X



冗談抜きで創価学会に入信しようと思う、注意する事教えてくれ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-ECBt)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:13.87ID:WoWEULX5p
なんで入信するの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:27.36ID:tfBdDfG60
友達居なくなるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:00.40ID:beicpqMA0
ネズミ講の末端会員になる気持ちで人生捨てていけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uDT7)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:26.04ID:xlqyIDzCa?PLT(13001)

>2
韓国で安倍の仇を取ってる事を(たぶん)知ったから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-iWmX)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:18.05ID:FZJftTPeM
新興宗教の中でも特にカルト度が高いと思う
特に昔からの信者は拉致監禁も善意や教義からやった行為だから許されると信じてる
創価をはじめ日蓮宗系は他宗教への攻撃性がマジでヤバいから安易に近づくな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YKQ/)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:29.83ID:osKj9tCl0
今はコロナ禍だからあまりないけど毎週会合だの集まりがあって忙しいぞ
自分の体験だの経験談をみんなの前で語ったりするしそういうの抵抗あると苦痛でしかない
当然活動してるのコミュ強の陽キャだらけだからその中に入っていく自信なければやめとけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uDT7)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:32.33ID:xlqyIDzCa?PLT(13001)

>11
それは無理だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:27.53ID:YImi/ve3a
パルコさんはこういうなにもねえし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:16.34ID:Rp3kBZV6a
まったく反論になってるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-4kp3)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:38.39ID:+lPH5Otx0
よく来たわね、いらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています