X



必要ならば警察署に火炎瓶を投げ込むことができる、と警察に電話をした逮捕希望者が現れる…おそろしあ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-cGSn)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:34.59ID:6GtrUdGO0?2BP(1000)

「逮捕して」招集令状受け取った男性が警察に電話 刑務所送りを希望 モスクワ
7
コメント7件

9/26(月) 23:30配信
テレビ朝日系(ANN)

All Nippon NewsNetwork(ANN)

ロシアのプーチン大統領が出した部分動員令を巡り、徴兵を回避するために多くのロシア人男性が出国しています。モスクワでは警察に自ら逮捕を求めた事案も報じられました。

 モスクワの情報ニュースチャンネルは26日、モスクワ市内の警察署に「特別軍事作戦に参加したくないので、逮捕してもらいたい」と匿名の電話があったと報じました。

 電話した男性は32歳で、招集令状を受け取ったと説明したということです。

 男性は自ら警察署に出頭するので逮捕して刑務所に送ってほしいと述べ、逮捕に理由が必要ならば警察署に火炎瓶を投げ込むことができると説明したということです。

 警察が電話をした男性の身元の特定を進めています。

テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/c208054a83e7cb0420ac51ce94d2d72f127a3080
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-MM+B)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:28.02ID:pwk6EKJX0
逮捕されたら即前線送りやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:43.16ID:UwjlX8KT0
自由じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-tnjN)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:33.83ID:GljD7nrEa
囚人兵として最前線行きじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:17.31ID:2btj77f80
>>4
むしろ最前線・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-KBCn)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:37.93ID:Y1RhPHcp0
囚人は戦地送りにされてるの知らないのかよ
さらに送られた囚人殆ど全員死んだってニュースも観てないのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:57.16ID:DIVKKwj+0
何とかしてロシアから脱出できないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-9nLZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:05.51ID:C8HuZdYR0
囚人なら免除されるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3714-670G)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:54.19ID:h54N/20q0
ケチって火炎瓶
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d202-X+aQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:55.13ID:u5GwEUHx0
そういえば自民党議員事務所に火炎瓶投げられたやつ地上波ニュースなってないね笑
こんなんおおっぴらになったら確実に模倣犯出るもんな笑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Yv7c)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:07.47ID:kl1TpcDi0
30過ぎてで徴兵って我が身に置き換えたらキツイわ…走れないし朝起きれないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況