X



福島の人「枝野幸男と菅直人は安倍さんの国葬に来なくていいです。安倍さんは福島の人を救ってくださった恩人」 [889545657]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:58.65?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea6499c1c07aad51045f6ecbc88684dc73b590a

ブログ要約

安倍さんは毎日福島の米を食べ、国政選挙の演説は必ず福島から始めた。
彼ほど、福島のことを考えた人はいない。

枝野幸男さん、菅直人さんは来なくていい。同じ場所にいることすら不愉快です。
その辺でデモをやってください。
国民よりそっちの方がいいんじゃないですか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:44.34
安倍が福島の米を毎日食べてたってよく聞くが本当なのだろうか
証明しようがないよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:01.36ID:AQzsp8Ov0
オカシイ、本当に福島の人?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:09.29ID:oLeXs3yIM
あいつ家で飯食ってることなんてほぼなかったのになんで毎日食ってることになってんだ?🤨
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Y+SS)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:33.04ID:8leJBrQza
そら福島にもキチガイはいるだろ
つかそんな要約じゃソースにもたどり着けんが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-QN74)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:07.10ID:jSYGM+rJ0
>>1
でもアンケートは正直だぜ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:25.24ID:t+L5unFw0
>安倍さんは毎日福島の米を食べ、国政選挙の演説は必ず福島から始めた。
>彼ほど、福島のことを考えた人はいない。
それだけで福島の事を考えてるって思ってくれるのか
それなら菅直人は福島の食品食べまくってたけどそれは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-BGyh)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:47.46ID:BqfR5gln0
(国産)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:27.32ID:AWCOrB5H0
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:07.11ID:AWCOrB5H0
菅直人は本当に名誉回復してほしいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-wNF7)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:08.34ID:efEbcaKK0
福島の原発を放置した張本人なのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:50.90ID:qZ9mCfl3a
認知が歪んでるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:55.49ID:eIIEV7YS0
晋さんがこんなにも福島のことを思っているにもかかわらず
自民党は衆院福島5議席のうち2議席くらいしか取れないなんて…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:24.62ID:u/tFO8Qla
>>12
高橋ツトムのヒトヒトリフタリの春日総理は菅直人がモデルの模様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:09.98ID:jXRw+km+M
コメにソースくらいつけろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:21.80ID:jr3KOr3x0
質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haa-NWC/)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:16.97ID:3m2/rMybH
確かに演説はやってたけどあんな安っぽいパフォーマンスに引っ掛かる奴いるのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-x3tm)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:52.45ID:IfoDCU9e0
ブルーベリーランサーDAPPI壺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-gbxj)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:06.07ID:4aoMrR38M

安倍が県民からの抗議恐れてだーれもいねー田んぼの真ん中で演説した結果あの写真になったの県民なら知らねーわけないよね?
そんなやつを恩人なんて言ってんのは確実に県外のやつだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-JMxt)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:10.70ID:Lc3dq3J30
樽川さんの爪の垢を煎じて飲めや壺人間
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-YIu+)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:09.58ID:kbaRB1T7r
菅が注水を中止させたとか嘘ついて原発対応を邪魔してたのが安倍だろ
民主党政権のほうがまだ国民のほうを向いて政治してたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1696-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:33.93ID:lxFtvCkL0
>>32
政治は結果ですよ
原発対応する民主党の邪魔する為にデマまで流布してるし
そもそも被災者を利用した復興五輪を汚リンピックにした時点でゴミ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:45.33ID:biOo5Z6B0
なおソース無し
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:54.11ID:8e/L2K3u0
アベが毎日何くってるかわかんの?
上級が福島産食うわけないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1696-WY+4)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:24.26ID:lxFtvCkL0
福島関係あるか?
偽の国葬の台本に復興ソングの件があるから印象操作はじめたのかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-YS56)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:54.65ID:xa4pEqoM0
>>12
ほんとうにこれ
全体的に賛否両論あるけど菅直人のお陰で東日本が放射能汚染から救われたのは事実
これだけでも安倍より1000000000900000000000000倍名首相に値するわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:40.37ID:gxjay7Mw0
そうならないよう万全の体制を整えている→その結果
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-UtH3)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:32.12ID:qPkUxLVwa
>>11
これ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:27.44ID:TRnWUDdf0
動物農場みたいに歴史が改竄されてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-EoXp)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:47.52ID:Dg3odIzT0
歴史修正主義の犠牲者
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:33.77ID:6lhqyzd30
安倍が総理だったら東電撤退許して自分らも逃げてアンコン試みただろうから
福島周辺のやつらは知らずに放射能浴びまくってただろうし
最低でも福島、最悪で東日本は消滅してたぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:37.02ID:MlE8qfVP0
>>12
てか自民と民主で揉めてる時代が良かったわ
思った通り自民(統一教会)が力を持ちすぎて駄目になった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:47.31ID:kwop9/ft0
>>4
この異常なまでの安倍の持ち上げ方は壺でしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-PYGF)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:29.62ID:qCxtoMZM0
原発ふっ飛ばした元凶なのに感謝?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Xyrg)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:42.73ID:xmRaEcqPM
長年総理大臣やってても会津周辺は徹底的に避けてたんじゃなかったか
町ごと原発避難民が押し寄せてたのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-fibA)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:26.55ID:6Ao0463l0
https://i.imgur.com/zfvkBDU.png
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-Gl/Y)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:59.28ID:x0E9QaVg0
会津と浜通りじゃ温度差ありすぎだからな
会津の連中に言わせると「長州の(自主規制)が福島に寄り添うわけなんか無い なぜなら長州人だからだ」で一刀両断
それくらい福島の安倍アレルギーはあるはずなのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb8-pbwD)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:21.31ID:1FUFwv1j0
>>12
マジコレな
何より不名誉になったのが安倍晋三のデマってのがな

福島県民はこんな連中ばかりなら地産地消しろと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-Gl/Y)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:59.99ID:x0E9QaVg0
>>65
> 会津周辺は徹底的に避けてた
襲われるなら多分ここ、っていわれてたから
もちろん岸や林も危ない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:05.22ID:clMTL0jYd
コメ食べてくれたからって、
カッペさんさぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb7-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:23.11ID:EhVuyivs0
いつの間にか復興してたのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:11.90ID:JHio7286d
>>4
もちろん違う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:38.90ID:0aDEQCPe0
内堀雅雄福島県知事

2018年の2度目の知事選挙の際、支援者からの要請で旧統一教会の集会にて演説した。当初、出席を否定したものの、後援者からの指摘でその後、訂正した。

あっ(察し
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:51.61ID:OoSbVElH0
工作ブログか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-2RY/)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:09.59ID:UBgiCMEo0
>>11
これ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:11.45ID:sAT10wD00
田舎土人の思考能力なんてこんなもんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BcdZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:56.52ID:xqEJk4pSp
長州者の安倍をそんな風に思う福島者ってそれこそ国賊扱いだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-A7+h)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:23.73ID:SChA94FT0
>>63
確か佐藤正久は福島県から出てなかったっけ?(´・ω・`)
後、福島市あたりが国策でタックスヘイブン化してて胡散臭い会社が沢山本社置いてなかったっけ?(´・ω・`)
要はそういうアレじゃね?(´・ω・`)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:21.82ID:lhvImHhtM
何故爆発したかわかってねえのかコイツ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-bToD)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:58.43ID:P+ENUuC40
何で毎日食ってたってわかるんだ?
毎日監視してたんか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-UZZ/)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:56.50ID:T3iXxaIz0
>>88
アベノマスクの三社目ですね。ユニチャーム、伊藤忠、あやしい福島ヘブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況