴然と存在するのにフェミはそれを封殺しようとするんだからフェミが嫌いにもなろう
オタクは女に生まれてたら救われてた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:48.70ID:JIoxTg/o0
すんごい不細工でも泣かないだろ、すっごい臭いんじゃないか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:52:05.04ID:iVXQlrKW0
悩みを言語化できた時に
その問題は半分解決してるようなモノって
ツイッターの詠み人知らずが言ってて
多くの人は、思考が停止して、言葉にすらできない状態でとどまっているのだと

それに比べると、このアンフェの頭はクリアじゃん
もちろん答えは、個人に対する恨みを、女性全体に向けるのはナンセンスってことだ
あと一息だな!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:52:30.59ID:nT+HJESD0
>>266
は?主張してる奴が根拠を提示するのは当然だろうが
提示できないなら主張そのものを引き下げとけよ
主張する価値も資格もおまえには無いんだからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125d-cB/t)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:07.73ID:KEExuuNZ0
>>261
要するに知能が未熟なんだよな
複雑な世界に耐えきれずに記号でしか処理できない

漫画のコマぺたぺた貼って意見言った気になるのも同じなんだろう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gApq)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:24.59ID:jBVp63kkd
フェミをなんとなく支持してるツイッターのリベラルも男性差別は無視するしフェミと一緒になってオタク叩いてるからな
日本は弱者にとっては女尊男卑の国だよ
女に生まれられなかったオタクがかわいそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1645-nrq0)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:38.87ID:+C5LODgS0
女って共感能力が高いらしく、
友達が過呼吸になると自分も過呼吸になってしまう欠陥を持ってる
その共感の暴走がフェミなんだろうな
みんな毎日何かに怒り狂ってる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:32.08ID:tVLTWjcy0
>>270
だからどいつもこいつも根拠もなく理想のフェミニズムを主張してるからこうなるんだよ
お前が嘘だ妄想だと断言したいならちゃんとしたフェミニズムの主張をここで啓蒙でもすれば?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125d-cB/t)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:03.34ID:KEExuuNZ0
>>272
男性差別って誰に差別されてるんだ?
強者男性に負けたから弱者男性になってるわけだろ?
敵は本当は女じゃ無いのに、自分より強い男には言い返せないから「女尊男卑」とか「女はイージーモード」とか言い出すんだろ?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:56.35ID:nT+HJESD0
>>275
「理想のフェミニズムを主張してる」奴に言えよ
おまえは相手も見えてないんだよ
自分の能力の低さを自覚した上で改めてものを言えよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zWsg)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:46.31ID:k0csNIVga
アンチフェミとかオタクって発達か自閉症多いからまともな理屈は通用しない
被害者意識が異常に強いのもそう、キモいのはアニメファンじゃなくてお前という現実を認められない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-GqFA)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:22.71ID:9BcwgAySa
こういう感情でギャオギャオ騒ぐ姿を散々見せられてきたからな
フェミも感情でギャオギャオ騒ぐ低知能のバカにしか見えない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-BvGK)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:38.64ID:f3ehlN21d
>>281
俺を気持ち悪いと思う奴は全員感情論でしか動かない馬鹿!!!

あのさあ現実見なよ
理屈や数字やデータで人をジャッジするべきだっていうんなら
金なし子なしの弱者男性なんて余計惨めになるだけだぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:04:16.84ID:+RjZ7e7G0
よくそんな無意識化に封印されてそうなプライベートな事聞きだせたな
色仕掛けで一発やらせたのか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:07:48.10ID:tVLTWjcy0
>>278
お前は結局フェミニズムにはどうでもよくて
知的弱者のオタクを貶めたいだけだろ
そもそもネット世論に根拠もクソもあるかよ馬鹿が
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-/UXP)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:08:08.78ID:BBeEE+QF0
そもそも誰に聞いたんだろう?🤔
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:20:04.94ID:N9Iv4Mx70
その後に女性への偏見の修正を迫るようなエピソードは一切無かったんだろうか

逆に、自分が女性の足を踏んでしまっていた事は都合よく忘れてないだろうか
女性が性別ゆえに不当な扱いを受けている時に見て見ぬ振りをした事は無いか

あるいは男であるというだけの理由で有利な扱いをされた事が本当に無いか?
他者の権利にはまるで無関心なのに自己愛が傷付いた時だけは激昂する者がいる
そういう人は性別を問わずいるものだ。そんな人と親しくなりたいだろうか?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1205-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:22:16.21ID:xpjRjVY90
女は本能的に弱いオスを排除しようとするのでフェミは本能的な行動なんだよ
女はブサメンに対して容赦無いし人間だとも思っていない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:27:48.80ID:XSZrzHB00
>>289
結局これなんよなあ
オタクとか絵描きとか弱男とかハッタショとかチー牛って
ようは、「女が種付けされたくないから本能で避ける」
「避けるための攻撃」なんよなあ
この感覚を女全員が共有してるから
ブサイクや弱男のことは攻撃していいと本気で思ってるし
いいことだとすら思ってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:32:56.01ID:kOpLNCv9d
自己責任論とかマッチョイズム振り翳してるしリベラルでもネオがつくほうなのでは?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-Aiat)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:54:00.51ID:R3AelTnQ0
嫌儲にいるような弱男のジジイがツイフェミ支持してるのマジで肉屋を支持する豚って感じで笑えるけどな
お前らの苦しみや悲鳴なんて「加害」の一言で片づけられる世界を支持してる豚

女性のためを思うならその加害性を自覚して1秒でも早く自殺しろよ
中高年のジジイ笑
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-FuGz)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:35:52.08ID:jphdYZfW0
まぁわかる
女は残酷だよ
こいつは攻撃しても良いとなったら一切の容赦がなくなる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-tNTP)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:59.47ID:rnU7ShS00
精神が幼稚なんだよな
中学生で止まってる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-3qQp)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:50:03.50ID:rjA1jAoP0
小学校で異常にキモがられるやつはたいがい衛生面に問題がある
椅子のしたに鼻くそつけてたり明らかに洗ってない給食セット使ってたり
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:02:05.12ID:2Oa+tVO4a
オタクって異様に幼稚な奴多いけどやっぱ小中学生ぐらいで脳と精神の成長止まってるんだ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61f-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:13:01.97ID:VW0iELBz0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


まんまと5chでも同じことしてるっていうね
弱男扇動のネット工作すら海外の二番煎じ三番煎じの土人国w
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-7bQF)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:32:00.33ID:Rt+PA2SE0
アンチフェミはただのインセルだと思ってる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-7bQF)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:37:14.93ID:Rt+PA2SE0
>>77
ふたばって半分近くが50代なんだっけ
嫌儲と比べてもかなりヤバいな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-R73+)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:45:26.46ID:uNLE2tZl0
フェミもアンチフェミも
現実で成り上がって精神的余裕を持つ方が遥かにマシだといつ気付くんだろうな
ネットビジネスの食い物にされて悲しいね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-g6n3)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:09:32.41ID:Akybwhyf0
過去のトラウマで女嫌いや女が苦手になるならわからないでもないけどフェミが嫌いになるって意味わからん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:13:13.33ID:sOWb/gjH0
>>307
個人的なコンプレックスやルサンチマンを煽って自分らの都合のいい方向に
ヘイトを誘導するのはカルトの常套手段
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:20.23
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-nd6Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:34:29.03ID:iM6J/iHv0
>>312
それがフェミを信用できない理由だな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9qNf)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:57.13ID:w+qR7jRO0
どうせネトウヨなんだろこのオタクくんも
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:49.85ID:w6ywKDc40
>>235
おまえのためを思ってやってるんだぞ!
って暴力振るうDV男とかわらねーからなww
リベラルさんの歪んだオタクちょっかい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:20.08ID:pjh18OnD0
>>318
女叩く口実にフェミニズムを持ち出してるだけで
実際は表現の自由もAV女優の生活もどうでもいいんだぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-8uKS)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:58.88ID:x2IrFTQE0
さすが婚活垢
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-8uKS)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:48.64ID:x2IrFTQE0
>>316
フェミニストはフェミニズムと関係ないでしょ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:47.25ID:V+KMhj7B0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e59-ipkS)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:23.06ID:gGmDjv9v0
>>325
壺ウヨはそろそろDD論と成りすまし以外の芸も覚えた方がいいw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:38.49ID:pKu05VNO0
女子よりも集団でぶん殴ってたり靴燃やしたり男子の方がえぐいイジメの方が多かったぞ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:31.00ID:0VGHLk9qF
>>323
まっとうなフェミニズムを体現した人は(狭義の)フェミニストではあるが、
(一般に)フェミ(ニスト)と言われるような人はフェミニズムを理解してるわけではない
って事でしょ

今回の例で言えば
狭義のフェミニストは泣いてる女の方を勝手な理由で差別していると批判するが
一般フェミはキモい男がいるのが悪いと存在否定して泣いてる女を擁護する

今はフェミニストのイメージが後者って事
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM42-FuGz)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:11.35ID:ad/e+zR5M
いじめられたことフェミに批判されたこととが直結してムキーとなるんか

まさしくユングのゆうコンプレックスやね( ´ ▽ ` )ノ


ウィキペディアより
> ユングの定義によれば、コンプレックスとは、何らかの感情によって統合されている心的内容の集まりである。ある事柄と、本来無関係な感情とが結合された状態であり、これを「心的複合体」とも訳す。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-wKV2)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:23.19ID:eRTM5cYc0
小中学校のころ席替えで隣になった女子にはなぜか好かれた記憶しかないのだが
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:34.57ID:w+GA2vHn0
泣くのは個人の感情だろうが泣くことで周りを巻き込んで
思い通りに動かそうという魂胆が見えるからイラっとくる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6a-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:35.22ID:RuFtm7eY0
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-Cjj7)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:54.46ID:Lhc7akwYp
>>98
キモオタは社会からの排除がまず第一なんだから筋が通ってなかろうがいいんだよ
キモオタに正義を享受する権利は勿体無い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:07:11.96ID:XSZrzHB00
>>296
でも絵師とかオタクってそういう生き物じゃん
コミケとかアニメショップの臭さとか
身だしなみにまったく気を使わないとこ見ればわかるだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ede-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:42.19ID:7CB+KUp90
発達障害者は自分に対する客観性がなく内省することもないため、自分が周囲にいかに不快な思いを
させているかについてはまったく無頓着である一方、被害者意識と粘着性だけは人一倍あるため
自らの行為は棚に上げて、周りからイジメを受けたと逆恨みして暴れるため、さらに周囲から
避けられるようになっていく
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b86-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:49.85ID:XSZrzHB00
ふたば学園祭(ふたばオフ会、ミニコミケ)
https://i.imgur.com/xLWYKGo.jpg

ツイッター表示戦士イラストレーター土屋さん
https://i.imgur.com/SwJbCAf.png
https://i.imgur.com/D4R8mtA.jpg

女子高生殺害Vtuber兼絵師 アルクマーシャとその夫
https://i.imgur.com/gv9rR4j.jpg
https://i.imgur.com/cAhUhd6.jpg

「教えない絵画教室」主催 萌伯さん
加工画像と実際の画像
https://i.imgur.com/QL7LpFf.jpg
https://i.imgur.com/RwriG99.jpg
https://i.imgur.com/eiYPrPU.jpg

絵師とかオタクをツイッターごし、ネットごしに
「文字」だけで見てると忘れてしまいがちだけど
そのツイッターやふたば民の中身ってこんな感じだからね
リアルでこの人たちが暴れても
ツイッターみたいな「論争」にはならんだろうな
いじめられて終わり、というかリアルではほぼしゃべらん人たちだと思う
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-d9EM)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:24.16ID:vQfwD/Kid
気持ち悪いのはあなたが悪い、そうならない努力をしろ!!
女は努力してる!フェミはこうだな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-Ssbn)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:16.61ID:yAxfE5jv0
なろうの奴隷ハーレムが流行ってるのってそういうことだよな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-fAhw)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:09.84ID:l3DitvSw0
>>334
その手の差別対象は、存在してるだけで加害者ってことを自覚すべきなんだよね
俺は風呂入れず身なりも汚くて、当然のごとく忌避対象。だから自分からも可能な限り接触を避けていた
気の弱い子なんか泣いちゃうから

俺の加害性を無視して分け隔てなく接してくるやつを軽蔑してたわ。同級生や教師問わずな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ssbn)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:20.94ID:F6sytjvaa
とりあえず眉毛手入れしろ
整えろまでいかなくていいから小綺麗にしろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:50.75ID:tpdy+8Hn0
>>352
恨みや怒り(笑)の方向が、必ず自分より弱くみえる方に向くのも弱男の特徴よな
そういうのを周りも見てるから更に鼻つまみ者になる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-fAhw)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:02.56ID:l3DitvSw0
>>352
差別対象は自らの役割をちゃんと理解したうえで行動する必要がある
サンドバッグ役を買って出る、汚れ仕事を引き受ける等な。それで初めて共同体の役割を果たせるんだよ
無理にマジョリティとして振る舞うのが間違ってる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-RY4O)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:42:04.53ID:FtbWSc2l0
だけどどうしようもなく生理的に無理な男っているからしょうがない
距離無しで馴れ馴れしくて甘えて来て粘着質でアベガーみたいな奴がいたが
隣の席になった時は吐き気したし
そいつ他の女子4人くらいからも嫌われてたの知って衝撃だった
そいつが触った消しゴム棄てたとか言ってた女子もいたけどホント気持ちが分ったもん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:19.44ID:1L+8LCxka
>>2
フェミニストは母親の役割から降りようとしてる奴が多いだろ
なんなら結婚制度も変えようとしてるわけで
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:25.21ID:zrBTpfi40
>>243
>ネットの自称リベラルの論調だと男性はすべて生まれながらに特権階級で
>女性を常に搾取し男性なのに体力もなく経済的に苦しい弱者男性は存在しないことになってるじゃん?

断言できるが、なってない。例えば大辞泉による定義を見るだけでもそれは明らか。

>しゃかいてき‐じゃくしゃ〔シヤクワイテキ‐〕【社会的弱者】
>雇用・就学の機会や人種・宗教・国籍・性別の違い、あるいは疾患などによって、
>所得・身体能力・発言力などが制限され、社会的に不利な立場にある人。
>高齢者・障害者・児童・女性・失業者・少数民族・難民・貧困層などが社会的弱者となり得る。

男性高齢者や男性障碍者、男子児童、男性失業者、定義から演繹され得る、又実際に
想定され得る弱者として男性という属性は両立し得る。これは、障碍者が社会的弱者に
なりやすい社会環境があるとしても、必ずしもその対立的存在である健常者が弱者に
なり得ないとは言えないことと同じだ。健常者であっても失業はし得る。老化するし貧困もあり得る。

弱者男性からの支持云々は、まずこの前提を捉え損ねている限り、少なくともお前は
捉え損ねている訳だが、的外れのイチャモンでしかあり得ない。
「どうせ俺が男というだけで特権階級として扱われるけど俺は本当な苦しい思いをしているのにお前らは~」
というフェミへのクレームは、現実認識のレベルからして外れたままフェミに甘ったれている
としか言い様がない。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24c-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:59.48ID:zrBTpfi40
>>329
フェミニズムと何の関係もない人間を「一般的にフェミと呼んでいる」のがおかしい。
その結果として「フェミニズムとフェミニストは関係ない」なんぞと言い出せば、話が混乱するに決まってる。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:59.58ID:V+KMhj7B0
フェ殺隊のまっきぃさんも山上への怒りを露わにして海外ヘイトをしてるぞ。お前らも表現の自由を叫べよ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
映画のコンセプト自体クソムカつくが、一応表現の自由の範疇と思う。日本はどっかの国と違って元赤軍の奴でも元気に表現物を発表出来る平和な国のはず。
引用ツイート
kaorin-jp
@kaorin15498943

9月25日
山上容疑者の映画を上映予定だった鹿児島ガーデンズシネマは上映中止となりました。
鹿児島の保守アカの人達が頑張って止めることが出来ました。良かった。
ほかの上映場所地域の皆さんも声をあげれば上映は止められます。
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1574230291685974017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:35.08ID:0VGHLk9qF
>>334
それは勝手に作った藁人形だよね
藁人形にでもしないとやってはいけない事を人間に対してやってる
ルールでやってはいけない事をやったのを他責している
風呂に入れとは言わないから、顔洗って出直したら?

>>354
つまり、これで泣く女を肯定する人ってのは
「人をサンドバックやごみ箱にするのを肯定する人」
差別対象になっていい差別主義者そのものの思考なんだね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:24.31ID:0VGHLk9qF
ここでいい事を教えてやろう

風呂に入って無くて臭いのが問題である場合、
泣くのは後ろの奴だよ。後ろが一番臭い
匂いの敏感度とか関係なく四方の中でペア隣が泣く時点で
物理じゃなくて概念な物なんだよ

ちなみにそもそも>>1の話自体が存在しないエピソード
心を許した人にしか話さない事を言いふらす人に話すわけがない

これによって差別されて当然の席替えで泣かれたアンチフェミオタクは
架空の存在として現実から消え去る

そして実に津にはこれだけが残る
「正しい私達にたてつくのは差別されて当然の人達だ
 だから私たちは正しい」という論を張る差別主義者で
「正しい私達には差別されて当然の人を指定する権利がある」
と思ってるのがフェミ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF5b-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:22.61ID:0VGHLk9qF
>>366 >>231
方向性と定義からの演繹があるから現実性がなくても問題ない
と言っているに過ぎない(~得るという表現に全てが詰まっている)

この場合、現実性の無さは
:そもそもの方向性や定義が偽物である
:正しい方向性や定義を偽物が運用している
となる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:37.23ID:YImi/ve3a
男からも信用されたってマジ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:42.20ID:Rp3kBZV6a
パコルっつってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況