X



奥野卓志氏、超上級国民だった マイクタイソンやパッキャオとも交友関係 [377750752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Dsfe)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:27.60ID:l3DitvSw0
>>2
パッキャオのフィリピンの家に朝倉を連れて行ったのも奥野

マジで何者なんだよ・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-iNtf)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:08.12ID:ZoFEG+24M
ただの会員制クラブの経営者でそういうとこに有名人がきてるだけでしょ
それで知り合いとか言ってたり
アメリカだと引退した大統領すらお金払えばパーティーにきてくれるからね
芸能人でもそう
そうやって友達でーす知り合いでーすってやってる
ヨシキがオバマと撮ってたのもそれ
お金払って写真とってるだけ
それでみんなはすげーって言う
それだけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:18.90ID:KdAhJQuA0
NHK党とサシで対談したときに大体人柄は分かった
あれでやっていけるというのは相当な勝ち組だろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9272-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:56.88ID:de4dQSHi0
ガーシーみたいなもんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:17.66ID:c3hhdKGJa
統一教会
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:11.48ID:c3hhdKGJa
朝倉未来   (30才)
メイウェザー (45才)

http://imgur.com/4CGO3Pw.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:15.42ID:7TIX2XLx0
>>13
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-+x0e)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:15.30ID:TI1VP0+Ed
>>2>>3
元首相の吉田茂のフィクサーだった野村 茂久馬が
奥野のひいおじいちゃんだから
日本の本当の裏や闇を知っているサラブレッド家系だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況