X



【悲報】自民党関係者「首相は来ない、何やってもうまくいかない🥺キッシーかわいそうになってきた」 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-PAYR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:00.68ID:CEPtUFTr0●?2BP(1000)

そ40の海外要人と会談する見通しです。しかし、政府関係者は…

政府関係者
「出席者を見ると首脳があまり来ない。弔問外交が泣く」

きょうの会談相手を見ても、スイスの元大統領やエストニアの国会議長など、各国の首脳以外も少なくないのです。さらに誤算も生じています。G7の現職首脳で唯一、出席を予定していたカナダのトルドー首相がハリケーンへの対応のため参列を取り止めることになったのです。

自民党関係者
「何やってもうまくいかない状況。もう岸田さんがかわいそうになってきた」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/163805?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-PAYR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:06.95ID:CEPtUFTr0?2BP(0)

まらぬ逆風のなか、ある閣僚経験者は…

閣僚経験者
「外野からの声を気にする必要はない。反対の声を受けてやめたらやめたで、大変なことになるよ」

弔問外交が内閣支持率の回復につながるのかは不透明です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-PAYR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:19.64ID:CEPtUFTr0?2BP(0)

今更やめられない🤓
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:52.50ID:CEPtUFTr0
かわいそう😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:29.66ID:CjjFELHL0
自民党なら自己責任だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-IQ3I)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:08.79ID:FQkPTb3od
>>1
ケンモメンの1日
https://i.imgur.com/zoFzvhl.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:27.60ID:nRpbKv8r0
使えねー総理大臣だな
早くクビにしろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:33.33ID:Ryz1orhW0
静岡かわいそう😭
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8380-nysF)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:10.65ID:+VgSmNmN0
中年ぐらいまではマジで同情してるのと同時に露頭に迷う不安に襲われてそう
二階とか麻生とかは勝ち逃げだな、岸田あやつり人形がいる限りほぼ安泰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-La75)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:13.97ID:pz+7j8Haa
マスコミは世界中の要人が~って報道ばかりで首脳級が来てないこと隠してるよな
テレビ大好きなウチの親は安倍さんの世界での影響力はエリザベス女王ぐらい凄かったんだねぇとか言ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-TJYi)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:23.52ID:tlHkH3xi0
統一信者だと思われたら敵わんからなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-03GI)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:34.03ID:L7SV5bqe0
夏休み 遊び呆けて宿題ひとつもやらなかったやつに可哀想とか言うか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:37.50ID:1iHihq4z0
自業自得だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcf-P52C)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:03.73ID:iHmSJpXY0
運は悪くない
選択が悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-03GI)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:08.18ID:L7SV5bqe0
夏休み前にやると決めて 丁寧な説明を尽くすと掲げて 今何月何日だ おい総理大臣 眠いこと言ってんじょねぇぞこら
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-t03x)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:55.60ID:0d+lpSog0
要は頭カルトだからだよ
根本的に思い違いをしている
そもそも安倍の国葬がおかしいし要人が来るはずもない
こういう第三者なら誰でもわかることを
カルト視点で客観性を欠いた判断するからうまく行かない
当たり前だがカルトと縁切らなきゃ長くないぞ
これもみんな知ってるのに当事者はわからない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2cf-6D/D)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:11.09ID:tp8X3C380
自国の災害ほったらかしで国葬に夢中のメガネバカのどこが可哀相なんだ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpgP)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:39.44ID:osttbxym0
元首相相手に首脳寄越す国のほうが珍しいでしょ
日本だって元アメリカ大統領相手にも現役首相出さねえじゃん
スケジュール空いてれば来るかも知れないけど普通は内政を優先する
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ZWo3)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:18.35ID:Kkz477Pqa
マジで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:07.75ID:CjjFELHL0
>>40
現職のハリファ大統領亡くなった際の弔問に甘利を派遣したのが岸田な
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33a-xVmM)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:09.16ID:G+LaofTD0
こいつ説明する言うて説明した?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:09.85ID:CNvbLRad0
地頭安倍以下のガリ勉
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:22.54ID:Keue2Ycd0
人数も面子も今までの国民葬や合同葬に比べてダントツでショボい🥹
晋さん…どうして…😭
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpgP)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:46.23ID:osttbxym0
エリザベス女王の国葬に天皇差し置いて行こうとしてたし国際感覚ズレてるでしょこの眼鏡
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:07.51ID:0RJBYCoy0
ちょこっと挨拶するだけなのに
弔問外交!今弔問外交が始まりました!!
って大げさに報道しててなんだかなぁってなるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-vtHd)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:12.91ID:1Xdy71b1a
下痢安倍素性鏖
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-qJQn)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:34.23ID:9pmOPFbPa
きっと君は来ない
一人きりの国葬儀
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-giyj)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:55.23ID:4sk4XMVa0
お前らがズレてる事に気付け
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:03.31ID:JLxADBRd0
決めたのも言い出したのもお前らだろ責任取れよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:16.77ID:RBdP4L7R0
眼鏡なんてかけてるからこうなる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:48.69ID:JLxADBRd0
そもそも国連総会の日程なんてわかってたろ
武道館の空きがどうとか各国が知るかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:12.38ID:3+pkwnj5d
白々しいなぁ
国葬やるって時点で目的は達成してるくせに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-+rNi)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:14.81ID:EwAJY8S3M
>>62
自民党をぶっ壊すとか言って壺議員をバッサリ処断すれば支持率うなぎ登りだったのにな
安倍ぴょんが死んで長期政権への正念場で清和会に日和るあたりがもう政治センス0だわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:24.81ID:22PvZdAO0
これのせいで統一教会ネタが散々引っ張られて支持率ただただ下げるだけだった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f1-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:54.05ID:ghP1QVnI0
頭がかわいそうって意味か
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haa-NWC/)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:48.07ID:3m2/rMybH
社交辞令を真に受けるとか日本凄いのネトウヨと変わらんわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:43.09ID:vG4MoB+20
麻生の傀儡になったばっかりにw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:26.73ID:ZnhXfoF70
>>27
でも台湾は来ると思ってたは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:05.78ID:3+pkwnj5d
"税金"で"武道館"を使って"自民お抱えの業者"に仕切らせる
やりたい事はこれだけだろ?
誰が来ようが関係ない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-eudu)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:12.98ID:szCakSqb0
因果応報からの自業自得でなにひとつ自民党外に関係がない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-NJ1c)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:35.54ID:eM3JqM6D0
自分の頭で考えられない終わりだよ岸田君
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-jto9)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:41.39ID:/cpWW0WtM
>>23
文科大臣が清和会から外れたと一定の評価をしたのは政治マニアだけだったな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-hCyR)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:12.12ID:Teu3qkyr0
何やってもって岸田何かしたん?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-SO0A)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:54.58ID:/SCtozOn0
くだらないメンツで終わっちゃったね、また
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:09.56ID:pGy9mVCL0
岸田ってアホだよな、せっかく目の上のタンコブの安倍処分できたのに自分でクソムーブしてどうすんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:46.34ID:CjjFELHL0
>>89
清和会じゃなくてもあいつ日本会議だしなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-7g1a)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:51.67ID:qIGlTokI0
やらなきゃ良かっただろばーか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-WHUN)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:48.38ID:UziIieY20
自民党にはそれはもう想像を絶するくらいの老害がいるだろうから岸田ッピにはすこし同情ピ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-orUe)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:12.58ID:C/lQkW1M0
天に唾を吐いたんだよ自民党は
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:20.12ID:yIM4Ffhf0
かわいそうなのは国民だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e308-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:42.30ID:sTYzOvXZ0
同情できる点なんかあったか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:47.46ID:kQ9zks7ya
美しい国の…学徒動員復活

美しい国の…徴兵制復活


明日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されます…

明日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
安倍破壊神像が全宇宙の神となる記念すべき日なのです…


この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:19.19ID:FRURseSx0
理屈じゃねえんだよ麻生「理屈じゃねえんだよ」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:53.54ID:XkG7nAR7p
菅が総理のときに見たかったかもな
安倍暗殺で慌てるところは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:47.86ID:RCJUOtEja
所詮偽物だし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:36.29ID:vqTLVmQy0
それ以上に可哀想な国民ちゃんを忘れちゃいねーか?
元から頭に入ってないか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:15.57ID:TDWsv8mi0
ODA古事記大集合
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UfgJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:14.98ID:DtAQ8bHLd
バカども相手のボランティアさーあーあーああー♪
( ̄0 ̄)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-Os2y)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:10.64ID:EeM5T8RI0
この一年間まともに外交しなかったツケだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:34.07ID:/iTN/GaS0
岸田の自業自得じゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f1-Elzv)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:56.65ID:lUuannz+0
菅は会見して説明はしてたのにな
なんかボソボソ喋るから逆効果だったとは思うけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-03GI)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:01.69ID:L7SV5bqe0
>>121
自民党に夢みてんねえ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:23.24ID:1iHihq4z0
>>121
麻生二階なんて次で終わりの老人なんだし安倍派なんぞに何か力があるとでも
どうせ党を割るような胆力はねえんだから徹底冷遇してやりゃいいのよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-UDPz)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:51.95ID:82AWOF1Ua
>>123
岸田なんて安倍派どころか本人の支援を受けてここまできてんだから、ここで冷遇なんてしたらどんだけ恩知らずだって総スカン食らってまともに政治できないよ
二階麻生以外にも他の有力議員は萩生田や下村、茂木など党要職や閣僚ばっかで換えが効かないしどいつもこいつも処断なんてされたら黙っていない連中ばかり
つまり岸田に国葬中止、壺排除などできるはずもない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:47.99ID:k+RwG7xt0
麻生に無理やり国葬を決められたことはかわいそうだとは思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:55.13ID:1iHihq4z0
>>125
現状既にまともな政治出来てるとは思えないけどな
というか実質機能停止してるようだしまあ岸田も長くないんだろう
この先短命政権繰り返して退潮していくんだろうね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Ns9O)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:20.39ID:RXy4jcwF0
「誰がやるって言い出したんだ」
文雄はそう啖呵を切って激昂し、眼鏡を放り投げて踏んづけた。感染対策で窓がどこもかしこも開いてるからか、その声はしんとした深夜の永田町中に響き渡った。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:33.17ID:ngMVIsNY0
ホント可哀想なのは国民だわな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:50.06ID:NCrVx5fc0
小川栄太郎が岸田のブレーンだと聞いて驚愕したわ
そんなん安倍が首相やってんのと一緒やんかと
岸田はハト派路線だと思ってたが完全に騙された
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-O4dB)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:59.95ID:NG4e3CxS0
死んだ安倍に媚び売ってないで統一にトドメ刺せばよかったのに ただの無能なアホだった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:07.44ID:ngMVIsNY0
>>134
同感
ハト、タカ以前に小川に関わる時点でバカだわなw
つうかここまで岸田が頭が悪いとか思わなかった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:14.59ID:pGuFtzTh0
>>22
これ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:18.55ID:pGuFtzTh0
税金でこんなバカなことしてる岸田の被害者は国民
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:27.80ID:ab0mkjBU0
とにかく安倍の死を利用しようとしたのが間違い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-IQ3I)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:44.41ID:FQkPTb3od
>>143
さすが半日放送局
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-mWDi)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:38.47ID:1tbRVfCnM
かわいそうなのは置いてけぼりの国民
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:25.10ID:9AyTCH4m0
弔問外交って誰が言い出したのか知らないけど発想が陰キャのそれなんだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:46.49ID:+AlFNjDu0
平安でも鎌倉でも室町でも江戸でもジャッ帝でもそして自公でも、
オワコン政体の末期って漏れなくそういうものだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:21:36.52ID:cuglrOkh0
言ったあとで統一問題でガタガタになり
反対派が多数派になるわ
イギリスの本物の国葬当てられるわ
大嵐で唯一のG7首脳トルドードタキャンになるわ
山上ショットからの流れ
今回ばかりは何かしらお天道様というものを思ってしまう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:07.20ID:8Tu8Sloi0
>>10
なんかちょっとうちらの感性とは違うよね…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-4kp3)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:32.56ID:1BYQ7Ota0
これのせいで呼ばれる側もたまったもんじゃないわな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-Hviv)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:37.94ID:tqHDnDPX0
「ついでに外交できるから葬儀したい!」
「支持者を繋ぎ留めておきたいので葬儀したい!」
「カルトのために神格化したいから葬儀したい!」
「もうお骨になってるけど葬儀には持ってきて祀る!」

なんかもう全てがろくな親に育てられてない育ちの悪い人でなしの言動だよね。
全く心から故人を悼んでねえじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況