X



【悲報】米リベラル「こいつは共和党過激派だ!」と18歳青年を車で轢き殺す [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-DopL)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:10.01ID:BS/CtfOLa●?2BP(2000)

バイデン米大統領が共和党のトランプ支持者たちを「ほとんどファシスト」と糾弾しているときに、18歳の青年が「共和党過激派」だと思われて車でひき殺される事件が起きた。

9月18日早朝、米国ノースダコタ州マクヘンリーで18歳のケイラー・エリングソン君が車にひかれて死亡する事件が起きた。

車を運転していたのはシャノン・ブラントという41歳の男で、事件当時は飲酒していたことも明らかになったので自動車による故殺と飲酒運転の罪で起訴された。

一方エリングソン君の母親によれば、彼はその夜はストリート・ダンスに参加していて「ブラントという男に付きまとわれているけれど、この男知っている?」と電話をしてきたので母親が車で迎えに行ったが、その間に事件は起きたという。

警察調書による事件の経緯

裁判所に提出された警察調書が公表されたが、それにはこう記されている。

「警察無線の記録によると事件を通報したのはシャノン・ブラントという人物で、歩行者が彼を脅迫したので車ではねたと言った。ブラントによれば歩行者は応援を求めたので彼らに捕まるかと恐れてひいたと証言した。ブラントは警察無線で、歩行者は共和党過激派分子なのでひいたとも証言した。(中略)」

「その後(氏名削除)がブラントの両親の家に続いて(住所削除)のブラントの家を訪れ屋外で事情を聴取し彼は当時酒を飲んでいたことを認めた。ブラントはまた歩行者とは政治論争になり歩行者が彼を捕まえるよう応援を求めたので車ではねたことを認めた。ブラントは現場には残らず、警察に通報した後帰宅したことを認めた。(後略)」

エリングソン君とブラント容疑者との間でどんなトラブルがあったのか警察が捜査中だが、今のところ目撃者がいないので政治をめぐる論争が殺人事件になった経緯は不明だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f916aa3090fc89f82da24b62368407b41b31207
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-mFM7)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:23.43ID:6HPVjDZd0
共和党はがっつり統一だから殺されて当然
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033b-Xv6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:08.12ID:i0w5dY5J0
https://i.imgur.com/D5fPk6a.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-gApq)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:29.87ID:5ZoxNMH3H
リベラルってこういうとこでだめだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM33-Gl1g)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:12.43ID:iSAjxnK+M
報復しろや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2386-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:11.81ID:YTWXIKL50
サヨクが勝手にこいつは人間じゃないと判断した相手にどれだけ残虐になるかは共産主義の歴史で証明済み
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Kjdu)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:43.16ID:gJ4XeuVS0
Q村太郎じゃん
久しぶりに見たな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-ogjx)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:09.64ID:/yIm314md
>>4
どういう世界なんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-WiYt)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:49.41ID:CKgCmYFxM
パヨクは野蛮
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:31.89ID:x5gAoJxLd
木村太郎
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-FW80)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:43.40ID:/xW0yi9g0
共和党過激派なら殺されて当然じゃね?

嫌なら銃使えよ自己責任だろ警察頼るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況