X



知恵袋「けつあな確定とは何ですか?」 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-majZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:00.80ID:frl1BnCup?2BP(1000)

数多くの関係者を取材するなかで度々聞こえてきたのが、球団側に厳しい対応を取られるのではないかと気にする声だ。

「かつての巨人はメディアを出禁にすることが多かった。例えば契約金や年俸などの“金満体質”を批判したらすぐ出禁になり、しばらくの間選手のコメントが取れず苦労しました。特にキャンプ中だと最悪です。当時よく出禁になっていたスポーツ紙は大体2週間で解除されていたが、夕刊紙ではかなり長期間に及んだ例もあった。それでも夕刊紙は外部の執筆者とパイプがあれば記事になるけど、毎日の試合経過や背景を書くスポーツ紙は厳しい」


「今時、かえってネタになるような露骨な脅しをやる球団なんてありませんよ。ただ、記者に別の独自ネタを提供して書かせないことはままある。また球団関係者が懇意にしているキャップなどに『理解してくださいね』とやんわり伝えてくる。メディア側は球団に“貸し”が作れるので要望を呑むことが多い」

 こうした構図のなかでメディア側に“忖度”が生まれていくという。匿名を条件に、巨人戦の野球解説も務める野球評論家が実情を語ってくれた。

「特に選手を個別に呼ぶことが多いテレビやラジオは深刻です。どの局にも中継の多い巨人に食い込むディレクターがいて、球団と持ちつ持たれつの関係です。中継さえスムーズにいけばいいんだからスキャンダルなんて報じる必要がない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/02b64d43ec297b77694a0ddfd998e36803b4b91e?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fba-nX9g)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:28.70ID:yjuHeY7Y0
遅刻したときに行われる罰です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:13.75ID:9aSaUPmF0
けつなあな
だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:18.85ID:B6frARUj0
けつあな確定が優勢だけど
けつなあな確定の方が好きなんよね
知能の低さが出てて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g3uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:03.72ID:z0kCFZEn0
俺はけつなあなよりもけつあな派だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:10.74ID:TSm+RroU0
けつあなに確定したときの合図
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-hiDU)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:23.95ID:ik55cQiK0
痛いからヤダっつってんだろ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BkZt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:32.90ID:frl1BnCup
マジで少年野球やってる小学生とか、
けつあな確定なと普通に使ってるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-92Qw)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:23.16ID:LGi5XS5L0
痛い やだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3776-6RF0)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:00.96ID:R5FBCyYr0
けつあな連呼して喜んでるとか小学生レベルだろ
ジャップヤバくね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BkZt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:25.13ID:frl1BnCup
https://i.imgur.com/zntFZPH.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-ut7I)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:35.71ID:Gzj3ucTs0
巨人軍で伝統的に行われているバツなのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-An7k)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:57.32ID:swRDibfm0
調子乗りすぎたな、俺ら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:10.33ID:VW2qQMoo0
これを報じないのがマスコミ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:38.34ID:rqze3+gr0
確定することです
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f5-jkyd)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:10.92ID:DqifBn9T0
なあなあにすな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34e-UKmd)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:17.85ID:dAM+1uNc0
今日はアナルファック確定なってことだろ?
そこまで言わないと分からないアスペなのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-/e07)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:15.39ID:ZC8/6suj0
けつなあなな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3709-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:19.35ID:2D9EmUlx0
>>3
ダイニングメッセージで草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3709-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:14.91ID:2D9EmUlx0
ケツナーナ・カク・テイ容疑者
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3e-wNb1)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:50.47ID:3utX7cYSH
おちんちんを本来の穴、おまんこではなく、ケツの穴に入れるということです
確定というのは、約束の時間に遅れて自分に背いた罰を与えるということです
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BkZt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:08.01ID:frl1BnCup
https://i.imgur.com/kP4TlXv.jpg

坂本選手は何かを伝えたそうな口をしている
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-4kp3)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:05.35ID:sVZ4XFdj0
>>3
回答が優秀すぎるんだけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-mgpg)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:18.40ID:daa2TY1z0
けつあなって書くな
百歩譲ってけつのあなって書け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-x1/X)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:56.95ID:sUH4ogON0
>>36
けつなあなを体現するはやとくん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3797-/jIB)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:42.22ID:V05wdvcd0
けつあな確定な
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-ut7I)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:08.96ID:/0650aBm0
>>36
この画像いろんなメディアで使われてるけど
一体何のつもりでこんな表情したのか
アヒル口でワタシかわいいアピールか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:00.11ID:AVMDinEx0
けつなあなとマアムは語感が似てる(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:43.56ID:roXSjn12a
意訳してどうすんだよ
坂本の脳内に飛び込むには「けつなあな」しかなかろうに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-OjAU)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:37.75ID:CF4lrKJV0
>>47
唇で肛門を模してるんだと思った
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f63-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:08:31.73ID:M9C/pMNQ0
なあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況