X



👩「猫で命の尊さを学びました」👈こいつ、今まで命を何だと思っていたんだよ…… [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92da-7Ojg)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:29.96ID:6BaggmiE0?2BP(2000)

猫をしばらく預かって知った「命の尊さ」 私も保護猫を迎えたい…そんな時出会ったのは、目が不自由な猫
https://maidonanews.jp/article/14716849

千葉県に住むりえさんは、猫を飼ったことはなかったが、
コトラくんのいた公園で保護された猫、つぶちゃんをしばらく預かることになった。
つぶちゃんの里親とはインスタグラムで繋がっていた。

「里親さんはつぶちゃんと暮らすためのマンションを契約していたのですが、
コロナの影響で工事が遅れたため、予定よりも入居が遅れたんです。
それでつぶちゃんを預かったことが、私がコトラを飼うきっかけになりました」

りえさんは、つぶちゃんを3週間預かって命の尊さを学び、人との繋がりも強く感じたという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:27.66ID:Ea8UcoVPa
猫に食われたドブネズミは死んでもいいと思ってるまんさん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:58.59ID:6BaggmiE0
やっぱ猫キチって軽い池沼入ってんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 167c-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:00.53ID:w4MJ+B+O0
猫は命の輝きも学べる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Vnuo)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:09.13ID:MO0k1iC7M
「同じくらいの子供がいるので悲しいです」

同じくらい子供がいなけりゃ悲しくないのか???
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:02.04ID:YImi/ve3a
風俗案内所のパロディすらもダメでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-tYVr)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:29.39ID:j6XKYdCl0
輝きを見たら誰でもそうなっちゃうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:42.12ID:Rp3kBZV6a
無料案内所がモデルなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況