X



【悲報】ワクチンを打った人間、全然死なない [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:24.62ID:so3oHjU40
2年経ったら死ぬとは何だったのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:30.32ID:MlE8qfVP0
大丈夫そうなら俺も打とうかなぁ
めんどくさくてまだ打ってないんだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YXw2)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:11.89ID:iFRgBsWx0
昨日直後に死んだってソース見た気がするんだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d1-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:37.41ID:DeL0GisH0
打ってない人も死んでないから打たないほうがマシだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:47.45ID:MlE8qfVP0
やっぱ人によって死んだりするのか
もう少し様子見るか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:00.54ID:pSynZ9wF0
反ワクの人らのデマですから
あいつらが言ってたことで何か一つでも正しかったことあるのかね

2022年9月30日がワクチン接種の申込締め切りとなります。あと2週間もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。現在ワクチンを打たなかった若者を筆頭に大勢の人が後遺症で苦しみ打たなかったことを後悔する人が続出しています
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのためワクチン接種することが極めて重要です。
後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなっていきます。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種が必要です
3回ワクチンを打っていない人は打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か今選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-9aqm)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:25.46ID:QQLYIeNN0
反ワクも元気だけどな
毎日新規感染者と死亡数で喧嘩出来てよかったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-EDkP)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:33.55ID:db2TQ+fI0
2年どころかその日に死んでるけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fba-nX9g)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:37.55ID:yjuHeY7Y0
治験で死ななくて良かったじゃん
おめでとう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-JlV6)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:02.36ID:LDWPLpHQa
死なん程度に何か起こるから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:17.83ID:Yt3/sVQU0
>>14
ノストラダムスかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:20.81ID:6lhqyzd30
311の後も関東ではバタバタ死んでるはず
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1284-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:28.22ID:ykEYzNut0
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あーすっきりした
ワク晋はちゃんと毎月のワクチン打っていけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:56.97ID:9nc+xFndd
先進国韓国は何例も認められてるけどジャップは上級国民の1例だけだろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-A0JK)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:52.75ID:5RPTGakG0
でも反ワクの希望の超過死亡があるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c712-Q+sl)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:06.50ID:VsTUbuCE0
インフルのmRNAワクチンとか絶対に打たんわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-MTpb)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:25.03ID:IO/w6rRT0
死んでくれないと都合が悪い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:57.13ID:MlE8qfVP0
もうこういうスレも伸びないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-mgpg)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:13.03ID:1shQ1U5E0
反ワクどうすんのこれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:32.40ID:9aSaUPmF0
死なないけど歩けなくなる、みたいな人が増えてないか?
因果関係ないのか?
死者がいなければ無問題とも言えないから怖いな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-cNt3)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:45.80ID:pzY+4WLr0
最初に発見した中国の町医者をねじ伏せて、それから春節ウェルカムの流れ見て何もピンとこないならもう傀儡だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-PzkL)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:31.47ID:DnhGdQeu0
こういう奴っていまだにmRNAワクチンがどういう仕組みなのかわかってないんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:50.79ID:Yt3/sVQU0
>>40
ないだろ
街歩いてみろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:27.45ID:eMD3JlPO0
反ワクチンも反マスクも個人の主義主張は認めるけど
研究して蓄積したノウハウで作られるワクチンとか治療をなんかわからないからで陰謀論扱いするのは
技術者をあまりに馬鹿にしてるよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c712-Q+sl)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:05.92ID:VsTUbuCE0
>>46
まぁ打つ打たないは個人の自由ですし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:46.05ID:Yt3/sVQU0
>>46
つーか9割の人間が打ったんだからワクチン危険論を主張すんの無駄だよね
そんな暇があったらシェルターでも買って食料備蓄しとけと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:17.17ID:OoSbVElH0
カウントしなきゃ記録上はいないわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-cNt3)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:11.34ID:pzY+4WLr0
知り合いの娘さんは打って死んだぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-IQ3I)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:55.35ID:FQkPTb3od
>>3
そだよ!!

【悲報】「いのちを守る」はずのリベラルさん、相手の生命を奪うことでしか変えれらないと口を滑らせてしまうwwwwww


「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったのはだれか?日本国民」

このぜんじろうのパフォーマンスに、山本太郎氏は左手の握りこぶしを頭上に掲げながら「フゥー!しびれるぅ~!最高!!」と絶賛。
https://i.imgur.com/AGmpbTu.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7c-4kp3)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:03.81ID:o+ilkOAr0
因果関係は不明だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:08.03ID:SK6AJ+QF0
「ワクチンを打った人間は死ぬ」とか「5Gに接続される」みたいな極端な説を取り上げて悦に浸るのなんなんだろね?
もう二度と打たねーから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:39.50ID:SK6AJ+QF0
>>49
打ったから危険だと認識したんだよバーカ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:43.86ID:GfuTwqxO0
>>46
歴史的ノウハウ
ttps://i.imgur.com/3rHy0Th.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:53.43ID:so3oHjU40
>>58
打ったら仲間やで😁
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d1-RTE5)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:21.82ID:sWrB0zjo0
311の放射能→大した被害ありません
コロナワクチン→大した被害ありません

次はなにで騒ぐの?笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Cjj7)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:04.24ID:HlNc73jf0
年金、社会保障制度維持っていう本末転倒な理由の殺人といったところか
このままじゃニッチもサッチも行かねーから一掃しちゃえって短絡的な作戦
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-k3dA)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:15.25ID:dLLjNrkx0
>>2
シーッ🤫
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a4-7qq6)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:56.72ID:yBw/bqaK0
ファイザーとモ●ルナでだいぶリスクが違うと思う
モ●ルナは副反応からして強烈というかワクチン名乗っちゃいけないレベル
そもそも「成分量がファイザーの3倍だから3倍効く!w」とかアホすぎる
結局、「3倍は多すぎたわwガハハ!」って半分に減らしたし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1230-qhv1)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.58ID:po49Z8yj0
いや結構死んでる
高齢者や基礎疾患持ちなど元から弱い人から影響が出てるんで周りが健康な人ばかりだと気づかないだけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-D48A)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:14.97ID:8hfqev7P0
ファイザーの元副社長だっけ?
なんだったのあいつ
ただの腹いせ??
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:33.24ID:eMD3JlPO0
反ワクと国産ワクチン称賛してた人とコンフリクトしないのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-YGgK)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:00.65ID:JyubS23x0
死んでるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-k4Rb)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:00.62ID:OkA+tOSP0
死にまくってるけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-VVmL)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:40.08ID:pVg6wHtsd
弱毒化したのに日本ではコロナ死カウントも超過死亡も激増なんだよなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:34.91ID:MtbZrmal0
へーよかったじゃん
人体実験の生き残りとかかっこいいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:16.66ID:FM3DYhvUa
>>62
中国が攻めてくる

あっ、これは統一教会ツボだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Cyis)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:26.33ID:Yt3/sVQU0
人体実験とか なんか自意識過剰だよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a4-7qq6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:52.93ID:yBw/bqaK0
最初は「1回だけ打って下さい!それでもう感染しなくなるしマスクもいらなくなるんで!オナシャス!」
って低姿勢で騙して打たせてたよね
2回目の接種が終わった辺りからコロワク後遺症を公表して「3回目を早く打ちに行けよバカヤロー!」みたいなナメた態度をとり出した
まさに詐欺師そのもの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-eMg6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:25.53ID:t9ANvNzla
>>7
毎月何万人も日本人が亡くなっているが、そのほとんど9割近くがワクチン接種者と推定されるのにマスゴミは報道しない自由を行使してるからなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-YYoL)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:17.51ID:ysqCUHFD0
打ってないけど打った奴と何も変わらないんだが?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5VK3)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:43.48ID:eycQPrJZ0
>>85
車の保険と同じだろ
事故らないなら入る必要ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-sVZy)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:52.25ID:WKdVb9/80
超過死亡って最近はどうなってんの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:51.31ID:yK3YFFPM0
Qやってた連中はどこ行ったん?🥺
別のオーガニック系カルトにでもハマってるかね?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921e-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:56.77ID:fB8fVUpP0
>>3
反ワクは接種した人が死ねば人生逆転できるって
マジだからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:13.55ID:XJq8Q5u50
強制ではないからワク信は打ち続ければいいんじゃね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921e-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:32.84ID:fB8fVUpP0
>>93
ヤマトQは接種会場で妨害までしてるぜ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-9zdW)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:10.00ID:zy7HC9/00
え?まわりで何人か死んでっけど国は認めない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-fuAg)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:44.91ID:pOtP+OYG0
知人男性39歳が持病もないのに突然死したわ
死因は心筋梗塞
これ、ワクチンのせいだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:37.95ID:a2hvl4qT0
>>94
もしかして打っちゃったの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-K1Uu)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:48.41ID:31D97IHh0
>>96
打ってからどれくらい経ってたんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Vwae)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:49.44ID:b1WkbL5ed
コロナワクチンの実績

2回接種で完了。3回目の言及は無し。

ワクチン大臣「2回目から1年後に3回目を判断」

3回目接種決定。間隔8ヶ月に。

医療従事者は間隔6ヶ月、高齢者は7ヶ月に。

高齢者は間隔6ヶ月、一般人は7ヶ月に。

一般人も間隔6ヶ月に。

4回目接種決定。間隔5ヶ月に。

5回目接種に向けて間隔3ヶ月へ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-+rmu)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:05.15ID:WOb+cBwRd
ちょいちょい死んでるけどな
有名人の突然死が頻繁に発生してるし、
自分の会社でも若い同僚が突然死したわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-LcSz)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:25.59ID:1EFB79vOM
さりげなくジワっと死んでる感じあるな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-+rmu)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:31.97ID:WOb+cBwRd
>>106
んなわけあるかい
社会に出て20年以上経つが元気だった同僚が心不全で突然死したなんて初めてだぞ
取引先の人も突然死してるし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-HlQw)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:53.74ID:3znyzyCxd
周り結構死んでるけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Zyu5)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:46.16ID:eI3NEJkA0
超過死亡者数がクッソ増えてるけどこういうスレを立てるやつは一切見ないようにしてんのな

あ、ワクチン射って怖いからかw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:35.27ID:tfSdtt1j0
反ワクの周りでは死にまくってるから…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-sVZy)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:48.51ID:/daolLtI0
>>113
ほとんど打ってない国でも感染者減ってるのはなぜ?
3回4回打たないと効果が無いというなら、打ってない国は悲惨な状態になってないと論理的におかしい筈なんだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f8-cioc)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:29.63ID:hEhOOc930
結局未接種未感染こそ正義
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:24.94ID:QflGbjFl0
そもそも副作用がないなんて誰も言っていない
薬もワクチンも副作用がないものなんて逆にない
でもほとんどが次の日ちょっと腕が痛いよー
一時的な高熱が出るよー
って「些細」なものであって死ぬほどの副作用なんて宝くじにあたるような低確率でしかない
むしろ正式なエビデンスがあるならご教示いただけますか?

ここで
早く!
で、
そんな低確率なものにビビってるよりも
打った時のメリット、恩恵が余りあるってことで
ほとんどの人が打ったわけ
貴方の周りでワクチンで死んだ人いますか?8割型が打ってるんだけど?
打ってない人はただめんどくさいとか考えてない人でしょ
打たない合理的な理由を説明できますか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139e-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:55.42ID:UFYCv9b80
>>8
これ
意味のないワクチンだよw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:51.03ID:vHGx9snU0
早く死ねよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Cjj7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:35.03ID:Jk0BY6IS0
現時点でそれをピンポイントで言い切る人間とか信用に値しないだろ
デマ太郎みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況