X



百田、高須、高橋洋一、櫻井よし子「安倍の死を深く追悼する自民応援する事がテロに屈しず民主主義を示すこと」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 520c-QZnr)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:30:13.23ID:6QP2cqbB0
政治思想は関係ないただの私怨定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ybmn)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:46.34ID:peKGf43Va
この意見広告の資金はどこが出したの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7e-HZhI)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:51.14ID:aJkZqtNp0
国民の声も聞かず葬式で弔問外交とか言ってる奴らのどこが死を悼んでるんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:17.45ID:I1/EPU3yd
ミャンマーの軍事政権を国葬に招いておいて何が民主主義だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-iS+f)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:41.61ID:dMf/9QpP0
民主主義の概念が崩れる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BGyh)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:12.74ID:uljVXFUJM
なお国葬反対が大多数
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b2f-3qQp)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:56.22ID:DCzAPg950
カルトは言葉を破壊したがる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:41.51ID:Q7V4jcg6a?PLT(15001)

こいつらを潰せばいいわけやな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-nYhw)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:00.07ID:ygXNTIef0
クソみたいなメンツ
ネトウヨはこれを見てすげえ!って思うのだろうか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b2f-3qQp)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:36.98ID:DCzAPg950
閣議決定だけで国葬強行する方が民主主義を破壊してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-FW80)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:37.23ID:/xW0yi9g0
この資金誰が出してんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:53.65ID:uTIE5cAg0
ここに名前を連ねてる奴らは馬鹿認定でいいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-FW80)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:10.76ID:/xW0yi9g0
統一の票を差配した安倍が一番民主主義ぶっ壊してんじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:21.22ID:DktJVy0hM
国葬って、結局山上、統一、麻生の結託したテロに屈したようなもんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-qdT0)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:46.21ID:4UoRvqAU0
人の死を政治利用するなよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Y56o)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:10.38ID:Z0/sqlVI0
ウヨちゃんの認知機能がなくなって
日本語も通じなくなったのは
度重なる洗脳のせいだよ

5ch調べによると計6回の洗脳で
統一協会ばんじゃーい😂😂😺🐶😂😂としか考えられなくなるよ


最初の洗脳は自民党は悪くない→統一協会も悪くない

二回目の洗脳は野党が悪い
三回目の洗脳は自民党が正しい
四回目の洗脳は統一協会も正しい
五回目の洗脳は俺は自民党が大好きだ

洗脳は段階的に進んでいくんだ

そして一度ムジョッコンになると脳は壊れてもう二度と元には戻れないよ
日本語を話してるハズなのに日本語の通じない別の世界の住人になるよ

さあみんなで言おう
統一協会ばんじゃーい😂😂🐶😺😂😭

洗脳されてる人は自分の異常に気づけないよ
俺は洗脳されてないんだって主張するよ😂もう終わりだよキミの脳
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:37.11ID:Tb67zwP90
高須先生はまずリコール不正をなんとかせいよ
民主主義破壊してたよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:13.44ID:+QodXUMrd
お前らが総理辞めた安倍を持ち上げなければ
安倍も調子に乗らずに大人しくして
凶弾に倒れることは無かっただろうに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-2dPX)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:46.04ID:O9ZhHkTxM
XXX「振り込み決定!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:05.85ID:+QodXUMrd
こいつらとネトウヨの功罪は大きい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-I9dk)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:17.68ID:NsAIyZFsd
>>29
そういや全額寄付するとか言ってたよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:08.23ID:Y0eH1eiT0
>>2
私怨で安倍を殺したなら道理は通るが
安倍に恨みはなく
統一教会に影響を与えようと安倍殺害を手段にしてる時点で
社会に影響を与えようと目論んでるただのテロなんだよなあ
だから>>1の主張は正しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Y56o)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:14.87ID:Z0/sqlVI0
>>34
統一協会は社会だった…?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:53.14ID:Y0eH1eiT0
>>35
社会に影響を与えて統一教会バッシングを目論んだ
ただの政治的テロだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:18.94ID:KJ+XEHo50
きもちわるいメンツだなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:46.93ID:Y0eH1eiT0
理由がなんであれ
言論ではなく己の主義主張を社会に認めさせるために
暴力や恐怖という手段を用いることは
断固として許されない
これが民主主義の基本
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:37.24ID:Y0eH1eiT0
それゆえ>>1は民主主義者の基本を言ってるだけ
これに反対してるやつは民主主義ではない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-/Na8)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:39.20ID:pJ1hS3D40
しかし小汚いメンツだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-7iyD)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:32.14ID:9iVlVeUW0
こんな顔二度と見たくないんだが?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:46.27ID:jN8IS1jM0
もはや目的が日本をよくするではなく自民党
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:26.57ID:KJ+XEHo50
どうせ全員ツボなんやろなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:38.90ID:9pRlxYZzd
保守≒ネトウヨ
安倍信者≠保守≒ネトウヨ

ネトウヨは腐っても保守の端くれだが
安倍を盲目的に支持する人間は愛国者でも保守でもネトウヨでもなく、あくまでも安倍(統一)信者


・9条2項を削除する改憲案の破棄
・尖閣放置(2020年1~8月には過去最多の中国船による領海侵犯を記録)
・中国人ビザ緩和
・インバウンド政策の推進
・実質的な移民政策の推進
・慰安婦問題を蒸し返して再謝罪&再賠償
・北方領土献上
・円の価値の破壊

これらの売国政策を次々と行ってきて、更には反日カルト韓国統一教会とズッブズブだったのが安倍晋三であり
この売国奴安倍を批判するどころかヨイショし続けたのが櫻井よしこや有本や竹田や辛坊や百田やほんこんや高須や門田などのいわゆる安倍壺応援団
この連中も当然に保守や愛国者とは言えない

安倍や安倍壺応援団に洗脳された安倍信者はKPOPアイドルに沼って貢ぎまくる若い女の子以上にチョロいし
今回の件があってもなお目をさまさないのであれば本当に病的。いわばまさにカルト
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eba-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:51.11ID:gTnK0KJ30
テロ犯の思惑通りになっては屈した事になるからカルト宗教叩きしない って奴が一番のクソ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:06.81ID:OyHDxlQya
結局安倍はジェンダーも推進して、LGBTも擁護してたし
統一教会との関係なんて薄っぺらだったし
霊感商法も規制して悪徳商法対策もして消費者保護法も改正してたし
アンチ統一協会だったってオチだもんなあ
山上がやったのは逆効果だった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:18.59ID:jN8IS1jM0
>>1
なんて邪悪な広告だ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:50.77ID:jN8IS1jM0
百田は愛知トリエンの件から逃げるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-uJGJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:46.62ID:05B6Uk+g0
ズブズブで知ってて統一教会放置してたこいつらの責任でもある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:47.38ID:HfNQkBD00
>>1
>銃撃は民主主義への挑戦
安倍銃撃の日から何度も聞くこのセリフだけどハッキリ言って馬鹿丸出し
学が無いなら黙ってろよ

暴力という手段を使うと【お互いに疲弊する】から話し合いしましょうね
ってのが民主主義の根底
元々暴力から生まれた妥協政策が民主主義
民主主義の根底から暴力が外れた時、それはただの【独裁】に変わる
民主主義国の国民には【抵抗権】というものが有るのだ
抵抗権を認めない日本こそが民主主義への挑戦なのだよ
因みに米国が国際条約を破ったり出来るのは暴力という手段が他国より抜きん出ているから
元々全ては暴力から始まっている

“統一教会に中枢まで入り込まれ立法行政司法が機能しなかった”
これ↑が安倍銃撃事件の主な原因

安倍殺す以外に今の状況作れる方法が有ったのなら教えて欲しい
無いのなら山上は無罪だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:33.03ID:sIqqMXp9a
加藤康子もなー
こうなるとは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rsan)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:19.13ID:wX7qWOqya
国会議員が殺されても3ヶ月国会開かないで暴力非難も安倍追悼も決議しない国だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:07.92ID:T1ClB/Fi0
>>54
抵抗権って民主主義と何も関係ないだろ
ブルジョアが自らの資産を守るために
絶対王政に対抗した論理だし
だから共和党支持者の全米ライフル協会が使ったりするロジック
仮に民主主義のロジックとして適用したとしても
言論が通用しないから最後の手段なわけで
山上はツイッターで一人ぶつぶつ呟いてただけだし
民主主義者として活動した痕跡のかけらもねえ
抵抗権を持ち出すやつはあたおか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:00.79ID:/yIm314mp
>>1
普段のこの手の広告に比べると賛同者の人数少なくね?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-/aZa)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:27.90ID:c8QZgaAA0
メンツしょぼいな 石橋とか小川Aとか要らんやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jD0l)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:18.20ID:zjzvPDnSM
おもしれーこと起こらねぇかなぁー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:44.81ID:T1ClB/Fi0
>>66
だから民主主義と関係ない
抵抗権なんて
ギリシア・ローマ時代にも遡れるんだから
そもそも近代思想としての抵抗権のロックにしたって
抵抗権には段階があり
まず政治に不満があるなら耐えよといい
それでもダメなら上級機関に救済を直言する
そレでもダメで全国民の不平不満が高まったら行使できるもの
決して山上個人の不平不満を行使するために使えるロジックじゃない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-jPHO)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:27.42ID:a4pmRfHja
要約すると、サタン日本人は統一教会に従え
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-Uq54)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:31:08.73ID:4y+bhe2v0
国民の過半数が反対してんのに民主主義とは??

こいつら安倍ちゃん利用して
国葬という国際舞台のうえで台湾持ち上げて中共煽りたいだけやろ
おまけの中抜き
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e308-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:31:42.86ID:sTYzOvXZ0
安倍が目指してたのは三権掌握の民主主義とは程遠い姿なんだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:36.59ID:T1ClB/Fi0
安倍は事あるごとに自らの主義主張を訴えたり、
変更に対しては選挙してたし
民主主義のあるべき姿だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:38.27ID:HLfPUVvn0
それにしてもモノクロ映えしない顔だな晋さん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:52.01ID:kwop9/ft0
テロなんていつあったんだよ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:13.36ID:kwop9/ft0
このへん

https://i.imgur.com/iPWPjhy.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-FNMN)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:18.65ID:XvDESjZWa
×深く追悼する自民党
○政治利用する自民党
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:30.01ID:T1ClB/Fi0
近代民主主義が絶対王政によるブルジョア資本主義者に対して
課した税の重圧に対抗したところから始まったと考えても
増税のさいは民意を問うた安倍は課税民主主義の体現者とも言える
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:32.77ID:kwop9/ft0
国民の大半が反対している国葬を強行することが民主主義???
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:22.87ID:o3PuREVca
テロリストって日本を破壊しようとしてた安倍のこと?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:42.01ID:T1ClB/Fi0
民意の発露は選挙とその間の議論を持って確認され信託されるものであり
選挙中に殺害されたのは民主主義に対する挑戦というのは正しい
国葬に反発する世論と民主主義は全く関係がない
世論が間違ってることもありうるわけで
それが議会と選挙を通して是正されうるのが
民主主義のネガティブフィードバックの仕組み
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-4XrW)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:05.26ID:lrsTTA9fa
民主主義を露骨に嫌う人が民主主義を守れという矛盾

いってる内容が正しいだのなんだのではない

もはや日本人以外には十分国葬ゴリ押しが知れてしまったからまあいいか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-1Tsl)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:16.94ID:q2PhWeSL0
味方にしたくないやつら
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:42.23ID:JXPvmCy4d
高須の金で国葬はよう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f50-Z/gY)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:05.27ID:T1ClB/Fi0
むしろ世論の意見を盾にして自らの意見を世論に迎合させたり
世論が言っているから正しいとするのは
民主主義とは正反対のただのポピュリズム
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-I9dk)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:13.56ID:WtiWUIpr0
>>58
そもそも暗殺された政治家の国葬って外国の首脳が参加するような性質のもんか?
別に安倍の功績はいくらでも認めてもいいけど
戦争止めたとかでもなきゃ政治家の国葬なんて基本的にその国のローカルなイベントだし
暴力反対の決意表明なんて自国からの決意表明だけで十分だろう
仮にトランプがまだ大統領だったとしてもいかないんじゃないか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:00.49ID:kKVprLjg0
日ごろ「愛国保守」面してる連中が揃って日本の国益を蝕む朝鮮カルトを庇う醜さ
「愛国保守は売国奴の最後の隠れ蓑」とはこのことだわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebe-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:27.24ID:e21yEEGN0
KCIA
間違いは無い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Ue2m)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:37.22ID:wAe7Q6v40
自民党を魔女狩りだーって叩いてる門田は参加してないんだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mxar)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:07.61ID:4QbVvaGWa
>>1

国葬のこの字もねえな
「葬儀」になってる
このメンツでこの配慮
よほど反対意見に押されてるのだろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:18.35ID:Bf7r3yg+0
御用文化人でも歴代稀に見るレベルの低さ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-abYe)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:57.59ID:mKhFJftE0
情報を正しく民衆に伝えてないこの国の民主主義ってなんだろね
今まで山上家みたいな教団に破綻させられた家庭があること、そこから自民党が支援されてたこと
みんな知らされてなかった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-P3SQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:19.21ID://o7+SV50
海外メディアでは生前から軍事主義者で歴史修正主義者と書かれたりしてたかとおもうよ
民主主義とは🤔
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:41.70ID:rPRip+Ga0
ミャンマー国軍は?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:30.72ID:n37oKLvQr
>>34
山神個人の宗教絡みの私怨
安倍が🏺だしテロではない
どうしてもテロ(笑)じゃないと都合が悪いのだろうけど事実を捻じ曲げちゃだめだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:40.18ID:n37oKLvQr
>>34
山神個人の宗教絡みの私怨
安倍が🏺だしテロではない
どうしてもテロ(笑)じゃないと都合が悪いのだろうけど事実を捻じ曲げちゃだめだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:36.32ID:XL7kmDHtM
個人崇拝的民主主義
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:43.06ID:7TIX2XLx0
>>1
統一壺の愉快な仲間たち
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:32.03ID:HZq99Shxa
純粋にコイツの死を悲しんでるのもはやケンモメンくらいだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:31.81ID:1q67JVIS0
>>36
統一教会の悪事が暴かれて社会に影響してるわけだから
統一教会の存在がテロリストだね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-+xgL)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:13.16ID:XNfz1P2JH
カルト教団と一緒に国政をほしいままにしていた奴のどこが民主主義なんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:12.78ID:iYOXnxgt0
だいたい毎回いつも同じメンバー
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78d-00A+)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:34.53ID:T4kP3As20
なんでフォントがエバのやつなの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:05.60ID:5wH52wJy0
>>1
いつもの壺ウヨオールスターズw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-riR9)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:13.86ID:taPbG/230
民主主義なんて嫌いな癖に
中国ロシア北朝鮮のような社会主義共産主義を体にした全体主義の方がイデオロギー的に好きだろ
民主主義っていいながら大日本帝国ナチみたいなファシズムにしたいんじゃないの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:05.33ID:5wH52wJy0
>>116
全体主義の戦前回帰を目指してる壺ウヨが、都合良く民主主義云々を言うのは噴飯ものだよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-uVeU)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:32.31ID:Trm11ZaC0
壺の台本を読むだけのロボット
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:54.10ID:/34ibq2ra
かるとあげ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:47.16ID:qCxtoMZM0
安倍晋三応援団からそっくりそのまま統一協会応援団に変わったヤカラども
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:40.29ID:qCxtoMZM0
このいかがわしい意見広告の広告料の出所ってドコなんだろうねえ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:57.92ID:sXQogXyxd
安倍の国葬なんてのは、ビジウヨら歴史修正主義者どもによる歴史修正ショーやで。

国民を騙して2度も消費税増税を断行し日本経済を破壊した国賊安倍の愚行を無かったものにし、安倍をひたすら礼讃するだけの歴史修正ショーやで。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:33.93ID:sXQogXyxd
そもそもテロなの?

ビジウヨお得意のいつもの問題の摩り替えやろ。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:48.12ID:sXQogXyxd
自民党に寄生するビジウヨどもの目的は「税金の横流し」でしかないから、自分たちを批判する者は全て敵なんだよ。
議論にはならない。

普通はみんなで議論して自国の繁栄を目指すはずなんだけどな。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:06.33ID:sXQogXyxd
端から目的が違うからね。

ビジウヨ:税金の横流し
日本人:日本国の繁栄

だからビジウヨどもは検察人事にも介入する必要があるんだよ。
議論する気など端から無いのがビジウヨども。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:22.39ID:sXQogXyxd
検察人事に介入してまで税金の横流しの罪を消したいのが自民党の政治。

更にその歴史的事実を無かったことに歴史修正する儀式が安倍の国葬。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:03.49ID:sXQogXyxd
安倍に寄生して安倍を利用して税金横領してきたビジウヨが次々と炙り出されてくるなあww

日本を滅ぼした国賊はこいつらやで。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:15.32ID:sXQogXyxd
毎度のことながら、ビジウヨどもの歴史修正・歴史改竄にはヘドが出る。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:10.06ID:5wH52wJy0
>>127
愛国の建前の中身はドロドロの税金私物化の縁故主義よな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:15.96ID:sXQogXyxd
こいつら機密費食ってるやろ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:00.83ID:sXQogXyxd
安倍は検察人事に介入した、国会審議を拒否し閣議決定を繰り返した真の独裁者やで。

我が国の恥やで。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:23.46ID:sXQogXyxd
こいつらビジウヨも安倍の2度目の消費税増税した辺りで安倍の反日政策を批判しておけば良かったのにね。

こいつらは安倍に寄生して税金横領を続けることを選択した国賊だからね。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:13.28ID:sXQogXyxd
安倍の国葬やらないとテロに屈しない事にはならないのかww?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:36.20ID:sXQogXyxd
旧統一教会(現世界平和統一家庭連合)の改名を禁止し、宗教法人格を剥奪して、破防法を適用する方がテロに屈しない姿勢を見せられると思うぞ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e310-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:20.47ID:rg6Zu3UL0
なんで一人もまともな奴がいないんだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:24.87ID:sXQogXyxd
日本が衰退し日本国民が貧しくなっても、安倍の寄生を止めずに税金横領のおこぼれを預かってきた。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:35.46ID:sXQogXyxd
検察人事に介入して独裁を敷いた国賊を支持するってどういうこと?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-VKKa)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:30.07ID:NEymYupVa
こいつらは安倍の反日政策を批判する日本人に「左翼」のレッテルを貼って徹底的にヘイトしてきた奴らやで。

先ずは我々日本人に謝罪しろ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f63-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:39.60ID:L5LT/dUN0
すべらんなあ
常に同じ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-VKKa)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:49.19ID:NEymYupVa
こいつらは安倍の反日政策を批判する日本人に「左翼」のレッテルを貼って徹底的にヘイトしてきた奴らやで。

こいつらは安倍の反日政策を批判する日本人に「左翼」のレッテルを貼って徹底的にヘイトしてきた奴らやで。

こいつらは安倍の反日政策を批判する日本人に「左翼」のレッテルを貼って徹底的にヘイトしてきた奴らやで。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:47.14ID:tZWwpt3z0
ごめん統一主義じゃないんで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-VKKa)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:44.38ID:NEymYupVa
何だこいつら。

間違っていたのは安倍支持者か安倍批判者かどっちなんだよ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-X7Ad)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:42:09.85ID:Xq2y8zaj0
時計は壺に入れて隠すのかw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-NGtF)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:53.02ID:qM+Qg4orM
閣議決定で勝手に決めただけなのに
なにが民主主義だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況