X



マスク警察ジジイ(62) 下校中の小学生をぶん殴って逮捕「マスクしていないやないか!」 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-JUT3)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:32.29ID:DojoS/2D0?2BP(1000)

「マスクしていないやないか」などと因縁 下校中の小学生男児を殴った疑い 62歳の男を逮捕 三重・鈴鹿市

9/26(月) 14:08配信CBCテレビ

三重県鈴鹿市で小学校から帰宅途中の男子児童に対し、マスクをしていないことに因縁を付け、顔を殴ってけがをさせたとして60代の男が逮捕されました。

逮捕されたのは鈴鹿市東旭が丘の無職、福田亨容疑者(62)です。

警察によりますと福田容疑者は、ことし4月に市内の路上で小学校から帰宅する途中の10代の男子児童の右頬を拳で殴って、けがをさせた傷害の疑いが持たれています。

児童は下あごを打撲するなど全治2週間のけがをしました。

児童の保護者が学校を通じて警察に通報したことで事件が発覚。

調べに対し福田容疑者は「よく覚えていません」と容疑を否認しているということです。

福田容疑者は下校中の児童に「マスクをしていないやないか」などと因縁をつけて殴りかかったとみられ、警察が余罪などを追及しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5957aa2b55ef1bd402ae65d15098487cf3c43553
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:18.60ID:tfBdDfG60
今日のケンモジ大賞
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-h6xr)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:02.73ID:U++sKJ80a
ジャップの性質がよく表れている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:55.94ID:SZr3LfBWM
野外はマスクしなくていい
このジジイが悪いわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-RXac)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:11.93ID:8Xn3BGgB0
全員って言っていいくらいマスクしてない奴はこのくらいの小汚いジジイ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:40.76ID:Ea8UcoVPa
なんで発達障害ってやたらとマスク付けることにこだわってるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:40.76ID:InUX10Zf0
またジジイだよ😰
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-+QXu)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:29.42ID:eSTWPn1U0
怖すぎるやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-Uq54)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:49.49ID:4y+bhe2v0
>>7
発達障害は感覚過敏だからこだわるのはノーマスクだぞ
あいつらマスク苦手だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:55.65ID:w6ywKDc40
小学生だ!イキれるぞ!!!

いやー情けない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-X7je)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:27.75ID:6l1cZ2k2M
路上でわざわざしゃべりかけてくるほうがリスクだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5e-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:06.27ID:3lK+Pd4g0
マスクは義務ではない
しかも人混みでもないのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:54.11ID:3AIVN3+Z0
もう病気やな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-rIDC)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:46.71ID:jijSgvRVr
>>18
子供はマスクはしないほうがいいって風潮になってること知らないバカな人?

55歳童貞無職だから知らないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 727d-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:20.53ID:Qx6REI2W0
>>4
小学生は恐怖MAXの2年前でもマスクしてなかったよな
何で今更キレてんだと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:47.36ID:Ea8UcoVPa
>>13
いや明らかにマスク付けることにこだわってる人の方が発達障害でしょ
ノーマスクの人達はマスクしてる人を殴ったりしないのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:36.11ID:3MHZIDL/0
>調べに対し福田容疑者は「よく覚えていません」と容疑を否認しているということです。

何から何までダサい爺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-6EOn)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:09:57.84ID:YZjdL4gP0
通りがかった子供をぶん殴る62歳
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-/C3T)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:22.60ID:4i+WN5qF0
ノーマスクの怖そうなお兄さんとかはスルーするんやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:08.74ID:D5k6BME00
コロナより危険じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6D/D)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:39.66ID:pAbm5/e40
(ヽ゚ん゚) マスクしてないやないか!💢
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:01.72ID:1diLYQii0
マスク警察ってジジイばかりだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:49.87ID:ZO0V7pBr0
ワンパンじゃクソガキ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Civf)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:17.92ID:o0avtqVZ0
外でマスクって実際いらんだろ
東京とか人混みはともかく田舎とかは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-AjuM)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:31:24.00ID:bP3til8vd
だからマスクさせたかったら義務化しろって
クソジャップは頭悪いんだから、曖昧に「お願い」だけにすると各々で基準が違って揉める
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF5b-7WMP)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:29.96ID:ERuH/8tLF
都心は違うんだろうけどうちの近所は子供から老人までほぼマスクしてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-moZU)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:22.83ID:xRbEpxns0
これノーマスクガイジより害悪だろ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-HlF/)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:32.85ID:J4mSSg9A0
>>38
子供の登下校中はマスクなくて良いよって
もう何ヶ月も前に国が指針出してニュースでも各局大々的に報じてたし
そもそもマスクつけてってお願いしてないシチュエーションだから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-G0mF)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:08.54ID:VXOs4Qhy0
まだマスク警察とかいるのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:30.30ID:eF5gEWnHp
こんな社会のゴミはよ死刑にしてええよ
何の役にもたたんやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-AjuM)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:54.50ID:bP3til8vd
>>42
全然話通じてない頭悪
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:11.82ID:IiY4VLkJ0
本当にしてない奴全員をぶん殴ってるのならまだ潔いが相手選んでんだろどうせ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5e-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:33.52ID:3lK+Pd4g0
>>49
東京都の人口1396万 (2021年)
マスクしてない人1,396,000人
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:01.97ID:J8sZbTzK0
チンコって生まれてから死ぬまで害獣だな
ちーんはコロナより害悪だから死滅しろよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-mw5S)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:03.02ID:mTUt2PWH0
広島ではおっさんがノーマスクで銀行に入金しに行ったらジジイに「おまえみたいなんがおるけーコロナは終わらんのじゃ」と怒鳴られたってさ
やっぱ見た目で相手を選んでんだよ
犯罪者と同じだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:05.84ID:cDL0wahl0
下校中はマスクいらんのだが
どこの時代から来た?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-Uq54)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:49.29ID:4y+bhe2v0
>>25
ノーマスク馬鹿がワクチン接種会場襲撃してたの忘れたんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb7-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:57.22ID:EhVuyivs0
ガキが、これが社会の厳しさだ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:36.36ID:YImi/ve3a
何が悪かったのは百人町だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:55.47ID:Rp3kBZV6a
福岡の男尊女卑は女か家族連れが戸惑うんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-azII)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:19:02.85ID:AAuCNMng0
クソしかいねえなこの世代のジジイ
殺せよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-vs3l)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:58.49ID:oqvyLjo00
さすがイジメが聖地の三重県民ですね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:02.57ID:HFELxbEjM
お爺ちゃん。外ではもうマスクしなくてええんよ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Os2y)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:13.44ID:qPd5h7UH0
>>25
は?
ここの汚いケンモメンみたいにマスク外せと同調圧力みたいな事してくる癖に?
ノーマスクガイジがマスク付けないのは勝手だけど押し付けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況