高市早苗さん「2019年に統一教会にパー券買ってもらったという赤旗の報道は証拠がない。厳重抗議した」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e310-kGvj)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:11.05ID:gFxUk1N+0
パー券売った人リスト全部晒せばいいよ、壺市さん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:21.57ID:beicpqMA0
どうせ証拠すぐ出されて「当時は統一教会と関係ある相手とは知らなかった」で終わりだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-+x0e)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:56.21ID:+ykT22mp0
抗議で済ませるんですか!?
自身の信用がかかってるんですよ!?
手ぬるいです!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-x60e)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:05.59ID:9ZB8rRnZ0
統一教会を隠して買ったら議員はわからんでしょう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:48.88ID:v4lv0NjYa
>>6
記録がないのに🤔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-x60e)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:17.74ID:9ZB8rRnZ0
共産党が自民党のパーティーに参加 内容を調べるため
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Nf8B)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:49.00ID:d4hRzOjDd
証拠隠滅完了
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-BS3O)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:38.90ID:bfjJuoJLH
赤旗の情報源は半分ぐらいアメリカからだぞ
チェックアウト
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM42-iVKO)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:59.39ID:XMpONVekM
赤旗ってこういうのキッチリ裏取ってから報じるから普通に出してきそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:15.21ID:tfBdDfG60
証拠無いわけないだろ…
赤旗大喜びだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:10.01ID:BOWcSv/c0
じゃあ裁判する?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:38.21ID:BOWcSv/c0
疚しいところがあるから騒ぎ立てるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:02.18ID:2O135VHT0
>>6
自民党には証拠は無いけどシュレッダーとかドリルはたくさんありそうやね🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-Cd/v)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:39.07ID:rkx9Qiqh0
鈴木エイトが映像付きの証拠出して来そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-qdT0)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:26.34ID:4UoRvqAU0
しょーこーしょーこー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BcdZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:54.39ID:niKTLKD4p
厳重抗議w

遺憾砲みたいなもんかw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-LPxc)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:55.83ID:gh3XONQ+0
記録なんてどうとでもできるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-IXMM)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:15.08ID:z+1sRPKdr
合ってるのが基本日付だけの東スポと違って赤旗なら何か裏が取れてんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-bhFs)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:35.90ID:V505sVx3d
嘘なら告訴しろよ
告訴しないならそういう事やろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-mw5S)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:12.49ID:9dpKFh9z0
訴訟もできないイキリババア
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Ue2m)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:21.69ID:wAe7Q6v40
赤旗相手に強気に出るとしっぺ返し食らうぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b74-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:29.84ID:bZuGCmkH0
🏺「証拠ない」
鈴木エイト😈「嘘ですねこれ見て下さい」
有田紀藤😈😈「www」
ミヤネ😈「あれあれ?おかしいな〜」

🏺「統一とは知らなかった関係反省します…」

これまだやるのか?バカなのかな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-kMuZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:52.58ID:GBce9Eki0
>>1
高市早苗は「お気持ち表明」ばかりしてるな

“後出し”続く山際大臣 「1年で資料整理」弁解に専門家「まずありえない」
2022年9月24日
山際経済再生担当大臣は今週、旧統一教会が主催するイベントに出席していたことを新たに認めました。そのイベントで撮られた写真で、大臣が見つめる先には、韓鶴子総裁の姿も確認できます。 今月8日に自民党が公表した点検結果には報告がなく、いわゆる「後出し」です。そのことについて山際大臣は…
山際経済再生担当大臣「私の事務所では、おおよそ1年を区切りとして資料を整理し、必要最小限のものしか残していない状況となっています。こうした資料整理のため、出席した会合を自身で確認することができない」(20日の会見)
山際大臣が旧統一教会との接点を認めるのは、今回が初めてではありません。先月10日、大臣留任が決まった直後に、関連団体への会費の支出とイベント出席を公表。先月25日には、ネパールで開催された関連団体のイベントなどへの出席を認めました。この時も、事務所に資料が残っていないと弁解したうえで…。
山際経済再生担当大臣:「報道に出ているものを見る限り、私が出席したと考えるのが自然だと思います」(先月25日の会見)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-e6vG)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:47.80ID:PSv1b/bid
否定するのが見え見えなんだから
赤旗がこんなんトバシで書かないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-scOR)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:13.11ID:0jH8DSLw0
トラップだなこれは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:04.89ID:vrRYdU1P0
>>12
当然持ってるはず
反応見て次のアクション起こすんじゃないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-GZRZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:15.51ID:5wH52wJy0
>>1
コイツも壺ウヨ勝共議員やろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:37.16ID:YImi/ve3a
彷彿とさせるようなのです
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-AqUY)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:52.78ID:nxzldSt/0
ここで名誉毀損してるゴミども覚悟しとけよ?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:34.55ID:oI/BXfX70
安倍が死んでから嘘吐きまくりだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:11.32ID:MlE8qfVP0
証拠あっても抗議はできる
これ豆な
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-zWvV)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:42.09ID:O4evUIAo0
壺市さん往生際が悪いな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-7WMP)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:00.93ID:qZrD1LpQ0
抗議だけ
国情院オモニかな?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:15.03ID:VaQUguh90
山際ってるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ipkS)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:03.14ID:Hwcql8Et0
>>6
現金で授受して領収書を発行していないだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:53.58ID:czuN8fZ/0
>>6
確認できなかったのは「団体からの」だからな。
個人名で買ってたら分からないし、次は統一教会とは知らなかったって言い訳を使う予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況