X



「朝日の記者みたいになりたいのか」 脅迫から始まった旧統一教会との35年 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-yPHQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:39.19ID:llNeZd+e0
赤報隊事件自白してんじゃんwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ee1-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:57.74ID:9QVfNBDC0
>「朝日の記者みたいになりたいのか」

答え合わせじゃん、人殺しカルト
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:32.22ID:tfBdDfG60
やっぱああいう事件は宗教的狂信がなきゃ出来ないわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6a-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:07.25ID:RuFtm7eY0
>>1
>当時、旧統一教会の霊感商法は社会問題になりつつあった。批判する講演会の代表を引き受け、
>開催を知らせるチラシを配った。
>するとある日の夜、自宅に「講演会について話がしたい」と電話があった。
>指定された喫茶店に行くと、そこにいたのは見ず知らずの男性7人。相手は名前を名乗らず
>「講演会を中止してほしい」と迫った。杉本さんが断ると、相手の1人が「朝日の記者みたいに
>なりたいのか」とすごんだ。その年の5月、朝日新聞の阪神支局が散弾銃を持った男に襲われ、
>記者が殺害される事件があったばかりだった。
>その後は連日、無言電話や自宅の雨戸に石を投げられる嫌がらせが続いた。

昔からずっと同じことをやっている反社クズども
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:33.34ID:0lbM6UwP0
>>7
自称部落民のザイニチ韓国人(朝鮮人)と手口が全く同じだね
日本の立法や司法・警察は無能過ぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:56.72ID:0lbM6UwP0
凶悪犯が捕まらないのは犯人が朝鮮人の韓国案件・北朝鮮案件だから

電通マスコミ・NHKの中の連中も同罪だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:28.73ID:tfBdDfG60
弁護士一家殺害事件の弁護士も統一教会の案件取り扱ってたりしないのかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-4XrW)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:10.67ID:lrsTTA9fa
これって朝日阪神支局事件の答えをばらしてるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-se7Z)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:13.21ID:o3/e9ZK5d
>>14
検察「だって家庭統一連合さんは仲間ですから」👮‍♂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:34.14ID:7TIX2XLx0
>>1
赤報隊な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況