X



元欅坂46、銀座のキャバクラ勤務へ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-r4qx)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:31.39ID:uO5vadB+0?2BP(1000)

元欅坂46・志田愛佳、銀座のキャバクラ勤務を公表 国民的アイドルから〝夜の蝶〟へ転身

アイドルグループ・欅坂46(現・櫻坂46)の元メンバーでモデルの志田愛佳が26日、自身の公式SNSを更新。東京・銀座のキャバクラ店「NEXT銀座」で働き始めることを発表した。

志田は2015年8月、欅坂46第1期生オーディションに合格。1期生として加入したが、18年5月に体調不良のため活動を休止し、同11月に卒業が発表された。卒業後は主にモデルとして活動していた。

 志田はこの日、ツイッターやインスタグラムで、黒のドレスに身を包んだ写真を投稿し、「この度、NEXT銀座でお仕事を始めることになりました!」と報告。インスタでは「正直驚かれた方も沢山いらっしゃると思います。本当はずっと働いてみたかったけど無縁の職業だと思い中々行動に移す事ができなかったです」と、かねて興味を持っていたことを明かした。

 さらに「周りの方に相談したら応援してくれる方が多く、人生一度きりなので働いてみよう!好きなことしてみよう!と思い決めました」と〝キャバ嬢転身〟の経緯を説明。「楽しみな気持ちも不安な気持ちも沢山ありますが 本当に憧れてた職業なので0から頑張ります」と意気込みを示し、「今までと違う形ですが、やっと会える機会ができたので 是非遊びに来てくれたら嬉しいです 女の子も遊びに来てくれたらとっても嬉しいです」とファンに呼び掛けた。
https://yorozoonews.jp/article/14728039
https://public.potaufeu.asahi.com/0c43-p/picture/27110808/3d2013f20746559c933de358ac1782f0_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/beb3-p/picture/27110809/e268b862e85c76bcddb6ccb008d9ee72.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RkTa)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:19.06ID:R1vn9t7o0
上級に抱かれる宣言か?オタクが血の精子垂れ流してるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-mX8m)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:19.30ID:PcT4FuI+0
平手を中2闇堕ちに目覚めさせた張本人
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:40.19ID:83bG7rOd0
>>2
スノーピークスレへの誤爆なのでしょうかっ!!
詳細求むっ!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:40.43ID:GQkMot/40
>>5
やっす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oZgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:50.37ID:OQyWNldMM
売れてないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9206-0SID)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:13.49ID:Urp35n/m0
神崎さんポーズかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-qjy9)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:28.99ID:POvxE+WL0
人生イージーだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:06.36ID:IdiebsOo0
アイドルより難易度高いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-4C6w)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:39.67ID:FhnQBSPT0
香川照之
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-FW80)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:46.25ID:/xW0yi9g0
子供の頃からアイドルしてれば承認欲求と金銭感覚狂うわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:06.62ID:z0nrxW870
>>18
結婚してんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-jrZA)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:39.27ID:3zJ5kuji0
https://i.imgur.com/EB5nLuE.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-NwqV)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:31.54ID:3q+HjDW9a
金使えば抱けるからスゲー来そう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-kXIw)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:36.06ID:OI5+90uPr
>>21
極東の柴田の真似かな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1kkn)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:07.40ID:7oKBwUXg0
こいつを採用した社員はクビにするべきだな
辞めてなお迷惑かけ続けて今現役で頑張ってる後輩たちがかわいそうだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d334-e94X)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:57.70ID:w/0eRPns0
応援してくれる人が多いって周りの人に恵まれてないんやな…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-SuFh)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:45.52ID:sg5QjPEb0
銀座じゃ普通のことしたいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-iEoM)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:10.67ID:8gZcwf0Ha
昔からの夢ってふつうは小学校とか幼稚園の先生とか看護師とかパティシエとかそういうやつだろ…キャバ嬢が夢って…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:44.98ID:4JW3r4OX0
清純派グループですわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:44.78ID:Ad7gmEQO0
こんなん公表するんだなぁ
ソープとかみたいな形態でないからオープンにしてもいいということか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ipkS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:53.35ID:UZ5t375yd
>>21
この乃木坂46の子確かにかわいいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:31.30
いい時代
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:40.97ID:GQkMot/40
>>40
黙ってたら客来ないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:25.63ID:pbOliy280
>>5
キャバクラにしては安いような
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:18.78ID:FRURseSx0
>>16
セット料金1時間7000円としてハウスボトルだけで他なにも頼まなくても指名料3000円プラスで10000円、これに税とサービス料で45%で14500円になるね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-DCae)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:37.81ID:eYuF/cII0
>>46
握手だと2分くらいの値段か安いな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:04.76ID:pbOliy280
>>46
キャバクラにしては安いような
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:26.67ID:so3oHjU40
誰?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:01.55ID:pbOliy280
>>52
元秋元アイドル
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:34.96ID:mzJYGqs10
光にたかる蛾
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-51yk)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:08.47ID:CxBIDmwC0
元欅坂って割とろくでもないやつしかいない気がするな
こいつとか小泉とか石森とか長沢とか
みんな幸せになってない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-mX8m)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:25.10ID:PcT4FuI+0
自由気ままに生きるロックな女(でも繊細)みたいなポジションでバラエティ班としても人気だったが

メンタルが~と休養宣言していた最中に、地元で和彫り全開の男友達と出掛けている所を、その場に一緒にいた長濱ねるちゃん共々文春に撮られグループ脱退

その後、辞めた他メンバーとYouTubeを始めるも内容がゴミ過ぎてバッド評価が10倍くらいになる動画一本上げて終了

インフルエンサー的な活動をしていたがタレントパワーはジリジリ落ち続けキャバクラ嬢を始める
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-311O)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:24.58ID:2vSfF1zU0
>>16
これとは別に基本料1H12k~15k取られるよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-3Vdl)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:24.30ID:eArMeLag0
はあ、理解ある彼氏君が現れて彼女を幸せにしてくれねーかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-Nf8B)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:59.40ID:Z99O4fh/0
キャバクラって握手したら黒服に怒られるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:20.23ID:GQkMot/40
>>61
そこ他力本願な奴初めて見た
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-SLZz)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:55.34ID:eErA8Cy30
>>61
熱愛報道あったろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:01.26ID:N03l9UEV0
まだヲタいるの?
全財産搾り取られそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-3Vdl)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:01.79ID:eArMeLag0
>>68
少数はいるだろうけど、どっちかっていうとユーチューバーとかに来てほしいんちゃうの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-3Vdl)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:48.88ID:eArMeLag0
>>72
歌って踊ったりもするしねw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-zCUj)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:53.59ID:d+dhH/U10
見た目だけしかわからんけどこの程度ならわりとその辺のキャバクラに普通にいるしなんならそこのナンバーワンですらないだろ
結局のところ話術次第よな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-qQ9O)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:21.12ID:SzfctCaD0
>>21
アイドルオタクってなぜ皆んな歯がないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:24.25ID:P2rUsIOia
キャバやるのに銀座ってのがニヤニヤしてしまうw
頑張ってね、応援してるよん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Pi5F)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:32.28ID:gWBMo7gh0
キャバクラは体は売らないから処女が多いんだよな
そこの一線破られてる奴は風俗で働くし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rsan)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:32.51ID:vFRpB+aN0
職業は一緒のただのお店替えでは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:49.49ID:GQkMot/40
>>76
可愛くても貧乏客ばっかり寄ってきて全然太客捕まえられない子ってけっこういるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WHUN)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:41.74ID:Cw/sAOwiM
坂道アイドルなんて元から同じようなもんだろ
業界のおっさんから有名企業の役員のおっさんに股を開く相手を変えただけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:57.87ID:pbOliy280
>>66
握手会だと10秒で1500円位
1時間だと540,000円
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:27.50ID:qzXiO5N50
>>94
アルマンド開けるより安いな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faa-tGfS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:38.70ID:sBt5Irrm0
欅坂とKAT-TUNて似てるよね
瞬間風速と崩壊
儚い感じが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:39.82ID:qzXiO5N50
銀座は元も現役もアイドルやらレースクイーンやらいるからな
AV嬢も普通にいるし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-nd6Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:27.72ID:OQsd0ahG0
キャバクラが公表していいラインなんだな
さすがにピンサロやAVはダメだったもんな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:38.38ID:pbOliy280
>>95
比較対象がその時点で
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-mIyF)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:42.45ID:79ep0JBr0
いやもともとそれが本業なんだろ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-nd6Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:47.48ID:OQsd0ahG0
>>94
1時間買い占めた奴がいるとして何を話すんだろう
ヒエヒエになった空気を考えただけで胃が痛くなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:00.87ID:qzXiO5N50
>>104
熱狂的ヲタからしたら同伴出来て隣で話せてLINEで繋がれてアルマンドグリーンなら安いだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Q+sl)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:14.06ID:Q7yMA6y30
目の前でコケたの轢いちゃったら車の責任になるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:36.25ID:u20vgzGP0
>>59
今ってそんなするもんなのか?オレが働いてた頃は高級店って呼ばれるようなのでも1セット8000円とかだったのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:59.81ID:uESbR46c0?PLT(15001)

ポルシェビルのところだろ
ワンセットで多分1.5万~2万くらいだと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WHUN)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:38.01ID:ad0fwk8nM
>>98
これからアナウンサーってのもいる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:04.16ID:WboeZ1Yj0
どれくらいファンがいたのか知らないけど最初は指名被りでほぼ席にいないだろうな
北新地で働いてた元女優は宣伝なしで凄かったけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-2dPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:10.52ID:D3o0oyQ2M
>>5
やすwwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-6D/D)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:14.52ID:LJqbDJ1ia
まぁここら辺の境界は年々近づいてきているな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:39.80ID:WboeZ1Yj0
>>112
一万~じゃね
コロナ以降行ってないけど早時間なら少し安いくらいで
税サ45%だから同伴指名で最初のセット3万位だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-Y3Fb)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:58.40ID:KcvaMmvT0
鳴かず飛ばずで結局水商売て、絵に描いた様な転落話だな。ここで踏ん張らないと次はAVか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:46.52ID:WboeZ1Yj0
地上波の名前も出ないようなレースクイーン兼アシスタントでも銀座で300くらいは稼いでたからな
熟れないアイドルやってるよりは稼げるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:26.43ID:uESbR46c0?PLT(15001)

なんで本業の人がいるんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-nICh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:42.38ID:Zcu5mSBsa
高校もまともに行けてないだろうし
早いとこパパ捕まえないとどうしようもなくなるね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jrZA)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:34.27ID:UPgKGX6S0
ケバくなっちゃったな
俺ら童貞よりもホストにモテるよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:03.08ID:WboeZ1Yj0
現役で安キャバ嬢やってたのもいたくらいだし本格的に会えるアイドルなら良いんじゃないの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:48.13ID:QqUpdWAx0
興味ない俺でもなんとなく名前見たことあるから割と上位のメンバーなんだろ?
なんか大変だな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:49.71ID:u20vgzGP0
>>119
最初の1セットで3万取られるんか。昔は座っただけで1万円ってのが高級店と呼ばれる目安だったのにすごい時代なってんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:39.81ID:uESbR46c0?PLT(15001)

>>5
待て、なんで基本料金書いてないのに高いとか安いとか言ってるんだ
お前ら本当にこういう店行ったことないやつか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:00.71ID:QqUpdWAx0
>>121
ゴッドタン出てるような謎のグラドルってそういう稼ぎ方してるんだろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:36.19ID:WboeZ1Yj0
>>129
それフリーだろ
同伴指名だとセット+8000だからな
それに45%かかるしドリンクもあるし
この店のセット知らないけど1万前後だろ
銀座はキャバよりクラブの方がコスパ良くなってるんだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:43.99ID:WboeZ1Yj0
>>131
ゴッドタン出られるのはまだ売れてる方
もっと無名でも稼いでる
家賃60万のタワマン住み無名グラドルとか普通に働いてる
パパ見つけるのも上手いし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-mX8m)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:03.71ID:wWfvqc5a0
グループでは裏ボス的なポジションで、家柄などの良い優等生ばかり前へ倣え的な地味メンが揃いクソつまらなかった欅坂の番組を明るく盛り上げた数少ないメンバーでもある

一番前に出たい、その為に自分を磨いて競争したいというタイプではなく、自分好みのペルソナ像を平手に植え付けて満足するあまり野心のない自然体女であった

アイドル活動を足掛かりに~というような将来像を見据えた行動はしなかったし、オーディションの応募理由も比較的適当で、ロック好きアピールや和彫りの彼氏などわかりやすいタイプ

実家が良家や大金持ちなことが普通な現代メジャーアイドル、それも坂道グループにおいて公立ホイ卒っぽさの漂う希少キャラであった

欅坂の
大人の言いなりになりたくない
自分らしく生きたい
同調圧力が息苦しい
のようなコンセプト形成に割と必要なメンバーだったように思うので、卒業後は地味メンだけになって対比構造が薄れてしまった

しっかり考えている奴と何も考えていない奴がいる空間、好きだったのにな
元気なようで何より
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:21.87ID:u20vgzGP0
>>133
言うて3万はやっぱすげえわ。働いてたのがリーマンショック前後なんだけど10数年前か。随分インフレした感じあるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:21.72ID:WboeZ1Yj0
>>140
その頃は高級キャバが銀座進出してきてクラブに若い子が引っ張れなくなってたな
クラブは固定日給でノルマとか厳しいけどキャバは面接通るレベルなら最低時給良かったから
クラブに行けないような若い成金が通うから売上も上げれたらしい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:18.02ID:i0RyvLAs0
ファンは行くだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-I9dk)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:51.78ID:HE8x3oMb0
>>5
35%がかかる肝心の基本料金がないやん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:08.32ID:WboeZ1Yj0
>>144
CLUB NEXT GINZA - SYSTEM https://next-gp.jp/system/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:52.07ID:WboeZ1Yj0
まあこんなもんだな
ポルシェビルだし
https://i.imgur.com/XSSYAHS.png
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe4-udwC)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:42:24.64ID:CaoFjbiC0
AVとか風俗落ちも多分いるんだと思うけどホステスはかなりマシなんじゃないか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-I9dk)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:42:43.69ID:HE8x3oMb0
>>145
少し高いけど割と普通だな
ドリンクも1万ぐらいならファンにはええな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:56.03ID:uESbR46c0?PLT(15001)

>>148
銀座でおすすめの店はありますか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:17.90ID:WboeZ1Yj0
>>151
握手に10万とか使ってるくらいなら一緒に同伴できて隣で話せてLINEで直接営業して貰えるなら安いもんだろ
まあシャンパン煽られるだろうけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:17.03ID:WboeZ1Yj0
>>152
目的にもよるけどそこそこ可愛い若い子とまったりしたいならキャバよりこじんまりした店を発掘した方がいい
のんびり稼ぎたい可愛い大学生で掘り出し物いる
ただ会員制が殆どだからツテ頼らないとな
キャバはかわいい子は金落としてもほぼ席にいないから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:37.22ID:uESbR46c0?PLT(15001)

>>155
小さなクラブとか高級スナックみたいなの沢山あるね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:01.10ID:WboeZ1Yj0
>>159
それ
そういう所は派遣使うこともあるけどな
居酒屋よりは時給良くて営業もそんなにしなくていい店が多いからバイト感覚のかわいい子がたまにいる
お気に入り見つけたらキャバよりはコスパ良いぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:58.24ID:WboeZ1Yj0
>>161
ポルシェビルは大衆向けじゃないぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-qcGh)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:29.25ID:By9gUJ0wr
銀座キャバはクソ高い上に女もクソだった(改造人間、同伴の店が10万くらい、ババア)
都心から私鉄で何駅か行くと安くてバイトでやってる可愛い子が多い(地方から来たJDとか叙々苑程度でも感激するからいっそうかわいい)
銀座行くならクラブだけど手が全く出ん、悪事働くか税金で行くかの2択やな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-L+M3)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:55.80ID:WboeZ1Yj0
この子のファンなら最低月10万くらい落とせるだろ
それでもLINE繋がれるならアイドル時代よりは距離近くなるんだからWIN WINだろうな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f76-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:10.98ID:v3e97oWW0
好きなタレントがいたら徹底的に応援しないほうがいい
最終的に風俗落ちして抱ける可能性が出てくる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a0-odd5)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:03.61ID:RQKyHfAi0
アイドルだから応援するんであって、キャバ嬢応援したいわけじゃないだろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-54mk)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:36.76ID:csZqSJ0h0
顔つきが田舎のヤンキー
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LauC)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:05.16ID:9xMk6J8ka
>>1
え?貧乳だよね?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:43.04ID:vHGx9snU0
AVいけよつまんねえ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:01.81ID:vHGx9snU0
https://i.imgur.com/rKZAhAb.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-vs3l)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:04.37ID:oqvyLjo00
庇ってたあのMC芸人どう思ってるんだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:57.01ID:HVmj2qsyM
サービス料って何サービスしてくれんの
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-Pi5F)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:04.55ID:aDp9XFk+0
ファン以外誰も興味ないし客の質悪くなって店に迷惑かける事になるだろ
せめて可愛ければなんとかなるのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ZAnX)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:36.86ID:+u9vTduV0
ハライチ岩井が推してた奴だw
ほんと見る目ないんだよなあいつw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-Pi5F)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:47.99ID:aDp9XFk+0
あと勘違いしてる人多いけど風俗と違って1時間ずっと一緒にいれるわけじゃないからな?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92db-yBH+)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:19:33.02ID:5DElOz3s0
変わらない定期
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:40:09.50ID:cuglrOkh0
46か……
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-ZzAl)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:44:48.04ID:ZuxExl5g0
キャバクラ嬢と枕営業ってどっちが格下なの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:46:55.08ID:vzF4QG0L0
夜の蝶()
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-H/oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:48:57.68ID:ULKr13hZ0
>>29
5秒?
3秒だぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-6cSw)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:56:21.65ID:A4cVu2ia0
芸能界だめだったら風俗とか水商売にいって手っ取り早く稼ごうとする売女って
もう普通に働けないの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-+FKd)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:57:24.39ID:m62I275C0
ホストにでも嵌ったのかなw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:02:14.08ID:YZb6E/kB0
風俗営業に抵抗ないんでしょ(無慈悲)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-GZpw)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:11:35.03ID:yHmoC0lZ0
>>180
kwsk
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377c-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:21:13.90ID:vkUzNplw0
>>186
下は電動キックボードの件らしいが
志田がいいねしてた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:29:26.19ID:dK2DT/6P0
憧れの職業キャバクラに!

志田愛佳 銀座のキャバクラ勤務を報告「本当に憧れてた職業なので0から頑張ります」

モデルの志田愛佳(23)が26日、自身のインスタグラムを更新し、銀座のキャバクラ「NEXT銀座」で働くことを発表した。
本当はずっと働いてみたかったけど無縁の職業だと思い中々行動に移す事ができなかったですだけど周りの方に相談したら応援してくれる方が多く
人生一度きりなので働いてみよう!好きなことしてみよう!と思い決めました」と報告。

また「楽しみな気持ちも不安な気持ちも沢山ありますが 本当に憧れてた職業なので0から頑張ります
公表までに沢山相談に乗ってくれた家族、友達、NEXT銀座の社長、スタッフの方々そしてSNSを通して今でも応援してくださる皆様にはいつも本当に感謝してます。
今までと違う形ですが、やっと会える機会ができたので是非遊びに来てくれたら嬉しいです 女の子も遊びに来てくれたらとっても嬉しいです」とつづった。

志田は15年に欅坂46第1期生オーディションに合格。18年5月に体調不良のため活動を休止、同11月に卒業が発表された。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:54.37ID:dK2DT/6P0
>18年5月に体調不良のため活動を休止、同11月に卒業が発表された。
女の体調不良 芸能界で頻繁に起こるのがこの「体調不良」 これは男はほぼ起こらない!一体何があった!?と思うだろう?実はレイプし放題なのが女芸能人!
過去に女を散々レイプしてきた芸能界の男たちは警察に捕まることもなく何人もの女を食い物にしてきた獣 卑劣な強姦が見て見ぬ振りされてきた芸能界の闇

レイプが表沙汰にならないのが芸能界という歪な世界 つまり警察に捕まらないレイプ犯罪者(俳優・芸能プロダクション・スポンサー・関連会社)が異常な程多いのが実態
TV・映画・舞台・各メディアで顔が知られるようなった時点でレイプされても警察には被害届は出さないし出したくても出来ないのがこの芸能界の現実

芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退・体調不良 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 実は芸能界はレイプ経験者ばかりの女優やアイドルだらけ レイプ強姦の巣窟 過去から強姦が日常化されてきたそれが日本の芸能界の現実 >
警察に被害届を絶対に出さない出せない芸能界に居られなくなるのが現実 芸能界を諦めるか世間に強姦被害者と知らしめるかの選択に迫られる!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-k3dA)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:14.95ID:LQkJOQjm0
月に50万ぐらいは稼げるんかな?
やっぱり標準以上の顔に産まれた女の人生はイージーモードだわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:59.85ID:a1F4SvUC0
>>5
ちょっと、行きたくなった
まったく知らんやつだけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe5-VEnI)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:48.25ID:nYZaGW6a0
ねるに彼氏紹介した人だっけ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-N57w)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:21.03ID:ZW8Lh/+6M
銀座には向かないと思いますの
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-K1Uu)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:27.08ID:p+catzWed
>>5
田舎民感覚ではサービス料35はやるなら10%
あと指名が高い
ちなみにサービス料って指名料とか全てにかかってくるの?
セットだけじゃないよね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uIGl)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:50.44ID:1L9td4fyM
女は金で買える
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe5-VEnI)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:49.10ID:nYZaGW6a0
シンナーかな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167c-Rm6u)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:14.61ID:AVZgJ9zD0
>>58
岩井の予言的中だな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c8-+T7w)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:15.03ID:Rcthyf3o0
3年後くらいに
憧れてたとか言い出してAVに転身しそう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-+iLr)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:50.18ID:5RJHIhiC0
キャバクラとか全く興味ないから知らないんだけど、
この店に行ってこの子と二人っきりで一時間話すとしたらいくらなの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-tObe)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:45.91ID:6sBmtZ3n0
秋元一派はミソもクソも大量に採るからこういうのが出てくるよな
アイドリング出身の子は結婚して子供を産んだりして地道に幸せになってたりするのに
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c700-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:53.87ID:zr7HnRUW0
>>221
アイドリングも38人もいるし、最後なんてメンバーのお母さんだろう
成功してから集まってくるようなのってのは、色んなのが集まってくるわな
でも、欅二期生として苦渋の待遇の中で必死に頑張り続けた日向坂ちゃんは、
最強で最高のグループになったけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c8-+T7w)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:37.16ID:Rcthyf3o0
>>218
6000円くらい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-311O)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:56.91ID:FVtdcMQQM
>>5
アイドル時代より落ちるんだから妥当
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:20.72ID:LCKgcMZnp
元アイドルが華々しい生活水準落としたくなくて
泥臭い水商売をする中で
介護職を選んだ元モー娘。のあいつってただの聖女だよな。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-5luu)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:45.34ID:o+sANWne0
思ったより安かった
俺のオキニの1セットと変わらんやん?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-5luu)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:04.64ID:o+sANWne0
>>58
涙出てきた
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-b7uW)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:29.59ID:Y7Gf6qXE0
>>21
脱力タイムズで見た
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-X8oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:11:35.27ID:DoHVRgMRd
太いガチ恋勢が今度は銀座に通うようになるのか
この娘が上手くいったらグループから銀座のキャバへのコースが出来て稼いでるドルヲタとしては万々歳だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1297-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:14:16.47ID:UxYU598v0
>>5
指名料ってこんなものなの?
デリヘルだともっと高かったりするよね…
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-ZzAl)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:32.43ID:ZuxExl5g0
筋者とゴロついてたとか週刊誌でケチ付いてたら銀座でもたかが知れてるとか地獄だな草
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-X8oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:06.13ID:Nw5K2WFcd
>>234
普通の女の子は強いヤンチャな男に惹かれるモンだ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X1nw)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:44.47ID:RcMYa4Xj0
下着剥ぎ取ってもええの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yhSp)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:39.86ID:1pDU4iLZd
元アイドルですらキャバクラで働いてみたい!ラウンジ憧れる!みたいな時代まじで怖くない?
ほんとに日本やばいよ、、AV女優だのキャバ嬢だのが憧れられる世界
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:54.76ID:s/6XbCsR0
アフターセックスは何円?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-yhSp)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:20.83ID:9uLNOHHJd
キャバクラって接待しなきゃいけないけど共通の話題も無いお客さんを苦し紛れに連れて行く場所だよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-SLZz)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:08.87ID:xunmJog00
>>192
1日9時間週5日あくせく働いて20万か
てきとーにおぢさんと酒飲んでおしゃべりして1週間で20万か
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-H/oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:58.25ID:SYJidlvn0
>>5
そら年齢食ったら価値は下んだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-IXMM)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:16.14ID:IlSZCHV0M
ソープ行けや
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9YgU)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:00.57ID:JOdKieT90
アイドルもキャバクラも本質は変わらないじゃん、これは転職じゃない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:22.79ID:xHBTYGs10
円盤何十枚も買って握手よりずっと良心的な費用じゃん
しかもうまいことやればお持ち帰りできるかもしれん
坂道なんて99%は芸能人適正ないんだから全員キャバ嬢なればいいわ
0256q (スッップ Sd32-H4aG)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:17.33ID:1Q4UZpjzd
ワンタイム12kか!
さすが銀座
0257q (スッップ Sd32-H4aG)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:48.77ID:1Q4UZpjzd
キャバクラの嫌いなところは
指名しても普通に席外すところ
何の為に金払ったんだよwと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況