【悲報】安倍晋三、総理大臣就任以前に教団のビデオに出演か [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第二次政権以前は距離を置いてたって設定じゃなかったっけ?
最初からつぼの手先やん
だって言ってることがツボと同じやし
>>4 すごい証言だなぁ
やっぱり第二次自体が統一教会ありきで成り立ってた
>>24 20世紀少年の原作者ってそのこと知ってたんだろうな
あの漫画思い当たる節が多すぎる
麻生=日韓トンネル
安倍=第二次内閣以前に統一教会のビデオ出演?
明らかに不正な集団票
こんなやつ国葬に値しないよ
意味のない国葬だよ
https://youtu.be/ZD2V848T3f0 再生数少なすぎるだろ
顔出しの小川さゆりさんと何が違うんや
小泉の売国路線を引き継いだ第一次
自分の見栄のために全てを破壊した第二次
カルトに政権完全に乗っ取られてた証拠これ以上増やされても「ふーん」くらいの感想しかもう出ないや
麻生=日韓トンネル
安倍=2006年に初めて総理大臣になる前に統一教会のビデオに出演?ってこと?
>>2 俺の親父も統一教会信者だけど、安倍の講演に結構頻繁に行ってたな
叩けば叩くだけ埃が出てくる、完全にボーナスステージw
なぁ、、、国葬していいのか?こんなやつのために、、、
敵前逃亡した奴が謎のパワー使って舞い戻って来たんだぜ?
そりゃそうだろ。
ただ当時はそのパワーは日本会議だと思ってたけどね。
まさかホントにカルトだったとは。
あとネット工作も電通関連にカネ流してるものと思ったら
コレもカルトだったのね。
下野してからは清和会と維新のダブルカルトアタックで攻めてきてたからな
>>57 チラシとかの証拠があればスクープだぞ
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\ +
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|
.|`:::| ⌒ノ/.. i\⌒ |:::::i
(i ″////,ィ____.i i////i /
ヽ i / l .i i
ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
|、ヽ ` ̄´ /
/⌒\〆', `  ̄ ´ ゝ /⌒\
/ ノつ\ ・ ・ /⊂ ヽ!
o0○ノ / 3 \ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ ■□■ / \´ )゚
\_) `ヽ □■□ / (_ノ
人_ ■□■__ノ
/\
< ● \ ,,,_ / あ~べ~ぴょおおん♪ /
\/ \,/:::::::::::ヽ ------- /
_ _ _ l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ /: :
|\ ヽ/~.ζ ヽ:::::::::::/ Y ゝ、・-ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\ \/u U  ̄ ̄ ̄ ̄ : : : /
\.. ヽ――‐ヽ ヽ ヽ _ _ _ _ シュッ /) あ~べ~ぴょおおん♪
. \|____| | ヽ、_,/―――――
| U : : : : :
ブサヨガ~♪ .(__;,,____しし,,,, ;_;_;_;_
チョンガ~♪ `―――'
ネ統ヨどうすんの?
お前らが言ってた朝鮮に日本が乗っ取られるを
お前らが支持してた自民党によって成し遂げられてるんだけど
民主主義への挑戦を人生でし続けていた安倍晋三wwwwwwww
小学生ではカンニング、ママに宿題やらせるw
中学校から裏口入学で成蹊エスカレーターw
6年間勉強せずに成蹊大学へw
大学では講義に一切出席せず単位を買い権力で卒業w
権力で神戸製鋼に入社してミスってクビw
親の秘書になり政治家としてのパワーを溜め続けるw
安倍家の肩書きで楽々山口から政治家へw
統一教会と一致団結して不正選挙中毒で日本国史上最長政権へwwwwwww
こりゃ殺されても仕方なかったな
俺でも殺してたよ( ´ん`)y-~~
それまで遠ざけてたのに下野なう以降ズブズブになったんなら統一は信者数が少なくて自民に与えた影響は微々たるものっていう関係擁護派の言う事は嘘ってことだよね
その後もずっと重宝して票の割り振りに使い続けたんだし
実家が統一教会の本部になったのって日本でコイツぐらいだろ
離脱した二世が好んで名乗る辺りサタンとかデビルとか教団内では日常的に使われてるんだろうな
>>38 エボラみたいなのも出てくるし
真相に近づいた刑事はポアされるし
このままだと安倍復活かw
もうそろそろNHKも本腰を入れて戦中・戦後の日本の利権と宗教と政治の関係性をクローズアップした番組作って欲しいよね
NHKに求められてることて本来そういう番組を作ってもらうことなんだし
ただし今のままじゃ都合の悪い部分はカットか改編された捏造の歴史しか作れないだろうから
電通支配からまずNHKを切り離さないと無理かもね
>>85 第三次で大惨事になることだけはないからその点は気持ち楽だわw
>>6 デビルさんと母親のやり取りキツいなぁ……子供の人権無視した虐待だよ本当に
信者の母親と言い合いになってる音声、悲惨すぎて胃が痛くなるわ
あした国葬か もう中止はないんだろうけど
国葬が終わった後にも、不都合な真実がボロボロ出てきそう
なんであんなやつを国葬にしたんだ、って結末になりそう
デビル雅美って何となくお亡くなりになったイメージだったけどご健在だった
誰と間違ったんだろう
統一教会いるんだったらヤクザに選挙妨害頼む
必要なくね
>>83 実際は統一も氷山の一角で色んな方向から叩けばもっと色んな埃が舞い上がるんじゃないか
安倍残党は未だに「安倍さんが統一教会とつながり始めたのは第二次安倍政権以降です!悪夢の民主党政権があったから仕方なく頼ったんです!」って話を拡散させてダメージ軽減を図ろうとしてるんだよな
そんなわけあるかって話なんだけど
朝からニュースで見てたわ
本当にとんでもない癒着っぷりで公明党も霞むわこんなん
第二次安倍政権から近づいたなんて嘘
最初から壺カルトなんだよ
岸信介の孫なんだから
最初は正義の人みたいに言う人いるけど
ずるいだけだから
ニュースで霊感商法が騒がれてた時に距離置いてただけ
その後はすごく気をつけて接触してたって言ってたじゃん
近づく前には名前を変えるのを指示してるし
亀井の操作妨害は安倍ちゃんの指示かどうかわからないけど
もし付き合いある中で問題起こしたら容赦なく切り捨てて保身するよ
安倍こそ悪魔だよ
この頃は自分だけ関わってたのかな
第二次以降は周り全部統一教会で固めるようになった
>>87 海外はもともとキリスト教だから抵抗がなくそれ以前に大金積まれてるから
欧米の信者は少ないから表には関係しないしまた意味合いが違う
>>91 母親があたおかすぎて
ああ言う暖簾に腕押し応答すごくわかる
しかしマスコミも酷いよね
安倍が壺なのは20年前から言われてるのに
山上の事件までダーンマリだもんな
なんなの?
「安倍の弱点は昭恵。昭恵のスクープでしか安倍は倒せない」とか言われてたけど全然そんなことなかった
勝手に壺に加担して勝手に死んだ。弱点も公開してた
シンゾーとか産まれる前から教団とズブズブじゃねえか
つうか教団が無ければ産まれる事すらなかったんだし何してても驚かねえわ
>>120 そこまでじゃないよ
ただただ自分が権力握って好き勝手やりたい大きな子供だよ
稚拙。煩悩の赴くまま
うる星やつら 魔のランニング レベルw
https://i.imgur.com/FkbBlpt.jpg そして悪魔に魂を奪われる(漫画はそうならないけど)
>>102 それってダメージ軽減になるの?
正直一次以前でも、二次以降でも、どっちでも良いよ。
安部家、岸家が統一と関わりが深いのはもう周知の事実だし。
まぁ、おかしいと思ったんだよな。
チンジロー並にネタにされて涙目遁走したやつが2期目やれるなんて何かよっぽどの事やらないとムリだろうし。
昔過ぎてエイトが調べられないのと有田が拉致問題で協力してた頃の安倍は清潔だったと思いたいだけだぞ
じいさんの代からそうだし
後援会も引き継いでるんだからそうだろう
まずは安倍晋三の年齢と体重と身長は
ケンモメンなら答えられるか?
有田って病的な嘘つきの安倍に簡単に騙されてるけど頭どうなってんの
宗教団体と接近して票の取りまとめを行い
それを党内でばらまくことで党内権力を得たんだわな
毎月30万から50万献金って凄い
贅沢しなければ老後だって安泰だろうに…
>>146 今朝の赤旗が面白いよ
統一の浄財を遡ると縄文まで行きそうとかあったw
>>149 溜息でちゃったw
今どうにかしないとまた衝撃的な事件起きるまで忘れてしまう人が大半だよな…
>>149 これで1990年代の献金なんか昔のことだろ!ってキレるんだからすげえわ
カルト仕草フルパワー化したのは2期からだったのは何故だろう?
>>154 悪夢の民主党
ってご本人がずっと言ってたろ
僕たちから権力の座を奪ったサタンの民主党
悔しかったんだろ
>>134 その人達も実質統一教会なんじゃないの?
>>87 オバマのはねつ造された物なのにネトウヨさんwwwww
>>1 ▽安倍元総理と“教団”の接点 知られざる内情
父・晋太郎氏の時代から30年にわたって支援してきた安倍元総理の後援会の元関係者が、匿名を条件に番組の取材に応じました。
(安倍氏の元後援会関係者)
Q.安倍元総理と旧統一教会はどういう関係だったのですか?
「事務所にも旧統一教会系の機関紙があったり、(教団の)幹部の男性の方が定期的に事務所を訪れたり、(安倍事務所主催の)イベントに参加したりですね。『あの人たちはどういう方なんですか?』と秘書の方に聞いたら世界平和女性連合の方だと秘書の方は言われてましたけど」
教会の幹部や友好団体の関係者が【晋太郎氏の代から事務所に出入りしていて】、【晋三氏が地盤を引き継いでからもそれは変わらなかった】といいます。
「今は場所が移転していますけど、以前は安倍晋三事務所から200mくらいのところに旧統一教会の支部、教会がビルの中に入っているのは聞いたことがあります」
20年ほど前に教団の下関教会が入っていたとされるビルは、たしかに安倍氏の事務所の目と鼻の先にありました。
「(教団は)御用聞きみたいな形で『何か協力できることはありませんか』みたいな形で、事務所には来られている感じでしたけど。安倍先生本人が教団の方と会ったりとか、教団のイベントに参加することはなかったと思います。やはり最初のころというのは警戒をしてたと思います」
安倍氏が初当選した1993年は、ちょうど教団による霊感商法や合同結婚式などの問題が世間を騒がせていた時期。
安倍氏は教団と距離を置いており、選挙の支援などもなかったといいます。しかし…
「第2次安倍政権の参議院選挙(2013年)、それくらいから(選挙支援に)来られていたと思います」
2013年の参議院選挙から、教団の関係者が山口県の選挙区支部にもなっている安倍氏の事務所を訪れ、選挙の手伝いをしていたといいます。
「安倍先生の衆議院選挙はもちろんなんですけど、参議院選になると2、3人が交代で来られて自分たちの団体(旧統一教会)の名簿で推薦する議員をお願いするということで(安倍氏の)事務所が電話作戦の会場を開放するような…」
親が統一モメンです
最近親が毎日のように統一から送られてくる洗脳動画を見てる
内容が反日だ反共だと明らかに過激になってるんだが
洗脳の効果かウクライナ情勢のニュースに対して口汚くプーチンを罵るようになった
明らかにヤベェ方向に進んでると思う
>>11 官房長官時代から警察のツボ捜査妨害してたって有名だよ
>>163 短時間聞いてただけだから詳細はわからんが多分この間の会見の解説みたいな内容
他にも国葬絡みのニュースとか統一に都合の良い動画がLINEで回ってくるんだわ
親のスマホだから隙を見て奪ってみる
壺磨き朝鮮人ネトウヨが顔面キムチレッドで養護しそう
>>168 無関係
ヘブライ語聖書に出てくるアンチエホバ的思考や現象をサタンと表記
そのギリシア語訳がディアボロつまりのちの英語でのデビル
>>47 あの人は教団内で演説したりもしてただけあって人前でも結構喋れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています