X



機械式の駐車場使ってる人いる? [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-bbu0)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:18.76ID:+4JBHG85M
一番しんどいのはオーナー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-nICh)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:39.13ID:F2p7fAfG0
>>5
ピット式?
帰ってきて駐車するとき、近くに停車させてから機械動かして
上がりきったら駐車して
下車して最後に機械動かしてもとに戻す

すごくストレスたまるよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e0-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:31.07ID:iLxH3JKw0
マンションなんで機械式
通勤には使わないんで困ったことはないけど
雨の日は待つのがシンドイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7b9-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:01.28ID:8GyKhYh40
子供は大喜びする
けど巻き込まれて死亡事故起きてるから注意な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1653-pztA)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:13.53ID:BDkcs7yC0
ホテルとかでもたまにめちゃ待つぞ
日常なら腹立つだろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:20.72ID:gekxy/Mp0
タワーのやつ入庫と出庫が鉢合わせたりせんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:39.04ID:4KRF1+FQ0
下手くそなババアとエンカウントしてハンドル真っ直ぐのまま直進するだけなのに車庫入れにものすごい時間がかかるのが1番発狂しそうになる🧓🏼
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:07.06ID:2O135VHT0
休みの日にしか車乗らないのでそんなに発狂しないんよ😌
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yLJr)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:40.40ID:By+YnGdgM
札幌だけどここの駐車場珍しいみたい
何回か使ったけど出し入れはラク

札幌駅周辺にある「珍」駐車場 世界唯一の”回転しながら駐車 ...
https://www.hbc.co.jp/news/45800da815dd8e68a743d380bd1008b4.html
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb6-sDLX)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:03.52ID:ZmHn3D2y0
マンションなんかで更新の金額がでかすぎて問題になってるな
近年は車を持つ世帯も減っていているらしいし
機械式を潰して埋め立てせずに安く平置きにする手法もある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-svhs)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:06.89ID:Zu9Tzt1uM
>>18
これすげーな
おじさんも一日中ぐるぐる回ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況