アンチフェミ業界に激震。大物論客の小山(狂)さんが凍結 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-IQ3I)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:53.92ID:yneiOwydd
当然やろ
サブ垢作ったらそっちも通報で潰すべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:23.06ID:jxOxQ64A0
誰?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-DJPl)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:25.13ID:PFVTutvBa
誰だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-wrB2)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:57.48ID:1Anr3sUxH
アンチフェミ=壺ラジコン

山神烈士の殺処分儀が暴いた闇は計り知れない・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:19.77ID:V+KMhj7B0
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ixp+)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:45.72ID:e/OVqtl5a
ノートで弱者男性向けアンフェミポルノを有料販売してるビジネスアンフェミ連中の一人だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3797-/jIB)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:09:35.42ID:N3bKFa/g0
>>11
あれ理屈めちゃくちゃよな
まさにポルノ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gMug)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:50.87ID:xAwhJxYR0
テポドン東京島本 白饅頭 小山くらいは知ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-Uq54)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:51.74ID:4y+bhe2v0
この人「脳が壊れた」の一部を抜き出して
女叩き棒に使ってた人か?
本筋からズレまくった読み方されてしかも女叩きに使われて
読者としてめちゃくちゃ不快だったんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:27.44ID:+kXutwZt0
誰?知らない。
まぁ、壺フェミが発狂する相手ってことは良い人なんだろうなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-kMA+)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:35.51ID:xjc05Ovv0
誰だよ キモオタインセルが凍結しただけなら平和的だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:46.59
>>16
インセルもまんこに入れれば治るな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:33.36ID:V+KMhj7B0
フェ殺隊のまっきぃさんも山上への怒りを露わにして海外ヘイトをしてるぞ。お前らも表現の自由を叫べよ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
映画のコンセプト自体クソムカつくが、一応表現の自由の範疇と思う。日本はどっかの国と違って元赤軍の奴でも元気に表現物を発表出来る平和な国のはず。
引用ツイート
kaorin-jp
@kaorin15498943

9月25日
山上容疑者の映画を上映予定だった鹿児島ガーデンズシネマは上映中止となりました。
鹿児島の保守アカの人達が頑張って止めることが出来ました。良かった。
ほかの上映場所地域の皆さんも声をあげれば上映は止められます。
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1574230291685974017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:45.28ID:YImi/ve3a
低俗な表現についてはいないんだよね?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:43.37ID:Rp3kBZV6a
SNSは程ほどにしてくんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況