X



負けを悟ったウク信、ツイッターソースでデマスレを立てまくるようになる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-lwSz)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:03.85ID:n+uSyfwZ0
ウク🏺信まじで必死だよね
しかもワンパターンだからまたやってるってすぐ分かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2f-D48A)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:27.40ID:f9x/FkhgM
ロシアシンパの左のネトウヨってどんな人生歩んだらそうなるんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:20.40ID:XJq8Q5u50
ウク信って高確率でワク信も併発してそう
同調圧力だけで生きてる脳死ネトウヨと同類だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:37.93ID:9aSaUPmF0
1のスレってデマだったのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:25.90ID:OQsd0ahG0?PLT(25001)

>>3
これ
最近のあいつらは特に必死
しかも、都合の悪いスレには来ないw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-Gaqc)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:00.57ID:RP+CsemAM
ワク信=ウク信=🏺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f330-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:09.28ID:Y6+vfvma0
アタオカホイホイスレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:58.64ID:XJq8Q5u50
>>11
いくらロシアが雑魚と言っても国力が違いすぎるからな
ウクライナは勝てるとか思ってる連中は大日本帝国リスペクトしすぎなんだわ
関わらないのが最善だったのに全力でウクライナに肩入れして不利益被るとか馬鹿かと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:04.09ID:TDWsv8mi0
徴兵が近くてイライラしてるの?
ウォッカでも飲んで落ち着こうよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:04.08ID:xf2qBt8B0
博士って該当スレには書き込まずにこうやって自分でスレ立てて場外から吠えてばかりじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:18.15ID:YImi/ve3a
作品展示となってたら文句言わないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:44:21.85ID:Rp3kBZV6a
おっさんでも刑事罰になるから批判できんよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-Hk0k)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:58.08ID:CpOMp/E30
ロシアはどの道大きな北朝鮮にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況