X



拾ったお財布から2000円を抜いて川にポイした公務員、罰金10万円を命じられる。損したのはいくらでしょう? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-eqGY)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:57.94ID:CPmkpV6+a?2BP(1000)

拾った財布から現金2000円を抜き取った罪で罰金刑を受けた大分県の課長級の男性職員が26日付けで減給と降格の処分を受けました。

処分を受けたのは県の商工観光労働部に勤務する58歳の課長級の男性職員です。
県によりますと男性職員はことし1月、大分市内のガソリンスタンドで拾った財布から現金2000円を抜き取った上、財布を川に投げ捨てました。

男性職員は占有離脱物横領罪で略式起訴されことし7月、罰金10万円の略式命令を受けたということです。

これについて県はこの男性職員を26日付けで減給10分の1・1か月の懲戒処分とするとともに、課長補佐級への降格処分としました。

なお、男性職員に対する略式命令が出た後の9月、TOSも含めた報道機関が県に説明を求めましたが、県は「事実関係を確認中」として明らかにしていませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca7257f3c834b4d5f197a5a225bf6f16a49455b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-epwa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:07.05ID:UKqlRgET0
禁錮1ヶ月にして懲戒免職しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1614-LugB)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:16.01ID:y7lYXJWJ0
いまどき二千円札って珍しいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c2-KePq)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:05.39ID:sX3x4l1z0
依願退職コースじゃないのか
しがみついたなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-g/dx)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:07.95ID:e1vF857y0
お前らが猫ババするなら抜いて財布すぐ捨てろってアドバイスしたせいだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-311O)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:59.85ID:2vSfF1zU0
辞めねえのかよ
名前でないのは強いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:50.27ID:DGEQDC7o0
免許証とか入ってただろうにクズだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-JcMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:43.04ID:LX6kMuxf0
プライスレス
0019文鮮明はサタン (アウアウウー Sa43-ihGB)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:02.51ID:V1ATS97ia
カメラあるところでやるなよ
カメラないならやってもバレないが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:07.14ID:bgPwFUVU0
これだな
https://youtu.be/q8xt3eT-drE
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-WtXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:30.84ID:wFT8Y3/fp
一緒にリンゴを買いに行く
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3710-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:26.65ID:VldX9aZz0
>>23せいぜい50万くらいやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:44.59ID:YImi/ve3a
また性を売る表現をしてた現代アートはアートだと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:27.74ID:Rp3kBZV6a
責任者のふりしたり、予想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況