X



【速報】スクリプト、逮捕されない… [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

まあスクリプトはなんgが引き取ってくれたようだが
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

警察も相手にしなかった模様
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

実はケンモメン誰も通報してなかったっぽい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-GTyv)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:26.20ID:wQMX0Dbb0
止まってる今、目的は達成してんじゃね
スクリプト仕掛けると面倒ごとにまきこまれるってわかったなら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:45.79ID:G65Wjq5m0
だからケンモメンなんて誰も通報すらしてないって言っただろw
なんにも行動できないボケ老人しかいねえんだよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-Kdi3)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:57.79ID:n4nytvOdd
官房機密費でやってそうなんだよなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-m1zi)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:29.65ID:18hcgJEO0
ネット犯罪はだいたい半年後だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-+tur)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:57.72ID:lFZCqKS40
このスクリプトってニュー速にもいたけど日本各地で全部バラバラの表示で荒らされてた
あれって書き込みデータで地域データごとコピーしたのを連投してんのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Ry8X)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:20.34ID:rwxAHzx6M
まだまだでしょう、警察は忘れたころにやってくる・・・もうだめぽガイドライン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23cc-ORC2)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:09.29ID:Zj/M0n0x0
警察24時のカメラ同行で逮捕されてみてほしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-A5W5)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:43.36ID:sDistS1oM
国葬終わるまで騒がせたく無いんだろう
終われば速攻。

見張り尾行全部ついてるしな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-K2qI)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:12.32ID:2sVEMZbCd
謝罪して訂正したら偽計業務妨害が成立しないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-A5W5)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:44.33ID:sDistS1oM
張り込みの刑事さん、あんぱんと牛乳ですっ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-A5W5)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:51.41ID:sDistS1oM
>>14
アリバイ作りの為に、時限で犯行予告をセットしたんだよね。
悪質だよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b28c-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:18:41.49ID:CrHLash50
かなしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-Kdi3)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:52.03ID:fq3EVYYrd
警告さえ入ってれば都度根元から締められる
0034ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

元スレ削除してログも消したとか5ちゃん運営が言えば運営のほうに捜査入りそうだわ
明らかな捜査妨害の証拠隠滅だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:55.48ID:c3hhdKGJa
>>14
コピペで逮捕されてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-TeaC)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:13.92ID:ixH/8U9bd
逮捕するなら今日までにやるでしょ抑止力にはかなりなるやろし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WHUN)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:58.82ID:3+QXYCUSM
けんさん…どうして…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7c-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:36.93ID:JE+NrxeA0
逮捕や事情聴取出来なきゃそれだけ警察がザルってだけの話
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:57.79ID:ptb3wBH50
結局アザラシみたいな行動力あるやついねえと俺らはなにもできねえんだから
あいつは風俗嬢の彼女作ったりサンリオピューロランド行けんだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:27.12ID:wdFu662l0
匿名掲示板での犯罪予告だと逮捕は基本1、2年後だよ
嫌儲のジャップ百匹斬りの大学生も1回生のときに予告して4回生で逮捕された
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-eemd)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:37.45ID:coXnV9KwM
>>49
それ何目的で逮捕してるんだ?
なんかおかしいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:05.66ID:wdFu662l0
>>50
警察も忙しいから緊急性のない犯罪者は後回しになる
匿名掲示板でのイタズラみたいなしょうもない内容だと時効ギリギリまで先延ばしにすることもあるってことだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-A5W5)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:11.84ID:sDistS1oM
偽計業務妨害と脅迫な
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-A0OZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:17.38ID:C7vJac8r0
スクリプトはめた人は俺みたいな無敵の人間もいる事忘れんなとか言っててかっこよかったけどなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-eemd)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:00.45ID:coXnV9KwM
>>52
いや緊急性もないし、それだけあとになって起訴の見込みがあるほど証拠が揃ってるなら逮捕する必要なくない?
1年追跡できてるなら在宅起訴でもいいだろうし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:38.55ID:vG4MoB+20
そういえば最近見ないな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:36.33ID:ptb3wBH50
>>55
庶民は「逮捕」という言葉をいきなり刑務所にぶち込まれるものだというイメージを持ってる
在宅で捜査されるというイメージは、普通の偏差値の日本人にはあまりない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-eGdx)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:57.21ID:1G4gfZHq0
なんJのグロスクやばくね
なんで復活してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています