X



【画像】仮想通貨暴落で大損した漫画家さん、含み損を回収すべくFX挑戦へwww [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:11.13ID:N03l9UEV0
泥沼
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d624-sDLX)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:05.37ID:/XybmGBF0
会社にも仮想通貨で痛い目見たって奴が何人かおるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:29.84ID:9aSaUPmF0
「負けを取り返そう」と始めた勝負は100%負ける
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:27.71ID:v4lv0NjYa
靴の人か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-4fpW)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:43.59ID:6ARpjV250
暗号資産な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33b-HZhI)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:48.60ID:yHgVdBCr0
くるみちゃん読んでるのでFXに手を出すとか狂ってるとしか思えん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TmTi)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:54.32ID:oH3W4X5sa
こいつ木下が引っかかった靴のやつでも大損してなかったか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:11.03
漫画家で食えばいいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-XXDG)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:19.81ID:aHv2F30ba
ドルLしとけば余裕よ
よかったなボーナス相場で
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-035J)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:14.59ID:bFmaecl10
今デビューしてこの相場に慣れたら経験値としては箔が付く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:46.33ID:E9MXnlyM0
一般認知されてないのに漫画家…?誰?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:46.74ID:GZalC4Fs0
こいつSTEPN参入めっちゃ早かったし儲かってんじゃねーの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hbe-Aj1a)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:02.27ID:52x5RDQOH
貧乏人が生活費稼ぐのに投資始めるとか一番アカンやつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gbxj)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:08.91ID:AYm9QmX+d
ゼロカットあるとこでやればいいんじゃね
まぁ10万なんてすぐ消えるけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:09.88ID:xD8aR8hs0
読む前からくるみちゃんだと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-I4IA)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:12.46ID:UchIRACL0
やっぱり投資最強の職業はサラリーマンだな
毎月決まったお金が入ってくるのは大きい
どれだけ負けてもコンテニュー出来るのだから実質負けなし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:36.61ID:xD8aR8hs0
違った
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-JA68)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:41.44ID:oKgvx9eoM
FX戦士くるみちゃんを履修してからにしとけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:16.29ID:FRURseSx0
楽しそうでなによりですな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-BH9Y)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:48.72ID:zbOb/Op8r
>>14
法制度があるわけでもなく、自分でストラクチャーすら理解してないものに投資するってのがおかしい。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saea-hOLz)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:55.29ID:+XNxCBMya
フィクションのくるみちゃんですら原作者の苦い実体験に基づいているというのに…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:59.35ID:xD8aR8hs0
そんな時には菊池寛
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-THwz)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:41.21ID:v/SfvrN90
未だに歩くだけで収益を上げれる方法がよく分からん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:48.59ID:7s/dV66h0
そのFXで成功してる漫画家友達に話は聞かんのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:22.87ID:iMrWNbKP0
暗号資産は現物なのにレバレッジかけたような大きなボラがあるのがメリットなわけよ
つまり複数のプロジェクトに分散しまくり(スキャムかもしれないリスクが大きいやつにも投資する)
数百倍~1万倍になる銘柄を引き当てる投資なんだよ

ここで実績を出せないやつが
ガチのレバレッジ商品であるFXに手を出して成功するわけがないよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-C+mb)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:07.86ID:YSnPC3200
余った金でやらないと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:25.52ID:iVXQlrKW0
坂本タクマっていう
パチンコ系の漫画家がライブドア・ショックの頃から居て
プログラミングと英語ができる、という特技があったために
株の自動売買に切り替えて儲けてたはずなのに
いかんせん、漫画がつまんなくて、絵も素人以下で、
パチンコ誌での連載も終わり、
最近はなにをやってるのか分からなくなった。

これで漫画まで面白かったら超人だけど
人間そんな風にはできてなかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-mw5S)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:37.49ID:wCSLFWCv0
>>44
やってる感
本質はババ抜き
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-035J)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:24.18ID:bFmaecl10
悪い事言わんからガチでこれやっとけ
年内にイーサリアム超えるの確実だよ
今ならタダでスマホマイニングできる


https://i.imgur.com/XiE0Wm1.jpg
https://i.imgur.com/67u6NYq.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oEDd)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:10.60ID:YtZR4NJvM
安心して寝れない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:18.49ID:aKI6P9+/a
俺は投資とか全然詳しくなくて適当な考えなんだけど、種銭いっぱい用意して分散して長期でやっときゃいいんだろ

短期でチマチマしたところでギャンブルと大した変わらんのだろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:21.06ID:XMYnmdQLd
>>44
リアルマネーで靴アイテム買ってGPSセットして歩くとゲーム内マネーが増える
ゲーム内マネーが仮想通貨なのでリアルマネーと連動して増える
まあ暴落したんですけどね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-7n9s)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:37.22ID:VwoPPOVRa
まあこの漫画のFXトレーダーが言ってることは大体正しいよ
損切りできないやつ、ハイレバ、ポジションをこまめに取りたがるやつが死ぬってのはその通り
大きく逆行したら必ず損切りする、身の程をわきまえた低レバで勝負する、ポジボジ病を我慢してエントリーと利確はできるだけ少なくする
この鉄則を守れば大負けはしない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-73Lj)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:10.71ID:8K5lRcIR0
完全に養分でワロタ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-iS+f)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:51.37ID:dMf/9QpP0
>>14
あれってガチャ要素あったんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-fcoW)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:45.68ID:4RevaXjI0
24時間、気になるようなのは嫌だわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-gSn6)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:27.87ID:oSQ1oOsP0
これあかんやつや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee0-qu1V)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:57.90ID:+XTrm58A0
あーこの人2月ぐらいには靴始めて漫画書いてた人なのか
3~4ヶ月ぐらいはボーナスゲームで稼げてそうだったのに駄目だったのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-fcoW)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:05.01ID:4RevaXjI0
本当に損していてもクソ
本当は嘘で、大げさに損したように見せかけているだけでも

アホを調子にのらせようとしているクソなコーナー漫画
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-035J)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:19.30ID:bFmaecl10
>>67
スマホでマイニングできるスタンフォード大学のブロックチェーン講師が開発した仮想通貨
まだ未上場だしコスト0で夢見れるぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RQM4)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:20.34ID:6SWm0Z+R0
地獄の門が開いたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-GZpw)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:40.60ID:zqP1KPcRd
もうこの人のステマスレ立てなくていいぞ
ポンジSTEPNで詐欺られたのが面白かっただけで
こんなバカが書くFX漫画とか何の足しにもならんからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:16.59ID:jN8IS1jM0
金持ちやらAIやら世界のクソ頭いい奴らが作ったビッグウェーブに乗るだけ
サーフィンと一緒よ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-fcoW)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:06.04ID:4RevaXjI0
>>71
黙らっしゃいはそのまんまなのかな

ジャイアントロボでも似たようなセリフで切って捨てていたよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-r5Hi)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:49.90ID:yHWRxbKx0
リスクのかけ方次第なんだけどね

種銭100万で100万儲けようとしたら100万失うことも当然ある

種銭100万で10万儲けるだけならちゃんとやれば70%くらいは成功するよ
30%で失敗しても次のチャンスはある

一気に100万失くしちゃったら次のチャンスはない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:13.79ID:TDWsv8mi0
FXで儲けられるのなんて数%
一時期うまくいってもトレンドが変われば逆回転して大損する
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f11-s8Ek)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:02.68ID:wcQx1Mz80
ボクシングやメイウェザーとFXに何の関係があるの
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-GZpw)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:09.88ID:10i0rzj30
トネガワの人ならまた本業で稼げるやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:02:56.07ID:MfFlMPLRr
FXは99回勝っても1回の負けで全て持っていかれる可能性が常に付き纏うから素人は無理だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:51.33
>>92
コツコツドカンというやつか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:54.89ID:dZ+71hPe0
自殺する直前までをきちんと描いてほしいね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-NY/1)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:14.13ID:IgOEyY6+a
1円パチの負けを4円パチで取り返そうと思って時期がありました
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:09:00.97ID:tfBdDfG60
情報商材売るのが一番堅実だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-AyE4)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:12.99ID:iURJ1mSi0
>>100
トネガワのやつなんかこいつ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-mgpg)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:54.57ID:1shQ1U5E0
本当は儲けてて損した!って吹聴してるだけかもしらん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f277-YB0G)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:12:27.83ID:VQNhCuo70
>>57
しつけーぞゴミ
何年貼り続けてんだ知的障害者
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7a-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:03.95ID:MHgeObS+0
>>1

まあFXの方が簡単だからね
俺の友人は仮想通貨ではやられたけど、FXで億万長者になったよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f6-bwfb)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:58.26ID:sn2rikfE0
>>57
ススススマホでマイニングwwwww
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-odd5)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:25.38ID:0JHKeVhu0
守りがいちばん大切なのは本当
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Gbn4)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:26:56.67ID:TSka8gtp0
ポンジーステッピン押してたやつか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-Tepa)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:15.08ID:2Qs1mL170
日経225先物と日経225オプションの方がいいぞ
FOTMのプット売り最強だぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:30.46ID:YJnH4A8Jd

種を1000万 3000万って作って数パーを数ヶ月かけて増やしていくものなんだが?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:08.43ID:RFH9X3lQr
FXくるみちゃんコース
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-up91)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:50.84ID:e3eLzqZa0
トネガワの作者なら金は堅実に稼ぐしかないと
分かりそうなものだが…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8uKS)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:12.95ID:MiON+iwX0
物欲とか金銭欲無いやつ以外負ける
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:42.29ID:ab0mkjBU0
絶対株のほうがいいと思うな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:26.26ID:xzA58ErC0
>>71
実際その通り
イーサリウムでデイトレしてたけど、1日14時間くらいはずっと相場見ていたしニュースも読んでインタビューも聞いて
その上でビットコイン関連まで見ていないといけなかったから儲けに全く楽感がない
普通に働くよりも儲かっただろうけど、普通の2,3倍は忙しかったしストレスはその比じゃない
株も仮想通貨も金持ちがやる事
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-RHAx)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:45.66ID:DO3PNuoer
STEPN否定すると、ジャップは投資に対する偏見が~みたいなこと言われるけど、STEPNなんて投機だろ……
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-y/9D)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:54.79ID:HhWuRsTp0
>>147
短期なだけでやってることは株と同じだと思うが
0149モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 378f-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:29.82ID:n1mfrDIC0
株がいいいよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:01.80ID:iMrWNbKP0
暗号資産  現物なのにレバレッジ商品並にボラが高い 1日で99.99%落ちることもある(LUNAショック) 逆に1日で底値から600倍になることもある(LUNAリバウンド)
株 現物だから値動きは非常にゆっくり 壊滅的な悪材料が出ても1日20%落ちるか落ちないか程度 1年で30%増やすことを20年継続出来たら神レベルの投資家を名乗れる
FX 半丁博打の典型例 レバかけすぎのカモネギはロングで入ってもショートで入ってもどちらも狩られて終わる 低レバでやるなら暗号資産や株にしたほうがいい 使い所が殆どない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:07.17ID:vG4MoB+20
オワップンはもう飽きたんか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-IovF)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:10.19ID:SgHbFYsj0
>>14
これ儲かった漫画描いて拡めてた漫画家が一番悪い
こいつは騙されてる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u5vu)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:03.66ID:linbc7tda
結局勝ち逃げ出来ないから損するんだよ
損しないようにやってる人はそもそも大きく儲けられないしな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-e6vG)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:48.02ID:PSv1b/bid
>>71
でもたぶん地獄見てる人がいても助けないと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:04.03ID:zlsvpofa0
sp500でいいじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u5vu)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:08.59ID:linbc7tda
1円(購入)→2円(売却)→10円→100円→大暴落→20円

さて1円を2円に出来たこの人は上手に儲けたと言えるでしょうか
本人にとって小さい利益を得た喜びと大きな利益を逃した後悔どっちが強いでしょうか
そういう話
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-La75)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:20.64ID:pz+7j8Haa
FXやりたいならポジったら1週間は為替情報見ないことだな
ポジポジ病は確定で負ける
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xrVV)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:18.38ID:18Hxslmb0
fxと仮想通貨やる人って寝る時間あるの?それとも毎日おはぎゃー?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uBGC)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:16.27ID:1zFUYiG2M
(´・ω・`)FXやばいは🥺🥺🥺平日が待ち遠しいもん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:51.96ID:9D8JVU2Z0
ガチャとか有ったんだ
マジでネズミ講だな
養分になる新規が途絶えた時、全崩壊
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:16.42ID:cbRBr3tP0
やるのはええけど少額でやれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:10.39ID:f1QufE470
時間の無駄でしかなかった5ちゃんだけどSTEPNに早乗りできたからガチで感謝してるわ
0180q (ワッチョイW d209-H4aG)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:23.10ID:bnIcwiH00
流行りのメイウェザー
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-OWbV)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:10.40ID:n1YZn+4pa
だめなやつはなにやってもだめ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-i0Cz)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:34.22ID:GRVxizni0
カローラFX
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-UmGY)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:11.53ID:5seUTu0R0
>>13
こういうのって一瞬でも急落するとその後戻しても追証とか発生するもんなの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uBGC)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:33.93ID:btBifXaYM
(´・ω・`)本日利益1万2千円くらい🥺👍💰ちょい伸ばし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-Gyi/)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:54.20ID:JBgxww0X0
>>3
とりあえずメイウェザーに謝ってほしい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:14.60ID:c+FB7oHT0
投資は儲かる人はいるだろうけど負けて屍が累々で成り立ってると聞いた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-mb88)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:00.15ID:zfBSsI4z0
1発逆転出来た人も運が良かっただけだしなぁ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-JwNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:45.35ID:KCQ6KreL0
ガチャ運とか言ってる時点で絶対に勝てないよコイツは
円高だと思う時に外貨預金しとけよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-nfrE)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:28.54ID:F7SzIvyM0
絵がもう負ける絵じゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-y/9D)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:29.36ID:BDcGGhON0
>>190
この絵で勝たれても困るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況