X



国葬の行われる日本武道館 高村正彦議員(元統一教会、勝共連合弁護士)が会長 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-N1/D)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:07:16.51ID:jqAZFkKW0●?2BP(2000)

日本武道館について
現会長
第九代会長
高村正彦
https://www.nipponbudokan.or.jp/about/kaichou


高村正彦といえば山口県の古い保守の人たちのなかには「安倍・岸家の執事」という表現をする人もいるが、中央大学法学部を卒業した後にこの男が統一教会の関連組織として知られる
「国際勝共連合」(しょうきょうれんごう・初代会長は統一教会の久保木修己会長が就き、名誉会長には笹川良一)や統一教会の訴訟代理人をしていたことは有名だ。
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/24165
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UNqo)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:33.85ID:jqAZFkKW0
関連のソースはろうとしたら吸い込まれました
結構統一関連は他にはられてるのかリンク付きのレス吸い込まれます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:45.69ID:nqpjfIeA0
ウドー主催の武道館でのコンサートは門の前がダフ屋だらけでえらい怖かったんだけど。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-Hviv)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:05.69ID:9KPmRgDQ0
武道館での公演に参加したあなたのお金は統一教会に流れるということですね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mIyF)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:01.15ID:5Boroioq0
日本は終わりだぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:23.35ID:cwEuSBXH0
音楽イベント、今後武道館で開催されたら雑念が入って純然と楽しめなくなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:29.57ID:YImi/ve3a
風俗案内所と契約してくると予想
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:11.19ID:4nFv3ZUm0
なるほどたしかに日本は韓国に占領されてた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:16.55ID:Rp3kBZV6a
てめえのSNSに疎すぎて目の見えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況