X



富田美憂の”あざと演技”にたかはし智秋&上坂すみれ感激!連元で共演した主席になんか教わったんかな [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-cGSn)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:03.27ID:QPRzOGIP0?2BP(1000)

富田美憂の”あざと演技”にたかはし智秋&上坂すみれ感激「これ番号教えちゃうな」【声優と夜あそび】
声優と夜あそび
たかはし智秋
,
上坂すみれ
2022/09/26 18:48
富田美憂の”あざと演技”にたかはし智秋&上坂すみれ感激「これ番号教えちゃうな」【声優と夜あそび】
番組をみる »
Recommended by

 ABEMAの「アニメLIVEチャンネル」にて、9月20日(火)の夜10時から夜11時30分にわたり『声優と夜あそび 火【たかはし智秋×上坂すみれ】#20』が放送された。

【動画】ゲスト富田美憂が「あざと演技」を披露!

 本放送には、上坂がMC休み明け約3ヶ月ぶりに登場。初舞台を終えた心境を語ったほか、後半にはゲストに富田美憂が出演し、“誇張した”あざと女子を演じる「なりきり!あざと後輩チャレンジ!」を実施した。

https://times.abema.tv/articles/-/10041099
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-jI8y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:47.12ID:j+qv877WM
( ´ん`)「連元て何だ?主席って誰だ?」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ijvt)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:56:51.10ID:oZz7Ky3w0
激怒にみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況